![]() |
блин, килбрямс, клитор - это не единственная наша эрогенная зона!
|
ребята,помогите!!!!!!!!!не могу вспомнить название одного фильма...как мн его найти??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное не раскисай=)) Тебе правду говорят попробуй ее раззодорить. У меня были похожие проблемы но потом (после розговоров по-душам что ей хочется и как бы ей хотелось...) оказалось что ей нравятся острые ощущения. Ты попробуй поменять привычную обстановку, найди ее ерогенные зоны они есть ТОЧНО и незабывай им приделять больше внимания. Ну (это моей ОЧЕНЬ нравится) еще можеш попробывать завязать ей чем то глаза и ласкать ее начиная сверху, вниз легкими короткими поглаживаниями. Чтоб был как-бы еффект неожиданости где ты ее торкнешся в следующий момент. Поиграй так с ней, подразни, прояви фантазию. И нестыдись с ней розговаривать о сексе, что природно - то не стыдно. З.Ы. Да.. И не рвись сразу к клитору как ополоумевший. Подразни ее, и уже если ты и добрался ей между ног - погуляй пальцами вокруг, еле-еле черкаясь половых губ и клитора, как-бы невзначай... |
у меня апатия что делать? депрессия скоро начнется, меня ничто больше не интересует...прихожу на работу и как "сомнабула"...с утра и до вечера...конечно я понимаю что скорее всего это из за того что недавно расстался со своей девушкой, пытался уйти запой но не могу долго пить...))...пытался забыться "на стороне" не помогает после ночи проведенной с другой тошнит от самого себя...((( я вроде и провстречался недолго всего 7 месяцев, но за то каких, я за эти месяца и секса очумелого испытал и на "войне" побывал, с мамой ее боролись)))...люблю ее, но она оказалась такой стервой...помогите народ знающий...заранее благодарен...
|
koreec, рецепт "прост" и состоит из трех частей.
1. выспись. Возьми на работе отгул, закройся дома, затычки в уши, шоры на глаза, закрыть шторы и новопасситу выпить. Сколько спится - спи. Сон хорошо поднимает настроение. Когда выспишься, погуляй по городу, на Байкал съезди (или какие у вас еще есть развлечения там, а то байкал зимой это я круто ляпнула). 2. загрузись новыми впечатлениями. но не обыденными, а чем-нибудь необычным, что в здравом уме и трезвой памяти не сделал бы. Например, альпинизм (если есть где), сноуборд (если еще не делал), рисование маслом (кстати хорошо помогает скидывать избыток эмоций. проверяла) или что-то еще. Кардинальный способ - смена работы и профиля работы. Это должно быть чем-то вроде калейдоскопа, то есть попробуй все, что только можешь (как в фильме "всегда говори да" примерно, главное не отказываться) 3. Из смены впечатлений выуди то, что реально нравится. и занимайся этим и дальше. а вот в качестве приправы тут должно быть полное отсутствие жалости к себе, равно как и мыслей о пустоте. составь список тех вещей, которые вызывают в тебе улыбку, приятные воспоминания (любые и лично твои. например я улыбаюсь когда думаю о брате с сестрой, вспоминаю как мы преподу по итальянскому срывали урок путем газовой войны (облили стул дешевыми духами), а он пришел с насморком и велел закрыть все окна и смотрю советские комедии). Как только тебе становится грустно - вспоминай что-то из этого и улыбайся. когда бросаешь кого-то всегда первое время апатия и тяжело. я так лечилась. |
спасибо большое обязательно попробую или хотя бы часть из этого )))
|
Orlenka, а если это длится уже несколько лет?? нуу годика 3
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Взять отпуск и махнуть на несколько дней (если отпуск краткосрочный) или несколько недель,это наилучший вариант....нужно отправиться туда,хто тебя не знает, хотя на курорте ты незнакомец для всх...Попробуй, новые впечатления (несексуального характера) пойдут тебе только на пользу.. 2. На счет расставания, то так быстро это не пройдет, как говорится "время лечит", старайся не думать об этом, хотя это трудно (знаю по себе),но это можно выдержать....С течением времени ты сам поймешь,что сегоднешнее состояние это БЫЛА ПРОСТО ГЛУПОСТЬ...Ты встретишь свою единственную... 3. А стервозность девушки в чем проявилось то? |
Народ, нужен реальный совет.
