![]() |
Ленюсь тебе я всё сказать,
Юныша,словно рыцарь белый. Белый рыцарь,а я лебедь, Лебедь я,и я скажу, Юныша,я тебя -... (кто не понял,читайте по первым буквам) |
Помню фразу из фильма "Если только":
"Говорят что у влюблённых один любит другого сильнее! Надеюсь это не я ..." |
Проснись, пускай на улице не лето, пускай дождливо и темно, но знай, что ты одна согрета моим теплом, моим добром, и даже если будет дуть холодный ветер, и дождь как-будто из ведра, ты вспомни обо мне, и сразу вдруг настанет лето, пусть только на минутку, но только для тебя!!!!
Любимый! Я в милиции! Меня забрали и завели дело. Причина: "Слишком красивая". У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги! Для тебя я придумала заново: сотни, тысячи ласковых слов. Я дарю тебе самое главное-сердце моё и любовь. ТЕКСТ Sms: Если любишь - сохрани, а не любишь - так стери. |
Кто-то тебя любит Любит очень-очень, Кто-то о тебе Мечтает дни и ночи, Без тебя кому-то Грустно от чего-то. Попробуй, догадайся, Кто же этот 'кто-то'?
Помни и не забывай формулу такую: сумма двух прекрасных губ равна поцелую! Играть с человеком, который свободен, и вправе требовать от тебя большего - это преступление! Любовь эта роза у розы шипы, Сломаешь ту розу - не будет любви! Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись. |
Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать sms?
Твоих волос блистающий каскад, Чарующий твой взор свели меня с ума. Я будто попадаю в дивный сад, В мир снов, любви и волшебства. Я как маленькая льдинка таю в твоих крепких, сильных объятиях и я так счастлива, что у меня есть такое сокровище, как Ты! Реки славятся водой, Лес - тенистою листвой, Мир же славится тобой И твоею красотой. Когда ты, сладкий мужчина, в плохом настроении, я хочу стать твоим ангелом хранителем, чтобы подарить тебе комплект улыбок в этот момент! |
Я так хотела тебя увидеть.
Я так хотела тебя обнять. Но ты стоял с друзьями И сделал вид, что не увидел меня. И сердце залилось кровью, И слёзы текли по щекам. На что я надеялась? О чём я мечтала по ночам? |
Твои глаза - это бездонный колодец.
Я смотрю в них и утопаю в бесконечности от которой веет холодом и сыростью. Могли б они согреть меня? Твой голос, словно раскаты грома.Он будоражит мою душу даже если очень далеко. Мы расстаемся, что ж? Оставайся с чем хотел, а я буду слушать раскаты грома, слушать , как стучат звезды в мое одинокое окно, ощущать прохладу ветра из бездонного колодца твоей души и быть сама собой! Пришла вечная разлука и осталась только тишина без тебя! |
По ночам я замерзаю,
Мне холодно и днём. Лишь глаза я закрываю, Как снова думаю о нём! Я хочу к нему прижаться, Почувствовать тепло... Мне надоело просыпаться И понимать, что нет ЕГО! |
Мокрая подушка,
В голове бардак, Все переменилось, Всё уже не так. Что со мной твориться? Это ведь всё ТЫ! Ты заставил верить, Ты заставил ждать, Что стобой случилось? Где твоя любовь? Может затаилась, в километрах слов? Я тебя любила, Я тебя люблю. И забыть тебя я, Наверно не смогу! |
Если кто-либо достоин Неземной любви,
То я знаю, без сомненья, - Это только ты! Если ты проснешься рано, Взглянешь на зарю, Тихо обо мне подумай - Я тебе ее дарю. |
Если ты закат увидишь
Знай же, всё тебе. Если дождик вдруг прольется – Плачу по тебе. Если ветер - я мечтаю, Если снег - смеюсь. О тебе я вспоминая, Дождиком прольюсь. А когда увидишь звезды, Вспомни обо мне, - Через них я посылаю Мой привет тебе! |
Находим мы себя друг в друге,
Коль горячит наш взгляд нам кровь. Весь мир протягивает руки, И дарит нам с тобой любовь! И слов не надо - хватит взгляда, Мы два ростка земли людей. Любовь дается как награда Для тех, кто ей всего милей. |
Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного, Что ты чужим мне был когда-то, И о тебе не знала ничего. Какие бы ни миновали сроки, И сколько б я ни исходила земли, Мне вновь и вновь благославлять дороги, Что нас с тобою к встрече привели. |
Смотри, как звезды в вышине
Светло горят тебе и мне. Они не думают о нас, Но светят нам в полночный час. Прекрасен ими небосклон, В них вечен свет и вечен сон. И кто их видит - жизни рад, Чужою жизнию богат. Моя любовь, моя звезда, Такой, как звезды, будь всегда. Горя, ты думай обо мне, И дай побыть мне в звездном сне |
Мой ангел небесный, ты суть моей жизни, тобой я живу, за тебя я молюсь! И больше всего в этом спутанном мире тебя на всегда потерять я боюсь!
|
Свою любовь я в сердце хранила. Когда время пришло я её вольной птицей в небо пустила. В тёмной ночи она тебя отыскала И навеки сердце моё к тебе приковала
|
Я нечего не знаю лучше, Чем просто рядом быть с тобой, Ловить твой взгляд, твою улыбку, Любимый голос слышать твой. Мне кажется в минуты эти, Что снится мне чудесный сон... Я отдала бы все на свете, Чтоб только не кончался он!!!
|
Я люблю тебя, слышишь малышка!
