![]() |
![]() С Днём Варенья!!!)))) :D :D |
позравляю, мой юный друг.
Мы тебя как друга любим, Обожают все и вся, Наша жизнь была бы скучной Если б не было тебя. Ты всегда поможешь другу, Даришь смех свой и задор И позволь тебе напомнить В сердце у тебя мотор. Он большой и очень мощный Никогда он не троит У тебя точно такой же В гараже твоем стоит. (или будет) Пожелать тебе хотим мы: «Будь здоров ты и твой конь» Дальше что-то я не помню, Ну-ка дай свою ладонь Так, четыреста два метра: Здесь ты чемпион всегда, Здесь друзья твои, подруги, Обожают все тебя. Здесь какая-то девчонка Здесь не дружба, а любовь, Знаем, что при вашей встрече В твоем сердце бурлит кровь. Здесь успех, удача, бизнес Ты давай не подкачай, И ещё, на всякий случай, Про друзей не забывай. |
Пельмешка!!!!Сырник, котенок!
Поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего того,что ты сам себе пожелаешь!!! А главное - побольше!!!!Любви - нежнее, здоровья - крепче, дружбы - вернее, счастья - реальней, заработков - выше!!!И исполнения желаний!!!! ![]() |
Поздровляю от всей души с днюхой....(больше не знаю что написать, мозги не варят...да и всё уже сказано)
|
![]() а это тебе подарок ;) ![]() нет, не роза, а............ КОТ!!!! |
Батарее огонь на день рожденья Дене
Дениска!
Дружище поздравляю тебя с Днюхой. |
Поздравляю тебя Пельмешка!!!!! :wub:
|
Ребяткиии , шпасибо вам всем , перечеслять ни каво ни буду , я , я , я, незнаю что сказать , у матери аж слеза выступила , всем огроменнешее спасибо , я вас всех безумно обожаю , мне бы без вас тут делать булобы нечего , спасибки вам маи родные !!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!!!! |
Пельмешек, с днюхой тебя, родной ты наш. ;)
![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЫРНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы у тебя все было, и за это ничего не было! чмоки чмоки ;) |
С Днём рождения , Дениска!!!!!! :wub: |
:wub: :wub: :wub: :wub:
|
Сырник, дружбан, с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего-всего и побольше!
|
дорогой СЫРНИЧЕК!
всех те благ, счастья, любви и здоровья!!! ну и чего особо сам желаешь...)))) |
Дужище!!!Позволь тя от хеппибёздить по полной программе!!!Сеня, всего тебе и побольше!!!!
![]() |
Шпасибо большое всем еще раз , да к стати , не у каво минералочка не завалялась ? %)
|
Извини, что поздно, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ОГРОМНОЙ, КРАСИВОЙ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
![]() |
Лучше поздно, чем никогда:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, надежды, удачи!!! Жизни хорошей, и не иначе!!! |
Спасибо всем еще раз , приятно , как ни когда , на етом я закрою топ , кто не успел так сказать поздравить , принимаю поздравления личкой !! :D
Ваш пакорный ЗЛОЙ АДМИН !!!! :yes: |
Поздравим Stranger-a с Днем Рождения!!!
Давайте поздравим нашего Мрака с Днем рождения!!!!!!!!
Он у него 31-го марта. Так что,собрали ноги в руки и П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!! |
ну, я, типа тоже :)поздравляю:)
|
Хэпи бездей тебя, Мрачинка ;)
![]() |
![]() ![]() |
Вовка, с Днюхой тя! ![]() Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть дождик сеет. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. |
Ну, и от меня поздравление...
Вовка! Ты знаешь, что ты для меня самый добрый мой друг! Поэтому я от всей своей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! ![]() И еще....Когда я говорю,что сбудется, значит так и будет! У тебя обязательно все получится, все будет хорошо, и не просто хорошо, а А-Т-Л-И-Ч-Н-А!!!!! ![]() Я желаю тебе счастья и любви. А остальное приложится... |
Вовка, всего тебе хорошего. Будь умницей и знай о том, что все впереди!!! ![]() |
АХТУНГ!!!! ВОФФКА, С ЭХОТАГОМ ТЯ!!!!!!!!
:) :) |
Вовочка!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
![]() все пожелания - в асе))) |
БОЛЬШОЙ ВЕРНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ!!! А ГЛОВНОЕ УДАЧИ И ПУСТЬ НЕ ПОКИДАЕТ
С ПРАЗДНИКОМ |
СдНёМ! счасТья, удачИ, успеХа...
|
С днем Рождения))))))))
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() |
ВОФАН , БРАТИШКААААААААА С БЕЗДЕМ ТЕБЯ !!! :alc: :alc: :alc: |
Поздравляю.....Желаю.....Будь.....
;) ;) ;) |
Хаппибездю от всего сердца :)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!!!!
![]() |
Хоть я тебя и не знаю, но тем не менее присоеденяюсь к поздравлениям, и желаю впервую очередь любви, счастья и конечно же удачи)))
|
С днем рождения! Здоровья и любви!!!! ;) ![]() |
Вовка с Днем рождения чтоли :) - стареешь блин
![]() |
С наилучшими пожеланиями !
Дорогой Воффочка ! :wub: От всей души и только тебя, и только сегодня поздравляю тебя с Днём рождения ! Всего тебе самого наилучшего ! :wub: Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог… Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы Воффочка прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой!!!!!!!!:beer: |
поздравляю!
Вовка Stranger-Innocent Child-Harold!!!!))))))))
прими поздравления от меня, улитки... всех тебе благ и радостей!!!! извиняюсь, ни один шрифт и ссылки не работают((( |
Поздравляю :alc:
Всех тебе благ и счастий... |
ПоЗдРоВлЯю тя с днюхой желаю тебе друзей побольше и здоровья а все остальное сам добудешь))))))))))
|
Wiedemann, с Днём рождения!!!
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! :wub: ![]() |
:wub1:
С Днём рождения !!! :wub1: |
с днем варенья, WIEDEMANN!!!!
![]() |
Привоеденяюсь !! :)
|
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАЙЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wub: |
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с 23-х летием, желаю тебе всего самого наилучшего, удачи во всём и вечной любви!!! ![]() |
Поздравляю!Ё
Желаю всего самого -самого лцчшего......... не сильно напивайсятам........ |
Кузечка!!!!
![]() Хэпи берздэй тебя !!!!!! Расти большой сам знаешь где и не будь лапшой тоже знаешь где ![]() За тебя дарагой ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)