форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Vele$ъ 17-05-2005 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
У кого-то из психологов есть замечательная статейка на эту тему... что в не зависимости от поступков и вашего же отношения к этим поступкам в дальнейшем... на тот момент когда принималось решение - это решение было оптимальным.
Но все же от себя скажу так: Когда я принимала решение такого же типа, мне думалось, что я готова... что вокруг все уже попробовали, что же это такое... а я еще нет. И теперь, когда прошло уже довольно-таки много времени... я очень жалею, что никто не остановил меня тогда. :(

Человеку свойственно ошибаться ...И вапще, не всегда можно предугадать, просчитать, что же будет через несколько лет. В таких случаях надо руководствоваться тем, что тебе необходимо сегодня.

Красносолнышко 23-05-2005 02:16 AM

успокойся, в первый раз не получилось получится во второй.
Затем это вполне частое явление
У меня получилось но блин с таким трудом вошёл что потом думал что в замочную скважину легче, но в тот момент особо не заметил так как было сложнее всего это пережить девушке и я хотел чем нить помочь ей

Мать-перемать 23-05-2005 02:40 AM

Знаешь, что я скажу тебе, солнышко? Подожди, и правда. Мне тоже 15 было, когда я девственности лишилась. В итоге ранний брак, ребенок и развод. Я не говорю, что у тебя так же будет, но... береженого бог бережет. По себе знаю, какие потом сомнения, когда уже поздно, как это все... не так как-то. Готова-не готоа, а раз сбили тебя с мысли, значит, видать, не готова. Если парень любит - поймети подожедт. Проверь и его и себя. ИХМО.

_snikers_ 23-05-2005 10:07 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Знаешь, что я скажу тебе, солнышко? Подожди, и правда. Мне тоже 15 было, когда я девственности лишилась. В итоге ранний брак, ребенок и развод. Я не говорю, что у тебя так же будет, но... береженого бог бережет. По себе знаю, какие потом сомнения, когда уже поздно, как это все... не так как-то. Готова-не готоа, а раз сбили тебя с мысли, значит, видать, не готова. Если парень любит - поймети подожедт. Проверь и его и себя. ИХМО.

Согласен. И как говорилось нужно заботиться о себе. Ведь 15 лет это не предел, но подумать очень стоит. Ведь жизнь токо началась, а поплатиться можно тяжело.. ТАк что "все в твоих руках", но не забудь и про ответственность... :yes:

Ксюша 23-05-2005 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать

Моей однокласснице был 20 лет, когда она вышла замуж. До брака- была девственницей. Через год она родила малыша. А через три месяца развелась. Так что это не показатель

Мать-перемать 23-05-2005 11:18 PM

Ксюша, пойми. Ранние браки редко долговечны. Я это не только по себе знаю, адеж люди, что сначала пожили вместе, потом через пару лет поженились, лет эдак в 20... разводятся. И потом, она же не замуж собирается, а с девственностью расставаться. И я просто высказала свое мнение по этому поводу, поделившись своим личный опытом. Это хороший урок. Думаю, стоит поучиться на чужом примере, а не как дураки обычно делают.

Упся 24-05-2005 11:07 AM

Попробуйте еще раз, попробуйте еще раз...

Kotenok_13 24-05-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Попробуйте еще раз, попробуйте еще раз...

УПСИК, не соблазняй девушку!!!!!!!! УКУШУ!!! :(

Это у тебя все в виртуальности, а у нее в реале!!!!!!!
Темболее, если чесно, ранова-то в 15 лет.

P.S. Хотя можно- если осторожно

:rolleyes:

Coca-Cola 26-05-2005 01:24 AM

Федюнчик - это совершенно нормально. Просто твоя киска совсем не готова к этому. Подожди, не торопись. Лучшее время - это любовь. У тебя мысли сейчас все о родителях, о выходных, о экзаменах... Нужно полностью расслабиться и чтоб партнер не входил туда-сюда аккуратно - а РАЗ! и всё.. главное чтоб потом он продолжал движения...
Если не входит так, то одень на него презерватив и воспользуйтесь смазкой

Обольстительница 04-09-2005 02:50 AM

Девственность. Чем она привлекает?

