![]() |
Цитата:
Наша не знает, о чем с ним говорить.... Нам подавай чистоплюев с миникюрчиком)))) Ути-пути какие мы.... Не, обидно,да? Вот у меня знакомый был - ууух! Высшее образование, филосов вообще незнамо каких наук, говорил так, что челюсть набок отъезжала, мог запросто доказать, что эт не мы вокруг солнца крутимся, а вовсе никто не крутится - глюк все это..... ....А работал, вот засада, в автопарке автослесарем.... А судьба вот так сложилась... Интереснейший человек... И простой рабочий.... И ча-астенько так получалось, что ручки-то интеллегентские ему и не отмыть ни фига... Ни щетками ни мылами..... Короче, ... ай, вроде сказала, что хотела сказать.... Думайте еще.... |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет чистоплюев с маникюрчиком, вот мне например не приятно когда меня руками с грязными ногтями трогают! |
Я тоже высказала свое мнение))))
Не надо относиться к этому так болезненно... Кстати, еще раз о руках... Смайлик, а ты с первой же встречи позволяешь себя трогать, все дела? Вполне возможно, человек сейчас с работы, а через час дома отмоется весь и будет ничуть не хуже других.... А вы его уж в отбраковку отправили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайл, ты видать где-то все-таки немного не догоняешь до жизни простых рабочих людей... Извини, распинаться не буду.... Неохота зря буквы тратить....
.....Зашла б да посмотрела как-нибудь.... как работают, да как отмываются.... Все вопросы и отвалились бы сами собой.... |
Цитата:
Как я гляжу на все ответы - наша слабая половина вселенной чуток зажралась!...у меня есть знакомая(со мной в одной школе училась) у которой парализованны обе ноги...как-то легла баиньки, а проснувшись...вот так вот, мля ни с того ни с сего! Девчушка просто красавица, внешность только в самых розовых мальчонковых снах... И вот чичас, когда ее катают на прогулке у нас на улице - хоть бы одна живая душа ей улыбнулась!? И кстати для сведения, это не для хозяна цитатки...а ваще для размышлений на примере! Так вот, знали бы вы дамы как иногда надо "поломать" себя парню чтобы подойти к деве на улице и при этом получить отказ, тем более в хамском виде. |
Цитата:
|
ulf_hednar....
Ты прав..... Зажрамшись.... |
Цитата:
|
хм ...)) 2 вопроса получилось гЫы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
24 уже не мало пора мыслить пошире , незнаю откуда ты , но у нас в Питере все интелигенты и гопники (у которых папа профессор) ...и бомжики (закончившие Мухинское) ...и мордовороты отморозки (как напьються со слезами на глаза "Ромео и Джульету" наизусть) ... Зачем ограничивать себя какимто "Кругом" ? нет не снобизм это ,а банальный страх тепличной девочки :lol: |
Цитата:
|
Точно, Холера, истину глаголешь!! То и я пыталась расширить рамки.... ан вон оно что - рабочие ни true, ну ни разу...
Цитата:
|
Аврора :lol: Догрились ,
Kurtamysh и Смайлик я за килОметр обходить буду , а тя как увидю так сразу приставать начну :D .... |
Холера... Руки вымоешь? :d :d:d:d
Гыыыы))))Сразу приставать не надо)))) я ж с мужем))))) Так что может плохо кончиться)))) |
так к замужним (при наличии чувства юмора) приставать безопаснее всего ))онижь понимают что эт не серьезно и реагируют адекватно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Много хотеть но ничего не отдавать взамен...несправедливо. У меня должен всегда стоять, я всегда должен быть при деньгах, всегда на тебя должно быть время вне зависимости от моей личной жизни и...ах да, чуть не забыл - у меня должно быть всегда,мля,прекрасное настроение! Мое недавнее увлечение было в шоке, когда я всю ночь ублажал ее как того она желала, утром ее разбудил мягкий массаж...а чуть погодя и аппетитный завтрак в моем исполнении который ей приподнесли в кроватку, далее на руках отнес в душь...разумеется хотелось еще и там...да мне хотелось сделать ей приятно, да я из кожи вон лез...но для того чтобы видеть как ей нравится...как она благодарна... Это к тому что вы иногда, когда к вашим великолепным ножкам бросают свою жизнь...мягко пинаете ее мыском туфельки и говорите: "А че так мало?" :P :P :P :P :P :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему бы сразу так не сказать?! Вот теперь с сим утверждением я согласен...Выражаясь на уличном слэнге - базара нуль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от kurtamysh
Речь идет не об этом, а о том, что молодые люди, которые не в состоянии всего этого дать, хотят девушку красивую. ухоженную и интересную. сами отращивают себе пивное брюхо, а девушка д.б стройной, и не факт при этом что он, мужчина, добытчик средств для жизни. короче я к тому, что если мужчина ходит в спортивном костюме, с грязными руками, матерится через слово, то пусть и цепляется на улице к аналогичным, тогда и меньше шансов будет что его отошьют полностью с тобой согласна...иногда такие клеятся, что просто дар речи теряешь...ну как можно подойти к приличной, хорошо одетой девушке в грязных туфлях, в грязной одежде и вонючим....?????? а они ещё и сделают вид, что отлично выглядят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже знаю почему ;) настораживает и не люблила раньше такие вот знакомства. а теперь раздражает :twisted: но если парень в моём вкусе, то я ему подыграю :rolleyes: а обращаю внимание в первую очередь на внешний вид (чтоб не походил на бомжа или зэка), а потом мне хватает 2-3 минуты чтобы почувствовать человека и оценить. |
Цитата:
а комне вот что то ни бомжи , ни зеки не клеються :( что я делаю не так!??? |
а я те6рпеть не могу когда я СО СВОИМ ПАРНЕМ гуляю, а на меня пялятся или даже пристают..я тащусь........................ смысл??? ведь я явно уже выбрала парня, зачем приставать????
|
а мы с куртамышью такого урода вчера сняли, потому что пьяные были :d
|
Цитата:
|
ну че то ты уж совсем в черных красках расписала :d
|
Пипетс Вы вчера покуражились походу....%) мать их.....
|
а то, ползущие пьяные девки по дороги - прикол!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
присмотрись к себе......... есть 4 черты "привлекающие" такого типа людей 1) взгляд в пол 2) сутулость или осунутость (термин ржачь) 3) каблуки, впивающиеся в асвальт, т.е. ты очень тяжело шагаешь 4) ты пьяна)))) поэтому пристают все, кому не лень)))) |
Привет всем, хотелось бы узнать мнение о моей подписи, а именн:
Женщина, она как кошка. Грациозна, красива ...и опасна. Еще минуту назад она лащилась и баловалась, а вот уже на твоей душе глубокие кровавые царапины от её острейших когтей! Сам виноват - знай правила игры... |
Цитата:
|
А можно ли вообще в душе у мужчины оставить царапины?
|
Цитата:
|
Цитата:
если вчитаться. то можно сказать о нике, что он характеризует интернет владельца как нуждающеося в помощи или ласке и в то же время что-то острое, опасное........... ( лингвистичесий анализ) подпись свидетельствует о 2х последних ка-вах............... так что человек, носящий этот ник хочет, что бы окуружающие воспринимали его как откровенно сексуальную, опасную............. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
а жив-то ты как???? %) Франкенштейн что ли??? %) %) %) |
Цитата:
|
Цитата:
:d так же :d |
Цитата:
Так это... Мож, таблетки какие-то неправильные у тебя? Раз ножик из спины не вытаскиваешь? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)