![]() |
он подождет подождет, а нас забанят забанят ))
|
он подождет подождет, а нас забанят забанят ))
|
Нет, в бане нам не быть
Душа в админовом мире Наш флуд переживет И форум освежит И что-т там будем мы Доколь в подлунном мире Жив будет хоть бы кто-то кто флудит ) |
Друзья..а знает ли кто нибудь такие рассказы, или где их взять которые Djeky постил в теме Трепология
А вот адресок: Форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим Трепология |
Чет когда я создавал эту тему,почти год назад,не думал что ее разопрет ашь на 16 страниц=)
|
Где взять не знаю. для тех кому в лом искать но кто может знать где взять вот ссылка на упомянутую даней тему, а то без ссылки тяжко ))))
Забияк, ты оставил след в истории ))))))))))))))))))))))))))) |
Я знаю....тут проблема назрела.=)
Двум позитивным парням негде и не с кем отмечать новый год...какие советы будут? Ситуация такая. у нас нет девушек. У нас все друзья разъехались по миру....остались только знакомые. У нас есть деньги и желание.=) Жду советов=) |
Цитата:
желание, как и эрекция - пройдет:lol: а в новый год лягте спать;) |
у мну такой вопрос. кто, что знает про создание лжепредприятий и скоко за это дают?
|
Цитата:
|
ну хотя бы под разными одеялами :)
|
Мдя... романтика, однако )))) ты имеешь ввиду регистрацию в установленном порядке в ЕГРЮЛ и последующий отмыв налогов или когда юрлица нет, а ты говоришь, что есть?
|
Цитата:
|
вообщем. когда являешься примером директором ООО, которое тока на бумажке существует?
что грозит за лжепредпринимательства?: :( Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
а) если сдаешь отчетность и платишь налоги то твое право не осуществлять деятельность б) с чего платить налоги? если в активе 10 тыс на расчетном счету а в пассиве они же в уставном? будут гроши. в) ничего не мешает тебе переписать ООО на соседнего бомжару за бутылку водки. Притом по-моему до сих пор не регламентирован срок переписи (то есть даже в процедуре можно). как правило такое не переписывают, когда предприятие год не сдает отчетность налоговик имеет право подать на банкротство, это займет еще минимум полгода и потом банкротят по упрощенной схеме конкурсного производства (см. ФЗ 127) что очень не любят судьи да и денег на эту работы бюджет с 2007 года не выделял. другое дело если ты пользуешь компанию для отмыва налогов. Тут могут прикопаться. если есть долги, имеют право потребовать вернуть. А так у нас пустышек в стране дофигища. в 2006 только в москве более 300 000 штук было и вроде никого не посадили. может, в силу направленности раздела переключишься на секс за решеткой или ролевые игры на крайняк? |
ну не знаю, моего бывшего дир. 5 дней держали в каталажке, выпустили под залог..
|
Перенесла ибо совсем не романтика. что о нас подумают несчастные новички ))))))))))
во-первых, по каким основаниям твоего бывшего директора держали то? во-вторых, при желании могут и просто так подержать, все зависит от того кто на тебя прет и сколько он дал на лапу в-третьих, наверняка что-то еще предъявляли. |
да. отмыв , скорее, или еще тут кризис долбанул по шапке, ...как бы меня не коснулась сие дело, если начнут глубе рыть
|
если ты не главбух и не соучредитель, то твоей подписи не должно нигде быть
|
тры ты тры а если я сама была дир?
|
бла бла бла
|
Сочувствую. Я знала, что ты блондинка, но не думала, что настолько )))))
Нашла: УК: Статья 173. Лжепредпринимательство Лжепредпринимательство, то есть создание коммерческой организации без намерения осуществлять предпринимательскую или банковскую деятельность, имеющее целью получение кредитов, освобождение от налогов, извлечение иной имущественной выгоды или прикрытие запрещенной деятельности, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям или государству, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) источник вот если все если доказать, тогда да... (про легализацию и отмыв там тоже есть) С другой стороны, есть КоАП: Глава 14. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Глава 15. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ, НАЛОГОВ И СБОРОВ, РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ просвещайся )))) |
спс((((( ужас, жесть, если че, знайте я вас любила, таких- снаружи ужасные , добрые внутри....
|
Друзья выручайте плиз!!!
![]() Как называются эти ушки-заушки (1)??? Вообщем мне нужны клипарты с такими вот ушками..заушками... может кто знает как называют этих ушек.. или кто видел такие...поделитесь...выручите плиз.. очень нада.. |
помогите срочно нужно найти одну матрешку В контакте
данные : дата рождения 09.03.92 г. зовут Ксюха, ксюша, ксю, ксенька (уж не знаю, как себя она обозвала) Волченкова живет и процветает в г. Иваново у кого есть возможность и время, а главное сообразительность, помогите найти эту мартышку я не дружу с "Контактом", а в " классниках " ее нет, так как нет 18-ти лет. |
Иришка,посмотрел....чет их слихуем....какую тебе из Иванова давать?
А у нее точно Родной город Иваново? |
вот именно что весь контакт такой...х..й
да. она посмела родиться именно там |
Наверно она не указала что родилась именно там...:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)