форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

NIFERATA 16-05-2006 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Мне тоже больше нравится, когда меня добиваются... Вот только тех парней, которые хотят меня добить, я почему то к себе не подпускаю... не доверяю им, чтоли... Зато, если сама себе поставила цель - добиться (ну или добить) того или иного парня, то сделаю ВСЁ, чтобы он был моим!!! А что будет дальше, судьба покажет... После моей препоследней охоты я сама чуть не влюбилась в свою жертву... Но... во время опомнилась и поняла, что он совершенно не тот человек, который мне нужен... Сейчас недавно началась новая охото...

Да уж, если женщина решила прибрать мужчину к рукам, ее вряд ли что остановит...Учитывая нашу хитрость и расчетливость редкий вид может выскочить из наших цепких лапок))) Главное - тактика!

ALAHALA 16-05-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Да уж, если женщина решила прибрать мужчину к рукам, ее вряд ли что остановит...Учитывая нашу хитрость и расчетливость редкий вид может выскочить из наших цепких лапок))) Главное - тактика!

Е-мое была бы я парнем, так у меня бы дрожь по телу пошла от женских разговоров. НО, я - девушка, и не могу с тобой не согласиться.

NIFERATA 16-05-2006 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Е-мое была бы я парнем, так у меня бы дрожь по телу пошла от женских разговоров. НО, я - девушка, и не могу с тобой не согласиться.

Хе-хе))) Это мы еще мужских разговоров не слышим, так что неизвестно кого больше бояться стоит :D

ALAHALA 16-05-2006 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Хе-хе))) Это мы еще мужских разговоров не слышим, так что неизвестно кого больше бояться стоит :D

Да они же паразиты особенно не откровенничают, а было бы интересно узнать, что они о нас и о себе пишут, какие советы дают друг другу. А то как-то односторонне получается, мы по поводу разных проблем душу изливаем, себя обличаем, короче раскрываемся перед ними полностью, а они сидят, читают, выводы делают, тактику нашу изучают. Девченки, мы теряем бдительность, хотя.......... мы же хитрые ;) ;)

К@тёнка 16-05-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Да они же паразиты особенно не откровенничают, а было бы интересно узнать, что они о нас и о себе пишут, какие советы дают друг другу. А то как-то односторонне получается, мы по поводу разных проблем душу изливаем, себя обличаем, короче раскрываемся перед ними полностью, а они сидят, читают, выводы делают, тактику нашу изучают. Девченки, мы теряем бдительность, хотя.......... мы же хитрые ;) ;)

угу.ищо бы.и кто сказал что мы свою тактику им раскроим хе-хе :)

Holera 16-05-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

:lol: :lol: :lol: какие самоуверенные , муччина берет то что хочет :!: но вы предлагайте :yes:

NIFERATA 16-05-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

Ни разу в жизни не слышала как и что мужчины рассказывают о нас друзьям, как вообще у них это происходит... Предствавить не могу, чтобы молодые люди сидели на телефоне битый час, обсуждая какие мы стервы)))))

К@тёнка 16-05-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ни разу в жизни не слышала как и что мужчины рассказывают о нас друзьям, как вообще у них это происходит... Предствавить не могу, чтобы молодые люди сидели на телефоне битый час, обсуждая какие мы стервы)))))

а зачем им сидеть на телефоне?они встречаются и за бутылочкой пивка.... :D

NIFERATA 16-05-2006 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а зачем им сидеть на телефоне?они встречаются и за бутылочкой пивка.... :D

Вряд ли, за бутылочкой пивка они найдут более насущные темы для разговора :D
Все бы отдала, чтобы послушать что они про нас рассказыват))) Может установить на него подслушивающее устройство?)))

К@тёнка 16-05-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Вряд ли, за бутылочкой пивка они найдут более насущные темы для разговора :D
Все бы отдала, чтобы послушать что они про нас рассказыват))) Может установить на него подслушивающее устройство?)))

если он его обнаружит тебе пипец

NIFERATA 16-05-2006 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
если он его обнаружит тебе пипец

Мне итак пипец :lol: :lol: :lol:

К@тёнка 16-05-2006 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Мне итак пипец :lol: :lol: :lol:

пачму???

