![]() |
Mne bez tebya tak trudno jit tak ne uyutno vse trevojit ti mnoqoe mne mojesh zamenit - ves Mir... a Mir Teba ne smojet!!!
|
Слова отжившею осеннею листвой
В костер легко и безысходно падали. И слышался протяжный дикий вой… И из-за леса потянуло падалью… И радовался тихо мой сосед… Бил об коленки грубыми ладошками… А в чем причина?!! …а причины нет… Есть просто ссора… до простого пошлая… Пылал костер, злорадства не тая. Стихи горели, не дождавшись вечности… И как же трудно знать что это я – Причина выжженного леса и окрестностей… ** Все известно давно. Все избито, испито, и временем стерто. Не так ли? И уже не придумать чего-то такого, чтоб было до боли смешно. Но сильнее чем первая кровь манит зрителей прелесть последних спектаклей. И слетелись на теплое те, кто любил, пряча нож у себя за душой. Ровно тысячелетие длилось мгновение – видимо время уснуло. И сидел на авансе уставший от выцветшей жизни седой кукловод И сентябрьской листвой опускалась на сцену до смерти уставшая кукла И кто первым поддался? Кто первым из них задремал? И кто первым уснет? И поди разберись где причина, а где результат. И с кем из них вечность. И кто первым из них обедневшему миру навстречу объятья раскрыл? Догорела свеча. И горят, ухмыляясь судьбе поминальные свечки. И оплавленный воск – это тот, что стекал с обожженных светилами крыл. ** Я обниму тебя, если захочешь, Я стану дымом твоих сигарет, Выстрелом буду, если позволишь, Цветком нечетным украшу букет. |
Белые волосы,
Взгляд странный. Что ты смотришь Падший ангел? Ты жизнь потерял? И я потеряла. Любви не познал. Жалею, но знала. Из дома ушел? И я не вернулась. Судьбы не нашел? От меня отвернулась. Дай же мне руку, Дай мне свой взгляд. Я вижу ты рад мне, И я тебе рада. |
Ты смотришь в окно
Я смотрю на тебя Пусть ты там а я здесь Всё возможно любя Мы срастаемся плотью Сливаемся кровью Постепенно сживаясь Со счастьем и болью Ты во мне я в тебе Мы целуем друг друга И сливаются губы Молчанье упруго Сквозь цепь километров Тебе говорю Я люблю тебя!!!!! Я так сильно тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! |
Бездумье любви и дым сигарет...........
Падает снег и ложится на ветки........... Сердце мое для меня стало клеткой........... Черное с белым и выхода нет............. Меня заметает ночью и снегом............... Мысль птицею черной колотится в небо....... Мысль птицею белой стучится в окно.......... ...как в сказке.......... ...как в книге.............. ...как в старом кино........ С тобой мы становимся слишком похожи........ Мне лучше не думать, ...я думаю все же... О том, что случилось когда-то давно......... Странные мысли... дым сигарет.... ...падая, снег заморозил мне кровь..... Черное с белым....выхода нет..... ...черное с белым..смерть и любовь.... Стараюсь не думать...и думаю все же..... И мысль ядовитая, словно змея........ ...кто-то умрет из нас завтра быть может....... Кто-то умрет, так лучше уж ..Я! |
Осеннею порой, когда на сердце холод
Брожу одна по пустоте аллей. Случайный лист ,тайком сорвавшись с ветки, Мне тихо скажет:"Нука, веселей! Пускай сейчас на сердце тяжесть, Пусть кажется, что ты обречена, Но я стобой, красивый лист осенний, И значит ты сегодня не одна. Я брошкой на груди твоей пригреюсь И вспомню лето и его тепло, И может я тебе согрею То сердце, что грустит давно. Пройдем с тобой по сумраку аллеи И помечтаем каждый о своем. И мы с тобой теперь не одиноки Ведь мы с тобой находимся вдвоем. |
а я частушки раньше сочиняла!Вот:
А я в Гетьмана влюбилась, И на нёму поженилась. Оказался он дебил, Что мне тапочки купил! Уууууу-ххх!!! Вот же дура я была, Что за Гетьмана пошла. Оказался он дебил, Что мне тапочки купил! Оооооо-ххххх!!! (написано было года 2-3 назад,потом я завязала,впадляк стало,это всё из частушек чё вспомнила,стихи может если где-то отрою напишу) п.с. Гетьман-это мой однокласник,это его фамилия. |
Вот недавно написал при определенных обстоятельствах...
