![]() |
все хотят но не всем доступно :)
|
все равно хочу :'(
|
Я не хочу вот например.... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спермотоксикоз это страшная штука :exp: поетому секис нужен:) |
ой я тоже хочу уже не могу, незнаю на кого первого кинуться прям!!!!!!!!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, народ!!! Не предполагал, что такое можно обсуждать на форуме! Читаю, и диву даюсь! Вот бы всем кто действительно хочет, причём противоположного пола вместе собраться!!! Что из этого бы получилось?
|
Получилась бы встреча.....
А если собрались бы люди, которые хотят, и они без комплексов, тогда бы получилась настоящяя групповуха. :yes: |
Цитата:
|
Ммммда посмотрел бы я на такое чудо действо, а хотя нет, поучавствовал бы лучше
|
О, тут уже фантазии пошли :)
А это как склеится то надо, чтоб брансбойтами?)) Нет в такой бы встрече не поучавствовала...народу много внимания мало...да ну! При меньшем скоплении как то сподручнее:) |
Цитата:
:kuchamala :kuchamala :kuchamala :band: |
А кто этот Брансбойт? ...эмммм а я его знаю?
Может у него проблемы...помочь стать сильным надо..:) |
Дааа я ьы сейчас от женского то тела бы не отказался бы :rolleyes:
|
я бы от мужского, и не только сейчас, вообще никогда не отказалась бы.
|
Цитата:
:) |
:shy: Пригодится.В 60 лет ,если по прямому назначению не понадобится,то...найду применение короче.
А вообще имела ввиду,что помоему постоянно хочу и думаю об ЭТОМ постоянно. :shy: :rolleyes: |
девушки! я тож хочу секса! я уж как 3 дня ни н. мне может кот номоч????
|
иесть кот с питера?
|
|
|
Цитата:
|
честно
раз уж мы затронули эту тему, то буду откровенной - я ВСЕГДА ХОЧУ СЕКСА!!!! а причина в том, что НИКТО из молодых людей, с которыми я встречалась, НЕ МОГ МЕНЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ!!! (точнее, я никогда не испытавала оргазм) эти сволочи выбивались из сил, а я только на разогреве... мож это со мной что-то не то? а может дело в том, что "простой" секс мне не интересен? эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше буду терпеть я, чем потеряю такого дорого мне человека, авось после продолжительных тренировок, дело исправится... |
Цитата:
завидую твоей девушке :shy: |
Хочу сексуального Упсю!!!!! прям здесь и сейчас!!!!!!!
|
:shy::shy: (возбудяится)
|
:wub1: А я просто хочу доставить удовольствие девушке!
|
ну я согласна давай достовляй мне удовольствие, значит так хочу:
мороженое, пироженое, торт, конфеты! потом по магазинам шопинг за твой счет , а там по ходу придумаем |
А потом приду я и мы с Катей займемся сексом :)))))
|
Цитата:
|
ну смотря как на это посмотреть, мы ж вместе пойдем по магазинам, а значит получем удовольствие, ну а использование в корысных целях это уже как побочное явление(как беременность). Ты ж сказал что хочешь доставить, а не получить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно назвать удовольствием то, что они вытворяют в магазинах? |
Молодой человек у вас плохо с фантазией!
Ладно так и быть научу как получать удовольствие от похода в магазин: - берете одну девушку, ведете ее в магазин дорогого нижнего белья, выбираете его и идете в двем в примеросную -там мереют не только шубы, да штаны! а еще и трусы, отличный повод занятся экстримальны сексом Ну и что не понятного? вроде все доступно и ясно! |
А ВЫ ГРУППОВУХУ НЕ ХОТИТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ.....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЩАС БЫ ТАКОЕ ЗАБАЦАТЬ........УУУУУУУУУУУУУХ |
КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ ГРУППОВИЧЕК ОБЕЩАЮТ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы...солнце воздух онанизм укрепляют онанизм...и не забеременеешь
|
Цитата:
|
я помню как ты вчера поговорил!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)