![]() |
Опачки....а у каго то уже лужи.....:)
|
У нас -5 и снег выпал за ночь..слякоть везде :)
|
И еще у вас бананы с ананасами цветут....;) А у нас минус 35... это с учетом того , что наша широта вашей южнее....
|
Паша!А я что то не видела твоего заявления на отпуск >(
А если бы увидела , никогда б не подписала! :twisted: По-этому извольте вернуться на свое рабочее место и приступайте к работе :yes: :D :D :D |
Цитата:
|
Катя, тебя тут будут ждать, обещаю без тебя тут не во что не играть:)
|
Цитата:
|
Хоть кто то адекватно отреагировал...
Ок Шадар :) |
Паша. блин!!! Ты так не пугай - в отпуск он собрался!!!! убью тебя собственноручно!!!!
|
я тож в отпуск хатюююююююююююююююю
|
2 Багирка/X-girl/Катя
Я на тебя давно зла не держу!!!! Мне тож аппендикс вырезали....привезли в больницу под вечер и в эту же ночь проаперировали.....а когда это было я еще в детскую больницу легла...и вот они уже уложили меня на каталку, предварительно сняв одежду...везут значит и тут одна опомнилась, судорожно смахнула одеяло и увидела....лобок с ВОЛОСАМИ!!!! Они к этому типа не привыкли...в основном совсем маленькие же дети.. Она схватила станок какой-то ржавый и на сухую стала быстро брить!!!!Раздрожение месяц было! Но ты не боись!Все у тя быдет хорошо!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб пипка бритая была :)))А трусы и подвинуть можно :)) (успокаивая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поныч опять все перепутал, опять о сексе падонак думает :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-пашенски :)
|
У Профессора в дневнике коммент к анкетам.... Просто полный зачет!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
![]() |
Спасибо Катюш :wub1:
Точку убирать не буду :) Что вы писек мужских не видели чтоле :))) |
Паш , тебе с моей систр на пару бухать надо ) :lol:
|
Павло , Фотки зачетные , пиши ишшо :D :lol: :D
|
Как диск с фотками мне принесут, будет еще фотопалево :))
|
Цитата:
Я сматрю ты на фотках ощютил вкус калбаснова минета :lol: |
Это мы пантомиму показывали :lol:
|
Цитата:
|
Ну началось то действительно с пантомимы :)))))))
|
Вошел во вкус просто :lol:
|
Цитата:
|
Пасюся жжет!!!!!
|
Паш расскажи секрет: как твои парашюты до стрингов натянули? может мне в жизни пригодится :):)
|
При встречи Катюш :))
|
Паш, ты как всегда жжешь не подецки....зачетно
![]() |
Цитата:
а вдруг встретишь человека, который тебя полюбит по-настоящему...а ты...просто не сможешь подарить ему хотя бы кусочек себя, потому что ...разучился... любить не больно, если взаимно |
Разучится любить сложно...если я встречу такого человека, все может быть....
Хватит дарить "кусочки себя" если они ничего хорошего не приносят ... Осталось очень мало этих кусочкоф..... обсуждение сей темы закрываем...не хочу о грустном.... |
Цитата:
неплохо ты погулял в Москве!!!!! совсем неплохо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Решим вопрос :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тинусь, и мои тоже :(
|
Ilfirin Серенада супер :))) Похож на мой голос кста :)))
Шдашкшт - так пишеца твой ник в русской раскладке :)))Чуть так тебе не отправил пост :))) |
спасибо! я старалась!
Цитата:
|
Упсик жжет однозначно!!!!
|
жжунимагу :)
|
Цитата:
а чего другие молчат? А? где диферамбы и прочее и прочеее?? чтобы ясно было, завта - это всмысле сегодня!)) |
Asya поздравляю тебя с именинами твоего славного детища по имени Дневничек... ;) Желаю дальнейшего процветания, множества поклонников и творческих успехов :D ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)