![]() |
Две девушки орут на парня:
— Я тебе покажу! — Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: — Я даже и не знаю, кого из вас выбрать... |
"Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей!" (С) плаката на митинге
|
|
![]() |
Цитата:
|
![]() посмотрели? А теперь посмотрите в зеркале |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мужчины в отделе детского питания ![]() |
![]() Добавлено через 7 часов 47 минут ![]() |
Страшная штука - понос при склерозе... Бежишь и не знаешь куда!
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо. |
|
Жаль, что в нашем городке пока нету филиала((((
|
© удава
В десятом корпусе больницы, В "разделочной", за ритуальным залом, В халате зябко ежилась девица, Наивно хлопая волшебными глазами. Патологоанатом чье-то тело Крошил, шутя и балагуря. Стажерка подошла несмело: - Зачем же люди столько курят? А доктор, словно заводной, Работал ножницами бойко, Студентка пялилась на гной: - Зачем же люди курят столько? Прозектор лихо резал бронхи, Куски откладывал в посуде Под тихие девичьи вздохи: - Зачем же курят столько люди? В ответ, шутливо брови хмуря, Вполголоса сказал работник морга - Зачем же люди столько курят? Да чтоб у нас работы было много! |
После победы Плющенко в 9раз на чемп. России и в 7раз на чемп. Европы Путин заявил, что теперь у него есть настоящий пример для подражания
На встрече Обамы и Саакашвили к столу подавали свежие галстуки. Владимир Путин начал писать статьи. Однако ни одна статья Путина не вызовет в народе такой радости, как одна статья… на Путина. Чуров не боится отставки, потому что снять его могут только голосованием. Чем-чем, а голосованием Чурова не испугаешь! |
Почему на выборах есть только 1 место? А как же Гран-при, приз зрит. симпатий? За волю к победе?За лучшую роль 2 плана? Лучший дебют, наконец!?
|
|
что это?!?!?!
|
это милый фильм))) АХА-ХАААААААА
![]() |
![]() |
|
На чемпионате мира по траходрому:
Комментатор: На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит украинец...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!! |
![]() |
Цитата:
|
:D
|
Профессиональный фотограф и ретушер из Швеции Эрик Йоханссон живет и работает в Берлине. Вдохновляясь работами Сальвадора Дали, Мориса Эшера и Роба Гонсалеса, он создает удивительные картины. Его фотоманипуляции, созданные при помощи графического редактора из собственоручно сделанных фотографий, заставляют шире смотрет на вещи и осознавать, что мир вокруг ограничен лишь рамками нашей фантазии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порой у них получаются такие кадры, лишь внимательно разглядев которые с облегчением
Большинство фотографов для создания фотоиллюзии прибегают к фотошопу. Но есть и такие счастливчики, которые умудряются подловить такой момент и такой ракурс, что фотографии с двойным смыслом получаются сами собой. Преимущественно это происходит совершенно случайно и в основном у фотографов любителей, снимающих на "мыльницы" своих друзей или членов семьи.
При первом взгляде на подобные фотографии, кажутся всяческие ужасы - непропорциональные или не свойственные данному полу части тела. Но приглядевшись, начинаешь понимать откуда и кого тут растут ноги. Где кто ![]() Странное какое-то бедро у девушки. ![]() Кто кого обнимает? ![]() Папа-уточка. Или мама? ![]() Кто из них в джинсах? Руки-ноги ![]() ![]() |
Ноги на ширине
![]() Салон автомобиля с кожей телесного цвета.. ![]() ![]() Между ног ![]() Девушки, запомните - сиденье велосипеда должно быть только черным. ![]() Это не моя! ![]() ![]() ![]() Трудно поверить, но на фотографии нет голой попы. ![]() Ковер-самолет ![]() |
Цитата:
На фоте еще девочка с лева какбэ на штуковину посматривает))) |
70 наиболее впечатляющих произведений уличного искусства.
Искусство стрит-арта зародилось в 1942 году и стремительно развивалось с каждым десятилетием. Новые разнообразные формы уличного искусства подчас превосходят по своим размахам всё, что было создано до этого.
Ежемесячно в мире появляется несколько сотен заметных работ. Тематические сайты, такие как Street Art Utopia, и мы регулярно выбираем для вас самое лучшее за месяц и год . Сайт Boredpanda также собрал коллекцию из 70 работ уличного искусства наиболее их впечатливших. В подборку вошли и очки Павла Пухова, и "Дантис" Никиты Nomerz , и знаменитые сцены Бэнкси , и социальный проект от арт-коллектива Mentalgassi , и вязаный стрит-арт , и еще много всего интересного. Работы не новые, но заслуживающие того, чтобы пересмотреть их не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно чо!
А 3D рисунки ваще тема конкретная! Цитата:
|
|
Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись! А если будешь драться, То я буду кусаться! А нам всё равно: Что повидло, что гавно! Стой-постой, карман пустой! Первое слово дороже второго! Раз, два, три — Жопу подотри! Расти большой, Не будь лапшой!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)