![]() |
Как до девственной утки :)
|
К сожалению (или может быть к счастью!) нет...
|
Это ты про утку или про себя? :D
|
Интересно, а в каком возрасте утки теряют девственность?!
|
Я думаю, что чуть пораньше чем люди :d
|
Бедненькие..совсем еще малышки...
|
Цитата:
Утку зачем приплетать????????? :lol: :lol: :lol: |
1)нет,не больно,больше страшно,главное не зжиматься а расслабиться и получать удовольствие!
2)ето не ко мне. 3)ты даже не почувсвуеш что порвал! 4)говорить ей приятное тогда она забудет про боль! 5)нет и даже врят ли на второй раз! 6)да,во-первых туго входит,во-вторых не ты не она не чувствуете друг-друга! и первый раз только ты с верху и больше НИКАК!будет очень неуклюже,но поймеш это потом и будеш смеяться! |
Цитата:
|
ya tut pochitala i vspomnila vsu tu palitru chuvstv ohvativshih v svoyo vremya menya pri misli chto ETO vot seichas proizoidyot...a kakie oshusheniya bili protivorechivie!i bol i udovolstvie + strah+lubopitstvo...i kakoe to chuvstvo maralnogo udovletvoreniya srazu posle i daje gordosti, hotya sobstvenno chem tut osobo gorditsya...ya esli chestno do sih por hranu tot belii krujevnoi komplect chto bil na mne v tot rokovoi vecher(chyot ya tut razboltalas:))ehhhh...kajetsya esli eto bilo bi vozmojno ya bi ee eshe razok poteryala:)
|
Цитата:
|
2Prepodobnaya a ya kogda pisala dumla chto menya odnu takie misli poseshyaut)))
i eshe takoi moment - vnimatelnee ,nejnee i zabotlevei chem v pervii raz, ne bil ko mne nikto daje on sam posle togo kak...vot... |
Цитата:
|
ya tut pesnu vspomnila "u nego skleroz a to eto znachit kajdii raz u nas kak pervii raz":D Teper mi znaem kogo iskat!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я боли первый раз и не паочувствовала может просто этого так хотедла и мне было на все пофиг .. но после этого ... стало все еще лучше!!!!
|
1 мне было очень больно я орала не смотря на то что за стенкой были родители
2 ну со мной возникла токо одна проблема,не вру,2 проблемы:одна - уломать ,вторая - надеть презерватив 3 а х.з 4 ненадолго переключиться на др эрогенные зоны 5 может если не забывать про грудь и т п 6 лучше с, на мой взгляд.он со смазкой так что девушке будет проще, особенно если она боится и зажалась.а еще лучше если взять дополнительные смазки в таком случае |
возможно ли такое - что парень - не почувствует - что она была девтвенницей....Поймет только по крови?
|
Ниче не понимаю в девственницах , пусть удаляют при рождении )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лишение девственности включат в программу обязательно медицинского страхования для детей , или удаляют девственную плеву вместе с молочными зубами ))) Думаете прикольно смотреть как вы со своей девственностью носитесь ? и потерять вам ее жалко и задолбала она вас и простыни ,и больно , и короче тяжелый удар по хрупкой мужской потенции . :D вы хоть представляете какой сильный удар пацанам по психике наносите :lol: |
сразу видно-эгоист, только о себе и думаешь :)
А как ты думаешь, как наша психика выдеивает, когда в первый раз видит что и какого размера хотят туда засунуть :) это ж потом разговоров с подругами на полгода точно :) |
Цитата:
Что же хотели засунуть и какого размера? Простите за нескромный вопрос!:shy: Полгода прошло?:nonumb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего скоро дойдем до 100% и остановимся! И все оттуда же
|
Цитата:
4. лучше использовать смазку.И хорошенько возбудить партнершу,чтобы мышцы раслабились,и набролось достаточно своей смазки. 3. Продолжать можно но потихоньку.По крайней мере так было у меня.Все норм. 5. Оргазм наврядли.Все рецепторы чувствительности не развиты до конца, девушка может получить только частичный,т.е. короткий или просто приятное ощущение. 6. Первый раз просто обязательно без него,он только все затрудняет при входе,и девушке от этого еще больней.У парне тоже выделятеся смазка спциальная,вот она более менее облегчает вход.Просто он должен не кончать. Из своего опыта.Это произошло только после 4 попытки,я за девушку очень переживал.Не хотел сделать ей очень больно и мгновенно останавливался,как только слышал от нее болезненный стон. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)