форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Aurora 24-02-2005 03:34 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Интересно.. :shy:
И по чему ты судишь? :rolleyes:

Все-то тебе скажи...
Ну,хотя бы потому, что тебе сейчас это интересно.

Wiedemann 24-02-2005 03:35 AM

Значит не скажешь.. Ай-ай! Не усну, ворочаться мучиться буду! :)

Aurora 24-02-2005 03:43 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Значит не скажешь.. Ай-ай! Не усну, ворочаться мучиться буду! :)

Ага,а я буду сидеть возле компа и злорадствовать - хе-хе,вот Видеманн там не спит,мучается, догадками терзается...

Wiedemann 24-02-2005 03:44 AM

Мучайся, а я пойду ворочаться. Что же она имела ввиду... Может ...? Хотя нет... Или? Тоже мало вероятно..

Aurora 24-02-2005 04:04 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Мучайся, а я пойду ворочаться. Что же она имела ввиду... Может ...? Хотя нет... Или? Тоже мало вероятно..

Да не мучайся ты...Скажу я...
Это интуиция...
Просто по общению, создается впечатление, что ты уважающий себя человек.А те, кто себя уважают, всегда будут следить за собой.
может, я и ошибаюсь...но не думаю,что сильно

Sfera 24-02-2005 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Да не мучайся ты...Скажу я...
Это интуиция...
Просто по общению, создается впечатление, что ты уважающий себя человек.А те, кто себя уважают, всегда будут следить за собой.
может, я и ошибаюсь...но не думаю,что сильно

Уважение... да и уверенность в себе, трезвомыслие... здравые рассуждения основанные на знаниях, которые он может предъявить.
Хех... он может обидится... но я заранее прошу прощения и предупреждаю, что даже в мыслях не имею желания обидеть, но такие как Видеманн если не соответствуют СРАЗУ идеалу, потом по своему природному желанию быть на высоте... ПОТОМ становятся идеалом.

Wiedemann 24-02-2005 12:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Уважение... да и уверенность в себе, трезвомыслие... здравые рассуждения основанные на знаниях, которые он может предъявить.
Хех... он может обидится... но я заранее прошу прощения и предупреждаю, что даже в мыслях не имею желания обидеть, но такие как Видеманн если не соответствуют СРАЗУ идеалу, потом по своему природному желанию быть на высоте... ПОТОМ становятся идеалом.

Кого ты боишься обидеть? Ну уж идеальным мне не быть... :shy:

Тина 24-02-2005 12:55 PM

и чтоб разговаривал "вмеру", а не трещал, как сумасшедшая сорока.

Sfera 24-02-2005 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Кого ты боишься обидеть? Ну уж идеальным мне не быть... :shy:

Кого кого...тебя.... ты же мужчина, а мужчины обладают таким ранимым самолюбием, что собственно обижаются на такие вещи, что думаешь....блин, лучше бы я откусила себе язык...

Wiedemann 24-02-2005 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Кого кого...тебя.... ты же мужчина, а мужчины обладают таким ранимым самолюбием, что собственно обижаются на такие вещи, что думаешь....блин, лучше бы я откусила себе язык...

Говори, не обижусь :)
Надо здраво смотреть на вещи, а мнение окружающих иной раз полезно узнать ;)

Sfera 24-02-2005 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Говори, не обижусь :)
Надо здраво смотреть на вещи, а мнение окружающих иной раз полезно узнать ;)

Мнение окружающих полезно узнать, если это мнение для тебя что-то значит.
Я тебе не скажу, потому что иногда у меня возникают сомнения, что я тебе ошиблась, давай оставим это на потом... или приходи в аську, а за несколько недель общения я тебе скажу... не воспринимай как шантаж :P

Wiedemann 24-02-2005 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мнение окружающих полезно узнать, если это мнение для тебя что-то значит.
Я тебе не скажу, потому что иногда у меня возникают сомнения, что я тебе ошиблась, давай оставим это на потом... или приходи в аську, а за несколько недель общения я тебе скажу... не воспринимай как шантаж :P

Ага... Это по поводу темы сделай первый шаг :)
В аську заманиваешь? :rolleyes:

Вечность 24-02-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ага... Это по поводу темы сделай первый шаг :)
В аську заманиваешь? :rolleyes:

