форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФУТБОЛЛЛ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2801)

Упся 15-09-2005 06:59 PM

Во истину дурик :)

Овщина-пес 15-09-2005 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

бывает

Wiedemann 15-09-2005 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

:lol:

Овщина-пес 15-09-2005 07:08 PM

Питер готовится к позору сегодняшнему зенит 0-3 АЕК
а лохомотив к 0-2

@}->->-- 15-09-2005 07:37 PM

а Спартак - к 1-ой лиге!!!

@}->->-- 15-09-2005 07:39 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Лап, он же еще ребенок........ что с него взять???? :)

Упся 15-09-2005 07:44 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
Лап, он же еще ребенок........ что с него взять???? :)

Дык я и сказал не Дурак, а просто ...дурик...:)

Wiedemann 15-09-2005 08:22 PM

Вот молодость сразу видна. Спартак хоть в первом дивизионе играть будет, а он всё будет кричать, что они лучшие. Всё это из-за того, что он выбрал любимый клуб не потому, что он ему нравится, а потому, что так выбрали его друзья и ещё, это типа круто!
Смотрим на Лохомотив, Зенит...Так.. А где супер-пупер спартак? А? Небось опять кого-то рвёт.. Втихоря..:D

@}->->-- 16-09-2005 11:49 AM

да-да....... я в его годы тож такая была =))))
тока вот выбирала клуб не потому что кто-то так сказал......к футболу мя отец пристрастил (воть тока он за спартак болел...... да и до сих пор болеет).. когда совсем была мелкая - все равнно было кто играет.. просто смотрела, а болела за тех, чья форма больше понравится =)

Овщина-пес 16-09-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Овщина-пес молодой человек а вы по моему кАрЛоН по меньше малолетнего пафоса а то Вас почитаешь футболовед одним словом :-))))))))))))) а на самом деле клубная вражда не должна косаться сборной кто бы и как бы в ней не играл так как другой у нас нет! Да дорогой мой фАнТоМаС с В-5 нет такого слова "шарпист" а есть ШАРП это одно из напровлений скин-движа!

Если ты решил ВЫ*нуться фанатским шаргоном сидя дома под замками и за хотел по понтоваться здесь то ты парень реальная сластена. За писаниной слиди чё пишеш . А слова типа фантомас карлон SHARP похож как раз на по-детскому пафосный выеб*н.такие темы расказывай своим корифанам

Овщина-пес 16-09-2005 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а Спартак - к 1-ой лиге!!!

Уж кому бы говорить, зенит так называемый провел большую часть своей истории, в середине первой лиги. кстати вчера токо питер не выйграл из всех команд сыграв хуже всех, даже самара от куда в петербург улетело два основных игрока переиграл более сильную команду. так-што скорее зенит с гавнюковым и шавой будут в первой

Овщина-пес 16-09-2005 05:25 PM

А че вы над детми издеваетесь взрослых чтоль из себя строите...... зря

Овщина-пес 16-09-2005 05:53 PM

Марчелло Липпи, тренер туринского Ювентуса:
«Я кидался различными предметами в своих игроков более 50 раз за карьеру и не вижу здесь какого-то криминала».

Игорь Гамула, тренер «Черноморца» (после игры в Самаре, 2003г):
«Да на таком поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю, они там водятся!»

Игорь Гамула, тренер Черноморца:
«Потом посидим за столом, посоветуемся, может, друг другу морду набьём. Но до матча с Тереком – ни столов, ни мордобоев».

Виталия Владимировича Кварцяного (тренер луцкой "Волыни")
В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и на тарелку супа и стакан чая играют. Пока не поздно, нужно полкоманды разогнать, а на их место набрать новых футболистов. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают.

Ero_sennin 17-09-2005 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Овщина-пес молодой человек а вы по моему кАрЛоН по меньше малолетнего пафоса а то Вас почитаешь футболовед одним словом :-))))))))))))) а на самом деле клубная вражда не должна косаться сборной кто бы и как бы в ней не играл так как другой у нас нет! Да дорогой мой фАнТоМаС с В-5 нет такого слова "шарпист" а есть ШАРП это одно из напровлений скин-движа!

