![]() |
я не сплю я тре...звый :) of пойдем гошу провошать а то автобус уедет
|
Ой, Олежек из салата воскрес....:)...
|
Цитата:
новый фильм снимем: "Восставшие из салата" :) |
какого Гошу? %)
он же не приходил! он у ся домя щас сидит))) :yes: |
И не пойду я на автобус... даже не прасите...:) я здесь останусь.... здесь водкой пахнет...иккк... и кровать большая не скрепит....:)
|
А гоша это видимо к слову....Вот она хозяйская гостеприимность.... на мороз и без тапочек....%).... все я уже сплю.... меня до утра лучше не трогать....:)не будить, не кантовать, при пожаре выносить первой...
А если что то ласково, нежно чепча на ушко приятности;) |
ну вы тут конечно и...погуляли :D отметили новоселье, я уже после работы пришла а тут даже и не убрано еще у вас))
и еще, а что это за Гоша сегодня утром у нас в туалете спал? А? ведт и даже не пустил туда.....блин он и сяс там спит....где нашли то вы его? |
А мы откуда знаем? :)
|
еще скажите я его привела, кто вчера квартиру и подьезд по 5 раз ходил смотреть?
|
Цитата:
|
ну хоть имя то мое помнишь и то хорошо:)
что там со вчера осталось у нас, поесть бы:) |
Пиво!!! :)
|
и хлеб...барский у нас прям ужин:)
|
А нам много и не надо :)
|
какие мы с тобой не прихотливые:) а ты не в курсе гости седня будут...надо чего готовить или нет...
|
неа, не будут, а если придут прогоним :)
|
ну славно:) значит я спать пошла
|
понятно..
|
что тебе понятно?
|
что спать пошла..
|
я успела поспать, сделать генеральную уборку...я собой горжусь:) Олег а ты что делал?
|
незнаю...а гулял я! тоже между прочим занятное так сказать дело и самое главное нужное
|
Приветик!Я тут с понтом мимо проходил,а потом вспомнил про одного мудреца,его вини-пухом зовут(звали?),и думаю:Что бы такого мудрого с делать в 8 утра?И коли мёду нет,то пиво ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! :beer1: :beer: ...Лиха беда начало.Дальше больше :alc:
|
Цитата:
|
А почему он мудрым был таким?
- потомушто мед правельный ел. Привет,я к вам с гостинцами,(и достаю банку меда с падписью "Правельный") ...и в подарок,так сказать к новоселью: - приёмничек Fm чистот,когда дома нет "никто",он знай себе о погоде говорит,новости,шутки - одним словом - на те... ...пусть скучать он вам не даст. И с этими словами ухожу. |
тут просто уже никто не живет:) отпраздновали новоселье и разьехались кто куда........
|
Катрин у тя подпись не показывает ) давно хотела сказать а вот все никак было)
|
у меняона показывается, сяс проверю куки
|
ну у меня тож ёлка показывала :) Только у меня ,больше никто ее не видел :d Вот и ты ) я так и думала что у тя она показывает
|
незнаю, у меня все показывается
|
у меня нет,думаю у других тож нет , вообщем смари сама с крестиком тож ниче смотрится :d
|
убрала в общем)
|
Цитата:
|
хорошо что не почерному)))
если что мимо будешь проходить, заходи, краватка тут ниче, мягкая вроде стоит, места тебе хватит что бы отойти от беленькой)) |
:) того гляди здесь и флудить начнут,а помещенице то и в прямь - пользуйся - нехочу...
|
Анегдот:
По такой цене ваш сахар только сумашедшие покупать могут. - А вы не берите,вас не заставляют... - Так сумашедшие ж разберут. :) Это по идеи не флуд - Армянское Радио из подареного приёмника. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)