ну что ты прям .....спонтом такой скромный :twisted: ...даффай к ней в аську, уверяю, она просто ужасно- хороший собеседник, особенно наедине. А вообщем , если так взять ты очень хороший, мне понравился сразу))) Только вот, что ты в аси молчишь а???? >(

Wiedemann 24-02-2005 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
ну что ты прям .....спонтом такой скромный :twisted: ...даффай к ней в аську, уверяю, она просто ужасно- хороший собеседник, особенно наедине. А вообщем , если так взять ты очень хороший, мне понравился сразу))) Только вот, что ты в аси молчишь а???? >(

Таки занят. Хроническая усталость.. Сижу и в монитор гляжу, а для переписки нужна реакция.
Застыдила :shy: , как нить отпишу :rolleyes:

Sfera 25-02-2005 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая

Смотри, ты меня перехвалишь... аська моя переполнится и всех отправлю к тебе.... и тогда тебе придется всех развлекать.

Вечность 25-02-2005 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Смотри, ты меня перехвалишь... аська моя переполнится и всех отправлю к тебе.... и тогда тебе придется всех развлекать.

Ну шо ты так))) Кидай ко мне, мя хватит для усех))) И вапще то я энто стала....ну типа...... массажист))) :D

Мать-перемать 21-06-2005 05:10 PM

Хорошего человека должно быть много.)))
(но вмеру). ;0))

Burgundy 22-06-2005 11:22 PM

А мой вес 45! Я чувствую себя отлично и легко! ;)

TOROS 22-06-2005 11:38 PM

Чего то недавно слышал по радио, что в Аргентине, что ли стали наказывать за пропаганду худобы, а владельцев тряпочных магазинов обязали держать в ассортименте приличное количество шмотья "не модельных" размеров. Вот. ;)

Мать-перемать 23-06-2005 07:25 AM

А я при росте 160 вешу больше 60 кг. И тоже чувствую себя вполне ни себе чего... ))) И мой вес овершенно не мешает мне нравиться людям, как мужчинам, так и определенной категории женщин, что не может не льстить. :cool:

Lakvanda 28-06-2005 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Значит-ца так,девочки!
Проверенная формула!
Нормальный вес человека(в кг) равен росту(в см) умноженному но объем груди(у девочек под грудью :) ) и деленному на 240.
Например,я:
173*70=12110 (где тут знак умножения на клаве???)
12110:240=50.45
Итак,мой нормальный вес должен быть 50 с половиной кг. А я вешу 44 кг...Как кто-то сказал,вобла сушеная гы)))
Вот,считайте...и сравнивайте...

А у меня вот рост 170, а вес мой даже не 60...и мне это совершенно не мешает чувствовать себя отлично, и проблем с противоположным полом у меня нет никаких!!!

tory 29-06-2005 12:40 AM

Как любит говаривать один мой приятель: "Скелетам место в шкафу!!!"

Lakvanda 29-06-2005 02:16 PM

"Мужчина не собака, на кости не бросается"

mek. 04-01-2006 11:36 PM

заведи на нее досье :)

Котенок 05-01-2006 12:58 PM

Я думаю, заставлять не надо.если придет время -она полюбит тебя, если не полюбит-значит такое время не придет.значит не судьба, как говорят. и с этим ничего не поделаешь, старайся, конечно, только палку не перегибай!

Igoriosha 05-01-2006 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от abv
Люди, как заставить девушку влюбиться? Я Люблю, а она нет :shy:
Говорит видит во мне токо друга, хотя я ей очень нравлюсь и всё такое.

НА силу мил небудешь
Подойди и заставь скажи люби меня н... с... такая... быстро и всё уже любит :) просто другом быть ужасно кажется вот оно счастье рядом ходит а нет....я думаю тебе она расказывает про свои иделы среди мужчин...ты же ей сейчас как подруга ..так и делай выводы...будь мужчиной сильным жестким они любят тех на кого можно положится :)

MaSZ 05-01-2006 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
заставь ее ревновать.....

