форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Pegas 17-05-2006 10:14 PM

А с моим мне ссорится просто не интересно. он спокойный как танк, как бы я ни разглогольствовала и не кричала он смотрит на меня глазами больной лошадки и через пять минут желание выяснять отношения куда-то пропадает. А иногда так хочеться чтоб мы на друг друга покричали...

NIFERATA 18-05-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А с моим мне ссорится просто не интересно. он спокойный как танк, как бы я ни разглогольствовала и не кричала он смотрит на меня глазами больной лошадки и через пять минут желание выяснять отношения куда-то пропадает. А иногда так хочеться чтоб мы на друг друга покричали...

А вы заранее договоритесь и покричите)))

К@тёнка 18-05-2006 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

и потом все будут счастливы и довольны.

у мення та же стуэйшн токо мы ссоримся тихо.ет еще хуже чем вообще не ссориться

Pegas 21-05-2006 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Предложение очень заманчивое, только как это сделать:график чёли составить или действовать спонтанно??? :cool:

tmp 21-05-2006 08:03 PM

Немного опоздал

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Очень частые ссоры с парнем это нормально?я знаю что без ссор особенно в долгих отношениях не обходится никто но все же раз 7-10 в месяц это как?

Вы там уже роман накатали ! Отвечу просто без ссор никуда, можно лиш быстро их решить-равносильно тому что и небыло.

Радость 21-05-2006 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Вы там уже роман накатали ! Отвечу просто без ссор никуда, можно лиш быстро их решить-равносильно тому что и небыло.

Большинство ссор быстро не решатся в силу каких-либо фактов...

tmp 21-05-2006 08:52 PM

Помогла психология

Цитата:

Сообщение от Радость
Большинство ссор быстро не решатся в силу каких-либо фактов...

Пусик надо просто напросто правельную политику вести.

Радость 21-05-2006 09:19 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Пусик надо просто напросто правельную политику вести.

Котик, пока ты ещё к нам не присоединился, я писала свою историю любви в раных темах... А от политики здесь мало, что зависит!!! В отношениях должна быть политика двоих человек, но уж никак не меня одной!!!

tmp 21-05-2006 10:03 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Котик, пока ты ещё к нам не присоединился, я писала свою историю любви в раных темах... А от политики здесь мало, что зависит!!! В отношениях должна быть политика двоих человек, но уж никак не меня одной!!!

Дак слово (политика) само за себя говорить что в ней учавствуют н-ое кол-во людей (я про сору). Всегда же можно договориться. Неможет тот кто слаб в себе не уверен.Типа женоподобный молодой чел.

Радость 21-05-2006 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дак слово (политика) само за себя говорить что в ней учавствуют н-ое кол-во людей (я про сору). Всегда же можно договориться. Неможет тот кто слаб в себе не уверен.Типа женоподобный молодой чел.

Есть политика разная!!! И не в каждой должны участвовать несколько человек!!! Если ты не знаешь, как тяжело порой бывает двоим любящим людям помириться после очередной ссоры... то ты очень счастливый человечек!!! Я тебе завидую белой завистью!!!

tmp 21-05-2006 10:31 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Есть политика разная!!! И не в каждой должны участвовать несколько человек!!! Если ты не знаешь, как тяжело порой бывает двоим любящим людям помириться после очередной ссоры... то ты очень счастливый человечек!!! Я тебе завидую белой завистью!!!

Дак я тебе про что гвоорю то, ты меня не слушаешь. Ссору можно не доводить до плачевного конца. Её можно вовремя остановить, а при возможности вообще не осуществлять !!!!!1

Радость 21-05-2006 10:36 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дак я тебе про что гвоорю то, ты меня не слушаешь. Ссору можно не доводить до плачевного конца. Её можно вовремя остановить, а при возможности вообще не осуществлять !!!!!1

В некоторых ситуациях, когда, на пример, в ссоре участвуют не только 2 человека из пары, а замешаны ещё какие-нибудь люди, данную ситуацию сложно не доводить до состояния ссоры...

tmp 21-05-2006 10:40 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
В некоторых ситуациях, когда, на пример, в ссоре участвуют не только 2 человека из пары, а замешаны ещё какие-нибудь люди, данную ситуацию сложно не доводить до состояния ссоры...