ALAHALA 16-05-2006 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Так вот я же об этом и говорю, не слышим мы их парней, а они любят про нас поговорить, чесное слово. Мне один знакомый сказал, что наши девченочьи разговоры и сплетни о парнях и рядом не стояли с теми, что они про нас болтают. И поверьте, это не описание ваших распрекрачных глаз, изысканных манер и чудного покладистого характера :yes: :yes:

К@тёнка 16-05-2006 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Так вот я же об этом и говорю, не слышим мы их парней, а они любят про нас поговорить, чесное слово. Мне один знакомый сказал, что наши девченочьи разговоры и сплетни о парнях и рядом не стояли с теми, что они про нас болтают. И поверьте, это не описание ваших распрекрачных глаз, изысканных манер и чудного покладистого характера :yes: :yes:

неужели все еще хуже чем то что говорим мы про них??? %)

ALAHALA 16-05-2006 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
неужели все еще хуже чем то что говорим мы про них??? %)

Мы как-то с подружками лет так в 19 случайно подслушали разговор наших парней, так они друг другу описывали грудь каждый своей девушки, какие соски по размеру и по цвету.... Мы были в шоке... Было не смешно и очень стыдно, поэтому мы быстренько и тихо ушли. :shy: :shy: Так и не послушали про достоинства и недостатки остальных наших органов :shy:

К@тёнка 16-05-2006 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мы как-то с подружками лет так в 19 случайно подслушали разговор наших парней, так они друг другу описывали грудь каждый своей девушки, какие соски по размеру и по цвету.... Мы были в шоке... Было не смешно и очень стыдно, поэтому мы быстренько и тихо ушли. :shy: :shy: Так и не послушали про достоинства и недостатки остальных наших органов :shy:

с ума сбеситься!!!!! %) %) %) %) я ....у меня слов нет.....оказывается мы по сравнению с ними вообще ангелы.... %) %)

Радость 16-05-2006 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
с ума сбеситься!!!!! %) %) %) %) я ....у меня слов нет.....оказывается мы по сравнению с ними вообще ангелы.... %) %)

Конечно, ангелы!!! Как стояла с парнями в курилке... Слушала, что рассказывают... Про соски - это ещё цветочки!!! Говорю:"Парни, а ничего, что здесь девушка?.." Они так оглянулись по сторонам... "Где??? Ты же свой в доску парень и никому про это не скажешь..." Больше я с ними в курилку не ходила, хоть и звали... Ну уж хватит!!! Наслушалась!!!

К@тёнка 16-05-2006 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Конечно, ангелы!!! Как стояла с парнями в курилке... Слушала, что рассказывают... Про соски - это ещё цветочки!!! Говорю:"Парни, а ничего, что здесь девушка?.." Они так оглянулись по сторонам... "Где??? Ты же свой в доску парень и никому про это не скажешь..." Больше я с ними в курилку не ходила, хоть и звали... Ну уж хватит!!! Наслушалась!!!

АФФИГЕТЬ...... %) %) узнаю про своего - наверное зарэжу >(

Радость 16-05-2006 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
АФФИГЕТЬ...... %) %) узнаю про своего - наверное зарэжу >(

Не узнаешь!!! Да и вообще, меньше знаешь - крепче спишь!!!

Shalynia 16-05-2006 08:59 PM

чо узнавать то, они все такие...

К@тёнка 17-05-2006 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Не узнаешь!!! Да и вообще, меньше знаешь - крепче спишь!!!

да я уже ночь не спала, все думала....аж башка распухла....

NIFERATA 17-05-2006 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

Вот уж в чем нисколько не сомневалась, так именно в том, что они именно это и обсуждают... :D Если бы я про себя такое услышала, мы бы было тоже стыдно и кто-то получил бы по ушам :D

Радость 17-05-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
да я уже ночь не спала, все думала....аж башка распухла....

О чём думала то??? Не уже ли о том, что парни говорят о нас за нашей спиной?..

К@тёнка 17-05-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
О чём думала то??? Не уже ли о том, что парни говорят о нас за нашей спиной?..

угу.я знаю у меня много недостатков я не идеал и поэтому как подумаю что он может говорить аж плохо становится............

Радость 17-05-2006 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
угу.я знаю у меня много недостатков я не идеал и поэтому как подумаю что он может говорить аж плохо становится............

Выброси эти мысли из своей светлой головы!!! Мы все не идеалы... Но для одного единственного человечка мы можем заменить целый мир!!!

Упся 17-05-2006 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
какие соски по размеру и по цвету....