![]() ![]() ![]() ![]() Зы: правда я поспешил с выводами и оказался неправ, сейча все нормуль=)) |
Где чувства ищут слог?
И что такое в мире Бог? И сколько нам осталось жить? И понапрасну по земле ходить?! И где у космоса конец? И сколько любящих сердец? И как простить всех нас? За что Иисус людей всех спас?! И что же время обгонит? И почему туз даму кроет? Зачем мы столько плачем? И эти слезы от других прячем?! И сколько на небесах умерших? Когда же мы любить устанем? И где нам не найти грешных? И что мы следующим узнаем?! И сколько мыслей мы теряем?! И этими вопросами их заполняем! И разными ответами гадаем! И чувство с разумом мешаем... |
Стихи не мои, к сожалению, не знаю кто написал, ноочень понравилось:
Неспособные на любовь. В ее карманах винтики, болтики - всякий хлам - В ее мозгах тоже многое, не нужное человеку.... Она выходит на крышу, она часто бывает там - Ей нравится вид на жизнь сверху. Ее ночи черные - ч е р н е е многих моих - На ощупь находит слова, мною так и не сказанные. Девочка, живущая по углам, живущая за двоих Пожалуйста, другим свои с н ы показывай... Девочка, читающая по губам, девочка, живущая Моими мыслями - мне было тесно с тобой в одной Жизни - и ты н е в ы н е с л а ... Ее плечи хрупкие - немного пахнут сандалом и пылью И когда, помогая ей снять пальто, я увижу глубокие раны Я пойму - она говорила с Тобой, просила дать крылья Но была слишком пьяная.... Тебе, неспособному на любовь, кажется, сложно в это поверить - Она стала бы в е т р о м, лишь бы побыть с тобой, Она стала бы ветром, но ты не выносишь ветра.... |
Шаг...
Ты знаешь как боюсь я Той высоты пьянящей, С которой виден город Красивый. .настоящий.. В котором живут люди У всех свои заботы.. А мне остался шаг лишь До истинной свободы. Один короткий шаг.. Не будет больше боли, Измучавшись душа Вновь вырвется на волю.. И полетит к тебе Чтоб быть повсюду рядом И обретёт покой.. Ей большего не надо. Ты даже не заметишь Как зимней ночью тёмной Улыбается тебе Мой нежный взгляд влюблённый И будешь жить как раньше Делами.. разговорами. Забудешь про меня Про глупую, не скромную.. Боясь открыть глаза Шагаю осторожно.. Не быть нам вместе в жизни этой, А в следующей? Возможно.. |
Тот, кто прошёл сквозь Тьму,
Видел во Тьме той Свет. Тот, кто пошёл за ним – Смог отыскать ответ. Смог он задать вопрос Тем, кто всегда молчал. И отковал он ключ В сад, что цветет меж скал. Сад, где растут цветы Знания и доброты, Где падают с высоты Капли живой воды… Мог он остаться там, В этом саду меж скал, Но даже мысли той Он разрастись не дал. «Как я могу смотреть Даже на этот сад, Если на свете есть Дверь, что открыта в ад?» Вот, что сказал себе Тот, кто нашёл ответ, Слушая тихий свист Крыльев, несущих свет. Крыльев, способных дать Мир и добро навек… Ты лучше учись летать, Брось арбалет, человек. Может, причина в том, Что нет доверия в нас? Пусть прилетит дракон! Дадим хоть дракону шанс… |
Я скину небрежно платье
И волосы по плечам Польются безбрежной гладью Подобно живым лучам. Сухой леденящий холод. Проводит по телу дрожь, И ты подовая свой голод. За руку меня возмешь. Я молча шагну на встречу, Коснусь твоих губ рукой. И будто бы не замечу Как дернулся голос твой. Забуду о предрассудках. Что мне преграждали путь. И в наших пустых рассудках Появиться жизни суть. Она, изнуренной птицей, Мои расклюет виски. И будет о сердце биться Что б вырваться из тоски. Когда ей разбить удастся мир страх и темноты. То в руки она не дастся. Оставит нам лишь любовь. С условием что б хранили, И верили как сейчас, И что бы всегда любили Друг друга как в первый раз. |
Мне сегодня до безумства плохо,
Сердце разбивается в груди. Люди судят чувства очень строго, Ты меня за слабости прости. Знаешь, я не верю в слово «нежность», Так же как не верю я в «любовь» Пусть же лучше грубость, чем безбрежность. Даже если в жилах стынет кровь. Я, таких как ты, встречаю редко. Потому что жизнь не любит тех, Для кого она всего лишь клетка. Из оков и всяческих помех. Я считала, что способна выжить, В этой грязной и безмозглой лижи. Только нету больше силы слышать, О любви под покрывалом паранжы. |
