форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомство - как, когда и с кем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3890)

Аврора 17-10-2005 09:50 AM

Цитата:

на улицах интеллегенты предлагают знакомство крайне редко, а вот в кафе, когда выпили запросто. может "своего круга" я и загнула, имела ввиду что не рабочие какиенитиь, не потому что понтуюсь, а потому что с ними сложно найти общие темы для разговора, которые обоим были бы интересны
Рабочие нам неинтересны, они не нашего круга... Н-да...
Наша не знает, о чем с ним говорить....
Нам подавай чистоплюев с миникюрчиком)))) Ути-пути какие мы....

Не, обидно,да? Вот у меня знакомый был - ууух! Высшее образование, филосов вообще незнамо каких наук, говорил так, что челюсть набок отъезжала, мог запросто доказать, что эт не мы вокруг солнца крутимся, а вовсе никто не крутится - глюк все это.....
....А работал, вот засада, в автопарке автослесарем.... А судьба вот так сложилась... Интереснейший человек... И простой рабочий.... И ча-астенько так получалось, что ручки-то интеллегентские ему и не отмыть ни фига... Ни щетками ни мылами.....

Короче, ... ай, вроде сказала, что хотела сказать....

Думайте еще....

kurtamysh 17-10-2005 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Не, обидно,да? Вот у меня знакомый был - ууух! Высшее образование, филосов вообще незнамо каких наук, говорил так, что челюсть набок отъезжала, мог запросто доказать, что эт не мы вокруг солнца крутимся, а вовсе никто не крутится - глюк все это.....
....А работал, вот засада, в автопарке автослесарем.... А судьба вот так сложилась... Интереснейший человек... И простой рабочий.... И ча-астенько так получалось, что ручки-то интеллегентские ему и не отмыть ни фига... Ни щетками ни мылами.....

Короче, ... ай, вроде сказала, что хотела сказать....

Думайте еще....

я таких не встречала, м.б. если встречу, поменяю мнение. а причем здесь ути пути, каждый свое мнение высказывает, по моему ты ко мне предвзято относишься, и постоянно придираешься

Smaylik 17-10-2005 10:00 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

повторюсь, каждый высказывает свое мнение!!!
а на счет чистоплюев с маникюрчиком, вот мне например не приятно когда меня руками с грязными ногтями трогают!

Аврора 17-10-2005 10:04 AM

Я тоже высказала свое мнение))))
Не надо относиться к этому так болезненно...

Кстати, еще раз о руках...
Смайлик, а ты с первой же встречи позволяешь себя трогать, все дела?
Вполне возможно, человек сейчас с работы, а через час дома отмоется весь и будет ничуть не хуже других....
А вы его уж в отбраковку отправили....

kurtamysh 17-10-2005 10:07 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я тоже высказала свое мнение))))
Не надо относиться к этому так болезненно...

Болезненно - это очень сильно сказано

Smaylik 17-10-2005 10:11 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Кстати, еще раз о руках...
Смайлик, а ты с первой же встречи позволяешь себя трогать, все дела?
Вполне возможно, человек сейчас с работы, а через час дома отмоется весь и будет ничуть не хуже других....
А вы его уж в отбраковку отправили....

а на работе никак руки помыть нельзя было, нечистоплотный однако, а на счет трогать с первой встречи, контакт руками все равно возможен и я этого не исключаю!!! :)

Аврора 17-10-2005 10:16 AM

Смайл, ты видать где-то все-таки немного не догоняешь до жизни простых рабочих людей... Извини, распинаться не буду.... Неохота зря буквы тратить....
.....Зашла б да посмотрела как-нибудь.... как работают, да как отмываются.... Все вопросы и отвалились бы сами собой....

ulf_hednar 17-10-2005 10:19 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Обычно -полнейший игнор. Если хоть слово скажешь в ответ приставания с предложением познакомиться затягиваются. Не иду на контакт.

