форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружба и секс совместимы ли они? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=176)

Pegas 10-05-2006 09:42 PM

Есть ли настоящая дружба между девушкой и парнем без секса?

NIFERATA 11-05-2006 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Я убеждён в обратном что совместность есть...В чём-то ну есть!

Да, а потом они поженились и жили долго и счастливо :lol:

ZaraZZZa@ 11-05-2006 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Есть ли настоящая дружба между девушкой и парнем без секса?

каждая такая дружба переастает, если во время не остановиться, в совершенно иные отношения...

К@тёнка 11-05-2006 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
каждая такая дружба переастает, если во время не остановиться, в совершенно иные отношения...

что ты имеешь ввиду под словом остановиться?у меня большинство друзей - парни и что?я же не сплю с каждым....

Pegas 11-05-2006 05:57 PM

Полностью согласна, ведь если есть настоящий друг противоположного пола, мне например не придет в голову с ним спать!!!

MegaPon 11-05-2006 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Выскажите свою точку зрения возможен ли секс и настоящая дружба
или же они являються препятствием к настоящей дружбе.

НЕТ...!!!

Радость 12-05-2006 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
у меня большинство друзей - парни и что?я же не сплю с каждым....

Полностью согласна!!! У меня тоже много друзей парней!!! И чтобы переспать с ними... мне такая мысль даже в голову не приходила!!! Если друг настоящий, то ты просто не можешь его воспринимать ни как иначе, как просто близкого человека... брата, если можно так выризить, чтоли... У меня есть лучший друг, я знакома (при чём очень даже в хороших отношениях) с его девушкой... Мы очень часто напивались вдвоём (с другом) и ночевали на одной кровати... Но нам в голову не приходила мысль, что сейчас на пьяную голову, чтобы потом было оправдание, можно переспать!!! Мы просто очень хорошие друзья!!! И я точно знаю, что он меня не предаст!!! Так же как и он уверен во мне!!!

NIFERATA 12-05-2006 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Полностью согласна!!! У меня тоже много друзей парней!!! И чтобы переспать с ними... мне такая мысль даже в голову не приходила!!! Если друг настоящий, то ты просто не можешь его воспринимать ни как иначе, как просто близкого человека... брата, если можно так выризить, чтоли... У меня есть лучший друг, я знакома (при чём очень даже в хороших отношениях) с его девушкой... Мы очень часто напивались вдвоём (с другом) и ночевали на одной кровати... Но нам в голову не приходила мысль, что сейчас на пьяную голову, чтобы потом было оправдание, можно переспать!!! Мы просто очень хорошие друзья!!! И я точно знаю, что он меня не предаст!!! Так же как и он уверен во мне!!!

Если дружба настоящая, то секса быть не может, потому что потом в глаза друг другу будет стыдно смотреть и отношения буду уже не те(ИМХО)

К@тёнка 12-05-2006 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Если дружба настоящая, то секса быть не может, потому что потом в глаза друг другу будет стыдно смотреть и отношения буду уже не те(ИМХО)

да не то что стыдно смотреть...какая после этого дружба вообще?:???о чем речь???

ZaraZZZa@ 12-05-2006 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
что ты имеешь ввиду под словом остановиться?у меня большинство друзей - парни и что?я же не сплю с каждым....

у меня лучший друг-парень...просто все равно, кто-то испытывает симпатию к другому, но либо не хотят портить дружбу,либо понимают, что ничего не светит и остается только дружить, либо боятся отказа, этих "либо" оченьб много....вот этот лучший друг признался, что много раз хотел предложить мне встречаться, но просто не хотел порить наши отношения....

К@тёнка 12-05-2006 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
у меня лучший друг-парень...просто все равно, кто-то испытывает симпатию к другому, но либо не хотят портить дружбу,либо понимают, что ничего не светит и остается только дружить, либо боятся отказа, этих "либо" оченьб много....вот этот лучший друг признался, что много раз хотел предложить мне встречаться, но просто не хотел порить наши отношения....

симпатия симпатией а встречаться это встречаться...без симпатии не будет дружбы даже между девушками.кстати мы говорим о сексе а не о встречах с парнями

Shdd Shaddar 12-05-2006 07:01 PM

мож кто ответит....
а два педераста тоже дружат между собой??? :)

К@тёнка 12-05-2006 07:15 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
мож кто ответит....