Девушка – «не стандарт»,
Ошибка чужой победы. В сердце война, а в глазах азарт. Не верит в дурные приметы Ей трудно понять что такое «любовь» Ее никогда не любили. Она только знает как пахнет кровь, С тех пор как ее убили. Она ненавидит отца и мать, За то, что их просто нету И некому ей по ночам шептать. И неским нарушить запреты, Она режет руки кухонным ножом, Себя доводя до экстаза. А после – бесшумно рыдает тайком Кленя всех на свете разом. И каждое утро две тысячи лет, Збыв обо всем на свете. Все ищет кого-то, кто даст ей ответ. Но врядли когда-то встретит |
Хранили тихо, незаметно
Не было не близких не родных Только сзади шла как тень бесследно, Девушка одна среди других. По щеке ее слеза котилась , «С этой былью ты почти смирилась. И другой любимый будет впереди» А любимый тот излечит раны. И разбудит сердце твое вновь. Только этого тебе конечно мало. Не забыть тебе ту первую любовь. Первая любовь ушла бесследно Ты, идешь за нею не спеша. Это умер ведь не ты любимый. Это умерла моя душа. |
Я предлагаю душу! Вот, купите!
Сегодня свою душу продаю. Меня оставил ангел мой хранитель, Видно, не место грешнице в раю. Не дорого, уже почти задаром! Свободная и чистая душа Могла бы быть отличнейшим товаром... Но уж не стоит боле ни гроша... Истерзана, задушена, забита, Замучена, и странно, что жива... Прошла сквозь реки боли и обиды, И сквозь туман измены проползла. Не став небесным кремнем или сталью, Не став скалой и сильною не став, Не станет светлою и теплой уж не станет Душа... - одно названье. Ныне - прах. Но ничего... Зато она летала! Она любила, смерти вопреки! И не боялась никогда, что станет Лишь только тенью, боли и тоски... Нет, не боялась! Но, видать, напрасно... Так бледен был заветный огонек. Ее разбилось призрачное счастье, Она не знала, что мир так жесток. Я предлагаю душу вам, купите! А знаете,... вот я на вас смотрю И кажется, что вы мой избавитель... Хотите, я вам душу подарю? не знаю чье но оч понравилось |
Мне больно, любимый, мне страшно...
А вдруг это всё прекратится?!? А вдруг это всё не так важно... И мне это всё только снится? Мне больно, любимый, мне грустно... Слеза по щеке покатилась... А вдруг в твоём сердце пусто? И мне это всё только снилось? Мне больно, любимый, мне стыдно... Что я не всегда тебе верю... Мне часто бывает обидно И я громко хлопаю дверью... Мне больно, любимый... от СЧАСТЬЯ! От этого - слёзы градом... И я не гружусь, лишь от части, Когда тебя нету... рядом... |
Да будет так,
Ведь есть всему начало, И есть конец логической игры... И слово, что исток обозначало, Над бездною когда-то прозвучало, Из мрака вызвав звёздные миры. Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой- То распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье... И будет Свет Над вечной пустотой. (М. Катыс) |
Орешник - дерево мечты-
Любовь свою мне дарит, Его красивые черты Года совсем не старят. Он не исчез и не пропал, Легонько растворился. Его печаль, твоя печаль, Желанья и надежды. Как календарь переверни, А дальше Жизнь рассудит. |
Я сижу и громко плачу
Слишком много денег трачу. Не хватает мне на крем Не могу я без проблем. Нужны пятые колготки, На черный день бутылку водки, На красивую тетрадку, На печеньку, шоколадку, На ораньжевые тапки, Тридцать три красивых шляпки, На пятнадцатые джинцы, На самой себе гостинцы, А еще на интернет. Прям ваще копейки нет! Очень много я хочу Форума не хватит. Лучьше дайте денег мне Я пойду их тратить! :rolleyes: А то в кармане у меня Три последние рубля... :cool: Ну естессно импровизация на ходу)) я больше никак не можу))хы |
Ты скучаешь по мне, ну и пусть,
Может ты мне больше не нужен?! Ты страдаешь, тоскуешь, а грусть, Дала повод-твой голос простужен. Глянешь ты на меня, и слеза, Промелькнёт на свету и погаснет, Ты ведь знаешь, такой же была, Та искра убежавшего счастья... Не смотири, не грусти, не страдай, Приглядись, я ведь чувствую тоже, Я в тоске, я в печали, любовь... Мы наверное этим похожи?! Сильно любим друг друга мы, Но судьба размышляет иначе: Сердце ждёт с нетерпеньем весны, А душа по тебе ещё плачет... |
Она любила его...