Чем так привлекает девственность?
Чем? И привлекает ли?

Wiedemann 04-09-2005 02:53 AM

Незнаю.. Вот тянет и всё.. Бывает по вечерам достану её с антресолей.. Разверну платочек, посмотрю на неё.. И убираю.. Но тянет..

Обольстительница 04-09-2005 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Незнаю.. Вот тянет и всё.. Бывает по вечерам достану её с антресолей.. Разверну платочек, посмотрю на неё.. И убираю.. Но тянет..

:lol: я тя обожаю

Аврора 04-09-2005 02:54 AM

Чистотой и непорочностью....Невинностью....
...И еще доверием... Очень многие молодые люди по праву гордятся - моя девушка свою девственность отдала мне! выбрала меня!
Правильно гордятся... Чистота она всегда красива...

Dendy 04-09-2005 02:59 AM

Не всякая девственница чистая,и не каждая шлюха грязная.

Joka 04-09-2005 03:08 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Чистотой и непорочностью....Невинностью....
...И еще доверием... Очень многие молодые люди по праву гордятся - моя девушка свою девственность отдала мне! выбрала меня!
Правильно гордятся... Чистота она всегда красива...

:yes:
No coment...

Ero_sennin 04-09-2005 03:15 AM

Да ничем не привлекает, мороки слишком много......

Аврора 04-09-2005 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Не всякая девственница чистая,и не каждая шлюха грязная.

Я не о той чистоте, которую посредством мыла можно приобрести...
Душевная, солнце, ду-шев-ная... Чистота чувств и помыслов.. Никакой шлюхе ни за какие деньги не отмыть свою память о легионе партнеров...

Wiedemann 04-09-2005 03:26 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Душевная, солнце, ду-шев-ная... Чистота чувств и помыслов.. Никакой шлюхе ни за какие деньги не отмыть свою память о легионе партнеров...

ИМХО они сами эту байку и придумали :yes:

Dendy 04-09-2005 10:28 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Я тоже не о гигине говорил,есть девствинницы от общенния с которыми самому хочеться бежать в душ и отмываться от грязи,в которую ты только что окунулся,есть легкие женщины грязные для людей,но чистые внутри просто так сложились обстоятельства и они стали разменной картой в этой жизни.

CbIPHuK 04-09-2005 10:44 AM

Я бы не отказался бы с девственницой :rolleyes:
эх....... гдеб найти :rolleyes:

Дьявол с Востока 04-09-2005 10:44 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Я тоже не о гигине говорил,есть девствинницы от общенния с которыми самому хочеться бежать в душ и отмываться от грязи,в которую ты только что окунулся,есть легкие женщины грязные для людей,но чистые внутри просто так сложились обстоятельства и они стали разменной картой в этой жизни.

(Пожав плечами) Согласен! :yes: Люди бывают разными! Но мне было приятно узнать что я у своей был первым...а вот почему, описала выше Аврора! Все сказано... :up:

Dendy 04-09-2005 10:52 AM

Может плюс и будет за девственность,но в моем случае очень меленький.Смотрю на человека,а не на то скем спал до меня или нет.

Дьявол с Востока 04-09-2005 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Может плюс и будет за девственность,но в моем случае очень меленький.Смотрю на человека,а не на то скем спал до меня или нет.

Это приятное дополнение... :yes:

solaris 04-09-2005 11:30 AM

Dendy молодец... Знавала я одну "девственницу" - через нее народу прошло уйма, да, она плеву не рвала, ограничевалась оральным сексом - только у кого повернется язык назвать ее чистой и непорочной? А частенько бывает, что девственности-то девушка лишилась, а женщиной (психологически) так и не стала... Надеюсь, все поняли о чем я.

