![]() |
Главное шоп потом не обосрались :) Но в целом рад и горд :)
|
Испания, еще впереди, говорят там ребята не похожи по игре на юношескую, скорее на взрослую сборную, быстрая, техничная команда, жаль Евро спорта нет, посмотрел бы...
|
писец 89 год - лол, какая нах основная сборная испании..=))))))))))))))))))) 17 летние пестюки не могут так играть, тем более в Испании =))))
|
Мы В Финале
А русские взяли и выиграли 1:0, выйдя в финал и завоевав как минимум серебро. Впервые в истории нашей страны!
ГЕРМАНИЯ — РОССИЯ — 0:1 /[url] Прудников (СМ) , 72' ![]() / 11 мая 2006 года. Стадион «Жози Бартель», Люксембург. Финал — 14 мая. Соперник — чехи, обыгравшие ту самую Испанию. Что ж, посмотрим… |
россия не достойна финала....Чехия - А.Г. Германия, вот достойный финал
Буду болеть за Чехов, объективно наша сборная своим выходом в финал уже подорвала престиж данного турнира...очень грустно от этого :( |
Цитата:
А я за них рад, молодцы ребята! Неужели футбол у нас подымается?:yes: |
Цитата:
|
Испанцы и немцы в жо..!А мы чемпионы!!!!!!!!
|
Россия - ЧЕМПИОН!!!
![]() ЧЕ-2006. UNDER-17. Финал ЧЕХИЯ - РОССИЯ - 2:2 (0:0, 1:1, 1:1). Пенальти - 3:5 Голы: Прудников, 46 (0:1). Пекхарт, 80+3 (1:1). Маренич, 86 (1:2). Нецид, 88 (2:2). Чехия: Штех, Мазух, Полак (Холек, 63), Земан, Хабле, Ваха, Ржезник, Хайденрайх, Войнар, Вошахлик (Нецид, 57), Пекхарт. Россия: Помазан, Самсонов, Бобровский, Морозов, Амирханов, Гаглоев, Мочалин, Кашиев (Коротаев, 76), Горбатенко (Щербак, 71), Прудников, Рыжов (Маренич, 41). Наказания: Гаглоев, 60. Хайденрайх, 62. Кашиев, 72. Мазух, 80 (предупреждения). Судья: Кайперс (Голландия). 14 мая. Люксембург Стадион "Жози Бартель". 2750 зрителей (вмещает 8100). Всего 16 игроков остались к финалу в распоряжении главного тренера нашей сборной Игоря Колыванова: серьезную травму получил в ходе турнира защитник Власов, из-за дисквалификации за перебор желтых карточек решающий матч пропускал один из ведущих хавбеков Фомин (в центре поля его заменил Мочалин). Одну потерю понесли и соперники. По словам их тренера Якуба Довалила, игроков поразил вирус простуды, из-за которого команда потеряла полузащитника Лацко. Зато вернулся со "скамейки штрафников" один из главных бомбардиров турнира - форвард Нецид, забивший уже 4 гола. Но был оставлен в запасе. А еще команды России и Чехии (правда, их болельщиков), пополнили президенты федераций обеих стран Виталий Мутко и Павел Мокры, прилетевшие в Люксембург к финалу, а также почетный президент РФС Вячеслав Колосков. В этом матче не было явного фаворита. У чехов сильные нападающие и техничные игроки на флангах, у них победы над испанцами, сербами, бельгийцами, турками и датчанами. У нас тоже хороший подбор игроков в линиях, дисциплина и организация, в активе выигрыши у немцев, венгров, англичан и болгар, ничья с итальянцами. Соперники терпели поражения от французов и шведов, мы уступили испанцам и сыграли 1:1 с азербайджанцами. Первые минуты получились сумбурными. Наши, как и во многих других матчах, пытались играть через длинные передачи. Но Рыжову и Прудникову зацепиться за мяч удавалось не всегда. Примерно в таком же ключе, но чуть разнообразнее, поначалу действовали и соперники. Они, правда, успевали еще зарабатывать штрафные на нашей половине поля и беспокоить Помазана дальними ударами. Дважды бдительность нашего голкипера проверил Земан. Особенно опасен был удар со штрафного на 26-й минуте, когда Помазан вытащил сложный мяч из левого угла. Нагрузки его коллеги Штеха были куда меньшими. Пытавшихся пробиться к штрафной (не говоря уж о том чтобы нанести удар) Рыжова и Прудникова постоянно охраняли по два не менее мощных чеха, продавить которых не удавалось. У нас Маренич в перерыве поменял Рыжова. Попытка сыграть в ином стиле впереди? Заиграли живее, сразу захватили инициативу. 