форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Т И Ш И Н А..... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4105)

Аврора 24-09-2005 04:00 AM

Но подождите... и я еще здесь... Давайте еще послушаем тишину....

Вредная 24-09-2005 05:49 AM

а что ее слушать когда она молчит =))))

Аврора 24-09-2005 01:57 PM

Ну, не скажи.... Зато любой шорох слышно...

Angel 25-09-2005 11:55 PM

Ну ее в пенек скоро оглядываться начну ..от страха

Хотя если эта тишина гденидь в деревне и слышно стрекот кузнечиков, плеск ручеечка какого-нидь...то я за! А еще треск сгорающих в костре поленьев..искорки в небо...красота!

MegaPon 27-09-2005 01:28 PM

романтик....
но в душе....где то очень глубоко.......... за пирсингом и перекрасом.....

Angel 27-09-2005 01:36 PM

Вытащу сережку, смою краску с волос, оденусь в рубище и буду мечтать о сельской жизни)))

пирсинг и романтичность...это тело, а это состояние души...

MegaPon 27-09-2005 02:07 PM

ДОЯРОЧКА ТЫ НЕ МОЯ........:lol: ...

Angel 02-10-2005 05:09 PM

Опять обзываешся? вот у тя ассоциации....я не знаю с какой стороны к корове то подходить...и за че дергать

MegaPon 04-10-2005 11:23 AM

нужна довериться инстинктам а там все как в первый раз.... ну ты понимаешь.....

Angel 04-10-2005 11:28 PM

Думаешь инстинкты по короводоению проснуться во мне? А то мало ли перепутаю..инстинкты то))
Слушай, давай о романтике, а? А то чёт ща на пошлости сорвусь и ты мя потом первый же обвинять в неромантичности будешь.

Мрак 05-10-2005 12:15 AM

давайте и романтике поговорим, что вампро нее рассказать?

Angel 05-10-2005 12:56 AM

Неромантично спрашиваешь :).....а что можно о ней рассказать? это состояние души, чувствование мира, осознавание его в прекрасных красках....

Мрак 05-10-2005 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Неромантично спрашиваешь :).....а что можно о ней рассказать? это состояние души, чувствование мира, осознавание его в прекрасных красках....

это не состояние души, это и есть душа, через нее человек и смотрит на мир, не замечая плохого, и находя везде красоту

Angel 05-10-2005 01:30 AM

Неправда....душа есть у всех, а романтика не у всех там живет...

MegaPon 05-10-2005 10:44 AM

романтика живет в душе временами.....
когда то просыпается когда то умерает.... умерает от любви и от нее же родиться.... вот парадокс правда....
и вообще романтика эт онечто такое что каждый себе представляет сам для меня это шаблон..... которым легко пользоваться када он нужен а потом все свести к шутке... вот такое я говно....:lol:

Мрак 05-10-2005 11:29 AM

Души у всех разные, поэтому далеко не все являются романтиками...она бывает разная, но не считаю что она умирает и рождается, она просто есть, и в нужный момент, в подходящей ситуации она берет верх над холодным разумом...а когда в ней нет необходимости, ее просто перекрывают ежедневные проблемы, в оторых нет места романтике, в которых только дай слабину и тебя затопчут...

MegaPon 05-10-2005 11:37 AM

на мой взгляд лучше когда берет верх холодный разум иначе хоть ты и будешь романтиком но останешься тряпком о которую все кому не лень будут ноги вытирать... и пользоваться или как отдушиной или как подстилкой...

Мрак 05-10-2005 11:45 AM

холодный разум это хорошо, но допустим ты с девушкой на озере, ночь, костер, тишина, только ты и она, и на фига тут холодный разум?я думаю она не захочет провести такой вечер с человеком, который ведет себя така, как будто он депутат на засдании...

MegaPon 05-10-2005 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
холодный разум это хорошо, но допустим ты с девушкой на озере, ночь, костер, тишина, только ты и она, и на фига тут холодный разум?я думаю она не захочет провести такой вечер с человеком, который ведет себя така, как будто он депутат на засдании...

