форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Olivka 02-11-2005 02:47 PM

Чем больше копаюсь в памяти и думаю на эту тему, тем больше убеждаюсь, что из всех тех случаев, что женщины думают о том, что у них с мужчинами дружба, они заблуждаются на 98%%% и более. При детальном рассмотрении любого случая, выясняется, что они то может так и думают , что это вот она- дружба, а мужчины то придерживаются иного мнения. Сижу и силюсь вспомнить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГА ... вспоминается только гей Гарик... , есть еще один "друг", но что-то он себя совсем не по-дружески ведет в последнее время...
А с женской дружбой все гораздо проще- она существует до тех пор, пока женщинам НЕЧЕГО делить ( чаще всего трещины в дружбе начинаются после появления мужчины, приятного обеим "охотницам"; иногда бывает что и другие факторы влияют # деньги, вдруг внезапно появившиеся и готовые к разделу). В о бщем , чем дольше живешь, тем сильнее изменяются твои представления о мире и природе человеческих взаимоотношений.

Блондинка 02-11-2005 02:58 PM

Дружба, дружбой, но друзья лучшие мужчины, на них можно положится в трудную минуту и расчитывать на поддержку. И только они могут помочь:)

Smaylik 02-11-2005 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
Дружба, дружбой, но друзья лучшие мужчины, на них можно положится в трудную минуту и расчитывать на поддержку. И только они могут помочь:)

Если мужчина гей!!! :d

Блондинка 02-11-2005 03:09 PM

Да какая разница в принципе?

Smaylik 02-11-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
Да какая разница в принципе?

ну не скажи, разница то все таки есть, у гея и гормонов женских побольше будет, чем у простого мужика и сексуально женщины их не привлекают(геев)!!!

Lakvanda 02-11-2005 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка

друзья лучше своего мужчины?
свой мужчина является самым лучшим другом! :)

Блондинка 02-11-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет

Это точно и ни кто больше не нужен когда есть один! :)

Miracle 02-11-2005 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет

Почитала твои солова вспомнилось : "Любовь - это быть замужем за лучшим другом" :) Наверно всё-таки это так.
А вот я согласна с Оливкой, в такой дружбе, женщина глубоко заблуждается, если думает, что мужчине ;) нужна только дружба, а не что-то большее

MegaPon 02-11-2005 06:07 PM

Цитата:

Почитала твои солова вспомнилось : "Любовь - это быть замужем за лучшим другом" :) Наверно всё-таки это так.
БРАВО ДАЙТЕ ЕЙ КОНФЕТКУ....

Блондинка 02-11-2005 06:09 PM

Дружба-это же прежде всего доверие к человеку! :)

Miracle 02-11-2005 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
БРАВО ДАЙТЕ ЕЙ КОНФЕТКУ....

:shy:

Lakvanda 02-11-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Блондинка
Это точно и ни кто больше не нужен когда есть один! :)

нужны общие друзья! :)

Блондинка 02-11-2005 07:53 PM

ну они конечно тоже нужны, но в период влюбленности на них забиваешь!

tatmarlen 23-01-2007 07:49 PM

ДРУЖБА

Как вы считаете, есть ли дружба между мухчиной и женщиной, без близких отношений?

Лямурка 23-01-2007 07:59 PM

мне кажется иногда может быть

Ludakris 23-01-2007 09:18 PM

Есть! Но только если ему от нее как от девушки ничего не надо, и ей тоже!
в противном случае нет!

~Crazy girl~ 24-01-2007 04:40 PM

Опяяять...нет!!!нет!! и быть не может!!! либо они не друзья (я имею ввиду настоящую дружбу), либо один из них нестандартной ориентации!!!!!!

Шиза 24-01-2007 04:47 PM

внимательнее просматривай раздел...таких тем здесь уже целая куча!!!

Ludakris 24-01-2007 08:44 PM

девушки не загружайте свои мозги! лучше спокойно заниматься др. делами! по дому например! :)

Holera 25-01-2007 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от ~Crazy girl~
Опяяять...нет!!!нет!! и быть не может!!! либо они не друзья (я имею ввиду настоящую дружбу), либо один из них нестандартной ориентации!!!!!!

БЗззз...есть и в большом колличестве ))

Уська 25-01-2007 12:48 PM

есть-есть и ещё раз есть!!! Например, я и мои мальчишки... мы дружим с пелёнок. Я их люблю как братьев, а они меня - как сестру, и ничего больше.
Хотя в наше время очень часто встречается такая "дружба", когда один из этих "друзей" хочет чего-то большего..Поэтому и "дружит", в надежде, что это чудо когда-нибудь случится!

