форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Ero_sennin 24-08-2005 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Красиво сказал :twisted:
Молодец мужик имеет свое мнение и говорит как есть прям как я :P

Если человек ожерел от своей лени то мы обязаны сказать это в лицо чтоб он понял кака всё плохо и что изменил в своей жизни :yes: жалеть нехера ненадо.. темболее врать ему что всё в порядке

И ты Брут.....

Igoriosha 24-08-2005 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
И ту Брут.....

Че за херня?

FEUER 24-08-2005 10:30 PM

Пру, мало того, что ты хамло, так еще и неуч полный. Ты вообще, где писать учился то? И без того читать твой бред противно, а еще и ошибок море. Насчет того, что тебя здесь любить все будут - думаю, ты не на тот форум пришел, мы таких как ты не любим, не уважаем и баним. Если ты не прекратишь хамить на форуме и кидаться оскорбительными словами, пойдешь гулять. Не знаю как внешне, но умственно ты на свой возраст явно не тянешь. Выражаю тебе свое ФЕ
:down:

Ero_sennin 24-08-2005 10:34 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Че за херня?

Это не херня, это класика :!:

FEUER 24-08-2005 10:35 PM

Вернемся к вопросу о толстых девушках. Согласна с вышесказанным, что когда полная девушка надевает обтягивающую одежду, это некрасиво. Есть люди, которые склонны к полноте из-за нарушенного обмена веществ вследствие стресса, после родов, наследственно передается, но они не виноваты ведь. Что вы думаете им приятно вот такими быть? Многие борются с этим, многие добиваются успеха, но а остальным что делать то? Застрелиться что ли? Они имеют право жить, любить и быть любимыми…неважно какие они, они тоже люди.

Igoriosha 24-08-2005 10:45 PM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Вернемся к вопросу о толстых девушках. Согласна с вышесказанным, что когда полная девушка надевает обтягивающую одежду, это некрасиво. Есть люди, которые склонны к полноте из-за нарушенного обмена веществ вследствие стресса, после родов, наследственно передается, но они не виноваты ведь. Что вы думаете им приятно вот такими быть? Многие борются с этим, многие добиваются успеха, но а остальным что делать то? Застрелиться что ли? Они имеют право жить, любить и быть любимыми…неважно какие они, они тоже люди.

если это болезнь то это да ...а вот если просто и за лени то :down:

FEUER 24-08-2005 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Я сегодня на работе одну пару видела-муж и жена, она где-то 110 кг, а он 60 и ничего, выглядят очень счастливыми, значит для них вес и объемы не имеют значения

Igoriosha 24-08-2005 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Я сегодня на работе одну пару видела-муж и жена, она где-то 110 кг, а он 60 и ничего, выглядят очень счастливыми, значит для них вес и объемы не имеют значения

Но ведь увидев их ты удивилась значит и правда это что то ненармальное и страное ..с парнем явно чтото нетак и с его психикой...причин может быть куча...

Обольстительница 24-08-2005 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Как разлечишь? Типо не важно больная или толстая ...все равно не нада .... ...

Igoriosha 24-08-2005 11:04 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Как разлечишь? Типо не важно больная или толстая ...все равно не нада .... ...

если например она твоя знакомая то это можна знать...если болеет говорить нестоит травма на всю жизнь.....но если нет то словами и помочь можна

Обольстительница 24-08-2005 11:11 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
если например она твоя знакомая то это можна знать...если болеет говорить нестоит травма на всю жизнь.....но если нет то словами и помочь можна

Неужели тебе больше заняться нечем как только ходить и узнавать кто болен ,а кто нет ????
ну типо ты больна... ну хорошо с тобой я общаюсь ,а вот ты не катишь ...

Igoriosha 24-08-2005 11:19 PM

Цитата:

Неужели тебе больше заняться нечем как только ходить и узнавать кто болен ,а кто нет ????
ну типо ты больна... ну хорошо с тобой я общаюсь ,а вот ты не катишь ...

Если мы друзья и мы обшаемся и можем какато задеть одну или другую тему и просто поговорить по душам.......какадато и мне помогла критика хотя у меня было наоборот я был страшно худой скелет короче как то пофигу было но когда мне просто сказали и какбы посмеялись во мне проснулась спортивная злость я стал заниматься заниматься и заниматься и тепер когда я встречаю прежних знакомых они просто в шоке и мне ужасно приятно хотя тепер немогу остановиться всё занимаюсь и занимаюсь :bb: :lol:

Апельсинус 24-08-2005 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Если мы друзья и мы обшаемся и можем какато задеть одну или другую тему и просто поговорить по душам.......какадато и мне помогла критика хотя у меня было наоборот я был страшно худой скелет короче как то пофигу было но когда мне просто сказали и какбы посмеялись во мне проснулась спортивная злость я стал заниматься заниматься и заниматься и тепер когда я встречаю прежних знакомых они просто в шоке и мне ужасно приятно хотя тепер немогу остановиться всё занимаюсь и занимаюсь :bb: :lol:

занятия спортом ет дело прикольное..
Единственное что может исправить ленивцев страдающем лишнем
весом-ето АРМИЯ :)

Igoriosha 24-08-2005 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
занятия спортом ет дело прикольное..
Единственное что может исправить ленивцев страдающем лишнем
весом-ето АРМИЯ :)

да но ведь вроде нет женской армии

Апельсинус 24-08-2005 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
да но ведь вроде нет женской армии

увы есть, в военкомате когда был, там много девушек молодых было и даже с лишнем весом. Мед. сестры в армии всегда нужны были.