Я тут с одним человеком познакомилась -хочу ем помочь. У него проблемы с речью, он старшно заикается, точнее ...говорит нормально, то вдруг начинает тянуть слова при этом раскрывая сильно рот :( Это нервное, видать, по его слова он начал так мучаться с трех ле. Щас ему 25. По врачам и больницам-шастал. Не помогло. Хотела его к бабке послать-но у него нет веры,значит без толку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Меня бросила моя 2 половинка,я о ней думаю,а ей наплевать,я предлагал ей смериться с моими проблемами,то что не можем днями видиться,но она меня послала,вот теперь незнаю что делать,пытаться забыть или ждать когда все нормализуется???
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты может стоит тебе что то изменить в своем отношении к ней....из за чего вы расстались? были какие то особые причины, или все шло к этому? |
Цитата:
Если человек бросает тебя в сложную минуту, то ты и в дальнейшем можешь такого от этого человека ожидать... Следовательно, ты не сможешь на нее положиться.... Я бы вычеркнул такого человека из своей жизни... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а так я с тобой согласен и в радости и в горе вместе....самые настоящие отношения... |
кому не лень копаться, нюансы были как в этой теме где-то ранее, так и в дневниках.
Ангел, вы говорите слово в слово одно и тоже, только каждый со своей колокольни. Либо сядьте, поговорите, обсудите с чем готовы мириться, а что готовы изменить, либо забейте как тут советуют выше. либо тогда уж красивые жесты чтобы снова завоевать ее внимание делай, раз настолько без нее не можешь. вы щас оба заняли роли жертв, а роли эти бесперспективны. ты жалуешься, она жалуется... видать нравится. А вот если бы вместо жалоб ты признался ей в любви или сделал еще что-то не модное но романтичное... хотя если девушка решила уйти, ее ничто не остановит. но решила она или нет можно узнать только попытавшись показать что ты изменился. может вернется. |
Цитата:
А у меня неполучается вычеркнуть его,она у меня все время в голове крутиться,от правильно что она себе ник Шиза поставила,прям шизанутой от отношений стала,он ей чуть поменяться и все было бы в шеколаде:) |
я ни одного из вас не хочу обидеть, но если бы мой парень вел себя так как ты сейчас и жаловался на меня там, где я отдыхаю и расслабляюсь, я бы его точно прибила. И еще, она последнее время тут редко бывает, так что флаг тебе в руки и на личное объяснение в любви в оффлайне.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а может это он так ее внимание привлекает? |
Цитата:
Но скажи, пожалуйста, как я могла это сделать, когда ты даже не пытался мне это объяснить…ты просто говорил, что у тебя нет на меня времени… плюс к этому с твоей стороны частое небрание телефона, когда я звонила…ожидание встречи по 1,5 – 2 недели, хотя мы живем в соседних дворах… у тебя были постоянные отмазки… что еще я могла подумать без твоих объяснений? Конечно, это многое объясняет… и времени прошло не мало… 2 месяца Ну хорошо, а почему ты тогда, когда я тебе смс прислала с просьбой дать ответ, ответ так и не дал? Я не знаю, вопросов много И пора уже что-то решать с этим… не может так дальше продолжаться…а тем более на форуме. Я уже успокоилась и в какой-то части поменялась…и я готова это все обсудить, но вдвоем, а не на глазах у всех, ведь я НЕ переставала тебя любить и думать о тебе. |
Цитата:
Вот только ненадо врать,я тебе вообще то еще тогда обьяснял ситуацию,что я устаю из-за работы,учебы и военкомата,ты не захотела меня понять и кинула. Я вижу как ты изменилась,ты ведь теперь у нас алканафт Настя:yes: |
Цитата:
Я не хочу больше с тобой ругаться или ссориться...или что-то тебе доказывать...смысл, если ты мне все равно не веришь??? Если не хочешь просто быть со мной, смысл тогда тебе было сюда заходить и все это писать??? Ты же знал, что я когда-нибудь это увижу... Если ты не готов воспринимать меня такой, какая я есть, лучше просто исчезни...а я смирюсь с этим...я не хочу тебя вынуждать на отношения...ты же этого не любишь, когда я тобой командую...я просто приму любое твое решение, главное, чтоб ты сказал или ДА, или НЕТ |
Денис! Настя! волосы драть друг другу прошу в реале. На практике оно эффективнее. Будете драть тут - придется мне коротко и ясно двумя кликами мышки на вас ругнуться со всеми последствиями.
