![]() |
Цитата:
Сначала я буду тебя держать,а она тебя воспитает,а потом наоборот - Вредная держит,а Аврора...учит забывать про комплексы |
Цитата:
|
прафесар
![]() |
Значится так...
У самых просвещенных Аврора ассоциируется с крейсером,стоящим на берегу реки в моем городе.Однако,не все знают,что Аврора это утренняя заря,в честь которой и назвали вышеозначенный корабль.Так что,считайте меня рассветом в вашей жизни. Вредная...Думаю,одной рукой за шею,чтоб не вырывался,а другой рот закрывать - чтоб не орал...Я научу,как это делать правильно. |
кто из вас професор.. Аврора или Прафесор? :)
|
Цитата:
научи щас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На своих стоять будешь,а профессора ногами я займусь... Сейчас не научу,там показать надо правельный захват... Цитата:
Профессор Это хорошо,что ты выговорился. Смотри,и на смех тебя не подняли... Все наладится, все будет прекрасно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос к девушкам/женщинам. А вы спали с дественником?
|
Цитата:
Так так так!!! А мя забыли значит :twisted: ну воть я тоже к примеру такая ))) Так что нас терь Трое :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Не ну смотри у девушки можно понять, когда она не девственница, а как понять у парней??? Хм........интересно))) |
чувак не парься.
Какая разница когда это случится. Я например лешился девствености в подъезде в 14 лет оральным способом, на глазах у её подруг, так я этого вообще не помню, я даже толком незаметил как всё это произошло.Мне до сих пор трудно в этом признатся и большенство моих знакомых думают что я девственник, и я так всем говорю что девственник, у меня из-за этого целый комплекс сложился.Прикинь все сидят рассказывают как у них всё было в первый раз, у кого весело у кого замечательно, у кого по любви, у кого неполучилось... но у всех это приятные воспоминания а у меня...Да я лучше скажу что я евственник чем признаюсь что от меня нечего не зависило и что она сама всё сделала на глазах у моей однокласницы. Вот сейчас встречаюсь с девушкой, она меня любит и я её, всё идёт хорошо, лёжа в постеле я ей сказал что я девственник, на что она ответила что ей всё равно.Так что просто ты не встретил нужного тебе человека. |
Цитата:
|
А можь и со мной поделитесь своей аськой???????? Поболтали бы. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ты что я ващщще не опытная)) :D Просто интересно узнать это от тебя))) :rolleyes: Послушать и посмотреть, как ты выскажешься))) :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я могу подождать...... А...... в магазин то зачем? ;) А ну ... колись :twisted: |
Кстати спасибо за аську, тока что -то нихто не отпирает))) Можь мне те звонок присобачить? хех)
|
Цитата:
|
Будете флудить не потеме , тема уйдет в закрытый режим ! :evil:
|
Цитата:
|
парня девственника можно отличить только личным опытом девушек , те при очень близком знакомстве
А так Это все без разницы , думаешь таких мало ? просто никто непризнается Да и потом если она тебя любит ей будет это без разницы , |
Цитата:
У нас то спрасить можно))), но это будет сликом легко!!! Ты мне сказал, что твои друзья не девственники, как ты в этом убедился а? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели мы заговорили))) А я думала, что ты постесняешься Шуха))) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Моежт и не по теме, но ты может быть и узнаешь от неё о всех прелестях любви и во всех подробностях покажет :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
А можно твою асю попросить еси не трудно те??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты разве не знаешь, что друзья друзьями, а похвалиться каждому хочется ))) :yes: Так , что не верь :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, еще одна тема для обсуждения!!
Стоит ли говорить девушке о том что ты девственник( не только любимой, но и случайной) или нет? |
Цитата:
Аааааааа усе равно не верь))) :lol: :lol: :lol: :twitomet: |
Цитата:
Да вообще-то не обязательно . Ей это ничего не даст, просто еще кому нить проболтается из твоих друзей. Потом будешь краснеть, ххотя я не вижу ничего плохого в том , что ты девственник. У нас на счет этого пофигу, поверь. Кому это интересно? я не пойму . найдешь совю милашку и все, будет все хоорошоо_))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это и правильно) А че тогда тя это так взволновало , что ты девственник а???? |
Просто хотел узнать ваше мнение, получить советы...Кто-то помню мне сказал из знакомых, что девственник в 21 год - это ненормально....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже боялся,что ничего не получится...Получилось...на ура... Только быстро очень,но это с опытом приходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и грю: на твоем месте!
Девушкам то чего скрывать? девственность нынче в цене (я не про материальность) |
Прикольно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)