приколист :D я не это имела ввиду

Радость 12-05-2006 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
мож кто ответит....

Конечно, дружат!!! Но по-своему...

ZaraZZZa@ 12-05-2006 10:14 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
симпатия симпатией а встречаться это встречаться...без симпатии не будет дружбы даже между девушками.кстати мы говорим о сексе а не о встречах с парнями

сорри, что немного изменила тему разговора :shy:

К@тёнка 13-05-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
сорри, что немного изменила тему разговора :shy:

да ничаво....у всех случается,сама иногда забываю о чем говорю

ZaraZZZa@ 13-05-2006 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
да ничаво....у всех случается,сама иногда забываю о чем говорю

спасиб ;) просто я начала эту тему, т.к. недавно сама ее с подругами обсуждала...вот, решила свои выводы выложить =)

К@тёнка 13-05-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
спасиб ;) просто я начала эту тему, т.к. недавно сама ее с подругами обсуждала...вот, решила свои выводы выложить =)

так и прально,мы именно для этого здесь и разговариваем,каждый выкладывает свои мысли предложения и т п....

Pegas 14-05-2006 12:33 AM

И вообще ты затронула очень важную проблему. Спасибо тебе!!!! :)

Mari 22-05-2006 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Выскажите свою точку зрения возможен ли секс и настоящая дружба
или же они являються препятствием к настоящей дружбе.

Секс с другом-хороший способ начать любовные отношения с уже близким тебе человеком или оборвать всякие отношения с этим человеком..... :!:
Личный опыт подсказал.... :wub:

tmp 22-05-2006 04:08 AM

123

Дружественный секс это-nice fucking shit

Радость 22-05-2006 07:58 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
nice fucking shit

Я, конечно, тоже изучаю английский язык... Но всё-таки перевод как то в голове не вяжется... Может перведёшь???

NIFERATA 22-05-2006 11:44 AM

Цитата:

Сообщение от Mari
Секс с другом-хороший способ начать любовные отношения с уже близким тебе человеком или оборвать всякие отношения с этим человеком..... :!:
Личный опыт подсказал.... :wub:

Впринципе согласна, но в данном случае скорее оборвать, чем продолжить....

tmp 22-05-2006 12:56 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Я, конечно, тоже изучаю английский язык... Но всё-таки перевод как то в голове не вяжется... Может перведёшь???

Это прогеймерский слэнг.Простым смертным не понять!!! Вы уж извеняйте.

Радость 22-05-2006 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

Знаешь, что хочу тебе сказать... Может быть и простым смертным не понять... Вот только много у меня знакомых программистов есть... И ты, конечно, не обижайся... Но программист - это не профессия... Это диагноз!!!

tmp 22-05-2006 07:46 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Знаешь, что хочу тебе сказать... Может быть и простым смертным не понять... Вот только много у меня знакомых программистов есть... И ты, конечно, не обижайся... Но программист - это не профессия... Это диагноз!!!

Дак я не программер. Я ПРОГЕЙМЕР.

Радость 22-05-2006 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дак я не программер. Я ПРОГЕЙМЕР.

Одна фигня - на компьютерах завязан!!!

NIFERATA 23-05-2006 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от Радость

Смотря с какой стороны посмотреть :D

К@тёнка 23-05-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

и усе таки может переведешь??......

Упся 23-05-2006 04:12 PM

Разрешите кого нить пропердолить по дружески

Радость 23-05-2006 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Разрешите кого нить пропердолить по дружески

Я думаю, что слова пропердолить и по дружески в данном случае не вяжутся... Да и не в данном тоже!!!

К@тёнка 23-05-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я думаю, что слова пропердолить и по дружески в данном случае не вяжутся... Да и не в данном тоже!!!

да и вообще странненько звучит....вы не находите?

Радость 23-05-2006 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
да и вообще странненько звучит....вы не находите?

Вот и я про тоже, что слух режет!!! Упсик, Солнышко, выбирай выражения!!!

К@тёнка 23-05-2006 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Вот и я про тоже, что слух режет!!! Упсик, Солнышко, выбирай выражения!!!

