![]() |
а ещё меня очень раздражает, когда я с ним хочу серьезно поговорить, ОН не может отвлечься от своей он-лайн игрры....=(((
|
Цитата:
|
Цитата:
"-....маленький термос... -я не термос -ну чайник тогда....дорогая, але.... ну ладно, ладно, уговорила... кувшинка :D " |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня раздражает молчаливость тупость и некрасивость а еще сутулость и многое другое
|
Цитата:
|
Меня раздражают люди, которые перебивают собеседников в разговоре. Сразу чувствуешь себя какой-то тупой блондинкой, которая даже по существу сказать ничего не может. Я с любимым борюсь постоянно. Он постоянно когда говорит, одну и ту же мысль озвучивает по нескольку раз в разных ракурсах, будто боится, что его не поймут. При этом чтобы свою мысль высказать - спокойно перебивает, но так злится, когда перебивают его... получается долгий монолог ни о чем и полная невозможность вставить хоть слово без риска зарабртать концерт по заявкам.
|
Перебивая собеседника, он показывает только не уважение и глупость со своей стороны...
|
Минуточку-минуточку.))) Чморить моего мужа могу только я.))) Остальные в глаз получат.)))
|
Я про любимого и слова не сказал, мне тоже не нра когда люди перебивают... я лишь написал свое мнение и все...
|
А меня раздражает, когда любимый человек пытается подчинить меня себе!!! Во всех смыслах! Любовь - прежде всего в доверии, а если он ревнует к каждому встречному, значит, он не доверяет... Это очень печально. А ещё раздражают у многих представителей сильного пола глупые понты и отсутствие интеллекта...
|
Если ревнует, значит есть повод, а может он тебя так сильно любит, почему сразу не доверяет? Про интелект: убеждался не один раз, женский пол,в большей своей части глупее мужского пола, про понты - хех, они что только у сильного пола, сомневаюсь, просто выражены они по разному...
|
не люблю с ванючими письками :)
|
=)))))) ну ты даешь... а ты сразу же при встрече это определяешь?!
|
Видимо запах такой сильный...
|
Цитата:
|
"Про интелект: убеждался не один раз, женский пол,в большей своей части глупее мужского пола" ЗНАЧИТ НЕ С ТЕМИ СТАЛКИВАЛСЯ! Все люди разные. И судить, кто умнее - мужчины или женщины - явно не нам.Но если тебе нравится считать сильный пол самым прикольным и умным - считай. Не уверена, что всем девушкам такое отношение нравится. Но опять же, это твоя точка зрения, я её уважаю.
|
Цитата:
|
Воспитанный человек никогда не будет никому ничего навязывать,в том числе и свою точку зрения. А ты именно этим и занимаешься, тогда как я всего лишь интиллегентно спорю. Или этот форум - не место для воспитанных людей? Это ты хочешь сказать? От меня в данной ситуации никакой агресси не исходило.
|
Да, мы все всё поняли, ты умная, добрая и самое главное воспитанная.....
|
Цитата:
|
меня ничего пока не раздражает и это хорошо
|
Цитата:
|
не нравятся их "великие" мысли, и умные поступки, и попробуй же докажи что они не правы. Мужик же
|
когда ентот противоположный пол,просит тебя о помощи,к примеру научить чему нибудь,а в итоге,во время этой самой "учебы" противоположный полутверждает что уже все знает.Просто достает,ничего неподелаешь.Бывают такие люди.
<<<<<<<<<Оказывается,противоположный пол - это потолок>>>>>>>>>> |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня бесит,когда они выпендриваются.....;
некоторые,когда проходит какая-нибудь девчонка,ну привлекательной внешности,оборачивают шею на 360 градусов и начинают охать,ахать,цокать и т.д.....сколько раз видела-жутко бесит((((( |
Меня раздражает что они напиваютца, а потом хотят, и им пофигу ты хочеш, не хочеш, у тебя параш.а или просто нет настроения. А ешё когда ревнуют к каждому столбу, и врут, меня вобше враньё бесит.
|
ВСЁ
|
Цитата:
|
Я ненавижу... когда жду своего парня, жду, жду, а уже полтора часа прошло с тех пор, как он обещал объявиться, причем когда все-таки объявляется, то делает вид, что ничего не случилось!!!!!Это, пожалуй, самое невыносимое......
|
Если я люблю,то меня ни что не раздрожает.А так то когда курят.Противно.И сильно часто пьют,перегаром пасёт.Просто не возможно.
|
бесит, когда я прихожу к любимому, а он сидит за компом... Ноль имоций...он погружен полностью в свою долбаную игру... Иногда складывается такое впечатление, как будто я там нахожусь только для мебели...
|
Мой молодой человек всегда опаздывает! ужасно бесит может просто ятакая дотошная и пунктуальная, но все атки это парни должны ждать девушек а не наоборот . хотя если б мы встречались месяц только я б такого не простилаб так просо .. как щас уже . ему все срук сходит :)
|
почему ребята так часто тормозят? ты и так и эдак и глазки ему построишь,и волосами взмахнешь или чёнить уронишь чтоб поднял....да что угодно....а они ноль эмоций((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)