От слез промокла вся подушка, Душа растерзана на части. Она кричит: " я не игрушка!... Всего лишь жертва его власти..." Часы показывают восемь Стена расписана мечтами И память нежно душу просит Не разбавлять мечты слезами... Она затихла. Смотрит в небо Там звезды выложили "грусть" Она тихонько прошептала: "Мне слишком больно.. не венусь!" Проходит время. Все забыто Любовь, предательство и ложь Останется "разбитое корыто"... И тишина промолвит "чтожь..." А он вернется... снова слезы... И те забытые мечты... Проснуться снова эти грезы, Но не свести опять мосты!... Она любила его сильно. Она любила его смех... А он смеялся над могилой Жестокий? Слабый? Человек? |
Первый поцелуй.
Луна упрямо пробиваясь Сквозь тучи смотрит на тебя, А звезды, странно улыбаясь Твой ловят взгляд, к себе маня. Ты очень долго разбираешь тропинку, что ведет домой И вкус тот нежный вспоминаешь Что на губах несешь с собой Холодный ветер обнимает И подгоняет поскорей Но сердце тайно согревает Тот жаркий вкус любви твоей И дождь, окутанный туманом, Белесым словно в небе лунь Пытался с губ твоих обманом Смыть первый в жизни поцелую А ночью долго спать не будешь Под шум дождя веселых струй Ты этот вечер не забудешь И первый в жизни поцелуй!!!! |
Полночь скрыла город с глаз
Погрузился в мрак Кавказ И воцарилась тишина... И заправляет всем луна Она нежна и хлоднокровна Она коварна и проста Но даже ей не все подвластно Когда не спится ни хрена Они сидят за чашкой чая Едва заметно нарушая тишину За звездным небом наблюдая Хотят поймать свою мечту... |
На лоне томного покоя
Когда цветы ложатся спать Уводит музыка порою Меня в неведомую даль. И только только луч земли коснется Я слышу музыки шаги Любовь тревожит в сердце бьется И в душу музыка ворвется И унесет на край земли. :arfa: |
Песочные замки
Зыбкие, нежные Замки прибрежные. Крохкие, лёгкие Замки высокие. Крепкие стены из мелкого песка Построить решила на почве из дна. Грубые, тёмные волны морские Замок песочный весь мой сокрушили. Рухнули стены, водою умылись Пеной, морскою водою покрылись. Будет отлив и отступит вода Только лишь замку не встать никогда. |
Свобода
Белая голубка мне стучит в окно Всё скребет, щебечет: - «Улетим со мной”. Ложная свобода - сломанные крылья, Пролетит немного, а потом бессилье. Гложет, гложет сердце – одинокий странник Бродит без ответа всё кричит изгнанник. Золотая клетка, птицу небо манит, Но какие звёзды птаха врядли знает. Вырванные перья, капли крови, раны Стоят ли свободы цепкие капканы? Сосны серебрятся, лунный свет колышут В клетке стоны моря птица не услышит. Веет сладкий ветер счастья без разбору Нам, вселяя веру в ложную свободу. |
Рваною тенью ночь мрак постелила Все разговоры вокруг запретила. И фонари, нарушая запреты Стелют полоски холодного света. Звёзды как мухи скользят отражаясь В море, что ночью туманом устлалось. Горы исчезли, как будто уснули Окна погасли, во тьме утонули. |
Как грустно тают облака Деревья обнажают душу И гордо смотрит с высока Лишь пожелтевший лист засохший И желтоглазая луна, что пробивает туч шиты Так безразлично холодна Травя последние цветы Деревья стонут, вьются мухи И веток ссохшиеся руки Всё к небу простирают в ряд Что солнцу в мыслях говорят, не знаю Глаза читают ноты на рояле И всё печальнее минорные слова О тех, кто Богу душу в этот миг отдал Седая тень накроет ветви Замрёт последний лучик света Заиндевеет вся земля И не проснётся никогда |
Облака по синему небу, Бирюза прохладной волны И меня лучики света Навсегда с собой унесли. Города с искусственным светом Убегут за горы в туман. Я смотрю с вершины на небо Открывая миру глаза. |
Прощай мой друг, прости меня за все!