На самом деле сделай вид,что ухаживаешь за другой(естественно чтоб она видела),если она что-то на тебя имеет,то её это зацепит и это будет видно,а если никакой реакции не последует,то забудь....
Цитата:

сердцу не прикажешь..
А если она от тебя залетит,то уже сам не будешь знать как отвертеться :D

rpoM 05-01-2006 03:35 PM

Забавная темка.
В первую очередь, подумай, а стоит ли оно того? (ВНИМАНИЕ!!! Думать нужно головой!!)
Расскажу одну сказочку. Жил да был один парень, в меру романтик, честный и воспитанный на рыцарском отношении к дамам :). И была одна девушка. На предложение дружбы она предложила остаться друзьями. Ну, как водится, наш герой решил завоевать сердце прекрасной принцессы. Что только он не делал (а надо сказать, что к тому времени он уже работал и мог позволить себе ухаживать красиво), но ответ принцессы был прежним. Тогда наш герой взял, да и познакомился с подружкой этой девушки.
Собственно, на ней то я сейчас и женат, и ни о чём не жалею. А девушке той нравились тупые бритоголовые быки - у меня не было шансов.
Вот как-то так :)

mek. 08-01-2006 09:04 PM

...сколько людей столько и судеб,пробуй все ,что советуют - если даже и не выйдет,у тебя появится опыт,сильная штука - ведись на любые авантюры...

СИЯЛОВА 06-06-2008 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от Libido (Сообщение 11582)
Я думую, что надо вести себя как сказал Ангел - не показывай!))

почему так все сложно? почему нельзя показывать чувства? почему нельзя просто открыто жить? к чему весь этот цирк? почему нужно, что -то выдумывать и сочинять, скрывать наигрывать, в тайне страдать, но почему?Когда можно подойти и человеку сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Orlenka 06-06-2008 07:38 PM

потому что другой не любит. Что имеем не храним, что ли? Зачем париться, если тебя и так любят? Потому что увы очень мало людей умеют радоваться тому, что есть.

СИЯЛОВА 06-06-2008 07:43 PM

любовь бывает редко, чаще навязчивая идея(ложное чувство), и человек воспринимает ее, как любовь.
мало людей умеют радоваться тому что есть? потому что это же количество людей понимает то, что ЭТО и есть иллюзия и- "много шладких слов" под, которыми "пустота", а не любовь" (мля, опять в рифму)

Orlenka 06-06-2008 07:55 PM

а вот тебе слабо просто наслаждаться любым чувством пока оно есть и абсолютно не париться когда его нет? Мне пару лет назад было слабо, сейчас только дошла до этого. Просто сказать спасибо за то что было и не требовать того, чего тебе никто и не предлагал?

СИЯЛОВА 07-06-2008 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 357683)
а вот тебе слабо просто наслаждаться любым чувством пока оно есть и абсолютно не париться когда его нет? Мне пару лет назад было слабо, сейчас только дошла до этого. Просто сказать спасибо за то что было и не требовать того, чего тебе никто и не предлагал?

наслождаться можно по разному, так же как и красится и бриться по утрам.
Я требую? Никто не предлогал? Оля, с чего такая агрессия? не пойму? я у кого- то денег просила:D ?

Orlenka 07-06-2008 12:39 PM

%) где агрессия??? тут философия и попытка понять. сори, смайлики лень вставлять.

СИЯЛОВА 07-06-2008 01:00 PM

в чем и дело, что философия такая науку, где сто мнений имеет права жить и существовать. надеюсь конфликта нет. мы просто о разных параллелях говорим.))))))

Orlenka 07-06-2008 01:03 PM

я чет совсем запуталась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СИЯЛОВА 07-06-2008 01:05 PM

Оля, а как я в своих чувствах запуталась, скажу одно скоро мне о НЕМ правду узнают))))))

yazvica 14-06-2008 07:41 PM

Привет. А как вы относитесь к книгам о соблазнении? Я здесь впервые. И интересно услышать Ваше мнение в теме Литература. А то я в шоке!

Orlenka 14-06-2008 08:09 PM

Язвочка, неужели ты не хочешь, чтобы тебя соблазнили?

Larika 14-06-2008 08:24 PM

yazvica, а в чем шок то?

Orlenka 14-06-2008 08:28 PM

см литературу. что нас можно сразу в постель брякнуть.

лично я в корне не согласна. нас не можно в постель брякнуть. нас нужно! :d

Larika 14-06-2008 08:39 PM

:up:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)