46-я минута. Мяч отскочил к Прудникову и нападающий, убежав от защитников, пробил мимо Штеха - 1:0. Неужели все?! Но юные россияне стали чересчур близко прижиматься к своим воротам. Вот Помазан спас, парировав в прыжке удар Войнара. Вот уже тот же Войнар имел еще один шанс, но пробил неточно. Еще раз Амирханов разрядил опасную ситуацию в штрафной. На 79-й минуте чехи уже было подняли руки от радости, но Помазан выгреб мяч над самой линией. Нет, так не бывает. Мы были в 20 секундах от чемпионства. Но в самом конце добавленной судьей третьей минуты чехи сравняли счет: Пекхарт ударом головой после розыгрыша углового привел в восторг наших соперников. А ведь этого могло и не быть. С разницей минут в шесть во втором тайме отличные моменты создавались для Горбатенко и Прудникова. Но оба раза они били неточно. Чего же стоило не развалиться, не опустить руки. Исправился Прудников, здорово пробивший штрафной, а Маренич успел добить мяч в сетку. Мы снова впереди! Но недолго. Защитники позволили Нециду нанести удар головой, Помазан среагировал, но мяч прополз под его руками голкипера в ворота. Еще минуты нервотрепки и совсем необязательная серия пенальти. Молодцы Щербак, Гаглоев, Прудников, Амирханов и Коротаев, молодец отбивший один 11-метровый Помазан. Мы - чемпионы! ©по материалам СЭ© |
МОЛОДЦЫ!!!
|
а Прудников за Спартак играет....7 голов забил за юниоров :)
|
Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Ура,ура,ура....
Что было дальше — вы знаете. Вчера Россия-u17 впервые в нашей истории завоевала золото чемпионата Европы. Завоевала, проиграв на своем пути всего один раз, убрав с дороги таких грандов, как итальянцы, англичане, немцы… Завоевала, не сломавшись после того, как в самом главном матче дважды выходя вперед, дважды пропускала — да как пропускала! Выиграла, показав то главное, чего не умели и не умеют ни Титов, ни Гусев, ни Сычев — волю к победе и несгибаемый дух. Победила потому, что шла к этой победе с пеленок — с хороших пеленок, сотканных золотоносной рукой человека, которого у нас в стране поспешили заклеймить в непатриоты. |
У РФПЛ появился первый нероссийский спонсор
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) обрела первого нероссийского спонсора в лице компании «Кэнон», с которой в пятницу был подписан спонсорский контракт сроком на два с половиной года. Финансовые условия сделки не раскрываются. «Это первый наш нероссийский партнер, - сказал президент РФПЛ Евгений Гинер в интервью «Коммерсанту». – Надеюсь, не последний. С зарубежными компаниями у нас сейчас возникают определенные сложности. Очень немногие из них, даже самые крупные, могут выдержать наши требования по финансовой составляющей, которую подняли на солидную высоту российские партнеры». По словам Евгения Гинера, интерес к российскому футболу в мире заметно вырос: по данным мониторинга РФПЛ, по уровню интереса к российскому чемпионату средств массовой информации он занимает седьмое место в Европе, уступая английскому, итальянскому, испанскому, немецкому, французскому и голландскому чемпионатам. |
Молодежка Состав
Вчера был назван состав не только главной, но и молодежной сборной. Ее главный тренер Александр Бородюк пригласил на сбор 18 футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу против команды Турции. Напомним, что игра состоится 15 августа на стадионе «Сатурн».