Мне тяжело с тобою расставаться! Ни принесла нам дружба ничего, И тяжко очень в этом признаваться. Хоть мы знакомы всего месяц, два…, Но все же,…не могу проститься И не забуду все твои слова О том, что нам пора сдружиться… Прощаясь, я напомнила б тебе, Что мудрый ты в свои 17лет… И очень благодарна я весне! Мудрей тебя, пожалуй, больше нет. Прощай, мой мудрый, мудрый друг! Запомни навсегда эти стихи! Ты помни, если что-то вдруг Не забывай меня, всегда звони! Прощай, что этим мне сказать Проститься я уже успела Не буду больше тебе врать Но жизнь без тебя как-то сера… Пожалуй, все сказать тебе успела И помни, хоть мы не совсем друзья Главное в дружбе – это вера! Вера – что не покинешь ты меня! |
Рыфмы уплывают из рук...
В голове моей полный бордак В этом мире что то не так... Жизни свои разменяли по мелочи, Запераем мировозрение Между черным и белым... |
Мимика, жесты, не девочка – шутка
Ухожу навсегда – говорю на минутку Ухожу навсегда – и опять возвращаюсь Я - ваши страхи. И я улыбаюсь. Юбочка, челочка, плеер, раммштайн Устала от ваших секретов и тайн Устала от ваших обид и сомнений Устала от ваших ошибочных мнений Мне хочется есть, но деньги не трачу Положу их на счет, позвоню и заплачу Плеер, раммштайн, заучены тексты До боли знакомы, до боли известны. На полке Ремарк, на двери календарь. Мне мало осталось – дождливый февраль Разорвана, скомкана, словно газета Плеер, раммштайн, снег, сигарета… …а выпавший снег никогда не растает. Что всем позволено – мне запрещают. На вид так тепла, а внутри холодна. Я - отвращение. Я просто больна. |
Не надо помнить,
Я тебя прошу... Не поминай былое лишний раз. Не береди, Не надо размягчать Зарубцевавшиеся шрамы в нас... Не надо помнить Ночи, что без сна Забыть давали пасмурные будни. Жар губ. Прикосновенья. Вспышки глаз, Ради которых день не страшен судный. Не надо помнить, Проще позабыть. Без прошлого, без памяти, без роду. В глубокий ящик Прошлое закрыть... ...И запьянеть иллюзией свободы... "Не надо помнить!" - мысль в мозгу грохочет, Но впрочем тело забывать не хочет... |
Красные маки
Что случилось? Почему не отвечаешь? Почему свой грустный взгляд отводишь? Как же так, я ж вижу, ты страдаешь, А рассказать совсем ты мне не хочешь... Я ж подруга, а не враг тебе, Хочу помочь, но ты опять молчишь. И две слезинки катились по щеке, А губы двигались, но ты не говоришь. И тут, ты холодно взглянула на меня, Тихонько встала и направилась к двери, Я звала тебя, я так тебя звала! Но не оставлю я тебя, я позади! Тихо ночью этой очень было, Но я по шороху листвы тебя нашла, Ты стояла у моста, вдруг повернулась, И показала свои мокрые глаза. Что терзало твою трепетную душу? Что отравляло сердце светлое твое? Ты не скажешь, я ответа не услышу, Но мне же плохо, я хочу тебе помочь! Через плечо ты как-то странно улыбнулась, Холодный взгляд прощения просил, Я поняла, зачем сюды ты торопилась, Жить не хотела ты, осталась ты без сил. На край моста спокойно ты поднялась, Закрыла ты глаза... и легкий ветерок Унес твои печали и страданья, Как только ты ступила за порог. Прости меня, моя милая подруга! Я не смогла вернуть тебя домой, Мы преданными были, есть и будем! Мой выбор - уйду из жизни за тобой! В этот вечер погасли две звезды, И перестали освещать подругам путь, А под мостом, почти что из стены, С тех пор маки красные растут... Жизнь ушла... покрасив кровью землю, А причин трагедии нам не узнать никак, Лишь малую подсказку я оставлю... Чья-то душа будет за это отвечать! |