Недавно: еду в метро, в ушах наушники...подходит парень и что-то говорит..я вытаскиваю один наушник -Что? он говорит...я опять не слышу...вытаскиваю второй...он повторяет...вопщем так три раза..
В итоге, когда я расслышала он говорил уж савсем тихо....получилось, что я его заставила 3 раза на весь вагон покричать -Девушка можно с вами познакомиться? :)...зы...я ехала на встречу и сказала сорри мне некогда))
застесняла короче...улыбка у него была блеск, а в остальном так се стеснительный черезчур

Как я гляжу на все ответы - наша слабая половина вселенной чуток зажралась!...у меня есть знакомая(со мной в одной школе училась) у которой парализованны обе ноги...как-то легла баиньки, а проснувшись...вот так вот, мля ни с того ни с сего! Девчушка просто красавица, внешность только в самых розовых мальчонковых снах... И вот чичас, когда ее катают на прогулке у нас на улице - хоть бы одна живая душа ей улыбнулась!?
И кстати для сведения, это не для хозяна цитатки...а ваще для размышлений на примере!
Так вот, знали бы вы дамы как иногда надо "поломать" себя парню чтобы подойти к деве на улице и при этом получить отказ, тем более в хамском виде.

kurtamysh 17-10-2005 10:24 AM

Цитата:

Сообщение от ulf_hednar
Как я гляжу на все ответы - наша слабая половина вселенной чуток зажралась!...у меня есть знакомая(со мной в одной школе училась) у которой парализованны обе ноги...как-то легла баиньки, а проснувшись...вот так вот, мля ни с того ни с сего! Девчушка просто красавица, внешность только в самых розовых мальчонковых снах... И вот чичас, когда ее катают на прогулке у нас на улице - хоть бы одна живая душа ей улыбнулась!?
И кстати для сведения, это не для хозяна цитатки...а ваще для размышлений на примере!
Так вот, знали бы вы дамы как иногда надо "поломать" себя парню чтобы подойти к деве на улице и при этом получить отказ, тем более в хамском виде.

а вы, сильная половина, ни к чему не стремитесь, все бы вам по эконом классу девушек прокатить, руки грязные, по фигу, и так сойдет, денег на кафе не заработал, не страшно, по улице погуляли и в койку. почему девушки должны снижать планку, может вам стоит над собой поработать?

Аврора 17-10-2005 10:26 AM

ulf_hednar....
Ты прав..... Зажрамшись....

Holera 17-10-2005 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
на улицах интеллегенты предлагают знакомство крайне редко, а вот в кафе, когда выпили запросто. может "своего круга" я и загнула, имела ввиду что не рабочие какиенитиь, не потому что понтуюсь, а потому что с ними сложно найти общие темы для разговора, которые обоим были бы интересны

1) вопрос те сколько лет ?))и ты кем работаешь ?))

Holera 17-10-2005 11:00 AM

хм ...)) 2 вопроса получилось гЫы

kurtamysh 17-10-2005 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
1) вопрос те сколько лет ?))и ты кем работаешь ?))

не вижу связи, но отвечу: 24года. работаю руководителем службы качества

Smaylik 17-10-2005 12:04 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Смайл, ты видать где-то все-таки немного не догоняешь до жизни простых рабочих людей... Извини, распинаться не буду.... Неохота зря буквы тратить....
.....Зашла б да посмотрела как-нибудь.... как работают, да как отмываются.... Все вопросы и отвалились бы сами собой....

мне по*** с работы он или нет, но грязные руки это выражение элементарного неуважения, оправдывать таких людей не вижу смысла, хотя на вкус и цвет....

Holera 17-10-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
не вижу связи, но отвечу: 24года. работаю руководителем службы качества

ОТК :D и что производит твоя контора ?
24 уже не мало пора мыслить пошире , незнаю откуда ты , но у нас в Питере все интелигенты и гопники (у которых папа профессор) ...и бомжики (закончившие Мухинское) ...и мордовороты отморозки (как напьються со слезами на глаза "Ромео и Джульету" наизусть) ... Зачем ограничивать себя какимто "Кругом" ? нет не снобизм это ,а банальный страх тепличной девочки :lol:

Holera 17-10-2005 02:51 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
мне по*** с работы он или нет, но грязные руки это выражение элементарного неуважения, оправдывать таких людей не вижу смысла, хотя на вкус и цвет....

:lol: :lol: я работаю с красками :D и бывают препотешные случаи , сидю значит за белинким таким столиком , в кафешки с дизайном под "Белокрылые лошадки" , на столике белая скатерочка , приносит мне блондинистая офицанточка в белой тарелке ,уху по фински (с молочным бульеном) .. беру я белую керамическую ложку чистыми незагорелыми руками ночного жителя .... а вокруг ногтей ТРАУРНЫЙ КАНТИК остатки УФ краски которую невсякая агресивная химота возьмет не то что мыло )))

Аврора 17-10-2005 02:53 PM

Точно, Холера, истину глаголешь!! То и я пыталась расширить рамки.... ан вон оно что - рабочие ни true, ну ни разу...
Цитата:

мне по*** с работы он или нет, но грязные руки это выражение элементарного неуважения,
Да-а-а.... А кого хоть уважать-то ему надо??

