форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рэп!!! Да или нет? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1500)

БАБАробот 17-04-2006 10:12 PM

Они не рэп,а попса...

Нежный Ангел 17-04-2006 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
А ни не рэп,а попса...

нэнэ..
они RAP!!!!

Shdd Shaddar 17-04-2006 10:48 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Уже этими словами ты показал, что скорее относишься именно к низшей расе."Белая раса"-ха!Расист и мягко говоря "не очень умный человек" - это точно тогда про тебя.

"Чья бы корова мычала". Да я расист и рад этому, а кем я еще должен быть в мире, где негры изначално преднозначеные для рабства, управляют белыми людьми, а так же их песни про то какие белые люди ублюд*и...меня это мягко говоря не устраивает>(

Кстати я догадываюсь от куда у тебя такая не любовь к расизму и т.п. Достаточно взглянуть на твой адрес в профайле....

БАБАробот 17-04-2006 11:01 PM

Шаддар +1... ;)

РЭП-это КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ....Вот и всё...

MaSZ 17-04-2006 11:26 PM

Млять, давайте это писать по двадцать раз!!!!!!!!!!!

Я же не пишу что, что ска это дерьмо, а вам лишь бы выкрикнуть, заявить о себе. Хватит, в конце концов не одни тут на форуме сидите >(

БАБАробот 17-04-2006 11:28 PM

Гыг..а чё ты расстроился?
кричи про СКА,мне будет обсолютно по...

MaSZ 17-04-2006 11:31 PM

Мне это на х%й не нужно.
И я не расстроился.

Shdd Shaddar 17-04-2006 11:34 PM

Парень не заводись ты так, мне написали я ответил, какие еще могут быть вопросы?? я Выпазил свое мнение об этом, я же не виноват что кого-то оно не устраивает...

ЕлЕнКа!!! 21-04-2006 01:11 AM

а мне оэп нравится...только не жесткий какой-нибудь из серии Тупака...а что-то ближе к R'n'B

MaSZ 21-04-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от ЕлЕнКа!!!
а мне оэп нравится...только не жесткий какой-нибудь из серии Тупака...а что-то ближе к R'n'B

У тупака жесткий рэп? %)
Послушай LIL JON :D

AgniaSea 21-04-2006 11:00 PM

я слушаю тольок рэп и ничего другого, люблю такие группы как NTL ВиСтАнЦиЯ пензенских исполнителей, карандаша и канеша нигерский рэп :D

haggesman 24-04-2006 11:11 PM

рэп-ВЕЧЕН!!!!!!!!!!!!!!

haggesman 24-04-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Кто как относится к рэпу, Кто что предпочитает из рэпа или наоборот?

РЭП-ВЕЧЕН!!!!!!!!!!!

БАБАробот 24-04-2006 11:17 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman
рэп-ВЕЧЕН!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:
Рэп это уже давнейшая тема,щас мало кто по нему прикалываються.
У меня много знакомых рэпакофф-ну я знаю что большая часть уже отошла,а те кто остался у них свои темы....

ЕлЕнКа!!! 25-04-2006 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
У тупака жесткий рэп? %)
Послушай LIL JON :D

Для меня тяжеловато...на мозги давить начинает где-то после песни 5...:)

MaSZ 25-04-2006 06:13 PM

2pac это лучший рэп исполнитель в мире, так как он еще не читал никто

Shdd Shaddar 25-04-2006 06:15 PM

а от чего он умер?

Нежный Ангел 25-04-2006 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а от чего он умер?

кто???

Shdd Shaddar 25-04-2006 07:00 PM

2pak

MaSZ 25-04-2006 07:15 PM

Под видом ограбления с ним завязали драку, потом всадили в него пять пуль, он остался жив,а 7 сентября 1996 года Тупака настигают еще четыре пули из тринадцати выпущенных по нему. В этот раз он не выдержал...
Могу написать из-за чего.

Shdd Shaddar 25-04-2006 07:33 PM

из-за белого???