расскажи а? :shy:

К@тёнка 17-05-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Выброси эти мысли из своей светлой головы!!! Мы все не идеалы... Но для одного единственного человечка мы можем заменить целый мир!!!

и кстати можно сказать что с успехом заменяем!!!! :D

Радость 17-05-2006 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
и кстати можно сказать что с успехом заменяем!!!! :D

Вот это правильно!!! И нечего ночи на пролёт проводить в раздумьях, что он может сказать, а про что промолчит... Жизнь одна!!! И прожить её надо так, чтобы все завидовали именно тебе!!! Ты считаешь себя не идеальной?.. А с чем связаны твои мысли??? Почему ты так решила??? Если ты сама не начнёшь думать о себе, как об идеале, никто не начнёт... Надо всегда и всех убеждать именно в том, что ты и есть идеал!!! А если ты сама в это не веришь, то кто поверит??? Другим это не нужно!!! Надо в первую очередь любить себя, а уж потом всех остальных!!! Может немного эгоистично звучит, но разве я не права???

Pegas 17-05-2006 10:26 PM

Не все же сплетники бывают и такие что из них информацию о личной жизни и клещами не вытянишь, слава богу мой такой, я несколько раз слышала как он отфутболивал своих друзей с вопросами обо мне и говорил что это наше личное дело. он у меня умничка! :)

К@тёнка 18-05-2006 11:46 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Вот это правильно!!! И нечего ночи на пролёт проводить в раздумьях, что он может сказать, а про что промолчит... Жизнь одна!!! И прожить её надо так, чтобы все завидовали именно тебе!!! Ты считаешь себя не идеальной?.. А с чем связаны твои мысли??? Почему ты так решила??? Если ты сама не начнёшь думать о себе, как об идеале, никто не начнёт... Надо всегда и всех убеждать именно в том, что ты и есть идеал!!! А если ты сама в это не веришь, то кто поверит??? Другим это не нужно!!! Надо в первую очередь любить себя, а уж потом всех остальных!!! Может немного эгоистично звучит, но разве я не права???

ты права однозначно

К@тёнка 18-05-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не все же сплетники бывают и такие что из них информацию о личной жизни и клещами не вытянишь, слава богу мой такой, я несколько раз слышала как он отфутболивал своих друзей с вопросами обо мне и говорил что это наше личное дело. он у меня умничка! :)

а вот я определенно знаю что у моего личное ток то что касается интима а все остальное - не знаю

Радость 18-05-2006 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas

Ты это слышала, когда была рядом с ним??? Когда девушка рядом, они, конечно же, ничего не скажут... А когда находятся чисто в мужской компании...
Я тоже думала, что мой бывший такой же... Ко мне мой лучший друг как то подошёл и говорит...(разговор был немножко на другую тему, но про это сказать попросила его я...) В общем мой тогда ещё парень на вопрос друзей спим ли мы ответил положительно... Но потом, где то через час чтоли, он сказал им, что пошутил... Для меня на тот момент это значило очень много... (просто мы встречались совсем не большой промежуток времени...) Т.е. он не предал наши отношения... Не стал рассказывать даже друзьям обо всём... Но чуть позже(месяца через 2-3) его друзья были почти в курсе всего, что между нами происходило... И даже не скрывали этого...
Так что, все они хорошие, пока мы рядом... А потом бывает и вообще не заткнёшь...

Shdd Shaddar 18-05-2006 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость

да ваще писец...превозносить себя выше других...

NIFERATA 18-05-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

Сейчас такая жизнь, что каждый сам за себя (не надо понимать категорично), поэтому если не иметь долю эгоизма, тебя просто забьют и будут использовать как хотят. Не нужно превозносить себя, нужно просто знать себе цену и не позволять кому-то обращаться с собой как с тряпкой. Тогда и не будет возникать вопросов по поводу " а что мне делать, он мне 5 раз изменил, а я не могу уйти"......

