форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственница (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4378)

MaSZ 14-09-2006 04:15 PM

Как до девственной утки :)

Prepodobnaja 14-09-2006 04:17 PM

К сожалению (или может быть к счастью!) нет...

MaSZ 14-09-2006 04:20 PM

Это ты про утку или про себя? :D

Prepodobnaja 14-09-2006 04:33 PM

Интересно, а в каком возрасте утки теряют девственность?!

MaSZ 14-09-2006 04:38 PM

Я думаю, что чуть пораньше чем люди :d

Prepodobnaja 14-09-2006 04:47 PM

Бедненькие..совсем еще малышки...

Нануся 14-09-2006 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Как до девственной утки :)

ну это вааще кораааааааа!!!! :lol: :lol: :lol:
Утку зачем приплетать????????? :lol: :lol: :lol:

object 14-09-2006 07:28 PM

1)нет,не больно,больше страшно,главное не зжиматься а расслабиться и получать удовольствие!
2)ето не ко мне.
3)ты даже не почувсвуеш что порвал!
4)говорить ей приятное тогда она забудет про боль!
5)нет и даже врят ли на второй раз!
6)да,во-первых туго входит,во-вторых не ты не она не чувствуете друг-друга!

и первый раз только ты с верху и больше НИКАК!будет очень неуклюже,но поймеш это потом и будеш смеяться!

Нануся 14-09-2006 08:04 PM

Цитата:

и первый раз только ты с верху и больше НИКАК!будет очень неуклюже,но поймеш это потом и будеш смеяться!
Эт точно!!! Я до сих пор ржунемагу :lol: :lol: :lol:

Sonce 02-10-2006 02:03 AM

ya tut pochitala i vspomnila vsu tu palitru chuvstv ohvativshih v svoyo vremya menya pri misli chto ETO vot seichas proizoidyot...a kakie oshusheniya bili protivorechivie!i bol i udovolstvie + strah+lubopitstvo...i kakoe to chuvstvo maralnogo udovletvoreniya srazu posle i daje gordosti, hotya sobstvenno chem tut osobo gorditsya...ya esli chestno do sih por hranu tot belii krujevnoi komplect chto bil na mne v tot rokovoi vecher(chyot ya tut razboltalas:))ehhhh...kajetsya esli eto bilo bi vozmojno ya bi ee eshe razok poteryala:)

Prepodobnaja 02-10-2006 09:18 AM

Цитата:

Сообщение от Sonce
ya tut pochitala i vspomnila vsu tu palitru chuvstv ohvativshih v svoyo vremya menya pri misli chto ETO vot seichas proizoidyot...a kakie oshusheniya bili protivorechivie!i bol i udovolstvie + strah+lubopitstvo...i kakoe to chuvstvo maralnogo udovletvoreniya srazu posle i daje gordosti, hotya sobstvenno chem tut osobo gorditsya...ya esli chestno do sih por hranu tot belii krujevnoi komplect chto bil na mne v tot rokovoi vecher(chyot ya tut razboltalas:))ehhhh...kajetsya esli eto bilo bi vozmojno ya bi ee eshe razok poteryala:)

Твои слова...эх... выражение моих мыслей... я тоже потеряла бы еще разок, чтобы испытать ту гамму чувств, которая больше никогда не повторялась!!! А гордиться..есть чем гордиться...тем что подарила самое ценное своему любимому, тем самым засвидетельствовав глубину своих чувств и степень своего доверия!! (если у вас это было так..)

Sonce 02-10-2006 01:55 PM

2Prepodobnaya a ya kogda pisala dumla chto menya odnu takie misli poseshyaut)))
i eshe takoi moment - vnimatelnee ,nejnee i zabotlevei chem v pervii raz, ne bil ko mne nikto daje on sam posle togo kak...vot...

Prepodobnaja 02-10-2006 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Sonce
2Prepodobnaya a ya kogda pisala dumla chto menya odnu takie misli poseshyaut)))
i eshe takoi moment - vnimatelnee ,nejnee i zabotlevei chem v pervii raz, ne bil ko mne nikto daje on sam posle togo kak...vot...

Потому что он знал, какое сокровище ты ему отдаешь!!!! и это правильно...только жаль, что не каждый раз как первый :'(

Sonce 02-10-2006 04:48 PM

ya tut pesnu vspomnila "u nego skleroz a to eto znachit kajdii raz u nas kak pervii raz":D Teper mi znaem kogo iskat!!)

Shalynia 07-10-2006 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
6.Не знаю.Мы это делали без.
...

а забеременеть можно в первый раз??

Libido 07-10-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а забеременеть можно в первый раз??

и во второй:)

Zлю4ка 07-10-2006 04:56 PM

я боли первый раз и не паочувствовала может просто этого так хотедла и мне было на все пофиг .. но после этого ... стало все еще лучше!!!!