чтобы нам читать было приятнее.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Упся 23-05-2006 04:39 PM

Ок :)

Shdd Shaddar 23-05-2006 04:44 PM

иш пердулятор тут нашелся млин :)

Зелёный 23-05-2006 06:57 PM

Блин ну чё вы гоните...))..И так понятно, что дружба и секс не совместимы.....Ну в очень редких случаях иначе...Если хотите совместить, то у вас должна быть любимая жена..или любимый муж..семейная идилия..Вот для меня настоящая жена - хозяйка, любовница, друг....щас так...Мне повезло ))

К@тёнка 23-05-2006 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Блин ну чё вы гоните...))..И так понятно, что дружба и секс не совместимы.....Ну в очень редких случаях иначе...Если хотите совместить, то у вас должна быть любимая жена..или любимый муж..семейная идилия..Вот для меня настоящая жена - хозяйка, любовница, друг....щас так...Мне повезло ))

о каких ты редких случаях говоришь?????

Зелёный 23-05-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
о каких ты редких случаях говоришь?????

Есть случаи крепкой дружбы между мужч и женщ! Прям неразлучны практически...Отношения чисто дружеские...Но они настолько хорошо знают друг друга, что часто проводят вместе время, разговаривают на все темы, пьют пива...и ненароком...эксперементируют секс...по приколу..Исходя из того, что секс людям нравится ))), они начинают заниматься уже им посерьёзнее...И пошло поехало...Но семьи из такой пары не будет

Pegas 25-05-2006 12:55 AM

А разве муж и жена не должны быть друзьями????

tmp 25-05-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Одна фигня - на компьютерах завязан!!!

Тоже самое ударить и уделать наглухо. Одна фигня больница завязана.
Не путай pls обидно однако, програмеры восновном неудачники худые как доски и в жизни косяки, а прогеймеры ездят по свету, развитие ума идёт и тд.

Pegas 26-05-2006 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Не путай pls обидно однако, програмеры восновном неудачники худые как доски и в жизни косяки, а прогеймеры ездят по свету, развитие ума идёт и тд.

Господи что за стереотипы, теперь уже программист никого кроме своего компьютера любить не может, ты их с машинами не попутал? :down:

Нануся 26-05-2006 01:17 PM

Любовь - это дружба + секс,а дружба - это любовь - секс!
Придется себя ограничивать! Либо "дружить",либо "любить" :shy:

К@тёнка 26-05-2006 03:58 PM

все это уже говорится достаточно долго мне уже просто надоело повторяться

К@тёнка 26-05-2006 04:03 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Есть случаи крепкой дружбы между мужч и женщ! Прям неразлучны практически...Отношения чисто дружеские...Но они настолько хорошо знают друг друга, что часто проводят вместе время, разговаривают на все темы, пьют пива...и ненароком...эксперементируют секс...по приколу..Исходя из того, что секс людям нравится ))), они начинают заниматься уже им посерьёзнее...И пошло поехало...Но семьи из такой пары не будет

по-моему это бредддд.я никогда с моим лучшим другом не буду практиковать секс

К@тёнка 26-05-2006 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А разве муж и жена не должны быть друзьями????

по-моему они должны любить друг друга,но любовь - понятие временное даже если она настоящая...поэтому когда настоящая любовь проходит люди не чувствуют этого но становятся хорошими друзьями

NIFERATA 29-05-2006 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

Развитие ума куда? :lol:

ЛяЛя ВеЛь 29-05-2006 09:14 PM

Когда мы растовались, он предложил мне остаться друзьями.... %)
Наша любовь закончилась.... мы друзья....
Но без интимной близости друг с другом мы не как не можем :wub:

К@тёнка 29-05-2006 09:19 PM

Цитата:

Сообщение от ЛяЛя ВеЛь
Когда мы растовались, он предложил мне остаться друзьями.... %)
Наша любовь закончилась.... мы друзья....
Но без интимной близости друг с другом мы не как не можем :wub:

нихераккс...это че вредная привычка такая??? %) %) %) %) %)

ЛяЛя ВеЛь 29-05-2006 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
нихераккс...это че вредная привычка такая??? %) %) %) %) %)

просто класно очень :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)