![]() |
Цитата:
|
Одно могу сказать - мужчине должно быть еще приятней, потому как у девушки все сужается в эти дни. входить становиться сложнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подозреваю что это она насчет беременности...
а на самом деле я оч боюсь залететь,я принимаю все меры чтобы все-таки все было хорошо и уж без резинки в постель не лягу... а в месячные хочется но мне лично было не очень приятно....другие ощущения... |
желание в эти дни очень большое. залететь можно практически всегда. кроме некоторых случаев
|
Ага...в эти дни желание точно огромное...а еще до них дней за 10 и после...тоже дней 10...а в остальные дни желание просто есть...не огромное, конечно, но тоже ничего :)
|
Супер: 10 дней до, 10 дней во время,10 дней после.....как раз месяц..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без еды-неделя, без воды-4 дня, но если
![]() |
Цитата:
|
Ну это, максимум........это кирдык......это абзац........короче я передумал, четверть суток и я труп!!!! :numb:
|
Не прибедняйся!...
|
Я бедный, подайте на пропитание...и на потрахаться... :shy:
|
Грубовато..но честно..
|
ну не совсем :)
|
Вот так вот..веришь вам веришь...а вы оказывается и не честны со мною...кхе..
|
я больше не буду:)
|
Договорились..:)
|
Действительно!!!! Мона подождать обычных дней!!!!!!Всего то дней 5 (хотя у кого как)
|
Свкд для меня кажецо извращением и полным отсутсвием каких то принципов ....
бе-бе-бе.... |
приятного мало)) но если уж очень хочется...)
|
ну,это ваще изврат(((разве так моно женский оргмгизьм мучать то(((
|
Прикольно когда в эти дни девченка сама предлагает посекситься.... ты ей мол.... "у тебя ведь дела", а она.... "Подумаем о альтернативных методах времяприпровождения"...
ЗАСАДА!!!!!! |
а я люблю...
здесь в другом вопрос Он не против ли?) |
было дело...в душе...нормуль :))
|
а вообще в эти дни матка приоткрывается и вирусы легче проходят. короче мне пока это сложно представить
|
Цитата:
А что такое критические дни?:rolleyes: :rolleyes: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Эххххх ща сам начну критиковать ))))
|
Я кстати слышал что девушка в эти дни очень даже хочет секса , всплеск гармонов так сказать....по крайней мере мне так говорила девушка....бывшая моя
|
ага, а все по тому, что это животный инстинкт, точнее хотят родить ребенка, инстинкт самовоспроизведения)
интересно, понятно обьяснил? |
Паш, детородные дни вообще-то на середине цикла примерно а не в начале его... то есть оно индивидуально конечно, но легко вычисляемо. Другой вопрос что тут вроде в принципе гормоны скачут и потому на кого как скажется не известно...
|
Ну можт быть, но у меня именно так )) т.е. всегда )))
|
меня чур в крестные ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то то и оно, что может быть и такая красота. и потом, сперматозоиды живучие твари
|
ага жить они могут до несколько месяцев ))) особенно если снижается кислотность
ну Орленок, мы об этом не говорили, конгда повышается до, в или после но зато из всей группы у нас одна девчонка ответила правильно сколько теряет девушка крови ))) знаешь сколько?)) |
Думаю, что в самом критическом случае не более 200-250 грамм. а скорее и в два раза меньше.
про 2 месяца надеюсь шутка. или ты месяцы с днями попутал )))) |
стакан
|
так ну может не месяцы ))) но неделю точно )))
300-400 ты зажгла ))) а в мл это сколько? ) |
я не зажгла. я стакан не правильно замерила )) ну и плюс есть же несчастные которые от потерь аж ходить не могут (правда это уже патология наверно)
Если неделю то как бы грустно что-то... мы бы уже все поголовно беременные ходили наверно. 2 - 2,5 дня максимум 4-5 |
Я же гвоорю при сниженной кислотности ))) по-этому при молочнице забеременнеть очень тяжело, так как кислотность возрастает )
мне все время кажется что стакан это 200 мл ))) но если бы девушки столько теряли это была бы хроническая анемия )))))) 22 перебор 40-60 мл ))) |
оно ж не единовременно!
мысль пришла: с кислотностью все понятно, а если желчность возрастает то они в принципе на ПМЖ даже не лезут ))) |
Сегодня праздник у девчат у всеееееееех одновременно, наполнен девечий наряяяяяяяяд вещичкой сокровенной, стоят мальчонки, на танце в сторонке платочки свои теребя, как нарочно все 10 девчонок в раз подставили наших ребят
точно до месяца могут жить )))) так нам гинеколог говорила ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)