К@тёнка 07-10-2006 07:26 PM

1 мне было очень больно я орала не смотря на то что за стенкой были родители
2 ну со мной возникла токо одна проблема,не вру,2 проблемы:одна - уломать ,вторая - надеть презерватив
3 а х.з
4 ненадолго переключиться на др эрогенные зоны
5 может если не забывать про грудь и т п
6 лучше с, на мой взгляд.он со смазкой так что девушке будет проще, особенно если она боится и зажалась.а еще лучше если взять дополнительные смазки в таком случае

encanto 15-10-2006 12:47 AM

возможно ли такое - что парень - не почувствует - что она была девтвенницей....Поймет только по крови?

Holera 15-10-2006 01:22 AM

Ниче не понимаю в девственницах , пусть удаляют при рождении )))

ZaraZZZa@ 15-10-2006 01:46 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ниче не понимаю в девственницах , пусть удаляют при рождении )))

злой ты :)

Holera 15-10-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
злой ты :)

Да , но это не имеет отношения к делу :) я из гуманных побуждений :yes:
Пусть лишение девственности включат в программу обязательно медицинского страхования для детей , или удаляют девственную плеву вместе с молочными зубами )))
Думаете прикольно смотреть как вы со своей девственностью носитесь ? и потерять вам ее жалко и задолбала она вас и простыни ,и больно , и короче тяжелый удар по хрупкой мужской потенции . :D вы хоть представляете какой сильный удар пацанам по психике наносите :lol:

ZaraZZZa@ 15-10-2006 02:32 AM

сразу видно-эгоист, только о себе и думаешь :)
А как ты думаешь, как наша психика выдеивает, когда в первый раз видит что и какого размера хотят туда засунуть :) это ж потом разговоров с подругами на полгода точно :)

Черный паучок 15-10-2006 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
сразу видно-эгоист, только о себе и думаешь :)
А как ты думаешь, как наша психика выдеивает, когда в первый раз видит что и какого размера хотят туда засунуть :) это ж потом разговоров с подругами на полгода точно :)

Жги автор! Жги!
Что же хотели засунуть и какого размера? Простите за нескромный вопрос!:shy:
Полгода прошло?:nonumb:

ZaraZZZa@ 15-10-2006 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Жги автор! Жги!
Что же хотели засунуть и какого размера? Простите за нескромный вопрос!:shy:
Полгода прошло?:nonumb:

Паша, Вы задаете слишком много вопросов :) я говорила обощенно, а не на своем личном примере:)

Holera 15-10-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
Паша, Вы задаете слишком много вопросов :) я говорила обощенно, а не на своем личном примере:)

прям общественный деятель :) да еще и такм интересном направлении ;) исключительно глубокие либо большие проблеммы )))

3akoH 08-11-2006 09:23 AM

Цитата:

Сообщение от encanto
возможно ли такое - что парень - не почувствует - что она была девтвенницей....Поймет только по крови?

Если есть опыт, поймет в любовь случае... Если опыта нет, то и не девственница себя за такую ему выдаст ;) Потому, что крови в 13% случаев не бывает...

Chaton 08-11-2006 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Если есть опыт, поймет в любовь случае... Если опыта нет, то и не девственница себя за такую ему выдаст ;) Потому, что крови в 13% случаев не бывает...

даже в 25 % ;)

3akoH 09-11-2006 09:06 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
даже в 25 % ;)

А эта статистика откель ?:))

Chaton 09-11-2006 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
А эта статистика откель ?:))

оттуда же откуда и твоя ;)

Черный паучок 09-11-2006 03:31 PM

Ничего скоро дойдем до 100% и остановимся! И все оттуда же

MaTiX 13-11-2006 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
1)Девушки очень ли это больно, и как по вашему мнению можно уменьшить боль.
2)Парни какие возникали сложности в постели с девственной девушкой
3)Что делать после того как порвал, остановится, продолжить,сделать паузу...
4)Что делать если девушке очень больно.
5)Может ли девушка в свой первый раз получить оргазм
6)Первый раз лучше без презерватива?

2. Порвать дейсмтвительно не лекго,особенно когда за девушку волнуешься.
4. лучше использовать смазку.И хорошенько возбудить партнершу,чтобы мышцы раслабились,и набролось достаточно своей смазки.
3. Продолжать можно но потихоньку.По крайней мере так было у меня.Все норм.
5. Оргазм наврядли.Все рецепторы чувствительности не развиты до конца, девушка может получить только частичный,т.е. короткий или просто приятное ощущение.
6. Первый раз просто обязательно без него,он только все затрудняет при входе,и девушке от этого еще больней.У парне тоже выделятеся смазка спциальная,вот она более менее облегчает вход.Просто он должен не кончать.

Из своего опыта.Это произошло только после 4 попытки,я за девушку очень переживал.Не хотел сделать ей очень больно и мгновенно останавливался,как только слышал от нее болезненный стон.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)