Holera 17-10-2005 03:25 PM

Аврора :lol: Догрились ,
Kurtamysh и Смайлик я за килОметр обходить буду , а тя как увидю так сразу приставать начну :D ....

Аврора 17-10-2005 03:30 PM

Холера... Руки вымоешь? :d :d:d:d
Гыыыы))))Сразу приставать не надо)))) я ж с мужем))))) Так что может плохо кончиться))))

Holera 17-10-2005 03:35 PM

так к замужним (при наличии чувства юмора) приставать безопаснее всего ))онижь понимают что эт не серьезно и реагируют адекватно ))

Smaylik 17-10-2005 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Аврора :lol: Догрились ,
Kurtamysh и Смайлик я за килОметр обходить буду , а тя как увидю так сразу приставать начну :D ....

вы нашли друг друга!!

ulf_hednar 17-10-2005 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
а вы, сильная половина, ни к чему не стремитесь, все бы вам по эконом классу девушек прокатить, руки грязные, по фигу, и так сойдет, денег на кафе не заработал, не страшно, по улице погуляли и в койку. почему девушки должны снижать планку, может вам стоит над собой поработать?

Это как поглядеть...вы дамы уж слишком привыкли к образу жертвы и не желаете с ним расставаться. И если все выше перечисленное так наболело, то напрашивается логичный вывод - а ты чего хотела? Я в состоянии сводить тебя в дорогой ресторан, и в придачу кинотеатр, цветы и себя любимого умытого, доброго и с вечной улыбкой на устах! А смысл? Если ты не ценишь меня как человека, как личность (и не сильно пытаешься доказать обратное)...которая порядком устала ходить с приклееной улыбкой...у которого множество неприятностей и на тебя он тратит последние деньги, что должны были пойти на учебу, лекарства, еду...ты ведь не думаешь об этом не так ли? А вот насчет - "поберечь петуха с золотыми яйцами" об энтом ты подумала?
Много хотеть но ничего не отдавать взамен...несправедливо. У меня должен всегда стоять, я всегда должен быть при деньгах, всегда на тебя должно быть время вне зависимости от моей личной жизни и...ах да, чуть не забыл - у меня должно быть всегда,мля,прекрасное настроение!
Мое недавнее увлечение было в шоке, когда я всю ночь ублажал ее как того она желала, утром ее разбудил мягкий массаж...а чуть погодя и аппетитный завтрак в моем исполнении который ей приподнесли в кроватку, далее на руках отнес в душь...разумеется хотелось еще и там...да мне хотелось сделать ей приятно, да я из кожи вон лез...но для того чтобы видеть как ей нравится...как она благодарна...
Это к тому что вы иногда, когда к вашим великолепным ножкам бросают свою жизнь...мягко пинаете ее мыском туфельки и говорите: "А че так мало?"
:P :P :P :P :P :P

kurtamysh 18-10-2005 06:15 AM

Цитата:

Сообщение от ulf_hednar
Это как поглядеть...вы дамы уж слишком привыкли к образу жертвы и не желаете с ним расставаться. И если все выше перечисленное так наболело, то напрашивается логичный вывод - а ты чего хотела? Я в состоянии сводить тебя в дорогой ресторан, и в придачу кинотеатр, цветы и себя любимого умытого, доброго и с вечной улыбкой на устах! А смысл? Если ты не ценишь меня как человека, как личность (и не сильно пытаешься доказать обратное)...которая порядком устала ходить с приклееной улыбкой...у которого множество неприятностей и на тебя он тратит последние деньги, что должны были пойти на учебу, лекарства, еду...ты ведь не думаешь об этом не так ли? А вот насчет - "поберечь петуха с золотыми яйцами" об энтом ты подумала?
Много хотеть но ничего не отдавать взамен...несправедливо. У меня должен всегда стоять, я всегда должен быть при деньгах, всегда на тебя должно быть время вне зависимости от моей личной жизни и...ах да, чуть не забыл - у меня должно быть всегда,мля,прекрасное настроение!
Мое недавнее увлечение было в шоке, когда я всю ночь ублажал ее как того она желала, утром ее разбудил мягкий массаж...а чуть погодя и аппетитный завтрак в моем исполнении который ей приподнесли в кроватку, далее на руках отнес в душь...разумеется хотелось еще и там...да мне хотелось сделать ей приятно, да я из кожи вон лез...но для того чтобы видеть как ей нравится...как она благодарна...
Это к тому что вы иногда, когда к вашим великолепным ножкам бросают свою жизнь...мягко пинаете ее мыском туфельки и говорите: "А че так мало?"
:P :P :P :P :P :P

