![]() |
жизнь только начинаеться!!!!! гуляй пока есть время,потом будет поздно.
|
Цитата:
|
А я вообще считаю, что верить нужно только самой себе :twitomet: Особенно если это касается чего-то серьезного, например,
отношений...Мой горький опыт подсказал мне, что парням нельзя верить даже тогда, когда они говорят какую-нибудь очевидную фигню, например. что сейчас за окном солнышко... |
Цитата:
..тю..а когдаж поверю -то?... |
если он сказал тогда "надо расстаться" значит у него были причины, просто так ничего не бывает.
Думаю не стоит возобновлять отношения. На своем опыте могу сказать ,что я возобновляла отношение с одним и темже парнем 2 раза (по моей инициативе расставались), причем перерыв в отношениях был год с лишним, первый раз когда расстались ему было плохо, во второй раз наверняка ему было еще хуже....надо было не начинать, я думала все сложится, а оказалось - НУ НЕ МОЕ ЭТО! а страдал он.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда брехливые есть,но согласна с Настеночкой- тебе Мери попался козел!!
|
А мне вот кажется, что тебе, Shalynia, надо сидеть и наслаждаться ситуацией... проблема-то его, а не твоя.... это он себе места не находит, а ты сиди и наблюдай... понравится тебе то, что будет происходит - ты еще подумаешь, вернуться тебе или нет, а не понравится - плюнеш
|
Цитата:
|
главное, что я вовремя вернулась!
|
нах...он тебе нужен поверь он притих и ждет хорошего момента что бы сделать какую нибудь пакость. мужики все такие им нельзя доверять. К тому же бывшие отношения никогда не станут прежними.Разве мало парней вокруг тебя помимо него?
|
Цитата:
Иногда полезней для своего душевного спокойствия уступить чувствам, а не рвать мердце и мозг. Вообще иногда мне кажется, что ради пары месяцев счастья можно поступиться спокойствием и размеренностью всей жизни. Сегодня хорошо, а там хоть трава не расти. И ваще, я подумаю об этом завтра (с) Самое главное оставить малюсенький уголок своего разума на стреме, дабы не приведи превратить эту ситуацию в полностью абсурдную и ежели что с честью выйти из темы. :yes: |
Я всегда отдавал предпочтение длятельным отношениям, а не неделе секса!
Но в перерывах меж этими длительными отношениями, этих так званых неделек разврата избежать никак не удается..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)