Моя комната - душный замкнутый плен,
Но я пытаюсь прорвать полиэтилен. Мне оставалось всего два слова... Что можно построить такими руками? Но я сделала все что смогла... Высекала узоры на камне, и плавила из стекла. Моя комната крепче, чем то, что в ней есть, Но всё равно я пытаюсь пробить прочную жесть. Я это делаю снова и снова Но не могу никуда пролезть((( Что можно придумать больной головою моей? Но я сделала всё что смогла... Простор без начальств и властей... Кругом все зеркала... Балкон из стёкол и рам. В него входит тьма или свет. Летать будет бабочка там Может будет, а может и нет. Может вырастут новые крылья В них красота, доброта. Расправить их будут силы Может нет, ну а может и да. Или вдруг куколка будет пустой? И вновь она будет пустой? В ответ тишина..... |
Обрывки сна,
Отрывки бытия В круговороте дня и ночи все смешалось. Какая моя жизнь, Какая не моя, В какой из них сегодня я осталась? В одной есть листопад и дождь со снегом Она зовется 21 веком, Мы в ней навязанной иллюзией живем И ходим на работу день за днем. В другой, напротив, мы лишь господа В ней можно все и здесь любое время года Бога изгнали именно сюда... Толпы не властна нынче там природа. Лишь нам решать там будет тьма иль свет, Там я пишу стихи В клочках старых газет. |
И вот ты пришла
Воспоминанием стертым, Выбеленные кудри до плеч, Лазурь глаз сродни льду, Тонкий профиль…. …Девушка с обложки… В зеленом платье, Как в первый вечер… Тихонько стоишь и смотришь… Смотришь на меня, С щенячью преданностью, в глазах… Как тогда… Говоришь о звездах, С наивностью ребенка, Судишь сей мир… Веришь, что нет меня честнее, Меня добрее… Говоришь всем эту блажь и чушь… А я смеюсь и думаю, На кой черт я тебе? …Ты меня любишь? Сахарные губы шепчут : Да… …За что?… Ты рыцарь из моей мечты… …обман повис в ночи… Избалованная принцесса Мой нежный ангел, Столь светлый и наивный… Я не игрушка чтобы мной играть… С тех пор я не терплю: Наивных, милых дур, Белокурых принцесс, И светских львиц… |
ты сейчас далеко от меня
и не могу забыть я тебя вокруг оси своей вертится Земля все меняется но не меняюсь я , все так же я смотрю на звезды, и также вижу в них тебя зачем так часто лью я слезы... а толку в них?... не знаю я... пойми ведь у меня одна дорога ,одна судьба, одна мечта... найти тебя и быть с тобой пройти сквозь зной и холода, придумать замок из стекла где будем только ты и я!!! |
Почему опять одна?...
Где моя любовь?... Я хочу быть влюблена, Чтоб играла кровь… Почему не слышу я Серенады про любовь Может капли от дождя Мне сыграют вновь… В моем сердце пустота Где моя любовь? Потерялась мож она В километрах слов? |
За окном тихо мается день
Мягко стелет прозрачная осень От былого осталась лишь тень Да еще без ответов вопросы Сколько без толку слов и игры И изломаны судьбы, как спички Неужели могли мы любить Просто так, только в силу привычки? Те слова, что чуть воздух не жгли Были ролью, придуманной нами И как только с тобой мы могли Так бездумно бросаться словами? А еще, знаешь, ведь, может быть За грехи совершенные кара Мы с тобой не умеем любить Мы с тобой нелюбовников пара |
Позвольте сказать о любви.