Дьявол с Востока 04-09-2005 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Dendy молодец... Знавала я одну "девственницу" - через нее народу прошло уйма, да, она плеву не рвала, ограничевалась оральным сексом - только у кого повернется язык назвать ее чистой и непорочной? А частенько бывает, что девственности-то девушка лишилась, а женщиной (психологически) так и не стала... Надеюсь, все поняли о чем я.

Я думаю, он немного не то имел ввиду... %)

rpoM 04-09-2005 12:49 PM

Да ничем не привлекает. Без комментариев.

Capricorn7B 04-09-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Наивная вы девушка.... По твоему другие виды секса отменили?
Я сталкивался - девочка целочка, а ее отимело полрайона(орально+анально)... :twitomet: :twitomet: :twitomet: Так что не согласен....

Dendy 04-09-2005 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока

Ну я конечно духовное целомудрие имел в виду,но solaris прав

solaris 04-09-2005 02:16 PM

Цитата:

знаю, просто это еще один взгляд на предмет спора :)

Цитата:

Сообщение от Dendy
Ну я конечно духовное целомудрие имел в виду,но solaris прав

я девушка :twitomet:

Dendy 04-09-2005 02:52 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
знаю, просто это еще один взгляд на предмет спора :)

я девушка :twitomet:

Извини родная,попутался :)

Joka 04-09-2005 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Я сталкивался - девочка целочка, а ее отимело полрайона(орально+анально)... Так что не согласен....

Так это... Если её пол района отъимело, (орально+анально) я думаю она уже не девственица. Не зависимо от того, есть у неё плёва или нет.

Ero_sennin 04-09-2005 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Так это... Если её пол района отъимело, (орально+анально) я думаю она уже не девственица. Не зависимо от того, есть у неё плёва или нет.

:yes: Девственность должа быть не только физической, но и моральной, так получаеться?

Joka 04-09-2005 03:11 PM

Я не то хотел сказать.
Если её пол района еб"ло в духовку, значит у неё секс был (пусть и анальный). Можно ли остаться девственником(цей), после секса???

Обольстительница 04-09-2005 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Я не то хотел сказать.
Если её пол района еб"ло в духовку, значит у неё секс был (пусть и анальный). Можно ли остаться девственником(цей), после секса???

Духовка это где ?
Целка то есть ...че вы паритесь ...значит девственница ...а в рот и в ж@пу не считается :D чуть чуть не считается :D

Ero_sennin 04-09-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Я не то хотел сказать.

Так, как раньше возможность какого-то секса, акромя традиционного, даже неприходила никому в голову (особенно в европе, в азии оральный секс был), то получаеться дэюро можно, а вот дэфакто нет.

Joka 04-09-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Духовка это где ?
Целка то есть ...че вы паритесь ...значит девственница ...а в рот и в ж@пу не считается :d чуть чуть не считается :d

Тогда какая тут может быть: чистота, непорочность и невинность??? %)

Духовка - это шоколадный пятачок.

Ero_sennin 04-09-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
[quoteОбольстительница]Духовка это где ?
Целка то есть ...че вы паритесь ...значит девственница ...а в рот и в ж@пу не считается :d чуть чуть не считается :d

Так чуть-чуть непорочности, чуть-чуть невинности...... :lol:

Обольстительница 04-09-2005 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Joka

А мы что про чистоту говорим? Про девственность же ... а она как таковая имееться .... :P
Нефига у тя шоколадный пятачек :D

Dendy 04-09-2005 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А мы что про чистоту говорим? Про девственность же ... а она как таковая имееться .... :p
Нефига у тя шоколадный пятачек :d

Залез в толковый словарь.Что такое девственность:
ДЕВСТВЕННЫЙ, ая, ое; ен, енна.

1. Не имеющий половых сношений, целомудренный.

2. перен. Нетронутый, невозделанный. Девственная почва.

| сущ. девственность, и, ж.

так что в рот и в попу считается

Аврора 04-09-2005 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Я сталкивался - девочка целочка, а ее отимело полрайона(орально+анально)... :twitomet: :twitomet: :twitomet: Так что не согласен....

