![]() |
Пасибки!
Я незаслуженный молодец - долго думала. |
А дальше?????????:(
|
Данетка:
Мальчик рассказывает: "Вчера был такой ужасный дождь, а мой отец не взял ни зонта, ни шляпы. Когда он появился в дверях, вода лилась с него ручьями, но ни один волос на его голове не промок. Укрыться от дождя в радиусе мили от нашего дома негде - вокруг голая степь". |
Он чем-то укрылся?
Он не выходил из дома? А, блин, хе хе!!! ОН лысым был:)????????????? |
Да, он был лысым и волос просто не было :)
|
Прикольно:) случайно догадался, начал перечислять варианты и тут осенило:)
|
А я слышала уже :)
|
Молодцы оба!
Надо вам посложнее загадывать! Муж и жена ехали в автомобиле по глухой дороге. Внезапно автомобиль остановился - кончился бензин. Муж вышел из машины и сказал жене: "Я бегом вернусь на ту заправку, которая была 20 километров назад, а ты плотно закрой в машине все двери и окна и никого не пускай". Жена аккуратно выполнила эту инструкцию. Тем не менее, когда через несколько часов муж вернулся, жена была мертва, а рядом с ней в машине находился незнакомый человек. Что случилось? |
Я знаю :)
|
Ну вот прям даже не знаю.
|
И я знаю:)
|
Летчик сообщает по радио диспетчеру: "В баках нет ни капли горючего!". Диспетчер: "Держитесь! Используйте все свое мастерство! Мы постараемся помочь вам!" Жертв не было. Как удалось спастись?
|
Летчик еще не взлетал?
|
Признайся:) Ты знала ответ :)?
|
я знала :)
|
Цитата:
Никогда раньше не слышала эту загадку. |
Перед ней можно стоять или же ее выдвигать, ее затрагивают, ее ставят или она встает сама. Что это?
|
Тема...
|
Цитата:
Вот еще Его роняют и укрепляют, его заслуживают или завоевывают, он шатается и падает Что это? |
Авторитет, достоинство.
1.Докажите, что в Москве есть как минимум два человека с одинаковым количеством волос на голове, если известно, что максимальное количество волос у человека - 100 000. 2.Мужик идет по рельсам однопутной железной дороги. Внезапно он увидел, что навстречу ему едет поезд. Мужик со всех ног бросился навстречу поезду. |
А поезд ехал по тем же путям, что и шел человек?
|
да
|
человек хотел убежать?
|
Да, от поезда:)
|
Цитата:
|
Демон ,а что там насчет лысых? В первой из твоих Данеток !?
|
В первой - правильно:) В Москве около 9 милионов людей живет (по-моему...:)) и из них явно найдутся хотя бы 2 лысых:) Это легенькая загадка, а вот вторую отгадаете:)?
|
Цитата:
(человек находится в тоннеле) |
Подсматриваем значит:)
Два джигита соревнуются: чей конь последним придет к финишу. Но дело не идет, оба стоят на месте. Они обращаются за советом к мудрецу... После этого оба поскакали во весь опор. Что сказал им мудрец? |
Мудрец сказал, что последним придёт тот конь у которого самый плохой наездник.
Ничего я не подглядываю! |
Подглядываешь:)
Не верно. |
Он сказал, что-то относящееся к джигитам?
или к лошадям? Не подглядываю:) |
А я всеравно не верю:)
К джигитам-да :) К лошадям-да :) |
Что тот джигит, чья лошадь придёт первой молодец!
Я угадала? НЕ ПОДГЛЯДЫВАЮ Я! ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ |
Хе хе
Нет. |
СДАЮСЬ!
Наверное тайна есть Анекдот: Сломался мужик и стоит на дороге голосует. Останавливается одна машина - водитель глядел, глядел не знает в чем дело. Говорит: - слышь, мужик наверное тайна какая-то есть...немогу помочь Останавливается вторая: тоже разводит руками и говорит: нет мужик не могу починить, наверное тайна какая-то есть. Мужик как заорёт: -Ну есть тайна!..С тёщей сплю!...Но причём здесь машина! |
Борись, не сдавайся!
|
Мудрец посоветовал обменяться конями.
|
Он не нарушил инструкцию, но погиб. ????????????
|
Угу, совершенно верно.
|
Цитата:
ПРОСЬБА ! те ,кто знают,дайте возможность подумать другим ! Спасибо ! |
молчание....видимо все знают...:)
|
Или скорей никто не знает ...ладно задерживаться не будем ...
ОТВЕТ:Парашютист страдал заиканием и не успел досчитать до трех. :( |
СЛЕДУЮЩАЯ ДАНЕТКА:
Поженились они по любви. Жили душа в душу, занимались только друг другом. В результате стали миллионерами. ;) |
Ой а я знаю.
|
И я знаю:)
|
Дама смотрит из окна поезда Ленинград - Вильнюс на проплывающие поля, леса, луга и, ни к кому конкретно не обращаясь, говорит: "Интересно, мы еще в Латвии или уже в Литве?". Сидящий рядом литовец откладывает книгу и ровно минуту смотрит в окно. За окном поля, луга... "Мы уже в Литве", - уверенно говорит он.
|
Вик, это загадка для тебя, ты должна отгадать:)
|
Цитата:
|
Насчет поезда... Может он стормозил? Как в анекдоте:
"-Далеко ли до Таллина? -Уже далеко..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)