Я люблю тебя даже во сне, На уроке, за партой, за книжкой, Я мечтаю всегда о тебе! Вижу волосы светлого(темного) цвета И задумчивый, ласковый взгляд, Почему ты не можешь ответить, Ну ответь, ну ответь только раз!!! |
Любовь моя, ты жизнь моя.
Ты дней моих очарованье. Я без тебя живу во сне, С тобой в реальности я таю. Я без тебя, как день без солнца, Как айсберг в море я — одна, Я без тебя живу в сомненьях, С тобой я счастлива всегда! |
Вообрази французский сон,
В котором только ты и я! Услышь мой нежный, тихий стон, Представь мой ласковый меня! Рука скользит по волосам, Спускаясь медленно к груди, Мы улетаем к небесам И закипает страсть в крови. Целуй меня как никогда, Никто не мог так целовать! Люби меня хоть до утра, Дай своё тело ощущать! Вообрази французский сон И просыпайся милый мой! Вставай возьми свой телефон И просто поболтай со мной |
Тихо в небе горит луна
Это я по тебе скучаю. В зимних лужах застыла вода Это я по тебе скучаю. Птички мерзнут в ночном лесу Это я по тебе скучаю. Больше солнышко ток не могу Без тебя малыш умираю. |
Милый мой котёнок,
Я тебя люблю, Все на небе звёзды Я тебе дарю. Всю любовь и ласку Вместе соберу, И в бокал хрустальный это всё налью, И заставлю выпить только лишь тебя, Будешь ты навеки, только лишь МОЯ!!! |
Руки хотят тебя нежно ласкать.
Губы хотят тебя целовать. Тело хочет тебя обрести. Жизнь так прекрасна, когда рядом ты! Реки славятся водой, Лес - тенистою листвой. Мир же славиться тобой и твоею красотой. Ты красива, ты прекрасна, Ты божественна нежна. Я хочу с тобой быть вместе, Лишь одна ты мне нужна. Без тебя я, как без солнца, Как без воздуха земля. Ты нужна мне нежный ангел, Я люблю ЛЮБЛЮ тебя. |
Той девушке с глазами,
Как у лани, И с грацией, тигрицы Молодой Свои слова любви Я посвящаю, Пусть вспыхнет страсти в Ней огонь. Пусть всколыхнётся с Новой силой Поток мечтаний и любви И вспомнит вечером тоскливым, Что кто-то ждёт, совсем один. И что кому-то не хватает Её красивых милых глаз И хочет он её увидеть Хотя б на миг Хотя б на час! |
Слеза скатилась по щеке.
Я не люблю тебя - сказала ты. - Поверь, другому отдана. Тому, кто дорог мне, кого люблю И с ним я до небес взлечу. И счастье там я обрету. Ну что ж лети - я прошепчу А сам со слезами на глазах-уйду. |
Пусть ты меня не любишь и не вспомнишь...
Пусть жизнь твоя течет рекой.. А я ..я буду верить в чудо, Что снова встретимся с тобой... Что снова я увижу омут твоих прекрасных карих глаз...Я Так хочу тебя увидеть, хотя бы раз...в последний раз... |
Мокрая подушка,
В голове бардак, Все переменилось, Всё уже не так. Что со мной твориться? Это ведь всё ТЫ! Ты заставил верить, Ты заставил ждать, Что стобой случилось? Где твоя любовь? Может затаилась, в километрах слов? Я тебя любила, Я тебя люблю. И забыть тебя я, Наверно не смогу! |
Споки-споки мой мались,
слысу ти узе хлапис, пусть тебе плисниться сказка и больсая тибуласька:) |
Хочю сказать, не промолчю-я этого всегда хачю!
Хочю, когда ложуся я спать и утром перед тем, как встать! На тумбочке и вверх ногами, в мороз и знойную зарю.....я...голос слышать твой хочю |
Спи зайчёнок сладко-сладко, я цилую твою лапку,
глажу нежно тваё ушко, Добрых снов, моя Зверушка!!! |
мой адрес:
Страдающая область, Ревнующий район, Улица Влюбленных, Дом ожидания, Квартира любви - если хочешь - найди... |
недавно прислал парень:
"Крыся, я конечно не самый лучший котёныш, но если я встану на колени ты выйдешь за меня??? :):):)" |
Желаю тебе крепко спать,
кошмаров ночью не встречять, а только сладкие моменты, где буду я, ну и кроватка:) |
Пусть Бог хранит тебя везде,
ведь он создал и дни и ночи. Он сохронит тебя, поверь...-а я скажу "Спокойной ночи!!!" |
Спи, котёнок, сладко-сладко,
я приду к тебе украдкой, поцелую на прощянье, дам былое обещянье... Ты лиш помни, не забудь. И тогда один нам путь. Хоть во сне мы будем вместе. Там нет ненавести, нету мести... Спи котёнок, сладко-сладко, я с табой... с табой в кроватке... Недавно получил SMSкой перед сном, очень приятно... |
У меня есть глазки красивые, если хочешь дам... У меня есть ладошки теплые, если хочешь дам... У меня есть улыбка веселая, если хочешь дам... У меня есть ты, никому не отдам!!! :wub:
|
Не мне давать тебе советы,
Не мне искать тебе любовь И не ищи во мне ответы Не полюблю тебя я вновь.... |
-Отдать тебе любовь?-Отдай!
