![]() |
они должны быть красивыми что бы глаз радовали ;)
|
аааааааааааааааааааааааа!
А кикие глаз радуют? |
они должны быть с рисунком клёвым :d
|
Цитата:
У меня у сестры пижама с рисунками из камасутрой для снеговиков семь лет в ней спала, только недавно заметила. Самое интересное, что эту пижаму мама покупала, ей понравилась идея снеговиков на пижаме, а внимательно на рисунок не посмотрела. Когда заметили всей семьей угорали))) |
да у меня тоже был такой случай мама мне купила с собаками такое же :)
|
Цитата:
|
нет просто цвет был прикольный ;)
|
страсть
|
ээхххххххх
хочу себе лифон новый. вот тока не знаю какого цвета. мож кто посоветует? |
Этож фетишизм.
|
Цитата:
|
розовый бери
|
А семейники на каком месте по сексуальностям ? у меня семейники восновном , оч удобная штука ...есть ли тут еще любители семейников ? может сайт залепим , партию организуем ?))
|
Цитата:
Всё в этой жизни фитишизм, мазохизм и садизм |
Цитата:
У тебя семейники есть ?))) |
Цитата:
есть(( Цитата:
|
Цитата:
правда не мои)))) а ты, что хочешь мне их на НГ подарить??? |
Цитата:
|
тогда какой ни будь новогодний
|
Цитата:
лифчик ёлочкоой))) или Снегурочкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или синии или белые в красное сердечко или в горошек |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: это что бы леваея грудь была больше правой?????????? :lol: :lol: :lol: :lol: или деда Мороза Борода висит от 4уровня лифона и до пола :lol: :lol: :lol: :lol: |
ну с дедулей будет прикольней
|
Цитата:
надо выпустить свою инию белья.................... утёплённную........... "Девушка Мороз" |
да это точно как раз я шить умею ткань достану цена какая будет и на какие размеры шить
|
Цитата:
сууппер Брэнд мой Производсво твоё Где клиентов найдём? |
на сайте может и мальчишкам семейники сшить?
|
Цитата:
снегур и снеговик |
да ,а самое главное в какой они будут позе
|
:shy: :shy: :shy:
Цитата:
и в какой? |
в очень эротичной всем понравиться
|
А на попе, нет спереди написать "Недецкий форум"
|
обязательно ты захотел такие трусишки?:)
|
Ты еще спрашиваешь! конечно
|
хорошо я тебе сошью такие только объясни что ты хочешь что бы там было изображено
|
Цитата:
А они из какого материала будут? попе приятно будет? :) |
да очень даже приятно и не тока попе
|
Цитата:
|
ты мне размер так и не написал
|
Я просто с сума схожу когда вижу нижнее бельЁ.....никогда не могу мимо пройти что бы не присмотреть себе что нибудь такое ..... :wub: :shy:
|
Цитата:
|
С начинающими этой темы согласен...) Мне тоже нравятся именно этакие "полушортики"...уж не знаю как правильно...) кружевные, и лучше черные или красные! а по поводу стрингов - смотря на какой попе...)))
P.S. вот! |
Белье на девушке должно выглядеть так, чтобы хотелось его снять. А уж будут это стринги или полушортики... Неважно. Главное что они скрывают...
|
Цитата:
...чтобы ценилось...и желалось...) |
Цитата:
|
Вспомнилось кое-что интересно из прошлого...не моего конечно...Да понимаю я страсть к белью..например к женскому ( я о мужском поле)... Но был случай...где довольно-таки милый парень..не скрывая свою безумную страсть к белью..крал женские трусики...для коллекции...в результате чего...сидеть ему теперь за решеткой 30 лет...и вспоминать походы в женские спальни:)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)