Может и наивная... Но только потому, что сама, когда была девтсвенницей, даже представить не могла себе, что ЭТО можно в рот брать... Потом подруги рассказали, долго удивлялась... Не те времена были...
......
Прально про те времена Giraya сказал, темные времена были... 1992 год - только рассвет....
.........
Повторюсь еще раз - по глазам видно будет - девственница или с плевой, но в шоколадный глаз:lol: отыметая не раз)))))

Аврора 04-09-2005 05:24 PM

Цитата:

1. Не имеющий половых сношений, целомудренный.
ага, а анал половым сношением уже не считается?
Цитата:

2. перен. Нетронутый, невозделанный. Девственная почва.
Не-тро-ну-тый....ни разу.... ни куда....
Цитата:

так что в рот и в попу считается
:no: :no:

Dendy 04-09-2005 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
ага, а анал половым сношением уже не считается?

Не-тро-ну-тый....ни разу.... ни куда....

:no: :no:

немного не понял к чему ты ведешь,но я и сказал что в рот и в попу считаеться и это уже не девственница

Аврора 04-09-2005 05:33 PM

2Дэнди

А! Извини... Я думала, ты наоборот - что считается, что еще девственница...

Обольстительница 04-09-2005 08:15 PM

Ну вы тут уже сами запутались .... :)

Аврора 05-09-2005 12:32 AM

Не запутались, наоборот, пришли к единому мнению...

Дьявол с Востока 05-09-2005 07:38 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Не запутались, наоборот, пришли к единому мнению...

К мнению то пришли, только топик был о другом... :P

Dendy 05-09-2005 09:06 AM

Цитата:

К мнению то пришли, только топик был о другом... :P

По топику мы высказались,а сейчас раставили точки над i

пру 05-09-2005 12:38 PM

девственная плева ничего кроме раздражения не вызывает....девственность -непорочность-неопытность тоже не интересуют....ибо не роль учителя не первооткрывателя....не нравиться(этаж не география)....другое дело взрослая женщина(не по годам...ей может быть и 13..и у неё есть плева....но она взрослая в душе и паступках).....помню трахался с адной девушкой....и нарвался на встречный скорый крассный....все было в крови....теххасцкая резьня....по локти...морда....на стене можно было кабалистические знаки рисовать.....лижим довольные....я думаю вот у девченки месячные......полный писец....ну месячных я никогда не боялся........и только через годы..уже за чашкой чая..я ей гаварю...типа помнишь тот первый раз.....ну кагда у тя месячные были.......??!!!..а она и говорит.......---идиот типа..эта была дественность......

Libido 05-09-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от пру
девственная плева ничего кроме раздражения не вызывает....девственность -непорочность-неопытность тоже не интересуют....ибо не роль учителя не первооткрывателя....не нравиться(этаж не география)....другое дело взрослая женщина(не по годам...ей может быть и 13..и у неё есть плева....но она взрослая в душе и паступках).....помню трахался с адной девушкой....и нарвался на встречный скорый крассный....все было в крови....теххасцкая резьня....по локти...морда....на стене можно было кабалистические знаки рисовать.....лижим довольные....я думаю вот у девченки месячные......полный писец....ну месячных я никогда не боялся........и только через годы..уже за чашкой чая..я ей гаварю...типа помнишь тот первый раз.....ну кагда у тя месячные были.......??!!!..а она и говорит.......---идиот типа..эта была дественность......

Ху@се! У меня скоко их было - такого не было :yes:
А быть первонахом очень приятно! Осознал недавно, раньше даж не задумывался. :rolleyes:

Аврора 05-09-2005 01:58 PM

Много крови быть не может...По физиологическому составу девственной плевы - она очень эластичная, и там немного кровеносных сосудов. А если еще и девушка ну, не спортсменка, но ведет здоровый образ жизни или энергичный хотя бы, то плева становится довольно-таки тонкой. Крови мало.
Быть фонтаном, чтоб на стенах и на потолке - не может.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)