![]() |
Во истину дурик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер готовится к позору сегодняшнему зенит 0-3 АЕК
а лохомотив к 0-2 |
а Спартак - к 1-ой лиге!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот молодость сразу видна. Спартак хоть в первом дивизионе играть будет, а он всё будет кричать, что они лучшие. Всё это из-за того, что он выбрал любимый клуб не потому, что он ему нравится, а потому, что так выбрали его друзья и ещё, это типа круто!
Смотрим на Лохомотив, Зенит...Так.. А где супер-пупер спартак? А? Небось опять кого-то рвёт.. Втихоря..:D |
да-да....... я в его годы тож такая была =))))
тока вот выбирала клуб не потому что кто-то так сказал......к футболу мя отец пристрастил (воть тока он за спартак болел...... да и до сих пор болеет).. когда совсем была мелкая - все равнно было кто играет.. просто смотрела, а болела за тех, чья форма больше понравится =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вы над детми издеваетесь взрослых чтоль из себя строите...... зря
|
Марчелло Липпи, тренер туринского Ювентуса:
«Я кидался различными предметами в своих игроков более 50 раз за карьеру и не вижу здесь какого-то криминала». Игорь Гамула, тренер «Черноморца» (после игры в Самаре, 2003г): «Да на таком поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю, они там водятся!» Игорь Гамула, тренер Черноморца: «Потом посидим за столом, посоветуемся, может, друг другу морду набьём. Но до матча с Тереком – ни столов, ни мордобоев». Виталия Владимировича Кварцяного (тренер луцкой "Волыни") В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и на тарелку супа и стакан чая играют. Пока не поздно, нужно полкоманды разогнать, а на их место набрать новых футболистов. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают. |
Цитата:
:) |
Опять мясо, мясо..... Пес смерись что дни славы у Спартака отошли в прошлое, а вот до новых похоже еще далеко.....
|
а как вам клуб Москва тоже ничё играют и Кириченко за@бись играет 13 мечей уже забил а в зборной сидит на лавке >(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Просто достало что всевремя все в этой теме переходят на личности, я от этого тож постараюсь воздержаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно нестанет, у вас сейчас финансирование никакое, да еще и владельцы клуба всевремя что-то придумывают....
Жень, без обид. |
Цитата:
Я за Локо болею |
О... Красно-Зеленый собрат :)
|
Народ что думаете о письме Терека? На что они надеялись? И вобще допустимо ли такое делать?
|
Наверно допустимо, только вот на что надеялись действительно не ясно, никаких шансов :)
|
Я текст письма прочитал, это просто LOL! :lol: Игры никакой , а жалобы пишут что им играть не дают. А соперников напугали(интервью Слуцкого перед Москва-Терек) и дали повод соперникм говорить об односторонем судействе (поcле). Хотя это в принципе их дело, но ход вобще уникальный, всех против себя поставили даже UEFA! %)
|
Так они туда и непопадут, чего париться :lol:
|
твоя правда :up:
|
Меня больше удевили результаты чемпионата Англии, Челси конечно выйграл :) а вот чего творилась с остальными признаными мэтрами???%)
|
У манчестера помоему уже 2 год чего не то, Фергюсона пора менять все его схемы давно изучены а нового ничего, хотя состав тот еще! (ох не повторили б они судьбу РЕАЛа :( ) А в Асенал я думаю игроков надо новых эти уже друг друга просто за...ли :)
|
Да, за манчестер обидно, а в Арсенал надо тренера другова, он всевремя связки неудачно составляет.....
|
Может быть , но тренеров хороших и свободных мала! Ну не Романцева же им приглашать :)
|
Цитата:
:( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
86мин 0:0 бля за што им деньги платят забить немогут
|
:matugalni0Ж0 всё
|
Цитата:
|
Голевые моменты были? У кого больше?
|
У кого какие прогнозы на сборную франции в ЧМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на Греков будет посмотреть :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)