![]() |
![]() "Чумовая пятница" 1.классный фильм 2.старая история о переселении души в другое тело,но всё отлично сыграно и поставлено 3.иногда чтобы понять человека нужно поставить себя на его место или даже побыть им на время |
![]() Помни офигеннейший фильм |
![]() "Вся жизнь перед глазами(Мгновения жизни)" "Жизнь может измениться в одно мгновение. Это мгновение может продолжаться вечно. Вся жизнь встает перед глазами в момент близкой смерти. Явная жизнь и воображаемая. Та жизнь, которая была в действительности и та, что могла бы быть, если бы не смерть…" |
Терминатор - 4
Вчера был на закрытом показе, очень понравилось. Открою секрет - Вы там увидите голого молодого Арни!!! |
![]() "Глаза" (Россия,1992г.) Очень искренний и трогательный фильм о том,как быстро растут дети,о сильной юношеской любви и превратностях судьбы.Замечательная игра молодых,никакой фальши и притворства...Зацепило |
Советую посмотреть
Хотелось бы узнать впечатления о новинках и какие стоит посмотреть
Вот я смотрел недавно фильм Я легенда с Уилом Смитом... очь советую Еще посмотрел Сокровище нации 2, не понравилось, дешевка Элвин и бурундуки, посмеяться мона... это как Рататуй Золотой компас, не очень.. |
Трансформеры - 2
- Смотрим все в кинотеатре, т.к. нормальное качаство ДВД будт только в ноябре 09г. - Очень добротный фильм с крутейшими на сегодняшний день спецэффектами - МНого мест где можно смеяться! |
Цитата:
говорят фильм Г**** т.к. фильм без сценария, сама не смотрела все друзья плюются |
Предложение
![]() Мировая премьера: 17.06.2009 г. Премьера в России: 18.06.2009 г. Выход на DVD: 08.10.2009 г. Оригинальное название: Proposal Режиссер: Энн Флетчер Сценарий: Пит Чиарелли Продюсер: Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Алекс Курцман, Мэри МакЛаглен, Роберто Орси Композитор: Аарон Зигман Жанр: Комедия • Мелодрама Страна: США Киностудия: Touchstone Pictures / Mandeville Films Время (мин.): 108 Официальный сайт: открыть В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнолдс, Мэри Стинберджен, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Денис О'Хэйр, Малин Акерман, Оскар Нуньес, Эйсиф Мэндви, Ниси Нэш, Майкл Нури, Майкл Мосли, Морин Кейллер, Дэйл Плэйс, Мини Энден, Алиша Хант, Джеррелл Ли, Роджер Диллингэм-мл., Джеки Лэйн В фильме Предложение молодую, но амбициозную начальницу хотят депортировать из США в Канаду из-за окончания срока рабочей визы. Чтобы спасти карьеру та, решает принудительно женить на себе своего молодого помощника. Но как это обычно бывает фиктивный брак вполне может превратиться в настоящий... От меня: сходил недавно и не пожалел, фильм очень понравился, я думаю как и многим кто его посмотрел... увидел в одном фильме, одних из моих любимых актеров Сандру Буллок и Райана Рейнолдса:wub: я в восторге как они сыиграли:) |
"Формула любви"
![]() Режиссер Марк Захаров Актеры Нодар Мгалоблишвили, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Александр Абдулов, Семен Фарада, Александра Захарова, Елена Аминова, Татьяна Пельтцер, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов, Александра Харитонова Производство ЭКРАН Искрящаяся юмором ироническая комедия Марка Захарова с созвездием великолепных актеров. Знаменитый авантюрист граф Калиостро в сопровождении своей весьма экстравагантной свиты прибывает в Россию. Удирая от гвардейцев Потемкина, вся эта развеселая компания застревает в российской глубинке... Год 1984 |
У Захарова вообще все фильмы и постановки - супер.
А "Убить дракона" - самый смак. Но это скорее надо смотреть тем, кто либо еще при СССР успел пожить в адекватном возрасте, либо историю хорошо знает. Посмотрите хотя бы часть из этого фильма... http://www.youtube.com/watch?v=fbTq8CphEas |
я могу посоветовать множество разных фильмов,но посоветую посмотреть все 6 частей фильма "ПИЛА". Главное что цепляет - это интрига! все 6 частей смотрятся на одном дыхании. Если кто-то думает что фильм наполнен кровью,то это все выдумки.крови по минимуму.В фильме присутствуют фразы которые цепляют надолго. Вообщем советую всем!
|
![]() "Бойцовский клуб" (США,1999) фильм,который переворачивает сознание...просто посмотрите Добавлено через 9 минут ![]() "Дьявол носит Prada"(США,2006) 1.Прекрасная вечно молодая Мерил Стрип и безумно красивая Энн Хатауэй 2.шикарные костюмы 3.даже в модельном и журнальном бизнесе находится место для нежных чувств и доброты |
![]() Испанка (L'auberge Espanole) 1. Радостный дух студенческой общаги в Барселонском варианте 2. Уйма ржачных ситуаций на тему культурных и языковых различий 3. Очень, даже неожиданно добрый фильм |
На игре.
1. Наш фильм. 2. Интересный сюжет, хоть и фантастический. 3. Хотошо снят. Советую посмотреть. |
1) Аватар
2) Шерлок Холмс (Гая Ричи) 3) Гостья из будущего )))) |
Как ограбить бак.=)Посмотрел недавно,сюжетец,конечно придумали нормалные,но всеровно как то хэпи енд.