Ее не бывает мало. Зови ее, не зови - Она как толпа на вокзале Нахлынет, завертит, закрутит, Захватит, обнимет любя, Душу, жизнь, все она взбаламутит, И всецело изменит тебя. Бывает односторонней, Когда любишь ты или любим. Тогда, все что, одним дается, Поглощается томно другим. О такой любви часто пишут, В ней трагедия есть, вопрос, Литераторы и режиссеры На нее предъявляют спрос. Бывает любовь нулевая. Когда мы играем в нее Она нам буквально родная, Не ранит она как копье, Пустые слова, с уважением Есть взгляды, и секс есть пустой, Зато знаем за что, и как долго А она словно залп холостой. Та ж любовь, что зовут настоящей, Хоть раз к каждому да и придет, Притворится собакой бродячей - Чуть прикрикнешь, в кусты убредет. Ну а коли ее приласкаешь, Не пугаясь укусов, вшей, Лишь тогда наконец рай познаешь И поймешь: все же лучше с ней. |
Прости, не хочу быть гордой,
Прости, не хочу побеждать, Мне хочется лишь, что бесспорно, Тебя рядом с собой ощущать. И то, как ты просто смотришь, И то, как в обиде молчишь, И руки твои, и улыбку, И то, как ты мило спишь. Говорят, что меняются люди... Вот и пришел мой срок. Я надеялась, того не будет, Но коль стало, не будь жесток, Не молчи - душа просит звуков, Не кричи - лучше обними. День без тебя уже мука, Сколько ж длятся они, эти дни! |
Что называется ЛЮБОВЬЮ?
Такой красивой, милой, доброй, Что называется ЛЮБОВЬЮ? Она нежна, она сурова? Кто скажет мне, Кто объяснит? Что называется ЛЮБОВЬЮ? |
Любовью называется, та гордость,
Что мы теряем вновь и вновь... Любовью называется, та звезда, Что никогда не погаснет для тебя. Любовью называется, та планета, Имя, которой- ты и я!!!!!!!!!!!!! ха-ху, я прям поэтом становлюсь....гы-гы |
Смотрел ли кто-нибудь из вас
Сквозь белоснежную фату? И говорил пред алтарем, Как клятву вслух: «Да, я люблю»? Смотрел ли кто-нибудь в глаза, А в них - вопрос, а в них - печаль, Когда пред небом и землей Ты понимаешь: «Юность жаль». Кидал букет в толпу девчат, Закрыв глаза, а про себя: «Стояла б лучше среди них, Была бы лучше я одна!» И кто из вас не видел роз, А в них любви святой венца? Кто думал в свой счастливый час: «У горя больше нет конца». А кто сжимал ладонь его, В ладони не найдя тепла? И кто мечтал из этих стен Бежать, исчезнуть навсегда? Смотрел ли кто-нибудь из вас На обручальное кольцо Пред алтарем: «Да, я люблю!» А в мыслях: «Боже, не его!» |
Люди проносятся как призраки мимо
Мысли в облаке сигаретного дыма Реальность тупою иглою стучит в твой затылок В ушах стоит звук открытых бутылок Столкнулись сознанья - какая досада: Одно бормочет - хочу, второе вторит - не надо... |
Слушай,слушай!...
А что слушать то? Что я во всем виновата.... Опять и все по кругу.... А сможем ли мы наконец друг без друга? Да, предрекала тебе одиночество, Да, предупреждала: Носи ее ты на руках, Люби ее такой какая есть, Пусть чувствует себя Богиней! Но ты все алкоголем заливал, Считая глупостью... Ну так напейся и сейчас, Стань жалким до не узнования... Призрение вызывешь опять, А большего ты этим не добьешься... Хотя ты лучше наконец меня послушай: Остановись и протрезвей, Отгородившись от друзей стеной молчанья, Ты в сердце загляни скорей... Что там? Может быть разочарование? А может и любовь? Ответы все в тебе... И правду знаешь только ты... А все остальное лишь слова, Нет веры им... Ведь лучше слов всегда дела, Так может стоит что то сделать?! *** в душе лил дождь,смывая следы... на окне остались пальцы и губы мои.... в этом мире не осталось месту моей любви... в морге тихо пили чай врачи.... |
Убийство мозга:
Телки-метелки, овёс и пшеница Если на мне вы хотите жениться Вы научится должны наперёд Мазать мне патоку на бутерброд Жарить яичницу, делать жаркое Блинчики, булочки и всё такое Слушаться, не отбиваться от рук Спинку чесать, если чешется вдруг Чистить мне туфельки, мыть всю посуду Напоминать, если кушать забуду Лыжи за мною носить и коньки Штопать носочки, играть в поддавки Лаять когда мне медведи приснятся Прав или нет, самому извиняться Не обижаться на всякий каприз Изобретать еждневно сюрприз Игры придумывать мне и забавы... Эй! Погодите! Куда вы? Куда вы???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)