Igoriosha 24-08-2005 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
увы есть, в военкомате когда был, там много девушек молодых было и даже с лишнем весом. Мед. сестры в армии всегда нужны были.

врятли всех подряд берут в медсёстры надо хоть чтото в медицине понимать а то всем салдатам :achtung:

solaris 25-08-2005 12:42 AM

Цитата:

Сообщение от FEUER

умничка, мой тебе респект :)

Аврора 25-08-2005 03:17 AM

Вот. Опять же история из жизни. У меня есть подруга, она невысокого ростика - 158 см всего, но была очень стройненькая, при этом родив двух детей. И было ей немного меньше тридцати лет, когда ее постигла такая беда, как внематочная беременность. Кто знает, тот поймет, кто не знает, того просто название должно испугать. Так вот, из-за того, что эта дрянь не сразу проявилась и все такое, моей подруге сделали операцию, удалили напрочь один яичник и еще чего-то там.
После этого ее стало распирать, как на дрожжах. При чем так стремительно, что она буквально за месяц набрала порядка 25 кг. И оплыла. Как корова.
Обидно, да? И с этим ничего не сделаешь. Она не больна. Уже не больна. Только очень пухлая. Муж не стал ее любить меньше, зовет пышкой и пузырем. Она работает, много двигается, имеется велотренажер... Но все бесполезно.
....И еще ей пофиг на то, что о ней думают другие. Она абсолютно счастлива в своей жизни, в своем мире.
Так-то...

E....N-FaNtAsT 31-08-2005 05:48 AM

Ну что я могу сказать по поводу етой темы??? хмм... надо подумать !!!! А во, мне тут поговорочка вспомнилась :"Лучше в жире утонуть, чем об косточки разбиться",но я сам против такой поговорочки , так что лучше .....

E....N-FaNtAsT 31-08-2005 05:51 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот. Опять же история из жизни. У меня есть подруга, она невысокого ростика - 158 см всего, но была очень стройненькая, при этом родив двух детей. И было ей немного меньше ....
Так-то...

Ну и молодец твоя подруга !!! Праельно делает что не обращает внимание на мнения других!!! Респект ей !!!

Дьявол с Востока 31-08-2005 08:31 AM

Цитата:

Сообщение от E....N-FaNtAsT
Ну что я могу сказать по поводу етой темы??? хмм... надо подумать !!!! А во, мне тут поговорочка вспомнилась :"Лучше в жире утонуть, чем об косточки разбиться",но я сам против такой поговорочки , так что лучше .....

я предпочту наоборот... :)

E....N-FaNtAsT 31-08-2005 09:34 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
я предпочту наоборот... :)

А я в конце об етом же написал !!!( что я другово мнения) !!!

пру 31-08-2005 11:19 AM

рад встретить единомышленников...........толстым советую не лениться......не жрать перед телевизором........больше спорта-секса-движения......меньше булочек с кофе ..канфет и прочих перекусов......и не врать себе.....типа я и так привлекательная........а то к 30 годам так обабишся..что о сексе будешь только мечтать.....

и еще вапррос??? каво я конкретно оскарблял????.....кому конкретно хамил????....пака я слышал только в свой адрес аскрбления типа хамло.....никаво не трогаю примус пачиняю.......

Capricorn7B 31-08-2005 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот. Опять же история из жизни. У меня есть подруга, она невысокого ростика - 158 см всего, но была очень стройненькая, при этом родив двух детей. И было ей немного меньше тридцати лет, когда ее постигла такая беда, как внематочная беременность. Кто знает, тот поймет, кто не знает, того просто название должно испугать. Так вот, из-за того, что эта дрянь не сразу проявилась и все такое, моей подруге сделали операцию, удалили напрочь один яичник и еще чего-то там.
После этого ее стало распирать, как на дрожжах. При чем так стремительно, что она буквально за месяц набрала порядка 25 кг. И оплыла. Как корова.
Обидно, да? И с этим ничего не сделаешь. Она не больна. Уже не больна. Только очень пухлая. Муж не стал ее любить меньше, зовет пышкой и пузырем. Она работает, много двигается, имеется велотренажер... Но все бесполезно.
....И еще ей пофиг на то, что о ней думают другие. Она абсолютно счастлива в своей жизни, в своем мире.
Так-то...

И правильно...

