![]() |
Цитата:
Ты мне тут стрев не занижай, я давно изучаю науку о стервах, щас как закидаю терминами и примерами плохо станет :) :) |
В аду вам и место :P
|
Цитата:
не обижайся, но женщина должна быть женщина, и надо поступать с человеком так, как ты хочешь что бы он поступил с тобой |
А на стервах...женились?
|
Цитата:
Я жду... :) а стерв я не "занежаю"люблю их как и всех женщин, а чтобы вас любить надоо уметь с вами обращацца. Так наззываемая Любовь это игра в которой есть мышка и есть кошка, если женщина стерва это еще не значит что она в ней будет кошкой... "одни считают что выбирают они ,а на самом деле выбирают их" |
Цитата:
|
Не люблю стервозных...
|
главное что бы мужчина считал что он во всем прав и самый умный, а там мы (дамы) уже разберемся сами:-p (вот взяла и выдала самый главный женский секрет))))
|
Мужчины по своей натуре - охотники. И они всегда выбирают жертву, которую прежде чем завоевать, нужно еще и добиться. Это своеобразная игра. Мужчине важно выглядеть героем в глазах женщины, доказать, что он единственный, кто достоин ее сердца. Поэтому умная и расчетливая стерва ставит мужчине кучу преград, перед тем как он достигнет финиша и получит свой заслуженный приз. И чем дальше этот приз, тем игра становится более захватывающей и интересной. Настоящая стерва долго не будет сдаваться, если, конечно, сама этого не захочет. Несмотря на то, что стервы сильные и независимые женщин, каждой из них хочется мужского внимания и ласки. Каково блаженство чувствовать себя желанной!
|
Цитата:
а как же я :shy: :shy: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну воть блин еще один потребитель, я то думала у нас настоящая светлая любовь :'( :'( :wub: |
Упся - красава,а потом трофей на стену,какая охота без трофея? :)
|
Настоящая стерва никогда не скажет что она - стерва.
А наоборот будет вести себя как ангелочек, и это самое страшное, если на это попадешь и вовремя не разберешся что к чему то мжешь сильно себе нервы попортить. Хочешь получить стерву добей от ее того чего хочешь любым пкте а потом, забудь про нее и она тебя потом сама вернет. "Чем меньше женщину ы любим тем больше нравимся мы ей" ;) Мое ни на что не претендующее мнение , которое как правило не подводит;) |
знаете мне кажется что все тут просто говорят о разном понятии "Стерва" мне кажется женщина может быть достаточно умной, что бы заставить мужчину ее добиваться, заставить его чувствовать себя победителем быть единственным и не повторимым, но при этом не быть сервой, серва она же еще и изведет его потом, не остановиться на достигнутом,Ю ей же надо постоянно сомоутвержаться и что то доказывать в первую очередь что-то именно себе, а не окружающим, это мой взгляд, и вполне вохзможно Кать что ты как раз сейчас доказываешь:)
я вобще безразлично отношусь к стервам, себя я к таковым не причисляю, я могу быть гадкой и очень гадкой, таким может быть каждый, не поверю никому если он скажет что нет, не может, другое дело что для этого нужно сделать, серве для этого не нужна причина, это зависит от "просто" ну просто захотела и все. чтоо бы лично меня довести до такого состояния, что я буду готова имеено быть стервозной (почемуто хочется добывать с*кой) надо приложить много усилий. и еще почему именно ассоциация такая "стервозная с*ука", ведь не спроста эти два слова уживаються. короче незнаю чего я тут понаписала но это мое мнение, если поймете сообщите мне об этом, я буду рада что меня поняли))) |
Цитата:
|
ну мнение есть мнение и его не кто не запрещает высказывать
можно найти не мало классических примеров стерв: амазонки, царица Клеопатра, Екатерина II, Елена Прекрасная, Коко Шанель, Мата Хари и т.д. Эти прекрасные женщины благодаря своему упорству и старанию отстаивали свои собственные интересы и всегда достигали, чего хотели. Только вот судьба каждой из них складывалась по-разному, иногда доходя до трагизма. Я не считаю себя Стервозной с*кой, я просто так чуть-чуть в меру тобишь :) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
А ели ты даун то какой же должна девушка прикинуцца?!)))
|
Цитата:
а зачем женщине даун? %) |
Цитата:
А я вот наоборот люблю быть глупее... |
Цитата:
а че дауны не люди?! Им тоже сперсотаксикоз угрожает! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин пошли про шизо разговаривать...
|
Цитата:
|
Цитата:
а дружить, ну как тебе сказать, будем встречаться, я тебе буду умные разные вещи рассказывать, ты будешь с умным видом на это реагоровать, нам будет хорошо ивеселло, а потом я посчитаю что ты делаешь недостаточно умный вид когда меня слушаешь, начну тебя учит делать вид более умно, потом мне покажется что ты не хочешь со мной дружить, я начну тебе умно закатывать истерики, ты умено будешь молчать, а потом в один прекоасный день ты умно назовешь меня стервой, и мы умно прекратим дружить.... гет чето мне не нравиться с тобой дружить, я чето передумала))) |
Цитата:
![]() |
Вывод: стерва - это свободная и независимая женщина, не стесненная какими-либо условностями или комплексами (предупреждая возможные протесты: не обязательно это отсутствие условностей всем демонстрирующая!) у которой на первом месте сама она любимая и все что ей может потребоваться. Она думает головой, не поддается эмоциям и в какой-то мере использует всех (чтобы самоутвердиться, что-то получить, не быть одинокой и т.п.). Она чувствует когда нужно прикинуться бедной овечкой, а когда можно развернуться во всей красе. Она знает что ей надо от жизни, она знает как этого добиться и добивается, используя все что под рукой. Ею могут восхищаться, ей могут завидовать, но главное, что он всегда достигает цели.
ХААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу... |
А вообще в каждой из нас сидит маленькая стервочка и либо мы ее слушаем (и тогда мы - истинные прирожденные стервы), либо мы ее глушим и все ей делаем наперекор (тогда мы агнцы божие и нами все помыкают), либо мы учитываем что она шепчет, а поступаем по совести, когда не в состоянии аффекта (большинство), либо глушим ее веслом и поступаем в соответствии с неполным стереотипом стервы, пользуясь всеми и ничего не отдавая взамен (тогда мы банальные стервозные дуры)...
|
на мой взгляд такое можно сказать о любой личности, не только стерва ставит цели и получает то что хочет
|
я даже это не читал... По фигу стерва не стерва, ибо я самый могущий я PLAYBOY :)
|
Цитата:
|
поверить вам или проверить? погадаю на ромашке...ромашка сказала не верить... я вам не верю:-p
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ты посмотри в мои чесные глаза :rolleyes: |
куда же мы без вас мальчики, куда? и как же можно вам не верить, тем более что вы такие оказывается плейбои...конечно верим:)
|
Цитата:
![]() ![]() |
Все женщины стервы !!!! просто не все этим пользуються ... те что поумнее пользуються чемнибудь более изощьренным )))
|
Нада будет вводить класефикацию,если так дальше пойдет:
- стерва обыкновнная - стерва "хамелион" - стерва как образ мышления,повидения,общения или может - это защитная реакция психики любой девушки? На все эти вопросы,пока,что так и нет ответа - и никто не хочет,не считает нужным скрывать,и подавлять в себе проявление стервозности - во,что смущает,а кто все же достиг этого уровня самообладания\уважения,смог заглянуть немного в перёд - тот достоин уважения,и похвалы.Есть другие дороги... ...как можно уважать самого себя,после поступков "Отъявленой"стервы,тебе же с этим жить...а то,что поступки стервы достойны уважения - вызевает сомнения,мы говорим о стерве дэ натурал. |
помнится у Ницше было что-то про то, что женщина такова, какой ее хочет видеть находящийся рядом с ней мужчина. За точность цитаты не ручаюсь, зато в правдивости уверена. напрашивается вопрос мужчинам: неужели вы на самом деле хотите видеть нас стервами?
|
...мы,мущины,говорим не овас - девушки и женщины,а о стервах - которые понимают это,но им нравится быть стервами...
|
кто любит стерву?
...вот мне по сей день невдомек, кто запустил это идиотское выражение "мужчины любят стерв"?! Что за *лять стерва? Ну если стерва эту ботву начинает тиражировать, то *уй с ней. Ее движения понятны, как действия американской военщины в Ираке. Но почему какие-то мудаки типа мужского пола эту *уйню повторяют?! ...стерв, точнее одну вполне конкретную стерву, любит только тот, кто вскорости ей намерен слегка присунуть. Причем именно слегка. И любит он ее исключительно на словах, исключително с целью что-то с нее поиметь. То есть намек на стервозность подозреваемой сразу же содержит момент извинения: ты уж прости, детка, что так вышло, это не я виноват, это не у меня хуй вялый. Просто ты - стерва, понимаешь. Что уж над тобою стараться-то? Все одно ничего путного из тебя не выстругать, поскольку ты стерва, к оргазму не способная. ...еще такие гениальные фразочки может говорить какой-нибудь безвольный мудозвон, у которого не хватает мыслительных способностей объяснить себе и окружающим, по какой-растакой причине он живет рядом со сволочной и злобной дурой? Этакий Дуремар, любитель пиявок. Лелеет их, питая собственной кровью. ...а главное еще никто не объяснил мне понятно, что такое стерва и почему это вдруг ее надо любить. Это как объяснить человеку необходимость любить говно. Можно дать ему Сорокина почитать, можно Доминика Лапорта. Но говно от этого вкуснее не запахнет. ...дураку понятно, что мужик может весь день гоголем ходить, рассказывая про каких-то там офигенных стерв, а ночью тихонько поедет к уступчивой мягкой бабе, ломанет там четвертиночку, пельмешками заложит сверху, потом уткнется бабе этой в мягкости, и будет там копошиться, счастливый, как грудничок между сисек. ...стерва она что? ни полтинничка налить, ни чего-нибудь вкусного-дымящегося в тарелку нахерачить. А главное, у нее отсутствует Основное Бабское Чувство: понять и пожалеть. Соответственно так... на полшишечки, по-быстрому. Главное, чтобы она, дура, не поняла, что она, типа Стерва - всего навсего дрочильный патрон, который в результате непонятной программной ошибки думает, что он представляет собой что-то буквально метафизическое, буквально возрожденную Лилит. ...и вот дернул дяденька такую Лилит, в голове у него шум, во рту - пластмасса, а в яйцах ломота. Вроде спустить - спустил, а кончил ли? Не помнит. Спина болит, поцарапанная, мошонка покусана, *уй пожеван, как удила кобыльи. Вроде круто было. Только почему-то плохо как-то все?.. Как "Агдаму" попил. И пьяный не стал, и похмелье вот оно, тут как тут. ...что за чмо все эти сказки про стерв, которых все любят, придумало? Его надо на выселки, в тайгу, морошку собирать. Со стервами, ага. В один морошкосборочный колхоз имени героини француского народа Жанны Д'Арк. Пока не одумается. (С) maxss |
Вот после таких мужикоф стервами и становятся....защитная реакция срабатывает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)