К@тёнка 18-05-2006 05:17 PM

Цитата:

все равно это единственный возможный выход.кстати чаще всего так поступают все-таки парни а не девушки

NIFERATA 18-05-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
все равно это единственный возможный выход.кстати чаще всего так поступают все-таки парни а не девушки

Да не, не совсем это верно...Есть и девушкой ой-ой-ой, поверь. Превозносить не нужно, нужно иметь чувство собственного достоинства вот и все)

Shdd Shaddar 20-05-2006 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Превозносить не нужно, нужно иметь чувство собственного достоинства вот и все)

а не имеют его неудачники :)

Радость 21-05-2006 12:41 PM

Цитата:

а не имеют его неудачники :)

У них оно тоже есть... Только после очередной неудачи оно у них падает всё ниже и ниже... А потои от чувства собственного достоинства остаётся только пепел...

Pegas 21-05-2006 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
У них оно тоже есть... Только после очередной неудачи оно у них падает всё ниже и ниже... А потои от чувства собственного достоинства остаётся только пепел...

А чтобы такого не случалось,не надо опускаться, доля живого эгоизма еще никому не мешала! >(

tmp 21-05-2006 08:06 PM

Настоящая любовь есть

Хоть ей и нашли научное обьяснение ! На гормональном уровне.

Радость 21-05-2006 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А чтобы такого не случалось,не надо опускаться, доля живого эгоизма еще никому не мешала! >(

Каждый человек в некоторой степени эгоист!!! У кого-то это ярко выражено, у кого-то очень глубоко спрятано... Меня многие люди (чаще парни) называли эгоисткой... Сначала меня напрягало такое "определение"... Но сейчас для меня это слово стало... комплиментом чтоли... Я всегда благодарю парней за комплименты... такие как: стерва, эгоистка... Для меня здоровый эгоизм превыше всего!!!

tmp 21-05-2006 08:55 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Каждый человек в некоторой степени эгоист!!! У кого-то это ярко выражено, у кого-то очень глубоко спрятано... Меня многие люди (чаще парни) называли эгоисткой... Сначала меня напрягало такое "определение"... Но сейчас для меня это слово стало... комплиментом чтоли... Я всегда благодарю парней за комплименты... такие как: стерва, эгоистка... Для меня здоровый эгоизм превыше всего!!!

Во провельно мыслиш ! Кто как не ты сама должна себя очень и очень любить. Тогда и комплексов не будет.

Радость 21-05-2006 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Во провельно мыслиш ! Кто как не ты сама должна себя очень и очень любить. Тогда и комплексов не будет.

А комплексов у меня вообще нет!!! Некоторые люди комплексуют из-за невысокого роста (как у меня)... А мне это наоборот кажется прикольным!!! Да и западают на меня высокие парни... намного высокие!!!

tmp 21-05-2006 09:04 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А комплексов у меня вообще нет!!! Некоторые люди комплексуют из-за невысокого роста (как у меня)... А мне это наоборот кажется прикольным!!! Да и западают на меня высокие парни... намного высокие!!!

Мне кажется рост не важен, главно чтоб симпотичная была и тд. ( а рост какой у тебя ?)

Радость 21-05-2006 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Мне кажется рост не важен, главно чтоб симпотичная была и тд. ( а рост какой у тебя ?)

Метр с кепкой!!! Но знаешь, пока никто не жаловался!!!

tmp 21-05-2006 10:05 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Метр с кепкой!!! Но знаешь, пока никто не жаловался!!!

А меня чёт последнее время на рослых потянуло !!! А не жаловались потому что был бы скандал.

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:07 PM

а раньше тебя на кого тянуло

Радость 21-05-2006 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
А меня чёт последнее время на рослых потянуло !!! А не жаловались потому что был бы скандал.

Нет!!! Не жаловались по другому поводу!!! Рост в отношениях, как ты писал сам, не самое главное!!! Хотя... немного смешно смотрится, когда высокая девушка идёт рядом с невысоким парнем... Но, если им хорошо друг с другом и их самих это не напрягает, то я за них действительно рада!!! Они любят друг друга - и это замечательно!!!

tmp 21-05-2006 10:26 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а раньше тебя на кого тянуло

Раньше на нискорослых. С ними зиниматься удобней было в машине. ))))
Щя дома занимаюсь так что.....

tmp 21-05-2006 10:27 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Нет!!! Не жаловались по другому поводу!!! Рост в отношениях, как ты писал сам, не самое главное!!! Хотя... немного смешно смотрится, когда высокая девушка идёт рядом с невысоким парнем... Но, если им хорошо друг с другом и их самих это не напрягает, то я за них действительно рада!!! Они любят друг друга - и это замечательно!!!

Ну ты в своём опертуаре, всё про любовь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)