Wiedemann а какой вы чемпионат имели в виду где Спартак всегда чемпион?!

Гы, это твое ответное сообщение содержит неменьше пафоса чем у Пса, так чтоже тебя тоже в фантики записывать, а ведь высказывал весьма интересные мысли.
:)

Ero_sennin 17-09-2005 02:11 PM

Опять мясо, мясо..... Пес смерись что дни славы у Спартака отошли в прошлое, а вот до новых похоже еще далеко.....

Igoriosha 17-09-2005 04:56 PM

а как вам клуб Москва тоже ничё играют и Кириченко за@бись играет 13 мечей уже забил а в зборной сидит на лавке >(

redline 17-09-2005 07:35 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Опять мясо, мясо..... Пес смерись что дни славы у Спартака отошли в прошлое, а вот до новых похоже еще далеко.....

Да нет, не далеко! подьем налицо. просто другие команды подтянулись т Спартак теперь среди равных! И я рад ,так интереснее, а то я раньше футбол смотрел и заранее знал что Спартак выйграет! Бесят только замашки коней поле выйгрыша ВАЗЫ(uefa) (не всех конечно , но есть экземпляры!) Супер-клуб млять... :lol:(без обид)

redline 17-09-2005 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вот молодость сразу видна. Спартак хоть в первом дивизионе играть будет, а он всё будет кричать, что они лучшие. Всё это из-за того, что он выбрал любимый клуб не потому, что он ему нравится, а потому, что так выбрали его друзья и ещё, это типа круто!
Смотрим на Лохомотив, Зенит...Так.. А где супер-пупер спартак? А? Небось опять кого-то рвёт.. Втихоря..:D

Вроде не молодой уже а все тудаже! че за левые подколы?! по этому сообщению ты несильно лучше этого овчины-пса, и не стыдно?

Wiedemann 17-09-2005 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Вроде не молодой уже а все тудаже! че за левые подколы?! по этому сообщению ты несильно лучше этого овчины-пса, и не стыдно?

А где левые подколы? %)

Ero_sennin 17-09-2005 09:10 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Да нет, не далеко! подьем налицо. просто другие команды подтянулись т Спартак теперь среди равных! И я рад ,так интереснее, а то я раньше футбол смотрел и заранее знал что Спартак выйграет! Бесят только замашки коней поле выйгрыша ВАЗЫ(uefa) (не всех конечно , но есть экземпляры!) Супер-клуб млять... :lol:(без обид)

Вы вот давненько ничего такого не выигрывали, а замашек и притензий неменьше... так что негони волну, тут обсуждаем команды, а про фанов есть другие темы.
ЗЫ: Просто достало что всевремя все в этой теме переходят на личности, я от этого тож постараюсь воздержаться :D

redline 18-09-2005 01:45 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
А где левые подколы? %)

Смотрим на Лохомотив, Зенит...Так.. А где супер-пупер спартак? А? Небось опять кого-то рвёт.. Втихоря.. Вот они

redline 18-09-2005 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Вы вот давненько ничего такого не выигрывали, а замашек и притензий неменьше... так что негони волну, тут обсуждаем команды, а про фанов есть другие темы.

ok, исправлюсь ,тока странно обсуждаете я так 3 странички пролистнул т чего мне по другому показалось!

Ero_sennin 18-09-2005 02:02 AM

Цитата:

Сообщение от redline
ok, исправлюсь ,тока странно обсуждаете я так 3 странички пролистнул т чего мне по другому показалось!

Вот и пора с этим завязать.

Wiedemann 18-09-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от redline
Смотрим на Лохомотив, Зенит...Так.. А где супер-пупер спартак? А? Небось опять кого-то рвёт.. Втихоря.. Вот они

См. выше. Некто Овщина-Пёс утверждал что Спатак всегда и везде чемпион. Вот я и предположил, что в это время он кого-то обыгрывает. Ничего тут глупого нет. Я не кричу, что моё Динамо станет чемпионом!

Ero_sennin 18-09-2005 02:31 AM

Точно нестанет, у вас сейчас финансирование никакое, да еще и владельцы клуба всевремя что-то придумывают....
Жень, без обид.

Wiedemann 18-09-2005 02:56 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Точно нестанет, у вас сейчас финансирование никакое, да еще и владельцы клуба всевремя что-то придумывают....
Жень, без обид.