Речь идет не об этом, а о том, что молодые люди, которые не в состоянии всего этого дать, хотят девушку красивую. ухоженную и интересную. сами отращивают себе пивное брюхо, а девушка д.б стройной, и не факт при этом что он, мужчина, добытчик средств для жизни. короче я к тому, что если мужчина ходит в спортивном костюме, с грязными руками, матерится через слово, то пусть и цепляется на улице к аналогичным, тогда и меньше шансов будет что его отошьют

Smaylik 18-10-2005 07:12 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
Речь идет не об этом, а о том, что молодые люди, которые не в состоянии всего этого дать, хотят девушку красивую. ухоженную и интересную. сами отращивают себе пивное брюхо, а девушка д.б стройной, и не факт при этом что он, мужчина, добытчик средств для жизни. короче я к тому, что если мужчина ходит в спортивном костюме, с грязными руками, матерится через слово, то пусть и цепляется на улице к аналогичным, тогда и меньше шансов будет что его отошьют

в точку, и все будут жить долго и счастливо!!!

ulf_hednar 18-10-2005 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh

а почему бы сразу так не сказать?! Вот теперь с сим утверждением я согласен...Выражаясь на уличном слэнге - базара нуль!!!

kurtamysh 19-10-2005 06:14 AM

Цитата:

Сообщение от ulf_hednar
а почему бы сразу так не сказать?! Вот теперь с сим утверждением я согласен...Выражаясь на уличном слэнге - базара нуль!!!

ну я старалась выразить эту мысль, видимо не получалось

Holera 19-10-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh

Тут я с тобой соглассен :yes: , каждой девушке по соответствующей можели поведения от своих щедрот :D

Lakvanda 19-10-2005 05:49 PM

Сообщение от kurtamysh

полностью с тобой согласна...иногда такие клеятся, что просто дар речи теряешь...ну как можно подойти к приличной, хорошо одетой девушке в грязных туфлях, в грязной одежде и вонючим....?????? а они ещё и сделают вид, что отлично выглядят...

kurtamysh 20-10-2005 06:06 AM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
Сообщение от kurtamysh

полностью с тобой согласна...иногда такие клеятся, что просто дар речи теряешь...ну как можно подойти к приличной, хорошо одетой девушке в грязных туфлях, в грязной одежде и вонючим....?????? а они ещё и сделают вид, что отлично выглядят...

И чаще всего при этом пьяные в хлам, т. к. им же надо себя поломать для того чтоб подойти к девушке

Lakvanda 20-10-2005 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
И чаще всего при этом пьяные в хлам, т. к. им же надо себя поломать для того чтоб подойти к девушке

фу, терпеть не могу таких мерзких типов.... >(

Белоснежка 22-10-2005 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Nimf
Какая ваша первая реакция, когда к вам подходят знакомится? (кафе, бар, ресторан или просто на улице)
На что первое вы обращаете ваше внимание?
Даете ли шанс этому человеку?
Как часто вы сталкиваетесь с подобными ситуациями?

часто-часто...
и даже знаю почему ;)
настораживает и не люблила раньше такие вот знакомства. а теперь раздражает :twisted:
но если парень в моём вкусе, то я ему подыграю :rolleyes:
а обращаю внимание в первую очередь на внешний вид (чтоб не походил на бомжа или зэка), а потом мне хватает 2-3 минуты чтобы почувствовать человека и оценить.

Holera 22-10-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Белоснежка
часто-часто...
и даже знаю почему ;)
настораживает и не люблила раньше такие вот знакомства. а теперь раздражает :twisted:
но если парень в моём вкусе, то я ему подыграю :rolleyes:
а обращаю внимание в первую очередь на внешний вид (чтоб не походил на бомжа или зэка), а потом мне хватает 2-3 минуты чтобы почувствовать человека и оценить.

2-3 минуты говоришь чтобы оценить :) 2 дня чтобы переоценить :shy: и неделя чтобы понять какая я ""быстрооценивающая суперумница"" :'( .... :lol:
а комне вот что то ни бомжи , ни зеки не клеються :( что я делаю не так!???

Сбежавшая из дур 23-10-2005 10:48 AM

а я те6рпеть не могу когда я СО СВОИМ ПАРНЕМ гуляю, а на меня пялятся или даже пристают..я тащусь........................ смысл??? ведь я явно уже выбрала парня, зачем приставать????

