форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советую посмотреть! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6293)

Лямурка 25-04-2009 07:24 PM

"Чумовая пятница"
1.классный фильм
2.старая история о переселении души в другое тело,но всё отлично сыграно и поставлено
3.иногда чтобы понять человека нужно поставить себя на его место или даже побыть им на время

Larika 27-04-2009 01:55 AM

Помни
офигеннейший фильм

Лямурка 01-06-2009 01:09 AM

"Вся жизнь перед глазами(Мгновения жизни)"

"Жизнь может измениться в одно мгновение. Это мгновение может продолжаться вечно. Вся жизнь встает перед глазами в момент близкой смерти. Явная жизнь и воображаемая. Та жизнь, которая была в действительности и та, что могла бы быть, если бы не смерть…"

Libido 04-06-2009 11:02 AM

Терминатор - 4

Вчера был на закрытом показе, очень понравилось. Открою секрет - Вы там увидите голого молодого Арни!!!

Лямурка 09-06-2009 05:42 PM

"Глаза" (Россия,1992г.)

Очень искренний и трогательный фильм о том,как быстро растут дети,о сильной юношеской любви и превратностях судьбы.Замечательная игра молодых,никакой фальши и притворства...Зацепило

Ranana_Iteste 23-06-2009 01:35 PM

Советую посмотреть

Хотелось бы узнать впечатления о новинках и какие стоит посмотреть

Вот я смотрел недавно фильм Я легенда с Уилом Смитом... очь советую
Еще посмотрел Сокровище нации 2, не понравилось, дешевка
Элвин и бурундуки, посмеяться мона... это как Рататуй
Золотой компас, не очень..

Libido 23-06-2009 02:54 PM

Трансформеры - 2
- Смотрим все в кинотеатре, т.к. нормальное качаство ДВД будт только в ноябре 09г.
- Очень добротный фильм с крутейшими на сегодняшний день спецэффектами
- МНого мест где можно смеяться!

ZULU 24-06-2009 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Libido (Сообщение 384584)
Терминатор - 4

Вчера был на закрытом показе, очень понравилось. Открою секрет - Вы там увидите голого молодого Арни!!!

интригал)))

говорят фильм Г**** т.к. фильм без сценария, сама не смотрела все друзья плюются

Стичик 24-06-2009 09:40 PM

Предложение

Мировая премьера: 17.06.2009 г.
Премьера в России: 18.06.2009 г.
Выход на DVD: 08.10.2009 г.
Оригинальное название: Proposal
Режиссер: Энн Флетчер
Сценарий: Пит Чиарелли
Продюсер: Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Алекс Курцман, Мэри МакЛаглен, Роберто Орси
Композитор: Аарон Зигман
Жанр: Комедия • Мелодрама
Страна: США
Киностудия: Touchstone Pictures / Mandeville Films
Время (мин.): 108
Официальный сайт: открыть
В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнолдс, Мэри Стинберджен, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Денис О'Хэйр, Малин Акерман, Оскар Нуньес, Эйсиф Мэндви, Ниси Нэш, Майкл Нури, Майкл Мосли, Морин Кейллер, Дэйл Плэйс, Мини Энден, Алиша Хант, Джеррелл Ли, Роджер Диллингэм-мл., Джеки Лэйн

В фильме Предложение молодую, но амбициозную начальницу хотят депортировать из США в Канаду из-за окончания срока рабочей визы. Чтобы спасти карьеру та, решает принудительно женить на себе своего молодого помощника. Но как это обычно бывает фиктивный брак вполне может превратиться в настоящий...

От меня: сходил недавно и не пожалел, фильм очень понравился, я думаю как и многим кто его посмотрел... увидел в одном фильме, одних из моих любимых актеров Сандру Буллок и Райана Рейнолдса:wub: я в восторге как они сыиграли:)

Dafna 28-08-2009 02:07 AM

Советовать смотреть не стану, так как у всех вкусы разные, но фильм хорош. Название - "Любовник", 1992 года. Старый фильм с Джейн Марч и Тони Ленг Ка Фай. Не для любителей экшенов или слезливых мелодрам. Тонкий такой фильм с элементами эротики.
Кстати сказать, по роману той же сценаристки-писательницы, была снята лента - "Хиросима - моя любовь".
Картьинку выложу, чтобы сразу понимали, что не америкосовский хэппи. Дело в Сайгоне было. В первой половине прошлого столетия.

