![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ваабще---- ВСЕМ ДА!!!!!! :gord
я не жадная!!!!! |
Я видел многих девушек, от которых у меня сердце билось в бешенном ритме, но ты....это НЕЧТО особенное, неиспробованное.........желаемое.........Ты меня мучаешь да?.......
|
Цитата:
Скоро всё,и Мерс-320кабрио,и счёт-станет для неё,я думаю. :lol: |
Цитата:
|
:offtop: периодичность между ответами,у всех-2минуты-смешно :D
а все АДМИНЫ :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, по-новой системе я до следующего своего ответа смогу вздремнуть.. |
Цитата:
|
[quote=Alex.]Поздно. :no:
С коро всё,и Мерс-320кабрио,и счёт-станет для неё,я думаю. :lol:[/QUO Мне не нужен твой мерс у меня свой есть....только ты...и всё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да..Это так жестоко...твой изгиб бедра, он сразил меня наповал.....я готов стать твоим, но времени остается мало малышка..... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ДаринКа]
Цитата:
|
Цитата:
|
Увахахаха..........У ёпти......интригуют все сидят.........
|
Цитата:
да что ты все так серезна? ;) я же сказала - ДА! ;) |
[quote=ДаринКа]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет моя дорогая прости...я не меценат..пусть те подарит кто нить другой...таурус например....)) Этот мерс в тваей коллекции не будет иметь места))) |
Цитата:
Эх дружище...я могу и всю жизнь держаться))) :D |
Цитата:
|
все мне это напоминает чуть-чуть тему:ДЛЯ ПАДЛЫ
|
Цитата:
Даааааааааааааа))) я готова....))))) |
...................ушел..............Продолжим завтра.................
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
таакк..... 197 сообщения а всего...
1,2, 4... 4 пары! я никого не упустила?? я+Падла Вредная+Таурус Даринка +Алекс а хто четвертая... помню, что была... =/ |
Цитата:
Ещё рано Мендельсона не куплено платье кольца цветы наконец... |
Цитата:
это Я + Падла + Таурус! :gord |
Цитата:
здесь тем более свадьба должна состояться,если никто не сбежит от обязательств :D но все равно выпить-то всегда можно,особенно за здоровье молодых....пусть земля вам...нееее это не от туда...вот вспомнила...во имя отца и сына и святого духа,будьте счастливы,дети мои :apll: :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лана...у меня терпения нету с этими 120 секунд.......
|
Цитата:
Да...да..да... я Счастлива.....! спасибо милый и я только твоя...и я тя никаму не отдам ! Воть. |
Цитата:
OFPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P приглашаю на нашу свадьбу в субботу в 22:30 ))) свидетели Лорали и Холплес Мирк =) :yes: |
ну ладно всем пока всем до завтра.....спасибо за разговор вы все просто прелести удачи и до встречи на свадьбах)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Брачная ночь будет и ты её запомнишь на всю свою жизнь....но после свадьбы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)