![]() |
Цитата:
И ты Брут..... |
Цитата:
|
Пру, мало того, что ты хамло, так еще и неуч полный. Ты вообще, где писать учился то? И без того читать твой бред противно, а еще и ошибок море. Насчет того, что тебя здесь любить все будут - думаю, ты не на тот форум пришел, мы таких как ты не любим, не уважаем и баним. Если ты не прекратишь хамить на форуме и кидаться оскорбительными словами, пойдешь гулять. Не знаю как внешне, но умственно ты на свой возраст явно не тянешь. Выражаю тебе свое ФЕ
:down: |
Цитата:
|
Вернемся к вопросу о толстых девушках. Согласна с вышесказанным, что когда полная девушка надевает обтягивающую одежду, это некрасиво. Есть люди, которые склонны к полноте из-за нарушенного обмена веществ вследствие стресса, после родов, наследственно передается, но они не виноваты ведь. Что вы думаете им приятно вот такими быть? Многие борются с этим, многие добиваются успеха, но а остальным что делать то? Застрелиться что ли? Они имеют право жить, любить и быть любимыми…неважно какие они, они тоже люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну типо ты больна... ну хорошо с тобой я общаюсь ,а вот ты не катишь ... |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что может исправить ленивцев страдающем лишнем весом-ето АРМИЯ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Опять же история из жизни. У меня есть подруга, она невысокого ростика - 158 см всего, но была очень стройненькая, при этом родив двух детей. И было ей немного меньше тридцати лет, когда ее постигла такая беда, как внематочная беременность. Кто знает, тот поймет, кто не знает, того просто название должно испугать. Так вот, из-за того, что эта дрянь не сразу проявилась и все такое, моей подруге сделали операцию, удалили напрочь один яичник и еще чего-то там.
После этого ее стало распирать, как на дрожжах. При чем так стремительно, что она буквально за месяц набрала порядка 25 кг. И оплыла. Как корова. Обидно, да? И с этим ничего не сделаешь. Она не больна. Уже не больна. Только очень пухлая. Муж не стал ее любить меньше, зовет пышкой и пузырем. Она работает, много двигается, имеется велотренажер... Но все бесполезно. ....И еще ей пофиг на то, что о ней думают другие. Она абсолютно счастлива в своей жизни, в своем мире. Так-то... |
Ну что я могу сказать по поводу етой темы??? хмм... надо подумать !!!! А во, мне тут поговорочка вспомнилась :"Лучше в жире утонуть, чем об косточки разбиться",но я сам против такой поговорочки , так что лучше .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рад встретить единомышленников...........толстым советую не лениться......не жрать перед телевизором........больше спорта-секса-движения......меньше булочек с кофе ..канфет и прочих перекусов......и не врать себе.....типа я и так привлекательная........а то к 30 годам так обабишся..что о сексе будешь только мечтать.....
и еще вапррос??? каво я конкретно оскарблял????.....кому конкретно хамил????....пака я слышал только в свой адрес аскрбления типа хамло.....никаво не трогаю примус пачиняю....... |
Цитата:
|
Надо было добавить сюда опрос
Например такой: Какие девушки вам нравяться больше?? Худенькие Пухленькие Типа того... Если можно,то добавьте опрос. |
И добавить варант пропорциональные:)
|
Пухленькая такая )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛя больших женщин большие мужики...ну и так далее ....и ненадо изврашений здесь писать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот за толстушек! И чем больше тем лучше! Дак что не худейте и кушайте на здоровье и на радость всем настоящим ценителям!!!
|
|
Больше всего меня всегда удивляло то, что мужчины женятся на тощих, а налево ходят к полненьким.
Конечно, бывают исключения, но в общем... |
да....нефиг к нам налево ходить :d
|
Цитата:
|
гыыыыыыыыыыыыы.....натачивают
![]() |
ох, все-таки скажу то, что давно просится.
А я вообще девушек не люблю! ни полных, ни худых!!! Я мужчинок люблю! :D :rolleyes: |
А я полная девушка, не скрываю, даже чуть-чуть горжусь. Мне тут сказали, что если я похудею, то растеряю все обаяние.))) Только не верится. Похудеть все равно хочется. Рост 161, вес 65. Ну куда это годится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну да.....я папутала
![]() |
Все красавицы,всех хочу!!! :wub:
|
Цитата:
|
|
Давно подметила, что толстым нравятся люди с избыточным весом , худым - с недостатком. Причём это касается не только противоположного пола. Большинство полных девушек считают худобу изъяном и наооборот. Так что на каждую девушку найдётся любитель, что не может не радовать :)
P.s. Очень удивлена, что все набросились на пру... Человек просто высказывет своё личное мнение, никого конкретно не оскорбляя... А то, что делает это не слишком интеллигентно...Ну что ж, у каждого свой стиль... |
Цитата:
Полностью поддерживаю. Мне не очень нравиться то, что он пишет. Но оскорблять его за оскорбления - это опуститься до его уровня. А падать так низко, лично мне, не позволит моё самолюбие. Люди! Будьте терпимее к мнению других! А ему это все равно воздастся! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)