– В сборную приглашены только те футболисты, которые хотят в ней выступать, – комментирует свой выбор Бородюк. – Состав сборной, на взгляд болельщиков, не сыгран. Согласны? – Да. К сожалению, для молодежной сборной на подготовку выделено совсем мало времени. Тем не менее думаю, что мы предоставим возможность сыграть всем футболистам. Все-таки «молодежка» – тот трамплин, который должен помочь игрокам попасть в главную команду. – Вы назвали 18 игроков. Сколько человек было в расширенном списке? – 25. – Молодежная сборная играет 15 августа, основная – 16-го. Как будете совмещать работу в главной и молодежной сборных? – В молодежной работают мои единомышленники – Колыванов и Лосев. Я доверяю этим людям. Они способны хорошо вести тренировочный процесс. – Намекаете на то, что основное место вашей работы – в штабе Хиддинка? – Давайте пока не будем так говорить. Все-таки молодежная сборная, как и национальная, также будет готовиться в Бору. А это значительно упрощает задачу совмещения. СОСТАВ МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ ВРАТАРИ – Михаил Кержаков («Зенит»), Дмитрий Хомич («Спартак» М). ЗАЩИТНИКИ – Андрей Ещенко («Динамо»), Андрей Колесников («Торпедо»), Руслан Нахушев, Ренат Сабитов (оба – «Сатурн»), Иван Таранов, Иван Черенчиков. ПОЛУЗАЩИТНИКИ – Алексей Ребко, Дмитрий Торбинский (оба – «Спартак» М), Олег Власов («Сатурн»), Роман Воробьев («Амкар»), Игорь Денисов, Илья Максимов (оба – «Зенит»), Роман Концедалов («Спартак» Нл). НАПАДАЮЩИЕ – Никита Баженов («Спартак» М), Евгений Савин («Амкар»), Александр Салугин (ЦСКА). |
Основа Состав
Хиддинк огласил состав сборной
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал состав команды на матч против сборной Латвии, который состоится 16-го августа. Состав сборной России на матч с Латвией (16 августа, Москва) Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров («Крылья Советов»), Дмитрий Бородин («Торпедо»); Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»); Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - «Локомотив»), Владислав Радимов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»); Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Томь»), Дмитрий Сычев («Локомотив»). |
Хиддинк вызвал 19 футболистов, включая Саенко
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил состав национальной ккоманды на отборочный матч к чемпионату Европы-2008 против сборной Хорватии, который пройдет 6 сентября на московском стадионе «Локомотив», сообщает ИТАР-ТАСС. Отметим, что на сей раз вызов в сборную получил нападающий немецкого «Нюрнберга» Иван Саенко. Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, получивший травму перед матчем с «Шинником», может быть включен с состав команды после консультации с врачом. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров («Крылья Советов»), Дмитрий Бородин («Торпедо») Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин («Динамо») Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Марат Измайлов, («Локомотив»), Владислав Радимов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Алексей Смертин («Динамо») Нападающие: Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Павел Погребняк («Томь»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг», Германия). |
Это все от безысходности, купили тренера за огромное бабло и думают, что команда лучше играть станет! Футболисты то те же, что и раньше.
И чесно позорно смотреть когда команда побеждает Латвию и радуеться как будто победили Бразилию. Начинать надо с детского футбола, правильно обучать детей, уметь увидеть талант в раннем возрасте и гранить его дальше. А просто поменять тренера= фигня полная |
Девушка и футбол вещи ПРОКТИЧЕСКИ не совместимые! И по этому к "рассуждения" masjanja у меня вызывают улыбку;) Сколько можно перемывать кости парням?
|
Цитата:
Может ты ещё скажешь: женщина за рулём тоже не совместима.Ты наверное небыл на чемпионате в Германии и не видел как "болеют" девушки. :D |
Скоро к нам приедут еврейчиги думаю вот их то мы в силах порвать на грелки;)
З.Ы. не на поле так за ним:) Товарищи без обид! Это мое личное мнение! |
насчет на поле - вполне возможно...
Насчет второй фразочки- давай все-таки воздержимся от личных мнений. которые оскробляют других участников форума |
Ему не в первой, кольнуть др. в бок...такой он уж Айболитушка.
А порвем ли мы Израиль? хм, выиграем по минималке или ничейка... |
Бет именно тебя я не хотел обидеть ЧЕСТНО! По поводу 2-ой фразочки так есть инфа что приедут еврейчиги-хулиганчики (да и такие есть сам недавно узнал:) ) которые хотят силушкой померится! ВотЪ!
А по поводу победы сборной "МЫ ДОЛЖНЫ ИЗРАИЛЬ ПОБЕДИТЬ, ИЗРАИЛЬ ПОБЕДИТЬ, ИЗРАИЛЬ ПОБЕДИТЬ!" |
Айболит, нам бы выиграть 1-0, про порвать думаю речь не идёт.
|
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко распорядился выделить льготные билеты для представителей фанатских объединений на отборочный матч между сборными России и Израиля. Согласно распоряжению, билеты на "фанатскую" Западную трибуну будут стоить 150 рублей, что на 50 рублей меньше самого дешевого билета на данный матч.