Ну ты поехала. Тема то была о 2х вот я тебе и говорю что можно так зделать. Ты б ещё про человек 5-7 сказала, там вобще не остановить, сразу в бой, какая там сора.

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:40 PM

А МОЖЕТ ВЫ С ТМП ПРЕКРАТИТЕ ССОРУ??????
тут вродь никто не замешан.
так что улыбнулись, пожали руки и во френды????

tmp 21-05-2006 10:45 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
А МОЖЕТ ВЫ С ТМП ПРЕКРАТИТЕ ССОРУ??????
тут вродь никто не замешан.
так что улыбнулись, пожали руки и во френды????

Я даже не думал сорится. Не в моей компетенции. Я вам всё пытаюсь обьяснить а вы.Бяки

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:48 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Я даже не думал сорится. Не в моей компетенции. Я вам всё пытаюсь обьяснить а вы.Бяки

мы хорошие..........
лично я ваще белая и пушистая.и с тобой не спорю к тому же0))
паччти))))

tmp 21-05-2006 11:04 PM

123

Цитата:

мы хорошие..........
лично я ваще белая и пушистая.и с тобой не спорю к тому же0))
паччти))))

Спосибо за доверие !

Радость 21-05-2006 11:14 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Ну ты поехала. Тема то была о 2х вот я тебе и говорю что можно так зделать. Ты б ещё про человек 5-7 сказала, там вобще не остановить, сразу в бой, какая там сора.

Ладно, о двоих, так о двоих!!! Уговорил!!! Я тоже всегда была против ссор, но только, серьёзно, в некоторых ситуациях их просто не избежать... Я своему бывшему парню говорила, что можно просто поговорить, а не ругаться... Но в ответ частенько видела только спину...

tmp 21-05-2006 11:35 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Ладно, о двоих, так о двоих!!! Уговорил!!! Я тоже всегда была против ссор, но только, серьёзно, в некоторых ситуациях их просто не избежать... Я своему бывшему парню говорила, что можно просто поговорить, а не ругаться... Но в ответ частенько видела только спину...

Дааа. Невезёт так невезёт.

Радость 21-05-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дааа. Невезёт так невезёт.

Ещё как везёт!!! Именно благодаря этому я и поняла, как надо жить на самом деле!!! После нашего расставания я очень сильно изменилась, как говорят друзья, в лучшую сторону...

tmp 21-05-2006 11:55 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Ещё как везёт!!! Именно благодаря этому я и поняла, как надо жить на самом деле!!! После нашего расставания я очень сильно изменилась, как говорят друзья, в лучшую сторону...

Немного о..... расскажи ???

Радость 22-05-2006 12:02 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Немного о..... расскажи ???

А что конкретно тебя интересует???

tmp 22-05-2006 12:29 AM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А что конкретно тебя интересует???

Как надо жить ?

Радость 22-05-2006 12:31 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Как надо жить ?

Я поняла, как надо жить конкретно мне...

tmp 22-05-2006 04:14 AM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Я поняла, как надо жить конкретно мне...

Ты ещё пересмотриш 100 раз взляды на жизнь и как надо её проживать !
Не зарикайся.

Радость 22-05-2006 07:56 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Ты ещё пересмотриш 100 раз взляды на жизнь и как надо её проживать !
Не зарикайся.

Я не стану с тобой спорить... Я же говорила, что поняла, как надо жить именно в той ситуации... А взгляды на жизнь у каждого человека меняются по истичении времени...

NIFERATA 22-05-2006 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Радость

Как надо жить никто и никогда не поймет, можно только учиться на своих ошибках)) Поэтому ты и изменилась, что определенный этап в своей жизни прошла)

tmp 22-05-2006 12:55 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Как надо жить никто и никогда не поймет, можно только учиться на своих ошибках)) Поэтому ты и изменилась, что определенный этап в своей жизни прошла)

Если б мы не знали как жить, как бы мы жили ? лол.

Радость 22-05-2006 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Я же написала дальше, что поняла, как надо (ну скажем не жить) вести себя в той, сложившейся ситуации...

Сбежавшая из дур 22-05-2006 07:57 PM

ну вот по новой.................
тмп с радостью доказывает что-то радости
у Радости пена изо рта, что бы поссориться с тмп
может мир??????

Радость 22-05-2006 08:08 PM

Цитата:

может мир??????