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Вспомнила еще один фильм.
Название: Студентка
Оригинальное название: L’Etudiante
Год выхода: 1988
Жанр: Мелодрама
Режиссер:Клод Пиното
В ролях: Софи Марсо, Венсан Линдон, Элизабет Витали, Брижит Самаранд, Роберто Аттиас, Кристиан Перейра
О фильме:

Юная Софи Марсо в роли студентки последнего курса Сорбонны Валентины Эскерра. “Студентка” - это тонкий, трогательный, местами комичный рассказ о чувствах двух молодых людей - деятельной и принципиальной интеллектуалки и композитора, ведущего богемную жизнь. Начавшиеся какпростая интрижка, их отношения переходят в настоящую страсть. Фильм
создан теми же авторами, что и знаменитые “Бумы”, подарившие
кинематографу Софи Марсо. По словам исполнителя главной мужской роли Венсана Линдона, этот фильм стал во Франции одной из популярнейших картин о любви всех времен.

Цитаты классиков в конце фильма, сделали его (фильм) очень даже...

ZaraZZZa@ 28-08-2009 06:52 PM

"Формула любви"

Режиссер Марк Захаров
Актеры Нодар Мгалоблишвили, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Александр Абдулов, Семен Фарада, Александра Захарова, Елена Аминова, Татьяна Пельтцер, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов, Александра Харитонова
Производство ЭКРАН
Искрящаяся юмором ироническая комедия Марка Захарова с созвездием великолепных актеров.
Знаменитый авантюрист граф Калиостро в сопровождении своей весьма экстравагантной свиты прибывает в Россию. Удирая от гвардейцев Потемкина, вся эта развеселая компания застревает в российской глубинке...
Год 1984

Dafna 28-08-2009 06:54 PM

У Захарова вообще все фильмы и постановки - супер.
А "Убить дракона" - самый смак. Но это скорее надо смотреть тем, кто либо еще при СССР успел пожить в адекватном возрасте, либо историю хорошо знает.

Посмотрите хотя бы часть из этого фильма...

http://www.youtube.com/watch?v=fbTq8CphEas

Diver 24-11-2009 12:12 PM

я могу посоветовать множество разных фильмов,но посоветую посмотреть все 6 частей фильма "ПИЛА". Главное что цепляет - это интрига! все 6 частей смотрятся на одном дыхании. Если кто-то думает что фильм наполнен кровью,то это все выдумки.крови по минимуму.В фильме присутствуют фразы которые цепляют надолго. Вообщем советую всем!

Лямурка 30-11-2009 09:05 PM

"Бойцовский клуб" (США,1999)

фильм,который переворачивает сознание...просто посмотрите

Добавлено через 9 минут

"Дьявол носит Prada"(США,2006)

1.Прекрасная вечно молодая Мерил Стрип и безумно красивая Энн Хатауэй
2.шикарные костюмы
3.даже в модельном и журнальном бизнесе находится место для нежных чувств и доброты

Orlenka 01-12-2009 02:53 PM

Испанка (L'auberge Espanole)

1. Радостный дух студенческой общаги в Барселонском варианте
2. Уйма ржачных ситуаций на тему культурных и языковых различий
3. Очень, даже неожиданно добрый фильм

Злющий_Док 15-12-2009 10:45 PM

На игре.
1. Наш фильм.
2. Интересный сюжет, хоть и фантастический.
3. Хотошо снят.
Советую посмотреть.

Holera 07-01-2010 02:44 PM

1) Аватар
2) Шерлок Холмс (Гая Ричи)
3) Гостья из будущего ))))

Z@b!Яk! 10-01-2010 10:22 PM

Как ограбить бак.=)Посмотрел недавно,сюжетец,конечно придумали нормалные,но всеровно как то хэпи енд.

ХАОС.=)

ScreamoonW 26-08-2010 02:39 AM

Советую посмотреть

Я посмотрела "Старух" Геннадия Сидорова и, надо сказать, я просто в восторге Получила такое же удовольствие, как и от фильмов Отара Иоселиани.
Have a stab this whole

ViRuS91 06-10-2010 12:31 AM

Я хочу Шерлока 2 посмотреть,жду не дождусь

admin 07-10-2010 09:41 PM

Мне лучший друг заказал скачать "Старух" потому, что он получли столько премий и любви от французких и немецких зрителей. Я его посмотрел ........ не буду показывать свою мордаху от того что я потерял время

Angelika-lika 13-10-2010 06:30 PM

Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))

admin 14-10-2010 03:24 PM

Сегодня посмотрел фильм "Пиджак" / Jacket, The
picГод выпуска: 2005
Страна: США
Фильм на меня очень сильно произвел впечатление. Рекомендую посмотреть.

СИЯЛОВА 18-10-2010 02:18 PM

"человеческая многоножка" вот это зрелище.

неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно.

bolja4ka 19-10-2010 12:13 AM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 398995)
Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))

Вот я думала-думала над фильмом - и никак не надумала, чем он может нравиться :(

Utoo 19-10-2010 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 399079)
"человеческая многоножка" вот это зрелище.

неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно.

Сиялова, ты меня убила. Я люблю триллеры и ужасники, поэтому качнула и посмотрела вчера. Большей чепушни и отстоя я уже лет 5 не смотрела.