Билеты можно приобрести в клубах болельщиков "Динамо", "Локомотива", "Торпедо", фан-клубах "Спартака" и "Москвы", а также в Клубе любителей спорта ЦСКА. Представители организованных фанатских объединений из других регионов могут также присылать свои заявки на приобретение льготных билетов в Клуб болельщиков "Динамо". ********** Все на мяч8))) |
Schadel а ну рассказывай успел приобрести билетик за 150 р?:)
|
Цитата:
|
В субботу на московском стадионе "Динамо" сборная России принимает команду из Израиля в рамках отборочного цикла ЕВРО-2008. Игра начнется в 19.00, а обслуживать встречу будет германская бригада судей во главе с Флорианом Майером. Сборная России, сыграв вничью с хорватами в стартовом матче отборочного турнира, обязана будет играть только на победу. Любой другой результат значительно снижает шансы российской команды на первое или второе место в группе. Даже президент РФС Виталий Мутко недвусмысленно дал понять, что ожидает от Гуса Хиддинка максимального результата в двух домашних матчах против Израиля и Эстонии. "В ближайших матчах нам необходимо набирать 6 очков, однако не надо думать, что игры с Израилем и Эстонией дадутся нам легко, - отметил глава РФС. - Все сборные против нас будут играть серьезно". Мутко дал понять, что он верит в то, что сборная России пробьется в финальную часть ЕВРО-2008. "Нам просто нужно будет набирать очки, и тогда наши перспективы будут улучшаться", - продолжил он, напомнив, что впереди у сборной еще 11 отборочных матчей. "Задача сейчас одна - не отдавать очки прямым конкурентам. Надо всегда у них выигрывать", - сказал Мутко. Сборная России впервые под руководством Хиддинка сыграет почти в оптимальном составе. В состав национальной команды вернулись оправившиеся после травмы Егор Титов и Василий Березуцкий, а также отбывший дисквалификацию Юрий Жирков. Против Израиля не сможет сыграть только дисквалифицированный Владимир Быстров, который уже готовиться к матчу против Эстонии. В то же время Хиддинк освободил из сборной России сразу трех опытных игроков - Вадима Евсеева и Дмитрий Лоськова из московского "Локомотива", а также Владислава Радимова из петербургского "Зенита". Вот как выглядит состав сборной: вратари - Акинфеев, Бородин, Малафеев, защитники - Анюков, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Колодин, полузащитники - Алдонин, Жирков, Билялетдинов, Измайлов, Семшов, Смертин, Быстров, Титов, нападающие - Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Погребняк, Сычев, Саенко. Сборная Израиля, в свою очередь, после двух побед над Эстонией и Андоррой приезжает в Россию одним из лидеров группы. Наставник израильской команды Дрор Каштан дал понять, что отправляется в Россию за очками. "Любой результат, в котором мы наберем очки, будет для нас хорошим. Он усилит наши позиции в группе и ослабит их позиции", - сказал Каштан. "Конечно идеальным результатом была бы победа. Но против России очень сложно играть на ее поле", - добавил Каштан.
|
Эх ты "патриот".......... Почему когда сборная хорошо играют все аж бегут на стадион а когда плохо все только что и делают что "кости перемывают парням" НУ НЕТ У НАС ДРУГОЙ СБОРНОЙ А ЭТА ОООЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!
З.Ы. Вопрос не в тему вот если Динамо в 1-ю вылетит будешь гонять или к коняшкам в стан уйдешь? |
Я коней ненавижу...буду болеть за "Динамо" в первой лиги, но надеюсь этого не случится, хотя порой охото чтоб вылетили, надоели эти мучения как при поносе. Хм, по поводу сборной, я могу и по ящику хорошо посмотреть, а покричать на стадике Вперед Россия, Россия! и спеть катюшу, пернуть в дудку...многим я помогу...пиво и ящик - все должно соответствовать "уровню" и "качеству" футбола.
|
Schadel, если играет как Италия, то стадион и дудка, а если как сейчас, то ТВ и чипсы?
Айболит, сборной всегда нужна наша поддержка. Это говорят после каждой смены тренера. Даже если отмучились в отборочных играх и вылезли в финальную часть, то что толку? Запираемся на своей половине и считаем голы в своих воротах. Ненадо путать патриотизм и более за футбольные команды. |
Wiedemann я имел ввиду именно спортивный патриотизм! Если у нас нет ДРУГОЙ сборной надо ПОДДЕРЖИВАТЬ эту (любую НО НАШУ) ГОРЕМЫЧНУЮ!