ой Вовка ну что эт за шаблон озеро костер небо...:no:
нужно идти в ногу с прогрессом я правда вот в данный момент не могу сказать что я подразумеваю но ежли девченки до сих пор ведуться на такое фуфло то помоему они просто глупы... вот....
нужна не романтика а оригинальность....
ну вот торт на день рождение достатый из багажника со свечами и все такое в то время када ты находишься на 90 км можайки эт оригинально....и помоему гораздо симпотичнее чем ощеро звезды и все такое....
а написать на машине лексус эл икс 470 красной краской на всех бортах васяч любит иру..... или вася + ира = любовь....

Angel 05-10-2005 01:51 PM

Ну не наю...торт хорошо и костерок не плохо...
и зачем расценивать сие как поведется - неповедется, а? или это тока для этого и делается?...бррр
Мегапоша...понимаешь...хорошо, что девушки еще обращают внимание на костерки и природу...а то скоро ток на мат. блага западать будут (как ты говоришь)

MegaPon 05-10-2005 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну не наю...торт хорошо и костерок не плохо...
и зачем расценивать сие как поведется - неповедется, а? или это тока для этого и делается?...бррр

НУ А ТЫ ЧЕГО ДУМАЛА МЫ ЖЕ КОЗЛЫ ВСЕ НАМ ОДНОГО ТОКО И НАДА ИЗВРАЩЕНЦЫ СВЛОЧИ...ОДНАЗНАЧНА....
Цитата:

Мегапоша...понимаешь...хорошо, что девушки еще обращают внимание на костерки и природу...а то скоро ток на мат. блага западать будут (как ты говоришь)
НУ ВОТ КОРЖИК ТУРЕЦКИЙ ТАК И ПОДУМАЛ ЧТО НА ЭТО ВНИМАНИЕ БУДЕТ ОБРАЩЕНО ДА НЕ ПРО ТО РЕЧЬ МОНА БЫЛО И НА КОРПЬЕ И НА ЗИПЕРЕ НАПИСАТЬ ГЛАВНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМ ФАХТ..... КАК ПРЕПОДНЕСИНЕ И ТД. И Т.П. ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО А КАК....ТОРТ ВЕДЬ НА ДНЮ ХУ ФИГНЯ А ВОТ КАК ТЫ ЕГО ПРИНЕСЕШЬ ... ТО И ЗАПОМНИТЬСЯ....

Мрак 05-10-2005 02:13 PM

вот именно, что то там написать или откуда-то достать это и есть оригинальность, но никак не романтика...если ты понимаешь романтику в качестве исписанной машины, то ты несколько путаешь понятия и состояния...

Angel 05-10-2005 11:06 PM

Думаю понятия смешаны и вытекают одно из другого...ведь романтичный и оригинальный вечер (день) можно организовать так, что он запомнится, если не навсегда, то надолго.........а если человек заботиться о своем любимом таким образом, что продумывает нюансы, то он уже в душе романтичен и обстановка сложиться такая же.

Мрак 05-10-2005 11:47 PM

есть истина в твоих словах, если человек любит, то он уже романтик немного, а если он хочет сделать так чтобы запомнился вечер или ночь или день, если он пытается угадать, чего хочет его пара, если он старается добится этой незабываемости как можно чаще, то он неисправимый романтик...

MegaPon 06-10-2005 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Думаю понятия смешаны и вытекают одно из другого...ведь романтичный и оригинальный вечер (день) можно организовать так, что он запомнится, если не навсегда, то надолго.........а если человек заботиться о своем любимом таким образом, что продумывает нюансы, то он уже в душе романтичен и обстановка сложиться такая же.

люблю тебя но странную любовью....
хоть один понял ну е мое....
а я думал я сасем старый и тупой....

2 Мрак вот учись если эт не поймешь то вообще не поймешь.....

Мрак 06-10-2005 01:09 PM

мы не поймем с тобой друг друга, у нас разный взгляд на одинаковые вещи...просто мы идем разными путями, но приходим в одну точку и добиваемся разными действиями одного результата...

Wiedemann 06-10-2005 01:38 PM

Ага, стриптизёрша из торта. Оригинально и по всей видимости очень романтично.

Nickea 06-10-2005 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
стриптизёрша из торта

простите, сделанная из торта или вылезающая из него?

Wiedemann 06-10-2005 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Nickea
простите, сделанная из торта или вылезающая из него?

