![]() |
Цитата:
Ну,хотя бы потому, что тебе сейчас это интересно. |
Значит не скажешь.. Ай-ай! Не усну, ворочаться мучиться буду! :)
|
Цитата:
|
Мучайся, а я пойду ворочаться. Что же она имела ввиду... Может ...? Хотя нет... Или? Тоже мало вероятно..
|
Цитата:
Это интуиция... Просто по общению, создается впечатление, что ты уважающий себя человек.А те, кто себя уважают, всегда будут следить за собой. может, я и ошибаюсь...но не думаю,что сильно |
Цитата:
Хех... он может обидится... но я заранее прошу прощения и предупреждаю, что даже в мыслях не имею желания обидеть, но такие как Видеманн если не соответствуют СРАЗУ идеалу, потом по своему природному желанию быть на высоте... ПОТОМ становятся идеалом. |
Цитата:
|
и чтоб разговаривал "вмеру", а не трещал, как сумасшедшая сорока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо здраво смотреть на вещи, а мнение окружающих иной раз полезно узнать ;) |
Цитата:
Я тебе не скажу, потому что иногда у меня возникают сомнения, что я тебе ошиблась, давай оставим это на потом... или приходи в аську, а за несколько недель общения я тебе скажу... не воспринимай как шантаж :P |
Цитата:
В аську заманиваешь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Застыдила :shy: , как нить отпишу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо ты так))) Кидай ко мне, мя хватит для усех))) И вапще то я энто стала....ну типа...... массажист))) :D |
Хорошего человека должно быть много.)))
(но вмеру). ;0)) |
А мой вес 45! Я чувствую себя отлично и легко! ;)
|
Чего то недавно слышал по радио, что в Аргентине, что ли стали наказывать за пропаганду худобы, а владельцев тряпочных магазинов обязали держать в ассортименте приличное количество шмотья "не модельных" размеров. Вот. ;)
|
А я при росте 160 вешу больше 60 кг. И тоже чувствую себя вполне ни себе чего... ))) И мой вес овершенно не мешает мне нравиться людям, как мужчинам, так и определенной категории женщин, что не может не льстить. :cool:
|
Цитата:
|
Как любит говаривать один мой приятель: "Скелетам место в шкафу!!!"
|
"Мужчина не собака, на кости не бросается"
|
заведи на нее досье :)
|
Я думаю, заставлять не надо.если придет время -она полюбит тебя, если не полюбит-значит такое время не придет.значит не судьба, как говорят. и с этим ничего не поделаешь, старайся, конечно, только палку не перегибай!
|
Цитата:
Подойди и заставь скажи люби меня н... с... такая... быстро и всё уже любит :) просто другом быть ужасно кажется вот оно счастье рядом ходит а нет....я думаю тебе она расказывает про свои иделы среди мужчин...ты же ей сейчас как подруга ..так и делай выводы...будь мужчиной сильным жестким они любят тех на кого можно положится :) |
Цитата:
Цитата:
|
Забавная темка.
В первую очередь, подумай, а стоит ли оно того? (ВНИМАНИЕ!!! Думать нужно головой!!) Расскажу одну сказочку. Жил да был один парень, в меру романтик, честный и воспитанный на рыцарском отношении к дамам :). И была одна девушка. На предложение дружбы она предложила остаться друзьями. Ну, как водится, наш герой решил завоевать сердце прекрасной принцессы. Что только он не делал (а надо сказать, что к тому времени он уже работал и мог позволить себе ухаживать красиво), но ответ принцессы был прежним. Тогда наш герой взял, да и познакомился с подружкой этой девушки. Собственно, на ней то я сейчас и женат, и ни о чём не жалею. А девушке той нравились тупые бритоголовые быки - у меня не было шансов. Вот как-то так :) |
...сколько людей столько и судеб,пробуй все ,что советуют - если даже и не выйдет,у тебя появится опыт,сильная штука - ведись на любые авантюры...
|
Цитата:
|
потому что другой не любит. Что имеем не храним, что ли? Зачем париться, если тебя и так любят? Потому что увы очень мало людей умеют радоваться тому, что есть.
|
любовь бывает редко, чаще навязчивая идея(ложное чувство), и человек воспринимает ее, как любовь.
мало людей умеют радоваться тому что есть? потому что это же количество людей понимает то, что ЭТО и есть иллюзия и- "много шладких слов" под, которыми "пустота", а не любовь" (мля, опять в рифму) |
а вот тебе слабо просто наслаждаться любым чувством пока оно есть и абсолютно не париться когда его нет? Мне пару лет назад было слабо, сейчас только дошла до этого. Просто сказать спасибо за то что было и не требовать того, чего тебе никто и не предлагал?
|
Цитата:
Я требую? Никто не предлогал? Оля, с чего такая агрессия? не пойму? я у кого- то денег просила:D ? |
%) где агрессия??? тут философия и попытка понять. сори, смайлики лень вставлять.
|
в чем и дело, что философия такая науку, где сто мнений имеет права жить и существовать. надеюсь конфликта нет. мы просто о разных параллелях говорим.))))))
|
я чет совсем запуталась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Оля, а как я в своих чувствах запуталась, скажу одно скоро мне о НЕМ правду узнают))))))
|
Привет. А как вы относитесь к книгам о соблазнении? Я здесь впервые. И интересно услышать Ваше мнение в теме Литература. А то я в шоке!
|
Язвочка, неужели ты не хочешь, чтобы тебя соблазнили?
|
yazvica, а в чем шок то?
|
см литературу. что нас можно сразу в постель брякнуть.
лично я в корне не согласна. нас не можно в постель брякнуть. нас нужно! :d |
:up:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)