З.Ы. Schadel без обид но из за таких "фанатов" у нас на стадионах будет куча свободных кресел когда ПОДДЕРЖКА будет просто НЕОБХОДИМА! Конечно же пиво и чЫпсы а так же МузТВ в перерыве лучше чем рвать глодку на стадионе! Не мне тебя судить но ты настояший ФАНТИК-ДУДОЧНИК А НЕ ФАНАТ! ;(((( |
Слушай Айболит, видел я суппорт, однго название, вот сегодня на молодежке был, понимаю на халяву всякий скам ходит...но плять орать матом, изображать звериные крики и кричать до поноса фперед россия...не по мне. Каждому свое, можешь считать меня хоть скамом с семечками в карманах джинсах и прыгающим от не человеческого удовольствия на кресле которое трещит от массы...мое мнение не изменится...слишком много скама на матче, да и сборная не та чтоб усираться из за нее...
|
Schadel в том то и дело что пока мы сами не изменим поведение этих быдло-геев на стадионе о суппорте и речи не будет! Сегодня смотрел по ТВ "Фратрия" что то пыталась сделать так надо помогать и развивать суппорт а не перемывать кости!
|
млять, на матчах "Спартака" был, согласен все выглядит красиво и цивилизованно, люди видно стараются и прилагают к этому усилия, это только гуд. Конечно попадалась деревня, но редко... Но кто возьмется за сборную? ведь те же кричалки - хлам один...есть пару нормальных. А кто возьмет организовать людей, настроить их...млин просто жалко смотреть на быдло приходящих в кавно на матч, зачем? или...
|
...Или поддержи парней в их начинаниях и через год суппорт на сборной будет такой же как и у мяса. И не надо смотреть на клубные цвета раз прошел на сборную!
|
![]() ![]() в общем, вы меня поняли :D |
Чемпионат Европы
Отборочный турнир Группа E Россия - Израиль - 1:1 (1:0) Голы: Аршавин, 5 (1:0). Бен Шошан, 84 (1:1). Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с Израилем рассказал, что результат игры его расстроил. "Мы контролировали игру во многих аспектах, но это футбол. Один шанс, который имел соперник, он смог использовать. Единственное, за что я могу критиковать команду и себя - мы не сделали счет 2:0 или 3:0. Когда ты не забиваешь, имея моменты, надо быть готовым к ответным атакам соперника. Тем не менее, я не вижу причин кардинально менять тактику, так как мы доминировали на протяжении почти всей игры. Я не очень доволен концовкой, но в целом игра сложилась неплохо", - заявил голландский специалист. Гы...как я рад что не поехал, а ведь появилось было желание)) |
А если б у нас защитник был получче, а не этот преверженец однополой любви, то и первого гола бы не было!))))))
А российские старались, только у них не получилось. Жалко ... Надо быть в рамках приличий |
Собственно что показала игра? Мы в очередной раз убедились, что от смены тренера ничего не меняется. Помимо того, что состав тот же, стиль, скорость, всё осталось прежним. Один Погребняк что-то хотел кому-то доказать. Все остальные, как Роналдо на благотворительном матче.
Убивайтесь над нашей сборной, а болейте за приличные команды! |
Гусев(и т.п.): "И вот болельщики активизировались,они скандируют Россия-Россия и даже запустили волну"
ыыыы фо шадел....а кто тИбя надаумел?=))) |
комментаторы тоже были хороши
а играли-то как... плохо :( Шад, с возвращением |
до чего же приятно!!
Россия - Эстония 2:0 Голы: Погребняк П., Сычев Д. больше всего порадовал Сычев! на последней секунде забил!! КРАСАВЦЫ!!!! |
Молодцы....хоть здесь выйграли=)))))))
|
Если бы Россия поиграла,то для нас русских живущих в Эстонии,это был бы удар ниже пояса.Поздравляю всех с этой победой!!!
|
Я бы сказал бы должна! Но я не вижу за счет чАго! Такие моменты упустили Эстонцы в начале! А если бы реализовали бы? Как бы сложилась игра?
В общем не очень хорошо сыграли были времена когда лучше играли! Вот молодежка порадовала в домашнем матче! А на выезде... Ну опять говорить про судей не хочется любимая отговорка, но вот прочитал интервью и там говорится отрывок: - Какие конкретно претензии у вас к судье? - То, что судейство предвзятое, я понял очень быстро. О чем можно говорить, если судья бегал по полю и кричал «F*ck the Russia»!? Я не знаю английский язык, но смысл этой фразы понял хорошо. А вместе с этой фразой понял, что пройти дальше будет очень сложно. Я думаю кто не занет аглицкий все равно поймет! |
Играть на своем поле в "такой" футбол думаю не очень хорошо;))) Так как команда "мокрая" ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Да и всем смотреть остальные результаты в нашей группе некоторые УДИВИЛИ!
|
Цитата:
а нефскому фронту зачот, за Русь ;) |
Цитата:
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2008 против Македонии, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак"); полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)