MaSZ 25-04-2006 07:59 PM

Нет, из-за мудака черного

БАБАробот 25-04-2006 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
2pak

2рак-Жалко парня... :'(

БАБАробот 25-04-2006 08:01 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Нет, из-за мудака черного

Расскажи подробнее!!! если тебе не сложно???
очень интересно

MaSZ 25-04-2006 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Расскажи подробнее!!! если тебе не сложно???
очень интересно

В США идет постоянная война между ганстерскими кланами с восточного и западного побережий. Тупак всегда представлял запад, а его друг,тоже гангста-рэппер Бигги, перешедший потом в недуги, - восток.Еще из тюрьмы Тупак прислал Бигги,демо-версию своего альбома " Me againist the world ".А тот взял да и украл все идеи Пака.Выйдя из тюрьмы на волю, Тупак порочит честное имя жены Бигги, чем приводит того в ярость.В 1994 году на одной из звукозаписывающих студий Тупак
попадает в засаду.Якобы с целью ограбления Пака избивают и всаживают в него пять пуль. Но он остаеться жив. А 7 сентября 1996 года Тупака Шакура настигают еще четыре пули из тринадцати выпущенных по нему. Пак умирает в больнице. На следующий год
Бигги следует за Паком...

БАБАробот 25-04-2006 08:28 PM

Спасибо!!!обидно,про этого парня мне много рассказывали...

BENNY 30-04-2006 10:06 PM

РЕп. ЭТО cool. Лично мне реп поднимает настроение

Нежный Ангел 01-05-2006 07:56 PM

парня из 2РАК жалко

MaSZ 01-05-2006 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Нежный Ангел
парня из 2РАК жалко

Из Тупака никто не вылезал :twitomet:

?????? 08-05-2006 08:54 PM

ненавижу реп ГОВНнО

Капелла 07-06-2006 05:15 PM

люблю, люблю. но не все Black Eyed Peas люблю ;)

Kroshka 07-06-2006 09:59 PM

Люблю!Я сейчас практически тока это и слушаю!

Appolinaria 16-07-2006 11:03 AM

Мне нравится рэп, но далеко не весь.

На мой взгляд, минус этого жанра в неприкрытом эгоизме и выпендреже некоторых групп. У такой группы как минимум одна песня, поднимающая их и без того завышенную самооценку. Например, Лигалайз - Кто ты такой...

Ну а бесспорный плюс в том, что за промежуток, очень короткий, всего в несколько минут, можно многое рассказать и выразить все свои чувства полностью, объяснить ситуацию. Среди таких наиболее удачных песен я могу выделить NTL - Разбитые сердца...

ZaraZZZa@ 16-07-2006 01:25 PM

Black Eyed Peas - не реп, я слушаю, но редко, по настроению

NIFERATA 17-07-2006 11:54 AM

Последнее время стала проникаться подобной музыкой, хотя раньше терпеть не могла...Вкусы меняются))

Шиза 03-08-2006 10:15 PM

могу послушать некоторые песенки в этом стиле...но не больше

SURG 07-08-2006 02:06 PM

Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Ведь это просто речетатив, если не выёживаться и говорить по русски!
И он может быть применён в любой песни, с музыкой подчти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речетатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речетативом, на каторый наложен приметивный ритм из однообразных звуков!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А тем более - "культура хип-хопа", звучит как .............
Ты ещё это исскуством назови.

SURG 07-08-2006 02:10 PM

Ведь это просто речитатив, если не выёживаться и говорить по русски!
И он может быть применён в любой песни, с музыкой почти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речитатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речитативом, на который наложен примитивный ритм из однообразных звуков!
Ты ещё это искусством назови.

Shalynia 18-08-2006 11:08 AM

а мне нравится реп..даж очень, особенно в машине слушать.
а рок ненавижу..аж зубы сводит от него. :evil:

Черный паучок 18-08-2006 11:25 PM

А я вообще меломан! И рэп тож иногда слушаю...

ven666 25-08-2006 04:59 PM

рэп - это круто!
хотя не все группы нравятся. А так, очень нравится, хотя могу слушать любую музыку, которая понравится ))

RusSoul 20-09-2006 11:37 PM

мне вот интересно, что вы все подразумеваете под рэпом?
Если говорить про Россию, то раньше (конец 90-х) было довольно много хорошего, потому что это была жизнь, а сейчас единицы делают что-то качественно...Он нереально опопсел! Тошно слышать всякую муть, особенно по next...хип-хоп волна №1, бля...практически сплошной говнорэп...
Терпеть не могу американщину за понты и пустой треп...исключение - Cypress Hill.

