![]() |
Но подождите... и я еще здесь... Давайте еще послушаем тишину....
|
а что ее слушать когда она молчит =))))
|
Ну, не скажи.... Зато любой шорох слышно...
|
Ну ее в пенек скоро оглядываться начну ..от страха
![]() Хотя если эта тишина гденидь в деревне и слышно стрекот кузнечиков, плеск ручеечка какого-нидь...то я за! А еще треск сгорающих в костре поленьев..искорки в небо...красота! |
романтик....
но в душе....где то очень глубоко.......... за пирсингом и перекрасом..... |
Вытащу сережку, смою краску с волос, оденусь в рубище и буду мечтать о сельской жизни)))
![]() ![]() |
ДОЯРОЧКА ТЫ НЕ МОЯ........:lol: ...
|
Опять обзываешся?
![]() ![]() |
нужна довериться инстинктам а там все как в первый раз.... ну ты понимаешь.....
|
![]() ![]() Слушай, давай о романтике, а? А то чёт ща на пошлости сорвусь и ты мя потом первый же обвинять в неромантичности будешь. |
давайте и романтике поговорим, что вампро нее рассказать?
|
Неромантично спрашиваешь :).....а что можно о ней рассказать? это состояние души, чувствование мира, осознавание его в прекрасных красках....
|
Цитата:
|
Неправда....душа есть у всех, а романтика не у всех там живет...
|
романтика живет в душе временами.....
когда то просыпается когда то умерает.... умерает от любви и от нее же родиться.... вот парадокс правда.... и вообще романтика эт онечто такое что каждый себе представляет сам для меня это шаблон..... которым легко пользоваться када он нужен а потом все свести к шутке... вот такое я говно....:lol: |
Души у всех разные, поэтому далеко не все являются романтиками...она бывает разная, но не считаю что она умирает и рождается, она просто есть, и в нужный момент, в подходящей ситуации она берет верх над холодным разумом...а когда в ней нет необходимости, ее просто перекрывают ежедневные проблемы, в оторых нет места романтике, в которых только дай слабину и тебя затопчут...
|
на мой взгляд лучше когда берет верх холодный разум иначе хоть ты и будешь романтиком но останешься тряпком о которую все кому не лень будут ноги вытирать... и пользоваться или как отдушиной или как подстилкой...
|
холодный разум это хорошо, но допустим ты с девушкой на озере, ночь, костер, тишина, только ты и она, и на фига тут холодный разум?я думаю она не захочет провести такой вечер с человеком, который ведет себя така, как будто он депутат на засдании...
|
Цитата:
нужно идти в ногу с прогрессом я правда вот в данный момент не могу сказать что я подразумеваю но ежли девченки до сих пор ведуться на такое фуфло то помоему они просто глупы... вот.... нужна не романтика а оригинальность.... ну вот торт на день рождение достатый из багажника со свечами и все такое в то время када ты находишься на 90 км можайки эт оригинально....и помоему гораздо симпотичнее чем ощеро звезды и все такое.... а написать на машине лексус эл икс 470 красной краской на всех бортах васяч любит иру..... или вася + ира = любовь.... |
Ну не наю...торт хорошо и костерок не плохо...
и зачем расценивать сие как поведется - неповедется, а? или это тока для этого и делается?...бррр Мегапоша...понимаешь...хорошо, что девушки еще обращают внимание на костерки и природу...а то скоро ток на мат. блага западать будут (как ты говоришь) |
Цитата:
Цитата:
|
вот именно, что то там написать или откуда-то достать это и есть оригинальность, но никак не романтика...если ты понимаешь романтику в качестве исписанной машины, то ты несколько путаешь понятия и состояния...
|
Думаю понятия смешаны и вытекают одно из другого...ведь романтичный и оригинальный вечер (день) можно организовать так, что он запомнится, если не навсегда, то надолго.........а если человек заботиться о своем любимом таким образом, что продумывает нюансы, то он уже в душе романтичен и обстановка сложиться такая же.
|
есть истина в твоих словах, если человек любит, то он уже романтик немного, а если он хочет сделать так чтобы запомнился вечер или ночь или день, если он пытается угадать, чего хочет его пара, если он старается добится этой незабываемости как можно чаще, то он неисправимый романтик...
|
Цитата:
хоть один понял ну е мое.... а я думал я сасем старый и тупой.... 2 Мрак вот учись если эт не поймешь то вообще не поймешь..... |
мы не поймем с тобой друг друга, у нас разный взгляд на одинаковые вещи...просто мы идем разными путями, но приходим в одну точку и добиваемся разными действиями одного результата...
|
Ага, стриптизёрша из торта. Оригинально и по всей видимости очень романтично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только.... нельзя все время ждать подвоха... надо жить сейчас... одним моментом... и не продумывать ситуацию наперед... а действовать так, как подсказывает эта самая душа... Кажется, еще это называется непредсказуемость... |
Цитата:
|
Лучше всех.
|
Цитата:
|
как поется в одной песне remember yesterday and think about tommorow, but you have to live today...но иногда хочется какой-то определенности....пусть вечер будет обычным, без разрисованных машин, без свечей, но рядом с любимым человеком, побыть с ним забыв про весь мир, только ты и она...никаких сюрпризов, и ничего в этом нет такого...а уметь ценить каждое мгновение это действительно хорошо...
|
Цитата:
...Ну, ты меня поняла)))) |
Цитата:
И вовсе ты не старый...ты очень даж молодой, умненький и импонирующий ![]() а настрой у мя трогательный сеня...облачка кругом... |
Цитата:
|
Ну вот уж прям и сразуж засмущался весь...ну чё ты буишь делать))))
|
как хорошо.....тишина покой.............:D
|
:yes::yes::yes::yes:
правда так приятнее............ |
тишина....и мертвые с косами стоят...
|
луче бы они с другим чем стояли....
![]() |
хех...мечты мечты ;)
|
А у меня на работе сегодня тишина....ну или почти тишина: пациентов - никого, играет приятная музыка по громкой связи...я сижу на форуме, пью сок, общаюсь со своими друзьями на работе (сеня полный сбор), завтра выходной...я в предвкушении просто спокойного вечера, моей любимой кроватки с прохладными нежными простынями, мяхкой подушечки, в которой так приятно утонуть головой... есть несколько непросмотренных дисков с фильмами.....вопщем меня ждет уютный вечерок...в последнее время их так мало.....
|
да..............
скукотища............... нужна жесть........... тихо тихо свои свои.......... добейте меня................ |
Цитата:
|
кого добить?
зачем добить? вам вот скоро домой! а мне еще до 9-ти вечера тут сидеть... |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Где сидеть?
Зачем сидеть? |
Я чего подумала....еси Паша-жесть, то я-жестячка:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)