форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

Тина 10-07-2006 07:50 PM

http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781

http://f.pomni.com/showthread.php?t=3217

ZaraZZZa@ 10-07-2006 11:54 PM

9 лет...хм... какое развитие....даже странно, обычно в таком возрасте даже еще менструации нет....и мне кажеться, что после всех болезней. перенесенных мамой, преждевременные роды, да и сам возраст матери не очень благоприятно тповлияют на ребенка....

MaSZ 11-07-2006 12:56 AM

У всех темпы развития разные, у меня, например, у друга была знакома 14 лет, ну так вот все вокруг думали, что её=й года 22. Так что в нашем мире все бывает..

SASA 11-07-2006 01:00 AM

Бедный ребёнок... Она же наверняка ещё не понимает чего с ней произошло то!!!

MegaPon 11-07-2006 10:44 AM

и..?!

NIFERATA 11-07-2006 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
У всех темпы развития разные, у меня, например, у друга была знакома 14 лет, ну так вот все вокруг думали, что её=й года 22. Так что в нашем мире все бывает..

14 - это одно, но простите, 9 лет, это слишком....

Katrin 11-07-2006 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

ну так все вокруг думают что мне 17...ну так и что?:D
есть вобще болезнь такая что человек в подростковом возрасте уже солидным дядечкой-тетечкой смотриться, я могу понять в 12-13 лет рожают когда, раньше тем более это было обычное дело во столько обзаводиться семьями и рожали девушки, но в 9 лет слабо верю

VaNILinKa 11-07-2006 02:33 PM

Мне тоже слабовато вериться... %)
...хотя, кто знает... там в этих племенах ТАКОЕ твориться, что нам с нашей цивилизацией и не снилось! Может это там в порядке обычного?
А на организм может повлиять и эволюция и, в конце концов, климат :lol: самой смешно стало :lol:

Тина 11-07-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
и..?!

это я к тому, что в там как раз подобная тема и обсуждалась

Линивка-- 24-07-2006 01:33 AM

Цитата:

Несмотря на несколько преждевременные роды, которые начались на 39-й неделе беременности, мама и дочь чувствуют себя нормально.
В 39 недель уже нормальные срочные роды считаються.....преждевременные до 36-37 недель беременности....
Цитата:

На тот момент она была больна малярией, пневмонией, и у нее наступило малокровие.
Во все это вериться с трудом.... да еще и суметь родить ребенка, который себя нормально чувствует, при наличии малярии, пневмании и т.д. во время беременности у матери вообще на грани фантастики....
Чушь полная...

Мать-перемать 24-07-2006 10:53 PM

Ну я прочла только первый топ... не стала читать коментарии. Не потому, что не интересно,а потому, что знаю, что там написано. Тышшу раз говорено. Это не самый шокирующий случай. В книге рекордов Гиннеса зарегистрирована девочка, родившая в 8 лет. Причем кажется где-то в штатах.

Angel 25-07-2006 12:41 AM

Может в этом племени это в порядке вещей...кто его знает..
А климат таки влияет на созревание! Точнее влияет солнечный свет. В жарких странах половое созревание достигается раньше.
А в племенах вапще: есть месячные - значит женщина и может (чуть было не сказала плодоносить) продолжать род.

MegaPon 26-07-2006 10:32 AM

какие нафиг племена в Бразилии...
там не племена а поселки...

Miracle 03-08-2006 12:21 AM

ne ochen' veritsya v eeto vse. a esli uzh po kakoi-to neobychainoi sluchainosti takoe i sluchilos', to rebenok skoree vsego ne vyzhil byl. tem bolee chto u materi takie bolezni byli...

p.s. a v poselkah - plemena ;)

ЭроКрошка 03-08-2006 11:33 AM

ну да...жесть ...будет ей 20 а ребенку 10....жесть!

Шиза 03-08-2006 04:00 PM

даже если это и правда, то не считаю это нормальным... Эта девочка еще ребенок...или я от жизни отстала, или это что-то новое:дети рожают детей!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!
Но за это и осуждать не стоит...

Shalynia 04-08-2006 10:19 AM

а чо вы говорите бред?мол не может родить.
вон девка в шесть рожала, ей кесарево делали.
а одиннадцатилетние оччччень часто рожают, только об этом не
распрастраняют сильно.

Нануся 28-08-2006 01:15 PM

Блин, в 9 лет рожают, а тогда со скольки аборты делают? %)

gusenok 29-08-2006 07:28 PM

Учитывая климат и особенности их организмов( а ведь у них действительно менструации приходят очень рано, в 8-10 лет. ) , а еще можно учесть особенные черты поведения людей, далеко живущих от цивилизации....

Это в полне возможно....

Appolinaria.

Prepodobnaja 06-09-2006 07:24 PM

Это все конечно хорошо. Только объясните мне - и что потом делать с этим ребенком? кто его воспитает? и Слава Богу это не в России. Здесь, наверное, Да Здравствует Нищий и Переполненный Дом Малютки..а потом спрашивают- "почему люди у нас в России так мало улыбаются".. Мля, от такой жизни заулыбаешься, как же...Ужас! Просто в шоке.. Куда мир катиться??!!

Lena 14-09-2006 01:07 PM

Я считаю это жесть. хотя в нашем мире возможно всё

MaSZ 14-09-2006 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
ну да...жесть ...будет ей 20 а ребенку 10....жесть!

Да это еще ладно, а вот будет ей 30, а ребенку уже 20.....вот это жесть! :woot:

Prepodobnaja 14-09-2006 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Да это еще ладно, а вот будет ей 30, а ребенку уже 20.....вот это жесть! :woot:

Думаю они начнут зажигать вместе.... :cool:

Prepodobnaja 14-09-2006 04:44 PM

Это не совсем оффтоп...ранняя беременность - трудности воспитания - как следствие, возможность инцеста - ужасы!!!!

ZoZo 02-03-2008 02:26 PM

Какай Кашмар!!!! Бедный несчастный ребенок. Хотя в принципе в диких странах это вполне нормально когда в таком возрасте становятся матерями,но Бразилия...........................??????????????? Цивилизованная страна вроде!!!!!! Наверное все таки нет!!!!

УЛЯ-МАМОЧКА 02-03-2008 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от ZoZo (Сообщение 346864)
Какай Кашмар!!!! Бедный несчастный ребенок. Хотя в принципе в диких странах это вполне нормально когда в таком возрасте становятся матерями,но Бразилия...........................??????????????? Цивилизованная страна вроде!!!!!! Наверное все таки нет!!!!

Бразилия то цивилизованная???
там уровень урбанизации очень низок...но темы высокие развития высокие... это уже не первый случай ранней беременности, вынашевания и рождения здорового ребенка.
А раз ее нашли окло деревни то тут вобще ни о какой цивилизации и речи быть не может. Мое мнение девченку изнасиловали, т.к. у 9 летнего ребенка и мысли то о сексе нет..я так думаю...(лично у меня не было)

Ребёнок нежный 02-03-2008 05:27 PM

На тот момент она была больна малярией, пневмонией, и у нее наступило малокровие. Девочка была срочно доставлена в больницу, где выяснилось, что она ко всему прочему и беременна.

мдааааааа. вот так новость)

Orlenka 02-03-2008 05:30 PM

интересно где мамка этой девочки...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)