Angelika-lika 19-10-2010 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от bolja4ka (Сообщение 399098)
Вот я думала-думала над фильмом - и никак не надумала, чем он может нравиться :(

А надо на большом экране смотреть :) И у меня еще уважительная причина, мне билет достался случайно и бесплатно.

bolja4ka 22-10-2010 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 399117)
А надо на большом экране смотреть :) И у меня еще уважительная причина, мне билет достался случайно и бесплатно.

О! А как, если не секрет? :)

Angelika-lika 24-10-2010 10:32 PM

Цитата:

Сообщение от bolja4ka (Сообщение 399233)
О! А как, если не секрет? :)

Не секрет. Выиграла в лотерею на заправке :)

ViRuS91 25-10-2010 04:43 PM

Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть жилательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!

Joka 25-10-2010 06:34 PM

22 пули: Бессмертный.

Режиссер: Ришар Берри
Сценарий: Эрик Ассус, Ришар Берри, Александр де Ла Пательер,
Продюсер: Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам
Жанр: боевик, драма, криминал, ...
Бюджет: € 18 000 000
Время: 117 мин.
В главных ролях: Жан Рено Габриэлла Райт Ришар Берри Кад Мерад Марина Фоис Фани Коларова Жозефин Берри Клауди Жансак Жан-Пьер Дарруссен Венантино Венантини ...

Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

Алик 25-10-2010 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от ViRuS91 (Сообщение 399357)
Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях

:no: :) 21 числа вышла вторая часть, там снимается таже актриса, если я хорошо разглядел

Цитата:

Сообщение от ViRuS91 (Сообщение 399357)
,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть желательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!

:yes:

я и незнаю че посоветовать то:) Джуманджи прикольный, смотрел раз 5, советую)

bolja4ka 04-11-2010 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 399336)
Не секрет. Выиграла в лотерею на заправке :)

Билет в кино на заправке? Сюрреализм! Возле меня такого нет, три разных заправки и никакой лотереи нигде :(

Angelika-lika 06-11-2010 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от bolja4ka (Сообщение 399676)
Билет в кино на заправке? Сюрреализм! Возле меня такого нет, три разных заправки и никакой лотереи нигде :(

Это только на ТНК, лотерея «Заправляйся и смотри». Я уже второй раз выиграла, сходила на «Мегамозг». Теперь, кажется, такой «тренд» делать из злодеев хороших и наоборот. Как со Шрека началось, теперь Мачете и вот Мегамозг тоже.

ViRuS91 07-11-2010 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 399375)
:no: :) 21 числа вышла вторая часть, там снимается таже актриса, если я хорошо разглядел

:yes:

я и незнаю че посоветовать то:) Джуманджи прикольный, смотрел раз 5, советую)

Та и вторую посмотрел тоже,советую!
А джуманжи прикольный,я помню его первый раз 30 декобря посмотрел!:yes:

bolja4ka 08-11-2010 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 399714)
Это только на ТНК, лотерея «Заправляйся и смотри». Я уже второй раз выиграла, сходила на «Мегамозг». Теперь, кажется, такой «тренд» делать из злодеев хороших и наоборот. Как со Шрека началось, теперь Мачете и вот Мегамозг тоже.

Точно! Всем надоела игра в добрых и злых, а если совсем не играть, то не по-голливудски получается. Тогда местами меняют.

СИЯЛОВА 08-11-2010 09:34 PM

гляньте "Престиж". на 5+

Utoo 08-11-2010 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 399749)
гляньте "Престиж". на 5+

Согласна на все 100%. Фильм опупительный!

bolja4ka 09-11-2010 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 399749)
гляньте "Престиж". на 5+

"Престиж" - великолепноый фильм, совершенно согласна. И роман Приста мне понравился, я его прочла где-то за год до того, как фильм вышел, и боялась, что испортят. Не испортили :)

Orlenka 09-11-2010 01:31 AM

А "Иллюзионист" лучше )))) из пары Престиж-Иллюзионист я за Иллюзиониста. А Хью Джекман офигитительный милашка в "Кейт и Лео" - фильм кхе-кхе, но ради Джекмана готова смотреть и смотреть...

Utoo 09-11-2010 06:46 PM

Орлён, согласна, что "Иллюзионист" тоже зашибенный фильм и Эйзенхайм в исполнении Нортона - просто прелесть. Пожалуй соглашусь, что этот фильм сильнее, здесь душевный компонент больше, короче... смотреть оба фильма, однозначно!

