![]() |
я отправила =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: |
Цитата:
|
Цитата:
чего не знаю того не знаю, ты вобще где эту цитату брал? пишу тебе на одно сообщение у тебя уже другое:) не важно, ты ответы уже прислал или в поиске програмки еще? а? *строгим голосом* |
ща пописать схожу и найду!!!!!!!!111
|
Вот мля! назло отыскал нах!!!!! Пост на этой же странице!!!!!!!!!!!!!!!
http://f.pomni.com/showpost.php?p=242237&postcount=142 Смари мляха - муха сама если не веришь!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Эт я писала, то, что Жоки цитировал! А вовсе не Катрин!))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и фигли тогда с ним:)
|
!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Сообщение от Katrin а где это твое сообщение, чет я не нашла или на первых страницах? я до туда не долистала просто на 6 надоело Ты знаешь, Катюш, мне тоже на 6 надоело, поэтому я и сама не знаю. где оно! Сегодня 15:01 Katrin Цитата: Сообщение от Bethany Эт я писала, то, что Жоки цитировал! А вовсе не Катрин!)))))))) а где это твое сообщение, чет я не нашла или на первых страницах? я до туда не долистала просто на 6 надоело Сегодня 14:59 Bethany Эт я писала, то, что Жоки цитировал! А вовсе не Катрин!)))))))) Слушайте бубы!!! |
Зараза и Тоханок, ответы получил!
|
На сегодняшний день ответы прислали 11 человек (меньше чем учаснегов даже)!
Вот молодцы эти: Админ, Николетта, Катрин, Сестра, Орленок, Lyonka, Bethany, Тина, Тоханок, К@тенка и Zarazzza. Остальным стыд и позор :) |
Пашк! Сегодня и я пришлю! Звиняй за задержку:):):)
|
(ворчит) ...задержка у него...хорошо что не красные дни :)
|
Цитата:
![]() |
12 человек! Ромка вчера таки прислал ответы
|
Цитата:
|
Я отправил свой вариант!!!
А Пупс ломается, не говорит какой у меня результат... P.S. значит очень хорошо!!! |
Цитата:
|
Результаты оглашу когда конкурс закончится, а то так не интресно...все будут заранее знать кто лидер :)
|
хех....а может по раньше сделать окончания конкурса?! интересно все-таки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пупс делай финиш и пусть те кто тормозят... продолжают это дальше делать... |
Цитата:
![]() |
Предлагаю всем разослать персональные сообщения приблизительно такого содержания: "А ТЫ УЖЕ ОТОСЛАЛ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ НА КОКУРС" раз бить вы не хотите, то давайте так, при чем посылать их надо много часто каждый день и всем сразу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что тебе мешает? 5 человекам сразу можно отослать? вот Паша придет, одобрит нашу затею и можно начать *типа свалила всю ответственность на него*
|
Цитата:
|
Цитата:
От13,14зди миня!!!!!!!!! Убей нах! :) |
мля!
Все девчонки просто СУПЕР!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я мля тока сегодня срисовал все фотки! Я чё, по твоему тормоз????????? Я мля не тормоз!!!!! Я просто так!!!)))))))))))))) :lol: |
Тормозная жидкость течет наверно!!!
|
"Шурик,вы комсомол? Это же не наши методы!" (бить)
Да лано вам скоро будет! Скоро усё будет |
а я в комсомоле не была Павел Владимирович, так что...:)
|
и я не была в комсомоле....:) а что эта такое?! :)
|
это такая организация где низя было никого бить и мучать, а еще там сексу не было
|
Цитата:
так не интересна( |
Вот вы мне скажите нахрена нужно было меня подгонять, кричать чтобы скорее выложил фотки с конкурсом, если ответы прислали всего 12 человек и больше это никому не нужно?
я зол на всех форумчан кто не прислал... |
Цитата:
|
15 июня окончание конкурса вообщем
|
Цитата:
Ты вспомни как фотки присылали тож снач пусто было... зато потом... ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ :) |
Цитата:
А он прав, я вот прислала фотки в последние дни, перед тем как ты их выложил! ;) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)