-Отдать в грязи?-Отдай в грязи! -Я погадать хочу!-Гадай! -Ещё хочу спросить!-Спроси! -Допустим постучусь?-Впущу! -Допустим позову?-Пойду! -А если в беду?-В беду! -А если обману?-Прощу! -"спой!" закричу тебе!-Спою! -Запри для друга дверь!-Запру! -Скажу тебе убей!-Убью! -Скажу тебе умри!-Умру! -А если захлебнусь?-Спасу! -А если будет боль?-Стерплю! -А если узел?-Разрублю! -А если 100узлов?-И сто! -А если вдруг стена?-Снесу! -Любовь тебе отдать?-Любовь! -Не будет єтого!-За что? -За то,что не люблю рабов! |
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помешаюсьна экране.
*** Я долго пыталась найти в тебе недостаток,где твои крылья мой ангел? *** Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать. |
Я не могу не думать ни о ком и ни о чем,
Только ты в моих мыслях и ночью и днем, Когда тебя нет-я угасаю, Когда ты рядом-расцветаю. Я с каждой секундой все больше понимаю, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.... *** Есть Солнце и Земля, Воздух и вода, День и ночь, Зима и лето, Мне не нужно все это, Мне нужна лишь ты- ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ... *** Так приятно получать такие сообщения...а еще приятней отправлять их своим любимым.. :wub: |
Моя SMS-ка пришла. И ты, улыбнувшись, прочтешь. Её я с душою писала, а ты от души все сотрешь... ;)
*** Какие красивые глаза, какие страстные губы!!! Какая красивая походка, а это тело... эта попка...м-м-м-м-м-м! Ну ладно, хватит про меня,скажи мне как твои дела? :) |
Ангел и бес всегда рядом, что же тут скажешь?
|
Я люблю тебя как небо любит ветер,
так же нежно как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя путь так одинок.... ******* Прислали с неопределенного номера.... не подписались, но отметили что для мня..... ИНТЕРЕСНО.... |
вот это моя любимая...
Спи моя радость, спи моя боль, в мире где ночь управляет луной. Я сохраню твои сладкие сны, и скрыв лицо останусь в тени. Я буду бродить в этом городе грёз, Я стану дождём утихающих гроз. Безумным теплом я согрею тебя, Но ты не узнаешь, что всё это я... |
Приляг, раслабся, ни о чём не думай...,чувствуеш?
Кто-то цклует твоигубы... Непугайся - это я нежно целую тебяперед сном. Спакойной ночи! |
Я буду водой рисовать твои сны,
читай эти сны с зимы до висны! Забуду, что где-то меня ждут друзья, Мой дом-Тваё Сердце, открой-это Я! |
ia nexo4y s toboi rastatsia,
ia nexo4ju tebia zabut! ia nexo4y vo vsex vljubliatsia xo4y tebia odny ljubit! Добавлено через 2 минуты skolko zvezd est na nebe, no odna iasnee vsex, skolko devywek na svate no odna milee vsex! Добавлено через 1 минуту piwy tomy o kom me4taju, o kom ia dymaju vsegda, o kom ia 4asto vspominaju u nezabydy nezabydy nukogda! Добавлено через 2 минуты megdy namu se4as kulometru, no ia golos tvoi negnui lovlju, i mne xo4etsia kruknyt skvoz veter... ia ljublju tebia sluwew ljublju!!!!!!!!! Добавлено через 3 часа 31 минуту was idet dogd! net ne na ylece a v moei dywe! znaew po4emy? net ia nemogy tebe skazat! tu dogaduvaewsia? xorowo togda skagy....... prosto riadom net tebia, moego ly4ika sveta! |
Мне без тебя райский сад - Сахара,
Мне без тебя лето знойное - стужа, Мне без тебя ничего не надо, Мне как воздух Sms твой нужен! Добавлено через 2 минуты Меж сердцем и глазами смертный бой: как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, ни взгляду сердце не отдаст тебя!:wub: |
Любовь
я не могу понять ....куда теперь идти... зачем спешат нелепые обряды... бесцельно я иду не ведая пути..зачем мне кем то быть ... когда тебя нет рядом???!!!
|
Мне тебя сейчас так не хватает,
Ведь ты единственный, кто нужен мне! Когда ты рядом, сердце забывает Про все плохое, что есть на земле... (посвящается Максиму Н.! Малыш, я люблю тебя!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)