Остальным (Сиялова, Шиза) просьба направить энергию в более созидательное русло, ибо ваш любовь завещал тут не флудить. |
Вот-вот!
|
нужна помощь... хелп
привет всем... я щас тут все опишу: у меня есть подруга я ее знаю с 5 лет мне щас 15, знаете я ее долгое время не видел а как увидел не давно то удивился... она похорашела даже очень :shy: ну вот что то там произошло и она начала мне нравится :shy: у нее есть парень еще :'( ... так я хотел узнать можно ли толкнуть отношения (наши) дальше чем дружба? как узнать что она обо мне думает не вызывая подозрения? и еще она в последней нашей встрече спрашивала не расстаться ли ей с парнем, я спросил почему? она мне рассказала такую мини историю: ее парень уехал в Москву на 3 недели, перед отъездом он ее как бы обидел и все еще так сказать кусается в разговоре... вопрос отсюда такой, как мне завести разговор про ее парня да сказать так что бы этот разговор толкнул ее на реальную мысль бросить его? есть кто оч умный в этих делах который сможет мне помочь?
|
Ну чтобы в 15 лет она на тебя запала достаточно просто вести себя по-взрослому. В смысле мило, ответственно, быть крутым, подавать руку и т.п. А она еще девственница?
|
согласна, быть настоящим джентельменом и говорить, какая она красивая...
|
:lol: :lol: :lol:
какой милый молодой человек:woot: какая на фиг твоя подруга!, да я уже на тебя запала!:lol: |
Orlenka, да она девственница... а для чего ты спросила? кстати всем спасибо:)
|
а у девственниц мозги иначе работают. значит стратегия ктр предложили точно подойдет.
|
хоть бы девочка умной оказалась и не повелась на тебя...а то смотри-ка, только она похорошела, так у тебя чувства появились....в каком месте спрашивается???? чувства.............. тоже мне
|
"чувства.............. тоже мне" Шиза ты это так написала как будто все про чувства знаешь а?
|
Цитата:
|
а кстати а что если то что написали Orlenka и ZaraZZZa@ не поможет? нужен план B!
|
ну, если не поможет, то ты можешь поступить в универ на юриста, параллельно записаться в секцию дзюдо. Стать качком и следующим президентом России. Тогда она раскается и поймет что зря тебя упустила, ее жизнь до конца дней пройдет в трауре по несбывшейся упущеной возможности.
|
нарви цветов большой букет, подари ей, просто так, с улыбкой
|
а вы еще не ответили на вопрос как узнать как она ко мне относится?
Добавлено через 56 секунд и еще как мне завести разговор про ее парня да сказать так что бы этот разговор толкнул ее на реальную мысль бросить его? |
а ты не пробывал в лоб спросить?
|
нет...
|
ну и соплежуй!
|
я просто как бы боюсь что она что то выкинет в разговоре такое что меня в угол загонит так что не смогу не чего объяснить/сказать... и еще если она скажет друг что тогда? нет шансов?
|
Слушай, если ты сейчас женщину боишься, на начальных стадиях ваших горе-отношений, то что будем потом?
какие шансы, какой угол?:lol: бабы любят уверенных в себе кабелей, сколько бы ей лет не было, и с кем бы она не жу-жу:shy: , всегда будет ее очаровывать Герои во всех смыслах этого тяжелого для тебя слова.;) А вот к таким вот парнишкам, которые боятся сказать "ты моя -и точка, даже присматриваться скучно.:yes: В человеке должен быть стержень, в мужике подавно! :woot: Вы мужчины должны быть, как сталь, не сломишь, не смутишь, а ты получается дешевый детский пластилин. :lol: "А вот если она то, а вдргу это", тьфу, противно! сори, за прямую грубость, такой я человек.:rolleyes: |
ты говоришь так легко скажи и все, я не боюсь женщину/девушку, я просто боюсь того что это будет последняя наша встреча или что то вроде того.
|
Цитата:
твой страх за километр ощущается, а кто симпатизирует трусам? |
мдя... ну ладно испытаем удачу
|
Цитата:
|
напоминает заговор или заклинание)))
|
ты точно того? это и есть заговор, балда!!!!!!:)
|
я просто не когда этим не занемался, но хотел бы что то магическое делать, :) это очень глупо или просто глупо?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)