![]() |
Что?
Опять не со мной? Я тоже хочу...Возьмите меня в тему... Жжесть не по-детски. Спать пора. Никто не говорит.(((( ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто опять не с тобой ??? Взять тебя ??? Прям тут ?:) И последний вопрос... Толком объясни, кому все это ? :) С кем тебе уже пора спать ? ;) |
2Закон - я нагло вписала коммент в твой дневник... А потом увидела. что написано БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. То есть увидела я это раньше. доперло тока щас. к чему оно написано... Извини меня, умом убогую..... :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменьше вопросов, я долго соображаю. Поехали попарядку Намбер ван: -Где что ? -Я не помню к чему был этот вопро, по этому ответа не дам ^_^ Намбер ту: -Кто опять не с тобой ??? -Не мо мной те кто не разговаривает.А тогда не разговаривали. Потому что не было блин никого(((( Поехали дальше...Три: -Взять тебя ??? -Куда?Как?Зачем?А надо? -Прям тут ?:) -ЭЭЭЭЭ есть ещё предложения? -И последний вопрос... Толком объясни, кому все это ? :) -А это не важно, главное идея. Это комплекс :) -С кем тебе уже пора спать ? ;) -Сначала одной, а во второй половине ночи с ребёнком, я после ночной кормлёшки с ним в одной кровати засыпаю. Не хватает сил подняться и положить его к себе, так до утра вместе и спим... |
могу сказать только мяу)
и ещё добавить .... ну возьмите меня) |
Цитата:
|
ток показать???? У нас что, средняя группа детского сада???? Покажи, а потом дай попользоваться - вот правильная постановка вопроса!))))))
|
сонц, ну не нада так сразу...испугаются...хехе...и мы сначала посмотрим что у них есть, а то вдруг не понравится
![]() и ваще, что мы просим? а то мне так лень посмотреть на предедущую страницу.... |
я не знаю, что именно мы просим, но лучше запрашивать сразу по максимуму. а потом потихоньку уступать))))))
|
Да давайте торги устроим. Что на кону???Ну интересно же не томите. Женское население будет делать ставки. С самой высокой и ниже =)
|
Такс... Заскочил седня на работу ..
Сморю, вы уже тут торги устроили :))) Показать всем троим еще куда не шло... но сразу всем троим... В очередь девочки, в очередь ;) |
я первая)
|
Я в очередь не напрашивалась. Я посмотреть только хотела на торги.
Чур буду человечком с молоточком. Уж больно фраза: "Продано!" Нравиться =) |
Закон, ты попался)
|
Цитата:
|
За законом =)
или за Законом врочем за одним или за другим, что всущности одно и тоже.Разница толко человек или понятие =) |
мда...походу старики наговорились и отыхают =))) шарфик связать, чтоли
![]() |
Такс, ну вот, меня уже с молотка продают :)
Ну что девочки, кому достанется клад ? Ну.. в смысле Я ;) А человек и понятиеможно слить в одном- человек с понятиями ;) Проще говоря, результат один ;) |
Закон - 1 штука.
В хорошие руки даром! :) |
огласите весь список,пожалуйста)
|
Огласили уже , блин!!!!!!
Объявление. Требуется Закон, после капремонта, с хорошей кухней. Звонить сразу . |
без в/п и с ч/ю)))))
|
и какие требования к ссыскателям?
|
мы должны быть секси)и умны не по годам)
|
Цитата:
А кому репродуктивные функции его заинтересны- после работы могу сдать его вам в аренду... :lol: |
и за скока ты его сдаешь? ;)
|
Ну ты, Коля, выдал!!!! Скотина - эт ты штоле?))))))
Я, между прочим, тоже не для корыстных побуждений беру! А в качестве приятного собеседника, чтоб скрашивать одинокие минуты))))))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
забывают мня уже... |
Djeky, а ты будь как я - напрашивайся ;) :D
|
Я только к тебе за пазуху напрашиваться хо.. :)
|
а че так скромно? ;) договаривай )))
|
все начинается с малого :) я тоже пока только в щечку чмок :)
|
так за пазуху или в за щечку?
![]() :lol: |
чем-то в запазуху, а чем-то в защечку :)
|
и вот так вот туда-сюда елозить? ))))
|
неполучилось с малого.... тады давай большим :) Скока у тебя чичас время что тебя так прет на инитим.???
|
Ну вот а с чего всё начиналось? С Закона, точнее с торгов =)
А закончилось, точнее ещё только начинается, интимом... Кашмар |
Цитата:
|
Цитата:
Ты для одиноких часов ;) А вообще - чем больше. тем лучче! :cool: |
Цитата:
|
одиноких Джеков)))
|
а чего одиноких????
со мной что никто нихо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык, на чем тут торги остановились ?:)
Кто счастливый обладатель ?:shy: |
Мдя...походу ты уже никому не нужен((((
Я так хотела порадоваться за кого-то. А самое главно сказать: "ПРОДАНО!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)