![]() |
Чем больше копаюсь в памяти и думаю на эту тему, тем больше убеждаюсь, что из всех тех случаев, что женщины думают о том, что у них с мужчинами дружба, они заблуждаются на 98%%% и более. При детальном рассмотрении любого случая, выясняется, что они то может так и думают , что это вот она- дружба, а мужчины то придерживаются иного мнения. Сижу и силюсь вспомнить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГА ... вспоминается только гей Гарик... , есть еще один "друг", но что-то он себя совсем не по-дружески ведет в последнее время...
А с женской дружбой все гораздо проще- она существует до тех пор, пока женщинам НЕЧЕГО делить ( чаще всего трещины в дружбе начинаются после появления мужчины, приятного обеим "охотницам"; иногда бывает что и другие факторы влияют # деньги, вдруг внезапно появившиеся и готовые к разделу). В о бщем , чем дольше живешь, тем сильнее изменяются твои представления о мире и природе человеческих взаимоотношений. |
Дружба, дружбой, но друзья лучшие мужчины, на них можно положится в трудную минуту и расчитывать на поддержку. И только они могут помочь:)
|
Цитата:
|
Да какая разница в принципе?
|
Цитата:
|
Цитата:
свой мужчина является самым лучшим другом! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот я согласна с Оливкой, в такой дружбе, женщина глубоко заблуждается, если думает, что мужчине ;) нужна только дружба, а не что-то большее |
Цитата:
|
Дружба-это же прежде всего доверие к человеку! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну они конечно тоже нужны, но в период влюбленности на них забиваешь!
|
ДРУЖБА
Как вы считаете, есть ли дружба между мухчиной и женщиной, без близких отношений?
|
мне кажется иногда может быть
|
Есть! Но только если ему от нее как от девушки ничего не надо, и ей тоже!
в противном случае нет! |
Опяяять...нет!!!нет!! и быть не может!!! либо они не друзья (я имею ввиду настоящую дружбу), либо один из них нестандартной ориентации!!!!!!
|
внимательнее просматривай раздел...таких тем здесь уже целая куча!!!
|
девушки не загружайте свои мозги! лучше спокойно заниматься др. делами! по дому например! :)
|
Цитата:
|
есть-есть и ещё раз есть!!! Например, я и мои мальчишки... мы дружим с пелёнок. Я их люблю как братьев, а они меня - как сестру, и ничего больше.
Хотя в наше время очень часто встречается такая "дружба", когда один из этих "друзей" хочет чего-то большего..Поэтому и "дружит", в надежде, что это чудо когда-нибудь случится! |
неа нету, все равно кто то кого то в тайне мечтает тр@@нуть
|
у каждого по-разному.... я точно знаю, что мои мальчики никогда меня и пальцем не тронут, даже если я буду пьяная!!!! У нас настоящая дружба!!! И здесь уже пох парень ты, или девушка!
|
Цитата:
|
Да возможна дружба между мужчиной и женщиной.
Просто сейчас такое время, что любое отношения у людей сводяться к банальному животному инстинкту, всё замешано только на постели - а это плохо, это плинтус, от которого все мечтают оторваться и взлететь, но то что ниже пояса - мешает это сделать. |
такое понятие существует,только не всем доступно!
|
Цитата:
|
Я верю в дружбу с парнями,у меня самой лучшие друзья 2парня.И наоборот не верю в любовь между девушками.Так как это постигло меня,я всегда говорила,что Аня моя самая-самая лучшая подруга,и дружим с детства,мы всех уверяли,чё ничто на свете нас не поссорит.Но когда она увела моего парня,я с большущим сожалением поняла,что мы выросли,и дружиить несможем...
|
ине кажется что это зависит от человука,но я больше склоняюсь к тому что нет.у меня много знакомых сначала были друзьями,а потом начинали встречаться.Хотя сама предпочитаю общаться с парнями.Покрайней мере парня они у тебя не уведут :D
|
НЕ ВЕРЮ!!!!Хоть убейте)))
|
Цитата:
|
есть, но встречается крайне редко... (если ни у того,ни у другого нет сексуального влечения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера узнала, что этот мой "дружок" в тайне мечтает пое..аться со мной и спрашивает у всех, дрочат ли они на меня.......Е..АТЬ!!!!!!!:megamat: вот и верь теперь после этого..........:'( |
скажу просто ч.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года моей сокровенной жизни доказали то что не бывает! :)
|
У меня была такая история. Я дружила с одним парнем, мы долго общались, все друг другу рассказывали, советовались. А по прошествии 2 с половиной лет, он в меня влюбился, а я его возненавидила. Вот ведь как может быть... А были хорошими друзьями.
Сейчас у меня есть друг, мы с ним уже почти год дружим, у него есть девушка, он не в моем вкусе, но друг очень хороший, с ним весело, интересно. Так что здесь точно нельзя сказать может или не может. |
Цитата:
|
Так вот о том и речь, что чистая дружба редка между МЖ. В основном кто-то на что-то рассчитывает, чувствует, испытывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошечка! Не строчи 3 поста подряд! Это все вполне можно было в одном написать.
Цитата:
![]() |
если встречаешься с парнем, у вас был секс, а через какое-то время он становится тебе просто другом. вот те и дружба после секса. и не обязательно, что у вас еще когда-то будет секс. а вот отношения будут роднее и доверительнее ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)