Ты немного не права... Я вполне спокойна!!! А с тмп у нас мирные (ну почти) отношения!!! Просто у нас совершенно разные взгляды на жизнь... Я никому не собираюсь навязывать свою точку зрения!!! Сколько людей - столько и мнений!!!

Сбежавшая из дур 22-05-2006 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Ты немного не права... Я вполне спокойна!!! А с тмп у нас мирные (ну почти) отношения!!! Просто у нас совершенно разные взгляды на жизнь... Я никому не собираюсь навязывать свою точку зрения!!! Сколько людей - столько и мнений!!!

форумчане оценили ваш спокойный разговор))))))))
как бурную ссору

Радость 22-05-2006 08:15 PM

Цитата:

форумчане оценили ваш спокойный разговор))))))))
как бурную ссору

Странно!!! Мы очень даже мирно поговорили (по моим меркам)... Может он думает по другому... Я не знаю...

NIFERATA 23-05-2006 03:47 PM

Цитата:

может мир??????

Гы))) Сдается мне из них получилась бы хорошая пара))) Ребята, дерзайте :lol:

Радость 23-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Гы))) Сдается мне из них получилась бы хорошая пара))) Ребята, дерзайте :lol:

Ты что говоришь??? Мы бы поубивали друг друга!!!

NIFERATA 23-05-2006 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Ты что говоришь??? Мы бы поубивали друг друга!!!

Как известно по разным там статистикам, дольше всех совместной жизнью живут люди, которые ссорятся каждые 5 минут и тут же про это забывают))) Так что не переживай, ссора неплохой повод начать отношения :D

Радость 23-05-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Как известно по разным там статистикам, дольше всех совместной жизнью живут люди, которые ссорятся каждые 5 минут и тут же про это забывают))) Так что не переживай, ссора неплохой повод начать отношения :D

У меня подруга такого же мнения... Я со своим бывшим ссорилась каждые 5 минут... А подруга меня сейчас к нему толкает... Говорит, что мы всё равно будем вместе...

NIFERATA 23-05-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
У меня подруга такого же мнения... Я со своим бывшим ссорилась каждые 5 минут... А подруга меня сейчас к нему толкает... Говорит, что мы всё равно будем вместе...

Забей...

К@тёнка 23-05-2006 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Забей...

НА ПОДРУГУ!!!не слушай ее.все будет токо так как сама захочешь....

Радость 23-05-2006 10:02 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Забей...

Самое страшное (ну или не самое), что всё само по себе идёт к тому, что говорит подруга... А забить на её мнение я не могу!!!

tmp 24-05-2006 12:44 AM

123

Цитата:

Сообщение от Радость

Разные взгляды-Любовь ))))

tmp 24-05-2006 12:46 AM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Самое страшное (ну или не самое), что всё само по себе идёт к тому, что говорит подруга... А забить на её мнение я не могу!!!

Давай я твоей подругой буду,и ты будешь делать что я скажу. ееееее
)))

Радость 24-05-2006 09:03 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Давай я твоей подругой буду,и ты будешь делать что я скажу. ееееее
)))

Я не делаю всё как подруга скажет... У меня есть своя голова на плечах!!! Просто ей со стороны виднее... в данной ситуации...
А ты на роль моей подруги немного по половому признаку не подходишь... Хотя...

Сбежавшая из дур 24-05-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Разные взгляды-Любовь ))))

:wub: :wub: :wub: у нас новая пара!!!!!!!!!
Объявляю вас мужем и женой!!!!

NIFERATA 24-05-2006 05:14 PM

Цитата:

Аминь :lol:

tmp 24-05-2006 10:48 PM

123

Цитата:

Пасибо. Незабывай
1-готовит
2-стирает
3-ты следущая ))))))))

Pegas 25-05-2006 01:17 AM

Ну ребята, прям Восток, тока не подеритсь все в четвером! :) :) :)

NIFERATA 25-05-2006 05:38 PM

А как же единственная и неповторимая???

ProgMer 25-05-2006 07:37 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Пасибо. Незабывай
1-готовит
2-стирает
3-ты следущая ))))))))

:twisted: :twisted: :twisted: ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :twisted: :twisted:
моё :twitomet: :twitomet:

tmp 25-05-2006 11:18 PM

123

Цитата:

Сообщение от ProgMer
:twisted: :twisted: :twisted: ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :twisted: :twisted:
моё :twitomet: :twitomet:

Занято в телефоне,а в этой ситуации свободно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)