Это я для примера :lol:
Я за Локо болею

Ero_sennin 18-09-2005 03:00 AM

О... Красно-Зеленый собрат :)

redline 18-09-2005 02:33 PM

Народ что думаете о письме Терека? На что они надеялись? И вобще допустимо ли такое делать?

Ero_sennin 18-09-2005 02:35 PM

Наверно допустимо, только вот на что надеялись действительно не ясно, никаких шансов :)

redline 18-09-2005 02:47 PM

Я текст письма прочитал, это просто LOL! :lol: Игры никакой , а жалобы пишут что им играть не дают. А соперников напугали(интервью Слуцкого перед Москва-Терек) и дали повод соперникм говорить об односторонем судействе (поcле). Хотя это в принципе их дело, но ход вобще уникальный, всех против себя поставили даже UEFA! %)

Ero_sennin 18-09-2005 02:48 PM

Так они туда и непопадут, чего париться :lol:

redline 18-09-2005 02:50 PM

твоя правда :up:

Ero_sennin 18-09-2005 02:53 PM

Меня больше удевили результаты чемпионата Англии, Челси конечно выйграл :) а вот чего творилась с остальными признаными мэтрами???%)

redline 18-09-2005 03:04 PM

У манчестера помоему уже 2 год чего не то, Фергюсона пора менять все его схемы давно изучены а нового ничего, хотя состав тот еще! (ох не повторили б они судьбу РЕАЛа :( ) А в Асенал я думаю игроков надо новых эти уже друг друга просто за...ли :)

Ero_sennin 18-09-2005 03:07 PM

Да, за манчестер обидно, а в Арсенал надо тренера другова, он всевремя связки неудачно составляет.....

redline 18-09-2005 03:14 PM

Может быть , но тренеров хороших и свободных мала! Ну не Романцева же им приглашать :)

Овщина-пес 18-09-2005 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от redline
У манчестера помоему уже 2 год чего не то, Фергюсона пора менять все его схемы давно изучены а нового ничего, хотя состав тот еще! (ох не повторили б они судьбу РЕАЛа :( )

МЮ в этом сезоне никого не преобрелиз серьёзных, а играют неплохо 4 игры 3 победы 1 ничья это лучше последних двух сезонов. Сегодня в 15.00 МЮ играет с ливером всем смотреть... правдо не знаю где.
:( :( :( :(

Igoriosha 18-09-2005 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
МЮ в этом сезоне никого не преобрелиз серьёзных, а играют неплохо 4 игры 3 победы 1 ничья это лучше последних двух сезонов. Сегодня в 15.00 МЮ играет с ливером всем смотреть... правдо не знаю где.
:( :( :( :(

Белоруский канал ЛАД транслирует сейчас сижу смотрю 0:0 65мин

Овщина-пес 18-09-2005 05:37 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Спасибо конечно , но у меня нет такого канала

Ero_sennin 18-09-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Коментируй в прямом эфире, я тож ни покакому каналу не нашел.

Igoriosha 18-09-2005 05:51 PM

86мин 0:0 бля за што им деньги платят забить немогут

Igoriosha 18-09-2005 06:00 PM

:matugalni0Ж0 всё

Овщина-пес 18-09-2005 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
:matugalni0Ж0 всё

Шансы у ману хоть были забить????

Ero_sennin 18-09-2005 06:35 PM

Голевые моменты были? У кого больше?

Ero_sennin 18-09-2005 06:45 PM

У кого какие прогнозы на сборную франции в ЧМ?

Igoriosha 18-09-2005 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
Шансы у ману хоть были забить????

У Руда был шанс в конце 1 тайма....

Igoriosha 18-09-2005 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Голевые моменты были? У кого больше?

я привык голы считать а немоменты даже незнаю необратил внимания :no:

Igoriosha 18-09-2005 06:51 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

ничего хорошего франция непокажет..ну до 1/4 дойдет не дальше

Ero_sennin 18-09-2005 06:52 PM

Интересно на Греков будет посмотреть :)

Овщина-пес 18-09-2005 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

А попадет ли она туда еще???? если попадет то из группы не выйдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)