![]() |
Цитата:
|
Ребят на вкус на цвет все фломастеры разные. Забейте:D
|
Все негр не пиши больше сдесь иди к себе в камерун там и сри)))))
|
Опять ты начинаешь...сам в зеркало глянь))
|
Цитата:
А если ещё кто-нить хоть слово про негров скажет - снесу темку нафиг!!! :twisted: |
Кстати, по теме говоря - Шадель, мне теперь очень нравится твоя аватарка!!! классненький Стич!!!
|
Аватара Аси... хоть она и лисичка форума... но у меня всегда ассоциируеться с волчонком из мульта "Большой ух"... так и хочеться спрасить: А чай с казинаками?!...:);)
MaSZ аватару сменил хотя предыдущая была лучше....теперь он видимо просто посинел...без причины...;) |
Цитата:
|
Вредной аватарка говорит что она любит губки всмысле целовать :wub:
|
Два любителя губок...Наводит на мысли!
Игореш, не ревнуешь? ;) |
Цитата:
И, мне тоже очень нравится новая аватарка Шаделя! Такой милый)) 2Мася: Куда же ты убрал солнечную аватарку????? Она была такая красивая! Я прям анек вспомнила...про курить и губы..пошлый :shy: |
А я знаю этот анек!!!!
Анжел, они не местного производства. у вас тоже должны быть такие! Они где-то в Европе сделаны. Их там 6 цветов всего, толстенькие такие. |
Уфф, я утешилась...не одна я такая...знаю такие анекдоты)))
Бум искать! У меня много наборов у нее толстенькие самые прикольные -удобно держать, но ни одни не пахнут... И вапще стока всяких фишек щас для детей делают...гипс, вышивание, собирание...я сама сначала играюсь..ну пока никто не видит))) |
Цитата:
|
cумашедший, безрукий дрыгалка
|
Цитата:
|
А вообще по аватаре врядли можно что то сказать что за человек, я вот некоторые смотрю ничего на ум не приходит...
|
а про мою чего скажешь? Мистер Умный
|
Цитата:
|
Цитата:
про твою я помолчю тогда :P |
Цитата:
|
моя сама за себя говорит :d
|
Цитата:
|
Тин, твоя девушка. которая на аватарке у тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты просто спишь? :rolleyes: |
я сплю оч сложно)))
а девушка, похоже, в обмороке уже в течение пяти месяцев и трех недель... Смотри, насмерть затрахаешь :shy: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а что плохого быть затраханной насмерь? :lol: |
моя аватара помоему все сама за себя грит.......)))))))))))))
|
гномик-гомик ...зы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя теперешняя, что говорит обо мне или о чем там она говорит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот там где ты их хочешь увитеть , там нету, а если ну так просто посмотришь выше в сторону головы то увидешь :):)
|
Интересно, кого на какие мысли наталкивает моя аватарка? :)
|
Цитата:
|
Багиркина аватарка новая меня наталкивает на мысли о концлагере почему-то.....
А Мрака аватарка - на мысли о чертенке. который вот-вот проснется, и не подумайте. что он будет ангелочком!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)