IRISH 19-12-2010 07:32 PM

-----Телефонная будка (Колин Фаррел)
" Только положи трубку-и ты труп"

----Список контактов (Хью Джекман)
" у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке…"

----Ограбление по-итальянски ( Шарлиз Терон)

Банда грабителей под руководством Чарли Крокера во всю прыть несется на Мини Куперах по улицам Лос-Анджелеса и даже заныривает в подземку. Банда стремится увезти в безопасное место добычу — сейф, набитый золотом.
----Затойчи
Япония, XIX век. Затоiчи — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью.
---Поймай меня если сможешь(ди Каприо)
Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Добавлено через 6 минут
Про войну не очень люблю, но эти для меня исключения:yes:
----Штрафбат
----Ликвидация
----Апостол
Все многосерийные, но на одном дыхании :yes:

Оксана7 22-01-2011 01:54 PM

А мне вот друзья советуют посмотреть новый фильм "Ты и я". Само название уже интригует. Посмотрела в кинопоиске - это совместный американо-российский фильм о приключениях двух шестнадцатилетних девушек, одна из которых приехала из Америки в Россию. Как они решили пойти на концерт группы ТАТУ и с какими неожиданностями столкнулись. Написано - мелодрама, комедия) Судя по трейлеру - стоит сходить! Премьера в России - 3-го февраля (а в Америке 6-го).

Черный паучок 22-01-2011 05:01 PM

"ты и я" уже интригует???? Как интересно, про двух девушек которые пошли на концерт ТАТУ?

Joka 22-01-2011 05:33 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана7 (Сообщение 402295)
А мне вот друзья советуют посмотреть новый фильм "Ты и я". Само название уже интригует. Посмотрела в кинопоиске - это совместный американо-российский фильм о приключениях двух шестнадцатилетних девушек, одна из которых приехала из Америки в Россию. Как они решили пойти на концерт группы ТАТУ и с какими неожиданностями столкнулись. Написано - мелодрама, комедия) Судя по трейлеру - стоит сходить! Премьера в России - 3-го февраля (а в Америке 6-го).

Цитата:

Сообщение от Черный паучок (Сообщение 402298)
"ты и я" уже интригует???? Как интересно, про двух девушек которые пошли на концерт ТАТУ?

Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт.

Но, оказывается, не так то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город и проверят их дружбу на прочность.

koreec 23-01-2011 07:43 AM

Человек из ниоткуда

Название: Человек из ниоткуда
Оригинальное название: The Man From Nowhere / This Man
Год выпуска: 2010
Жанр: драма,криминал,триллер

Как страшно, если мы – нормальные люди, которые работают, едят и учатся для своего будущего - быть добычей для человека, никогда не думающего о завтрашнем дне и готовым умереть сегодня.
Это то, что произошло с 2 братьями – работая с наркотиками и продажей органов, они похищают Со Ми и ее мать, Хио Юнг, потому что Хио Юнг украла их наркотики.

Скоро этих 2 злых братьев найдет ужасающий охотник.

Ча Тэ Шик, 30-летний мужчина, бывший спецагент, одинокий малоразговорчивый человек, открывает ломбард в трущобах, дружит только с одной маленькой девочкой Со Ми. Позже она - постоянная клиентка в том ломбарде, закладывает свой аудиоплеер для небольших наличных денег.

О Со Ми, никогда не заботились должным образом, она жила только с мамой, Хио Юнг, женщиной сидящей на наркотиках и работающей в стриптиз баре. Такая вот семья. Что может быть хуже?

Эти 2 одиноких человека, Со Ми и Тэ Шик строят уникальные отношения.
Со Ми в поисках привязанности, которую она никогда не получала от своей матери, тем временем Тэ Шик – из-за боли прошлого - закрывает дверь в свою жизнь, не желающий связываться хоть с кем, не может сопротивляться очарованию Со Ми.

Лично мне очень понравился этот фильм ))) очень сильно напомнил фильм с Дензелом Вашингтоном "Гнев" ))) хороший такой добротный экшн:twitomet:

Orlenka 23-01-2011 10:44 AM

Цитата:

Как страшно, если мы – нормальные люди, которые работают, едят и учатся для своего будущего - быть добычей для человека, никогда не думающего о завтрашнем дне и готовым умереть сегодня.
Это то, что произошло с 2 братьями – работая с наркотиками и продажей органов, они похищают Со Ми и ее мать, Хио Юнг, потому что Хио Юнг украла их наркотики.
:megalol:

СИЯЛОВА 28-06-2011 05:16 PM

Цитата:

Скоро этих 2 злых братьев найдет ужасающий охотник.
да-а-а, блестящая до нытья рецензия.

ZaraZZZa@ 30-06-2011 01:03 AM

Давно фильм вышел, называется "Неадекватные люди".
Русский. Было удивительно, но очень понравился, причем не только мне. Советую

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Joka 30-06-2011 07:04 PM

Судя потому, что я не могу вспомнить о чем этот фильм - он мне явно не пришелся по вкусу. А смотрел я его это точно!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)