форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Wiedemann 08-06-2005 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
А я буду ему интересна как человек, как личность??????

Погоня за золотым тельцом.

Сбежавшая из дур 08-06-2005 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Погоня за золотым тельцом.

:'(

Ero_sennin 08-06-2005 10:09 PM

Цитата:

А почему нет? Когда девушка делает карьеру, как правило времени пообщятся вообще нет.
А так приходишь домой - там тебя ждут - хлрошо:), сразу слегка отмякаешь душой! :)

Libra 09-06-2005 09:58 AM

Цитата:

И она висит у него на шее???????? :vis:
И ничего не делает???????????????????????????????????????????
Кашмар..........я бы не знаю, что с собой сделала :goodnight
Стирать, гладить, убирать, готовить и ждать ЕГо с работы, а потом пересказывать скока и чего я перемыла???????????????? :fear:

Нет, не висит на шее... Она смотрела за ребенком пока он был маленький, а он считает своим долгом их обеспечивать. Он сам и настоял на этом. А дома она не сидела, она в это время поступила заочно в институт и закончила его с красным дипломом. Ни разу от нее не слышала разговоров о стирке, глажке и пр... Очень интересный человек в беседе! Стирала машинка автомат, а не она, а уж накормить мужа, который тебя обеспечивает не сложно, тем более это не навсегда, а пока ребенок маленький и сама не работаешь...
Нужно уметь быть интересным человеком в любой ситуации. Тем более "сидеть на шее" придется не вечно, до тех пор пока ребенка можно будет в сад отдать. Что они и сделали, и сейчас она сама работает. И остается интересным человеком!

Сбежавшая из дур 09-06-2005 07:52 PM

Цитата:

А почему нет? Когда девушка делает карьеру, как правило времени пообщятся вообще нет.
А так приходишь домой - там тебя ждут - хлрошо, сразу слегка отмякаешь душой!
ага....... и живёте в семье со средним доходом.........

Цитата:

Нужно уметь быть интересным человеком в любой ситуации.
вот с этим согласна на 100%

Ashka Yurek 09-06-2005 09:08 PM

Я Вот сейчас сидел и мне в глаза бросилось название темы: "Помеха ли ребенок???????" Как же ребенок может быть помехой. Он же живой, Он же твой, Плин!А кто способен рассуждать на подобную тему: "Ну в этом году - помеха, карьера там, учеба, я бы тому оторвал бы.... Вот"

Ero_sennin 13-06-2005 07:56 PM

Цитата:

ага....... и живёте в семье со средним доходом.........

А помойму парень способен зарабатывать выше среднего...если конечно он етого хочет :)

Сбежавшая из дур 14-06-2005 05:26 PM

А если хочет, но не могёт??????
ведь всё зависит нетолько от желания, но и от удачи...........

Ero_sennin 14-06-2005 06:37 PM

Цитата:

А если хочет, но не могёт??????
ведь всё зависит нетолько от желания, но и от удачи...........

Не от удачи, а в первую очередь от мозгов и желания. Слышала такое выражение: Удача сопутствует тому кто сам ее творит!

Сбежавшая из дур 14-06-2005 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Не от удачи, а в первую очередь от мозгов и желания. Слышала такое выражение: Удача сопутствует тому кто сам ее творит!

Не всегда......
может тебе легко говорить...
а я видела много случаев, когда желание есть, возможности есть, но НЕПРУХА........................................... ....

Например, моя подруга Алиночка......человек редкого таланта........она офигенно шьёт, у неё классные шмотки........но продаёт она их за бесценок, потому что у неё нет денег, что бы купить себе точку.............
и на конкурсах она не может выиграть - причина та же ---- не башляет членам жюри.........

Ero_sennin 14-06-2005 07:43 PM

Цитата:

Не всегда......
может тебе легко говорить...
а я видела много случаев, когда желание есть, возможности есть, но НЕПРУХА........................................... ....

Например, моя подруга Алиночка......человек редкого таланта........она офигенно шьёт, у неё классные шмотки........но продаёт она их за бесценок, потому что у неё нет денег, что бы купить себе точку.............
и на конкурсах она не может выиграть - причина та же ---- не башляет членам жюри.........

Может стоит ей быть понаглей??? Я бы без безмерной наглости на свою работу тоже непробился бы несмотря на знания/умения......

И помойму пора завязать с этим спором, какдый так и так останиться при своем мнении :drug: :kiss: :D

Сбежавшая из дур 14-06-2005 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Может стоит ей быть понаглей??? Я бы без безмерной наглости на свою работу тоже непробился бы несмотря на знания/умения......

И помойму пора завязать с этим спором, какдый так и так останиться при своем мнении :drug: :kiss: :D

Мир?????? :twitomet: :twitomet:
вот и славно :yes:

Ero_sennin 14-06-2005 10:05 PM

Цитата:

Мир?????? :twitomet: :twitomet:
вот и славно :yes:

Ах так ?! :nuke: :nuke: :nuke: death: :zip:

Angel 15-06-2005 04:36 AM

Что-то Вы, ребят, не по теме калякаете. Хорош флудить.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)