ХАОС.=) |
Советую посмотреть
Я посмотрела "Старух" Геннадия Сидорова и, надо сказать, я просто в восторге Получила такое же удовольствие, как и от фильмов Отара Иоселиани.
Have a stab this whole |
Я хочу Шерлока 2 посмотреть,жду не дождусь
|
Мне лучший друг заказал скачать "Старух" потому, что он получли столько премий и любви от французких и немецких зрителей. Я его посмотрел ........ не буду показывать свою мордаху от того что я потерял время
|
Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))
|
Сегодня посмотрел фильм "Пиджак" / Jacket, The
picГод выпуска: 2005 Страна: США Фильм на меня очень сильно произвел впечатление. Рекомендую посмотреть. |
"человеческая многоножка" вот это зрелище.
неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть жилательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!
|
22 пули: Бессмертный.
Режиссер: Ришар Берри Сценарий: Эрик Ассус, Ришар Берри, Александр де Ла Пательер, Продюсер: Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам Жанр: боевик, драма, криминал, ... Бюджет: € 18 000 000 Время: 117 мин. В главных ролях: Жан Рено Габриэлла Райт Ришар Берри Кад Мерад Марина Фоис Фани Коларова Жозефин Берри Клауди Жансак Жан-Пьер Дарруссен Венантино Венантини ... Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. |
Цитата:
Цитата:
я и незнаю че посоветовать то:) Джуманджи прикольный, смотрел раз 5, советую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А джуманжи прикольный,я помню его первый раз 30 декобря посмотрел!:yes: |
Цитата:
|
гляньте "Престиж". на 5+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Иллюзионист" лучше )))) из пары Престиж-Иллюзионист я за Иллюзиониста. А Хью Джекман офигитительный милашка в "Кейт и Лео" - фильм кхе-кхе, но ради Джекмана готова смотреть и смотреть...
|
Орлён, согласна, что "Иллюзионист" тоже зашибенный фильм и Эйзенхайм в исполнении Нортона - просто прелесть. Пожалуй соглашусь, что этот фильм сильнее, здесь душевный компонент больше, короче... смотреть оба фильма, однозначно!
|
-----Телефонная будка (Колин Фаррел)
" Только положи трубку-и ты труп" ----Список контактов (Хью Джекман) " у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке…" ----Ограбление по-итальянски ( Шарлиз Терон) Банда грабителей под руководством Чарли Крокера во всю прыть несется на Мини Куперах по улицам Лос-Анджелеса и даже заныривает в подземку. Банда стремится увезти в безопасное место добычу — сейф, набитый золотом. ----Затойчи Япония, XIX век. Затоiчи — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. ---Поймай меня если сможешь(ди Каприо) Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню. Добавлено через 6 минут Про войну не очень люблю, но эти для меня исключения:yes: ----Штрафбат ----Ликвидация ----Апостол Все многосерийные, но на одном дыхании :yes: |
А мне вот друзья советуют посмотреть новый фильм "Ты и я". Само название уже интригует. Посмотрела в кинопоиске - это совместный американо-российский фильм о приключениях двух шестнадцатилетних девушек, одна из которых приехала из Америки в Россию. Как они решили пойти на концерт группы ТАТУ и с какими неожиданностями столкнулись. Написано - мелодрама, комедия) Судя по трейлеру - стоит сходить! Премьера в России - 3-го февраля (а в Америке 6-го).
|
"ты и я" уже интригует???? Как интересно, про двух девушек которые пошли на концерт ТАТУ?
|
Цитата:
Цитата:
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт. |
Человек из ниоткуда
![]() Название: Человек из ниоткуда Оригинальное название: The Man From Nowhere / This Man Год выпуска: 2010 Жанр: драма,криминал,триллер Как страшно, если мы – нормальные люди, которые работают, едят и учатся для своего будущего - быть добычей для человека, никогда не думающего о завтрашнем дне и готовым умереть сегодня. Это то, что произошло с 2 братьями – работая с наркотиками и продажей органов, они похищают Со Ми и ее мать, Хио Юнг, потому что Хио Юнг украла их наркотики. Скоро этих 2 злых братьев найдет ужасающий охотник. Ча Тэ Шик, 30-летний мужчина, бывший спецагент, одинокий малоразговорчивый человек, открывает ломбард в трущобах, дружит только с одной маленькой девочкой Со Ми. Позже она - постоянная клиентка в том ломбарде, закладывает свой аудиоплеер для небольших наличных денег. О Со Ми, никогда не заботились должным образом, она жила только с мамой, Хио Юнг, женщиной сидящей на наркотиках и работающей в стриптиз баре. Такая вот семья. Что может быть хуже? Эти 2 одиноких человека, Со Ми и Тэ Шик строят уникальные отношения. Со Ми в поисках привязанности, которую она никогда не получала от своей матери, тем временем Тэ Шик – из-за боли прошлого - закрывает дверь в свою жизнь, не желающий связываться хоть с кем, не может сопротивляться очарованию Со Ми. Лично мне очень понравился этот фильм ))) очень сильно напомнил фильм с Дензелом Вашингтоном "Гнев" ))) хороший такой добротный экшн:twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно фильм вышел, называется "Неадекватные люди".
Русский. Было удивительно, но очень понравился, причем не только мне. Советую ![]() Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле? |
Судя потому, что я не могу вспомнить о чем этот фильм - он мне явно не пришелся по вкусу. А смотрел я его это точно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)