![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бы отдала, чтобы послушать что они про нас рассказыват))) Может установить на него подслушивающее устройство?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо узнавать то, они все такие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все же сплетники бывают и такие что из них информацию о личной жизни и клещами не вытянишь, слава богу мой такой, я несколько раз слышала как он отфутболивал своих друзей с вопросами обо мне и говорил что это наше личное дело. он у меня умничка! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думала, что мой бывший такой же... Ко мне мой лучший друг как то подошёл и говорит...(разговор был немножко на другую тему, но про это сказать попросила его я...) В общем мой тогда ещё парень на вопрос друзей спим ли мы ответил положительно... Но потом, где то через час чтоли, он сказал им, что пошутил... Для меня на тот момент это значило очень много... (просто мы встречались совсем не большой промежуток времени...) Т.е. он не предал наши отношения... Не стал рассказывать даже друзьям обо всём... Но чуть позже(месяца через 2-3) его друзья были почти в курсе всего, что между нами происходило... И даже не скрывали этого... Так что, все они хорошие, пока мы рядом... А потом бывает и вообще не заткнёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящая любовь есть
Хоть ей и нашли научное обьяснение ! На гормональном уровне.
|
Цитата:
|
123
Цитата:
|
Цитата:
|
123
Цитата:
Мне кажется рост не важен, главно чтоб симпотичная была и тд. ( а рост какой у тебя ?) |
Цитата:
|
123
Цитата:
|
а раньше тебя на кого тянуло
|
Цитата:
|
123
Цитата:
Щя дома занимаюсь так что..... |
123
Цитата:
Ну ты в своём опертуаре, всё про любовь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)