Smaylik 24-10-2005 08:04 AM

а мы с куртамышью такого урода вчера сняли, потому что пьяные были :d

kurtamysh 24-10-2005 08:14 AM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
а мы с куртамышью такого урода вчера сняли, потому что пьяные были :d

:lol: старый, урод, безработный по ходу, и даун к тому же надо меньше пить :lol:

Smaylik 24-10-2005 08:20 AM

ну че то ты уж совсем в черных красках расписала :d

Вовчик 24-10-2005 08:38 AM

Пипетс Вы вчера покуражились походу....%) мать их.....

Smaylik 24-10-2005 08:58 AM

а то, ползущие пьяные девки по дороги - прикол!!!

Lakvanda 24-10-2005 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а я те6рпеть не могу когда я СО СВОИМ ПАРНЕМ гуляю, а на меня пялятся или даже пристают..я тащусь........................ смысл??? ведь я явно уже выбрала парня, зачем приставать????

да, я кстати много раз такую картину видела...а это, наверное, ребята показывают друг другу какие мы крутые, что вот можем пристать к чужой девушке (те которые поглупее и потупее))))))

Сбежавшая из дур 24-10-2005 07:57 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
2-3 минуты говоришь чтобы оценить :) 2 дня чтобы переоценить :shy: и неделя чтобы понять какая я ""быстрооценивающая суперумница"" :'( .... :lol:
а комне вот что то ни бомжи , ни зеки не клеються :( что я делаю не так!???

присмотрись к себе.........
есть 4 черты "привлекающие" такого типа людей
1) взгляд в пол
2) сутулость или осунутость (термин ржачь)
3) каблуки, впивающиеся в асвальт, т.е. ты очень тяжело шагаешь
4) ты пьяна)))) поэтому пристают все, кому не лень))))

X-girl 24-10-2005 11:12 PM

Привет всем, хотелось бы узнать мнение о моей подписи, а именн:
Женщина, она как кошка.
Грациозна, красива ...и опасна.
Еще минуту назад она лащилась и баловалась,
а вот уже на твоей душе глубокие кровавые царапины от её острейших когтей!
Сам виноват - знай правила игры...

Igoriosha 24-10-2005 11:38 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Женщина, она как кошка.

После таких сарапин в душе... мужчина может оставить сарапины на личике женщины :D это исключение из правил :) шучю

X-girl 25-10-2005 12:12 AM

А можно ли вообще в душе у мужчины оставить царапины?

INDEPENDENCE 25-10-2005 08:23 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
А можно ли вообще в душе у мужчины оставить царапины?

Можно, они такие же ранимые как и мы, просто они это скрывают за маской мужественности, а мы чуть что... сразу в слёзы :'(

Сбежавшая из дур 25-10-2005 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Женщина, она как кошка.

ник и аватарка не вызывают никаких эмоций, они я бы сказала нейтральны для меня..................
если вчитаться. то можно сказать о нике, что он характеризует интернет владельца как нуждающеося в помощи или ласке и в то же время что-то острое, опасное........... ( лингвистичесий анализ)
подпись свидетельствует о 2х последних ка-вах...............
так что человек, носящий этот ник хочет, что бы окуружающие воспринимали его как откровенно сексуальную, опасную.............

ИМХО

Dendy 25-10-2005 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от independence
Можно, они такие же ранимые как и мы, просто они это скрывают за маской мужественности, а мы чуть что... сразу в слёзы :'(

У меня все сердце в шрамах,а из спины торчит нож...и все из-за вас :( :( :(

Сбежавшая из дур 25-10-2005 08:28 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
У меня все сердце в шрамах,а из спины торчит нож...и все из-за вас :( :( :(

а жив-то ты как???? %)
Франкенштейн что ли??? %) %) %)

Dendy 25-10-2005 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а жив-то ты как???? %)
Франкенштейн что ли??? %) %) %)

Таблетки кушаю горстями... :( :( :(

марьяшечка 25-10-2005 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
первая мысль: "ну вот.. опять!"
если человек нравится и я в данный момент ни с кем не встречаюсь - то знакомлюсь.. первое, на что обращаю внимание - это естественно внешний вид.. если он будет растрепаный, грязный, неопрятный и т.д. я даж в его сторону не посмотрю!
раньше часто сталкивалась, в последнее время нет, т.к. практически всегда нахожусь в компании друзей, соседей или начальства.

:d так же :d

Bethany 25-10-2005 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Таблетки кушаю горстями... :( :( :(

Так это... Мож, таблетки какие-то неправильные у тебя? Раз ножик из спины не вытаскиваешь? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)