Manifest 31-08-2005 04:41 PM

Надо было добавить сюда опрос
Например такой:
Какие девушки вам нравяться больше??

Худенькие

Пухленькие

Типа того...
Если можно,то добавьте опрос.

Ero_sennin 31-08-2005 05:07 PM

И добавить варант пропорциональные:)

Libido 31-08-2005 06:43 PM

Пухленькая такая )))

Азот 31-08-2005 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Пухленькая такая )))

типа можно продолжать хорошо кушать? :)

Libido 31-08-2005 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
типа можно продолжать хорошо кушать? :)

:yes: а зачем я пирожные покупаю с шоколадками :lol:

Smaylik 06-10-2005 10:52 AM

Цитата:

Есть у меня способности читать чужие мысли :)
Если +150 то тогда в натуре серьезно там можно и слоника позвать или коня ...я имею ввиду по размерам ...
там типо раздвинешь если что сможешь и можно с головой нырять .... :)

размер тела и размер влагалища это совершенно разные вещи и между собой ни как не связанны!

Igoriosha 08-10-2005 01:14 AM

ДЛя больших женщин большие мужики...ну и так далее ....и ненадо изврашений здесь писать))))

Обольстительница 08-10-2005 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
размер тела и размер влагалища это совершенно разные вещи и между собой ни как не связанны!

Да я и не спорю) просто до тудого еще добраться надо будет ))):)

Обольстительница 08-10-2005 02:17 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
ДЛя больших женщин большие мужики...ну и так далее ....и ненадо изврашений здесь писать))))

Да но некоторые большие мужики не согласны с тем ,что большие женщины для них))) А вообще дело не в массе ,дело в человеке..

Smaylik 10-10-2005 07:34 AM

Цитата:

Да я и не спорю) просто до тудого еще добраться надо будет ))):)

смотря как поставить :D

allo 02-12-2005 01:43 PM

А я вот за толстушек! И чем больше тем лучше! Дак что не худейте и кушайте на здоровье и на радость всем настоящим ценителям!!!

Taas69 02-12-2005 03:38 PM

FREEda 02-12-2005 08:09 PM

Больше всего меня всегда удивляло то, что мужчины женятся на тощих, а налево ходят к полненьким.
Конечно, бывают исключения, но в общем...

Вредная 02-12-2005 09:33 PM

да....нефиг к нам налево ходить :d

Обольстительница 02-12-2005 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
да....нефиг к нам налево ходить :d

Прально ,пусть мозолят свой ***об косточки :D

Вредная 02-12-2005 09:40 PM

гыыыыыыыыыыыыы.....натачивают

Bethany 02-12-2005 10:03 PM

ох, все-таки скажу то, что давно просится.
А я вообще девушек не люблю! ни полных, ни худых!!! Я мужчинок люблю! :D :rolleyes:

Мать-перемать 02-12-2005 10:07 PM

А я полная девушка, не скрываю, даже чуть-чуть горжусь. Мне тут сказали, что если я похудею, то растеряю все обаяние.))) Только не верится. Похудеть все равно хочется. Рост 161, вес 65. Ну куда это годится?

Вредная 02-12-2005 10:11 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
ох, все-таки скажу то, что давно просится.
А я вообще девушек не люблю! ни полных, ни худых!!! Я мужчинок люблю! :D :rolleyes:

это уже рассизм........всех нада любить! :P :D

Мать-перемать 02-12-2005 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
это уже рассизм........всех нада любить! :p :d

Нефига не так. Дескриминация по половому признаку.)))

Вредная 02-12-2005 10:21 PM

а ну да.....я папутала

Dendy 02-12-2005 10:23 PM

Все красавицы,всех хочу!!! :wub:

Обольстительница 02-12-2005 10:35 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Все красавицы,всех хочу!!! :wub:

Сереж ты темой ошибся :D тебе сюда Хочу секса!

Вредная 02-12-2005 10:41 PM

и сюда ко мне в гости я тоже хачу

губная гармонь 03-12-2005 01:41 AM

Давно подметила, что толстым нравятся люди с избыточным весом , худым - с недостатком. Причём это касается не только противоположного пола. Большинство полных девушек считают худобу изъяном и наооборот. Так что на каждую девушку найдётся любитель, что не может не радовать :)
P.s. Очень удивлена, что все набросились на пру... Человек просто высказывет своё личное мнение, никого конкретно не оскорбляя... А то, что делает это не слишком интеллигентно...Ну что ж, у каждого свой стиль...

Hyligashka 04-12-2005 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от губная гармонь
Очень удивлена, что все набросились на пру... Человек просто высказывет своё личное мнение, никого конкретно не оскорбляя... А то, что делает это не слишком интеллигентно...Ну что ж, у каждого свой стиль...

Полностью поддерживаю. Мне не очень нравиться то, что он пишет. Но оскорблять его за оскорбления - это опуститься до его уровня. А падать так низко, лично мне, не позволит моё самолюбие.
Люди! Будьте терпимее к мнению других! А ему это все равно воздастся!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)