![]() |
Цитата:
|
Що у нас сёня с ветеринарами? По флудить можна? :)
|
Флуди, дарагой!!!1 На здоровье!)))
|
Седня у ветеранов период великой депрессии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофлудил немного и забанили Джоку )
|
а што сдесь уже случилось? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААААААА ВЕТЕРАНОВ БАНЯТ :woot: :woot: :woot:
Наших бьют :lol: :lol: :lol: |
Хм... к чему мир катиться... банят, сажают, бьют... а некоторые со всем этим соглашаются ...
|
Вся сложность совместного бытия в том, что отсутствует взаимопонимание. Один не смог толком объяснить, второй недопонял, третий не то подумал, а четвертый в это время вообще курить ходил...Если б мы могли понимать друг друга на уровне подсознания, то решилось бы враз огромное количество проблем...
Но, с другой стороны, не меньшее их количество появилось бы)))))) |
Цитата:
+1 З.Ы. Форум не позволил прибавить :( Я недавно те добавлял репутацию... Ниче, я позже ;) |
Пасиб :shy:
ЗЫ - не в репе счастье! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Bethany. |
у меня постоянно такая трабла... Потому как добавлять-то хочется почти всегда одним и тем же - а что делать, если только несколько человек публикуют достойные внимания перлы! И постоянно не получается..... 20 добавок. блин....
|
Кстать, Отверженный - это Жока.
Он по-честному ветеран, ему к нам можно!)))) |
Цитата:
|
Это не по его вине. просто так получилось. не сейчас, а давно....
|
Не по его вине забанили ник, или зарегил другой ?:))
Такое тож бывает ?:)) |
да ладно, че придираисся))) Малограмотная я)))))
|
Ну что ты, солнышко :) Я просто хотел уконкретизировать ;)
|
укантрапупить ты меня хотел. сознайся уж по-честному))))
|
Цитата:
|
договорились))) При осмотре дома))))
|
Цитата:
|
Ух ты 2 ветерана флудят.... Урааааааааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсыпте и мне то что имеете ;)
|
:p жадюги
|
Цитата:
|
ну если не она, так я ее могу...засосать
![]() |
Цитата:
|
Вот приходишь пофлудить....и нес кем...ГРРРРРР
Кстати....А где все наши фотки???? Кто подскажет?! :( |
Цитата:
tuta |
уже он нашел. Теперь как вставить не знает))))))))
|
Цитата:
|
Ох, Вик, страшное дело! Тевтон не знает, как вставить!)))))))
|
Есть у нас мануал по теме?
Если нет надо срочно состряпать! |
М А Н У А Л ,
состряпанный по просьбам зрителей. Вам потребуются: девайс (Д), вход в системный блок (В), рука (Р). 1. Возьмите девайс (Д) в правую руку(Р). ( в определенных городах советского постпространства девайс именуется "гарнитура"). 2. Сравните исходные характеристики Д и входные характеристики В. 3. Если ширина входного канала В соответствуем исходным характеристикам Д, то осторожно вставьте Д в В. 4. Если ширина входного канала В превышает по объему исходные характеристики Д, рекомендуется заменить Д на Д-заменитель. 5. Если исходные характеристики Д превышают по объему входной канал В, рекомендуется провести перед вводом подготовительный процесс. При подготовительном субпроцессе может быть задействована Р.(*) 6. Соблюдение правил ввода обычно влечет за собой начало алгоритма ввода-вывода, где наилучшими результатами считаются результаты, при которых окончание алгоритма происходит одновременно в носителе девайса и в системном блоке. В других случаях результаты могут считаться неоднозначными. (*) Подготовительный субпроцесс рекомендован к использованию при любых условиях. |
Самое главное забыла!
Для защиты от перегорания или некорректной работы в дальнейшем используйте предохранитель П для девайса Д, кот будет одновременно защищать и Д и В. |
Цитата:
Мдя... В наше время все гараздо проще было... Прогресс... :D |
Какие проблемы, Вико? Напиши свой мануал. Хмммм.....было?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)