Респект Геку и Карандашу....

БлОнДиНoЧкА 20-12-2006 09:38 PM

люблю рэп с третьего класса. в рэпе больше смысла чем в остальных песнях нашей эстрады. но об этом можно спорить бесконечно. у всех разные вкусы. металисты будут орать что рэп это г****! рэперы будут им противостоять и тд

MaSZ 20-12-2006 10:23 PM

Цитата:

Сообщение от RusSoul
Если говорить про Россию, то раньше (конец 90-х) было довольно много хорошего, потому что это была жизнь, а сейчас единицы делают что-то качественно...Он нереально опопсел! Тошно слышать всякую муть, особенно по next...хип-хоп волна №1, бля...практически сплошной говнорэп...

Это точно, а по-поводу американщины.... ну, ты знаешь ни один наш трэк даже в подметки не годится к американскому олдскулу...

vanda99 20-01-2007 01:47 AM

1. КУПИМ ДОМИК У РЕКИ ТАМ ПОСАДИМ КОНАПЛИ,БУДЕМ В КАРТЫ МЫ ИГРАТЬ КОКАИНОМ ТОРГОВАТЬ,БУДЕМ НЮХАТЬ И КУРИТЬ,О :censored: ННО БУДЕМ ЖИТЬ!
2.Что такое рэп ? скажи мне а!
Разве это бред?

Рэп стал!
Появилось куча мси.
Надели широкие штаны.
Набили карманы травой.
И бормочат словно дрочат что то под нос.
В общем Россию охватил словесный панос.
Что такое рэп ? скажи мне а!
Разве это бред?

Я выражаю респект настоящим рэперам.
Грек, Легалайз, Децел.
Спасибо вам настоящим рэперам .
Ведь вы начинали когда люди не знали,
Не уважали русский рэп.
А вы своим трудом доказали и показали.
Что это не бред.

Я открыл тебе душу спасибо что послушал.

$терва 21-01-2007 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от БлОнДиНoЧкА
люблю рэп с третьего класса. в рэпе больше смысла чем в остальных песнях нашей эстрады. но об этом можно спорить бесконечно. у всех разные вкусы. металисты будут орать что рэп это г****! рэперы будут им противостоять и тд

я с тобой полностю согласна.я сама фанатка реппа,но спорить что лутше,а что нет,это бесмысленно.просто в наше время много всяких "модних"мальчиков,которые считают что они просто супер репперы.и иногда это клинет.когда поют всякую попсу и выдают ее за репп.

Цитата:

Сообщение от surg
Ведь это просто речитатив, если не выёживаться и говорить по русски!
И он может быть применён в любой песни, с музыкой почти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речитатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речитативом, на который наложен примитивный ритм из однообразных звуков!
Ты ещё это искусством назови.

а скажи мне пожалуйста,чем это не искуство???по моему как раз это и искуство.большинство реперов слова песен пишут сами и музыку тоже,это уже и есть искуство,в отличие от попсы,где им просто как собачкам дают готовые песни,только пойте их.и далеко не каждому дано читать репп.так что ты не прав,репп это искуство.

БлОнДиНoЧкА 21-01-2007 08:56 PM

[quote=surg]Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Quote]
знаешь а мне кажется что металл нельзя назвать музыкой.

Потерявшаяся 03-02-2007 04:08 PM

Я люблю послушать реп...там реальные тексты...хотя смотря какой реп....

Настюха 04-02-2007 05:41 PM

Рэп - ДА,но смотря какой

Utoo 06-02-2007 04:36 PM

[quote=БлОнДиНoЧкА]
Цитата:

Сообщение от surg
Quote]
знаешь а мне кажется что металл нельзя назвать музыкой.

Полностью согласна! Я реп иногда слушаю, под настроение. Т.к. я меломан, то практически всеядна, но вот метал увольте, слушать не могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)