![]() |
так что нет падлочка тебе спасения даже в монастыре!!! :rip:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой!!!! да кто тебя отпустит в тот монастырь? решай не решай-всё равно останешься на форуме и будешь радовать женский пол своим присутствием!
|
Цитата:
и радовать не буду никого |
Падла, организуй партию, "Женщины России". Пройдёшь в думу и можешь отдыхать-неработать! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
во чюдак!!!!!! |
Цитата:
.......это все, безусловно, хорошо, но(!)....... этого внимания не хватает в реале........ а это обидно...... |
Цитата:
кто там чё придлагал падле?! вы слышите(видите) парню не хватает внимания в РЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!! невеста,кажется ты эту темку завела....вот ты давай и действуй.... |
На самом деле-то тема не смешная совсем...Короче,мне не смешно...
Отстаньте вы от человека!!!Неужели вы не понимаете,что у него тоже есть чувства и эмоции? Он уже сколько твердит,что ему неприятны такие приколы... ........Уф, депрессняк...а еще вчера сама тут тортики кушала... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не существует??? Не уходи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же люблю тебя!!!!:wub: |
ей!!!
и все-таки предлагаю всем в реале собраться)))
ну в Москве, а Падлу притащу))) могу даже без его ведома)) вот) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно я что-то где-то пропустила.... хех)) извинтиляюсь)) все-таки тут спрошу: по поводу встреча, кто именно и пчму 12?? |
Цитата:
|
Цитата:
ок, а где??? тож хатю на народ посмотреть!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
ок, тогда по времени как, и в курсе ли Андрюха? |
Цитата:
|
Цитата:
с Нетом? у него его пока Нэту.... =/ обещался как тока так быть. вчера за него под диктовку отписывалась :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу даже щас позвонить и передать)) хочешь??? вот только я не думаю, что от этого он быстрее в сети появицца.... =/ у тебя же есть домашний, звякни вечерком!) |
Цитата:
|
удали предыдущее)))
я разрешаю)) ок. тогда я позвоню ему и передам) с тебя 30$ за мое молчание)))) =Р |
Цитата:
|
Цитата:
деуки!!!!!!он вас обманывааал!!!!!! у него нееет номера Падлы!!!!!!!!! :twitomet: :twitomet: :twitomet: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
и вообще я вредина такая)))
тока ттссссссс!!!!! =) :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАСРААААННЕЕЕЦЦ!!!!!!))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-p :-p :megalol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдеш в привате ! |
Цитата:
ты фтото, заигрываешь со мной!??!?! ))))) да я не против)) :lol: еще вернусь)) :P |
Цитата:
|
Цитата:
:sun: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Падла, миленький....
Верни меня скорее же обратно!Пожалуйста!!!!! Я хочу Авророй быть, как раньше!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты найди хоть одно сообщение от Авроры...Там пишут,что я n/a.... Да и профиль просмотреть невозможно - пользователь не выбран и еще что-то там...Я в аську тебе писала,а ты не ответил... |
Цитата:
![]() каму сдесь пазаигровать???? ![]() гы.....Дениска, и не стыдна? ![]() |
Цитата:
я ж шутюю)))) ыы))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)