Читаем предыдущую страницу и понимаем смысл моего высказывания ;)

Аврора 06-10-2005 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Души у всех разные, поэтому далеко не все являются романтиками...она бывает разная, но не считаю что она умирает и рождается, она просто есть, и в нужный момент, в подходящей ситуации она берет верх над холодным разумом...а когда в ней нет необходимости, ее просто перекрывают ежедневные проблемы, в оторых нет места романтике, в которых только дай слабину и тебя затопчут...

...Согласна...
Вот только.... нельзя все время ждать подвоха... надо жить сейчас... одним моментом... и не продумывать ситуацию наперед... а действовать так, как подсказывает эта самая душа... Кажется, еще это называется непредсказуемость...

MegaPon 06-10-2005 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
...Согласна...
Вот только.... нельзя все время ждать подвоха... надо жить сейчас... одним моментом... и не продумывать ситуацию наперед... а действовать так, как подсказывает эта самая душа... Кажется, еще это называется непредсказуемость...

Я ВСЯ ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ...ВСЯ ТАКАЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ ВСЯ.........

Аврора 06-10-2005 04:37 PM

Лучше всех.

Katrin 06-10-2005 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Лучше всех.

иначе быть и не может :)

Мрак 07-10-2005 01:31 AM

как поется в одной песне remember yesterday and think about tommorow, but you have to live today...но иногда хочется какой-то определенности....пусть вечер будет обычным, без разрисованных машин, без свечей, но рядом с любимым человеком, побыть с ним забыв про весь мир, только ты и она...никаких сюрпризов, и ничего в этом нет такого...а уметь ценить каждое мгновение это действительно хорошо...

Аврора 07-10-2005 01:59 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
иначе быть и не может :)

Так точно!
...Ну, ты меня поняла))))

Angel 07-10-2005 02:02 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
люблю тебя но странную любовью....
хоть один понял ну е мое....
а я думал я сасем старый и тупой....

Не один, а одна :)
И вовсе ты не старый...ты очень даж молодой, умненький и импонирующий :D
а настрой у мя трогательный сеня...облачка кругом...

MegaPon 12-10-2005 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Не один, а одна :)
И вовсе ты не старый...ты очень даж молодой, умненький и импонирующий :D
а настрой у мя трогательный сеня...облачка кругом...

:shy: ВОТ ПРЯМ ВОТ УЖ....

Angel 12-10-2005 05:59 PM

Ну вот уж прям и сразуж засмущался весь...ну чё ты буишь делать))))

MegaPon 01-11-2005 06:24 PM

как хорошо.....тишина покой.............:D

Mon@x 01-11-2005 07:08 PM

:yes::yes::yes::yes:
правда так приятнее............

Miracle 04-11-2005 12:23 AM

тишина....и мертвые с косами стоят...

Вредная 04-11-2005 12:47 AM

луче бы они с другим чем стояли....

Miracle 04-11-2005 12:49 AM

хех...мечты мечты ;)

Angel 04-11-2005 08:23 PM

А у меня на работе сегодня тишина....ну или почти тишина: пациентов - никого, играет приятная музыка по громкой связи...я сижу на форуме, пью сок, общаюсь со своими друзьями на работе (сеня полный сбор), завтра выходной...я в предвкушении просто спокойного вечера, моей любимой кроватки с прохладными нежными простынями, мяхкой подушечки, в которой так приятно утонуть головой... есть несколько непросмотренных дисков с фильмами.....вопщем меня ждет уютный вечерок...в последнее время их так мало.....

MegaPon 14-11-2005 06:07 PM

да..............

скукотища...............

нужна жесть...........

тихо тихо свои свои..........

добейте меня................

Упся 14-11-2005 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
нужна жесть...........

Кто звал меня?:)

Angel 14-11-2005 06:14 PM

кого добить?
зачем добить?
вам вот скоро домой! а мне еще до 9-ти вечера тут сидеть...

MegaPon 14-11-2005 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Кто звал меня?:)

СИДИ УЖ.....

Цитата:

Сообщение от Angel
кого добить?
зачем добить?
вам вот скоро домой! а мне еще до 9-ти вечера тут сидеть...

АЛЯГЕР КОМ АЛЯГЕР...............

Сестра 14-11-2005 06:35 PM

Где сидеть?
Зачем сидеть?

Сестра 14-11-2005 06:36 PM

Я чего подумала....еси Паша-жесть, то я-жестячка:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)