Chaton 25-01-2007 01:14 PM

неа нету, все равно кто то кого то в тайне мечтает тр@@нуть

Уська 25-01-2007 01:18 PM

у каждого по-разному.... я точно знаю, что мои мальчики никогда меня и пальцем не тронут, даже если я буду пьяная!!!! У нас настоящая дружба!!! И здесь уже пох парень ты, или девушка!

@>~~Ангел~~<@ 26-01-2007 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а почему ни в коем случае наоборот??? если сначала занимались сексом (типа встречались) можно спокойно остаться друзьями..........

ну а чего бы и нет. если просто человек интересен как секс-й партнёр, вот и всё... Потом можно для приличия и подружить

СудебныйЭксперт 26-01-2007 07:41 PM

Да возможна дружба между мужчиной и женщиной.
Просто сейчас такое время, что любое отношения у людей сводяться к банальному животному инстинкту, всё замешано только на постели - а это плохо, это плинтус, от которого все мечтают оторваться и взлететь, но то что ниже пояса - мешает это сделать.

Нануся 27-01-2007 12:28 AM

такое понятие существует,только не всем доступно!

Holera 27-01-2007 01:49 AM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
ну а чего бы и нет. если просто человек интересен как секс-й партнёр, вот и всё... Потом можно для приличия и подружить

Ага а еще типо можно иногда переспать с друзями для приличия ???)))

Настюха 27-01-2007 02:25 AM

Я верю в дружбу с парнями,у меня самой лучшие друзья 2парня.И наоборот не верю в любовь между девушками.Так как это постигло меня,я всегда говорила,что Аня моя самая-самая лучшая подруга,и дружим с детства,мы всех уверяли,чё ничто на свете нас не поссорит.Но когда она увела моего парня,я с большущим сожалением поняла,что мы выросли,и дружиить несможем...

Звереныш 27-01-2007 09:02 PM

ине кажется что это зависит от человука,но я больше склоняюсь к тому что нет.у меня много знакомых сначала были друзьями,а потом начинали встречаться.Хотя сама предпочитаю общаться с парнями.Покрайней мере парня они у тебя не уведут :D

Потерявшаяся 28-01-2007 09:33 PM

НЕ ВЕРЮ!!!!Хоть убейте)))

~Crazy girl~ 28-01-2007 10:01 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
НЕ ВЕРЮ!!!!Хоть убейте)))

:yes: и правильно делаешь!! я на собственном опыте знаю...

Шиза 29-01-2007 12:55 PM

есть, но встречается крайне редко... (если ни у того,ни у другого нет сексуального влечения)

ZaraZZZa@ 29-01-2007 04:06 PM

Цитата:

(если ни у того,ни у другого нет сексуального влечения)
угу, он- пидор, а она- лес6иянка

Потерявшаяся 29-01-2007 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
угу, он- пидор, а она- лес6иянка

Насколько я знаю, пидоры и лезбиянки друг друга обычно презирают :D

ZaraZZZa@ 29-01-2007 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Насколько я знаю, пидоры и лезбиянки друг друга обычно презирают :d

зато у них нет сексуального влечения друг к другу

Потерявшаяся 29-01-2007 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
зато у них нет сексуального влечения друг к другу

Ну это точно) а че...а вдруг скоро появится такой новый разряд Лезбиянопидоры или пидолезби))) вот весело то будет :lol:

Шиза 30-01-2007 09:19 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
неа нету, все равно кто то кого то в тайне мечтает тр@@нуть

Я В ШОКЕ!!! Общалась с одним парнем...считала его своим другом(причём близким)...говорили с ним на разные темы и т.д....
Вчера узнала, что этот мой "дружок" в тайне мечтает пое..аться со мной и спрашивает у всех, дрочат ли они на меня.......Е..АТЬ!!!!!!!:megamat:
вот и верь теперь после этого..........:'(

Chaton 30-01-2007 11:28 AM

скажу просто ч.т.д.

rpoM 30-01-2007 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
... и спрашивает у всех, дрочат ли они на меня.......

Да это ж просто 3,14здец, уж извините за мой французский. У мальчика спермотоксикоз, отягощенный полным отстутствием мозга.

Wiedemann 30-01-2007 01:25 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Да это ж просто 3,14здец, уж извините за мой французский. У мальчика спермотоксикоз, отягощенный полным отстутствием мозга.

