![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оччень даже ничего. И фотки тоже! |
Цитата:
|
LeSTHE BEST!!!
LeS, ты самая красивая, я за тебя!!!!
|
проголосовал за LeS, ссылаясь на эту фотку http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=738&page=51&pp=10 "
|
А ты бы сослался на эту вот мою фотку...)))
![]() |
ууууууу Мать, ну ты даешь!!!! :-)))
я влУУУблеен а если серьезно, че ты ее не выставила на конкурс???? я против той ниче не имею, просто она какая то не такая(короче некачественная), а эта оч даж ничего :-))) |
Цитата:
Вот поэтому для конкурса она не подходит :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мать, я конечно понимаю, что ты любишь это фото, но оно уже на каждой странице! Где мера?
|
Цитата:
|
Что не сделаешь ради того, чтоб поднять рейтинг:-) Действительно фотка уже примелькалась :cool:
|
Ну... фотки обольстительницы в известной теме на каждой странице но нескольку постов занимают. И ничего. (((
|
Цитата:
В ту тему я не заглядывал :no: |
Цитата:
не ты светил, а кое-кто другой :P :P :P |
Цитата:
В известной теме , фотки Обольстительницы? А не в той ли в которой написано оставляем свои фотки????? А разве они не разные ? Разве я сую одну и туже фотку ? И кстати не на каждой странице и не по несколько постов !До этого нигде нету моих фоток! К чему ты тут про меня сказала ...хотя понимаю .... это самозащита ... прально так и надо ,всех сметаем с пути своя и идем к намеченной цели ! |
Вика, не обращай внимания ;-)
а лучше не реагируй ;-) я не отреагировала на то, что она фотографию поместила на комментарий к моей фотке, и считаю, что поступила правильно ;-) |
Цитата:
Прекращаем флудить ,тема то серьезная ! :) |
:offtop:
|
мда....свобода попугаем...и комарам......мой пост опять удалили, что стоило и ожидать......
off topic.....я проголосовала за Les! |
сенкс, Анжелка ;-)
|
![]() |
Вообщем, хорошие мои, хочу вам сказать, что не конкурс получился, а полный бред. :no: Мы с Авророй все не так задумывали. Мисс Закат-это не лучшие трусики нашего заката или кто красивее не столе уселся, это та девушка, которая по вашему мнению больше всех отдает себя Закату, любит его, которую вы уважаете как хорошего человека, друга или как-то еще. Так что я разочарована честно говоря...приедет Аврорка-будем переделывать. |
Цитата:
Мисс Закат это- самая красивая девушка ЗАКАТа , а не самая отдавающаяся себя Закату .... Идет конкурс красоты ! ;) |
Цитата:
А чтобы определить мисс Закат по тем параметрам (соррь за грубое слово) что FEYER предложила, фотки не обязательно было б выкладывать...хватило бы одних ников... |
Фигня
|
Фаер, а что ты предлагаешь? Устроить очередной конкурс на лучшего модера-админа? Ибо по твоим критериям проходите только вы! Хоть в каком-то конкурсе могут поучавствовать простые пользователи?!
|
Цитата:
Я согласна...................... Конкурс Мисс-закат, это конкурс выявляющий лидера по его красоте и сексуальности..................................... а не по его преданности форуму.. мне кажется, что вы С Аврорккой тоже получии несколько голосов (не все, а может быть какую-то часть) не за вненость, а за то, что на закате вас очень любят.................... |
Жаль что я не успел проголосовать меня не было долгое время но мне кажеться что Ornella подходит на роль мисс заката лучше всего )))))))))):wub:
|
Цитата:
![]() |
и это с моей стороны довольно таки серьезное утверждение ))) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за тя голосовала кстати ..... тк выбрала самую красивую из тех кого знаю... Конкурс продолжаеться ,лидеры еще могут смениться :) |
Цитата:
|
Неее я конечно понимаю, что может быть мое мнение после всего выше сказонного про тех у кого меньше тысячи постов, фигня и ничего не стоит....но все таки если выбираеться мисс заката то это должна быть девушка симпатичная большинству и не важно по каким кто критериям выбирал.... А если хочеться среди постоянно участвующих и болеющих за форум конкурс устроить, то тема уже будет другая...например "Лучший друг форума" или что -нибудь подобное...
|
Ну, на данный момент мы выбираем по фотографиям самую симпатичную.))) И все.))
|
мы уже не выбираем...опрос закрыт...до решения...незнамо кого...
|
Цитата:
Ето вам на заметку ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срок после каторого он закрывается автоматически 45 дней |
спасибо за разьяснения и за то что не оставили без внимания мои вопросики....:)
|
А чего сразу Аврора?
Вот вам был дан конкурс, вот вы сами и сделали из него вот то, что получилось.... Я как-то... немного разочарована.... И уже абсолютно неприятными кажутся сообщения девиц Кэми и Мать-перемать, где идет открытое спамирование себя, любимой... Фаер, Кедочка, не ругайся...В принципе, это и был конкурс внешности. все в порядке. В общем-то и победила одна из достойнейших. Честно? По-моему независимому мнению - не самая, но все-таки. Зачем тут опять пошла какая-то разборка, непонятно. Да, вот еще что. Мать-перемать, будь добра, контролируй себя, поумерь пыл. Ну... И резюме: Может быть, потом мы с Фаер сдераем другой конкурс... Когда я немного отойду от неприятных ощущений от этого....Конкурс будет без фоток. Наверно, на смекалку... Или ум... А может, еще что-то... Хм... Спасибо за внимание. Тема закрыта. |
Пы.Сы. Оставлю пока открытой...
|
Гы какой старый опрос пора его обнавить :)
Нам нужна новая мисс закат :wub: |
Цитата:
|
А мистер закат есть?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)