![]() |
аха....ты ей на ушко ;)
|
Цитата:
![]() ![]() |
Анжелка, открывай ....долго он стоять так не будет ;)
|
Ушла...эх...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(нормуль всё Вредненькая - не одна такая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, пацаны Вы держите штаны......вы держите штанишки парнишки - песенка такая была...)))
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эротическое :P |
Они не упадут....думаю зацепятся))) :)
|
думаю , что это сильно не задержит
|
Не за кого цепляться! Мужчинки опять разбежались))))
|
Цитата:
|
Смотрю, я, у многих тут очень опошлен виртуальный секс. Это не ужасный секс по телефону. Когда девушка 100 килограммовая сидит на другом конце телефонного провода и рассказывает, как в неё входит ***, издавая стоны бабки вернувшейся с базара. Это полет фантазии и романтики. Может это у меня не правильные понятия. Но когда я этим занимаюсь с какой-нибудь прекрасной леди, она не бежит блевать и не говорит что я пошляк.
|
Цитата:
|
некоторые говорят: если занимаешься виртуальным сексом, значит его в жизни не хватает - это полная чушь!!!
это даже прикольно! |
Цитата:
|
особенно когда ты человека уже знаешь давно по переписке, а встретиться не получаеться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие режисеры, фильмов о будущем, так и трактуют секс. Пара, одевает виртуальные шлемы, и поехало. :) Или кто как видет. Но никаких платонических сношений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то тут была тема о том, что скоро вообще из-за компов вылезать перестанем: и любовь тут, и секс, и общение и все на свете....ндя
|
Цитата:
![]() |
Дай Бог, чтобы этого не произошло и виртуал не заменял нам реала. Хотя по-любому не заменит. Я за практику)))
|
а потом появится Дипдаун............. там и практика будет... и все что душе угодно)))
|
:-))
|
ляля, что ты этим смайлом хотела сказать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму что-то, что за баны, разборки....Это вовсе не по теме. Давайте прекатим всю эту чушь и продолжим дальше обсуждение темы!!!
|
Угу давай продолжим....мрррр начинай)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжим!!! Вот скажи мне, пробовала ли ты заниматься виртуалом вообще? :) |
Что ты под этим подразумеваешь? а в частности...
И вообще, почему чуть что сразу рыжая, а? Начинай сама)))) Я сяс те отвечу, а потом мне аську стуками замучат. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не исключение ! :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
А я то что? Ты просила, я предложила.....ну..или ..это точней спросила))) :rolleyes: |
Цитата:
Я сяс не посмотрю, что ты админ, возьму лопатку и по попе! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)