Жесть! Предлагаю перенести в тему "Юмор" :lol:

Ludakris 30-01-2007 06:09 PM

2 года моей сокровенной жизни доказали то что не бывает! :)

neschastnaya 13-02-2007 12:20 AM

У меня была такая история. Я дружила с одним парнем, мы долго общались, все друг другу рассказывали, советовались. А по прошествии 2 с половиной лет, он в меня влюбился, а я его возненавидила. Вот ведь как может быть... А были хорошими друзьями.
Сейчас у меня есть друг, мы с ним уже почти год дружим, у него есть девушка, он не в моем вкусе, но друг очень хороший, с ним весело, интересно.
Так что здесь точно нельзя сказать может или не может.

Fifochka 17-02-2007 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
НЕТ, мне кажется не существует....как часто мне приходилось обжигаться,когда друг....признавался в любви....а ты...ты просто ничего не можешь поделать...ведь он друг.
А когда сама влюбляешся...а он считает тебя подругой...
эх..сложные это все-таки отношения. :shy:

А мне все-таки, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Я с своим молодым человечком дружила: мы гуляли, общались, хотя он сразу испытывал неплатонические чувства ко мне, а находилась после разрыва с своим молодым человеком. А затем все завертелось-закрутилось!!!Мы уже вместе почти 3 года и планируем пожениться.

Angel 17-02-2007 10:18 PM

Так вот о том и речь, что чистая дружба редка между МЖ. В основном кто-то на что-то рассчитывает, чувствует, испытывает...

Capricorn7B 11-03-2007 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Так вот о том и речь, что чистая дружба редка между МЖ. В основном кто-то на что-то рассчитывает, чувствует, испытывает...

У мну есть подруги (сестры), с которыми я детства дружу. А так ИМХО - дружба либо до, либо после. Воть

Кошечка 11-03-2007 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Существует ли такое понятие как дружба между мужчиной и женщиной?
Да, когда мы мальчики и девочки и сидим в одной песочнице...мы не видим особых различий между подружкой-девочкой и другом-мальчиком, а вот после определенного щелчка в голове, сосед-мальчик перестает быть просто соседом, другом, которого можно позвать во двор поиграть в ножички...он становиться интересен, ему хочется нравиться...просто очень надо чтобы он тем или иным образом образом обратил на тебя внимание...А когда мы становимся еще старше??? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной или все же это завуалированное желание одного из "друзей"????

дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только после секса. до этого по-любому хоть один из них будет воспринимать другого, как сексуального партнера.

Кошечка 11-03-2007 11:37 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
То есть ты остался доволен тем, что вы друзья, но как ты можешь говорить за нее??? Чужая душа потемки. Я например, дружила с мужчиной более 2 лет, потом, собственно, он сказал, что мы с тобой друг друга хорошо знаем, близки душой...а что будет, если мы еще и будем близки телом??? И отношения покатились с горы, страсть кипела в жилах... но... я перешла на новые отношения, стала теплее, нежнее, а я для него осталась другом...только как это сейчас называется "близкие дружеские отношения"... так вот мы расстались, он дружит, а я еще помню тепло его поцелуев и видеть его настоящая пытка... :(
Он и окружающие думают, что мы друзья, но меня эти отношения насилуют...

ваши отношения дружбой действительно не назовешь. :no:

Кошечка 11-03-2007 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Возможно я и слеп, но всё-таки остаюсь при своём менинии, унас скажем так, обоюдная забота дург о друге... и не чего больше.. иногда под смех вспоимнаем старые дни... но на это всё и заканчивается...

всеми 4 лапками за! :yes: У меня тоже есть такой друг :yes: уже 10 лет дружим! у меня уже своя семья, ребенок, у него тоже :yes: зато я ему доверять полностью все, что на уме, он меня поймет, поддержит.и это- дружба, могу заверить.

Angel 11-03-2007 06:16 PM

Кошечка! Не строчи 3 поста подряд! Это все вполне можно было в одном написать.
Цитата:

дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только после секса. до этого по-любому хоть один из них будет воспринимать другого, как сексуального партнера.
Да! и разве после секса не может быть снова секса? Сразу как друга воспринимать начнут?

Кошечка 15-03-2007 11:49 AM

если встречаешься с парнем, у вас был секс, а через какое-то время он становится тебе просто другом. вот те и дружба после секса. и не обязательно, что у вас еще когда-то будет секс. а вот отношения будут роднее и доверительнее ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)