![]() |
Если касаться темы замужества... хочу.. вырезку из этой темы "свадьба" ну может еще рождение ребенка. Свадьба.... каждае девушка , женщина мечтает хоть денек побыть принцесой или королевой. Невеста у меня ассоциируется с этими понятиями. А так... если честно, хочется просто нормальных длительных отношений... :( возможно в будущем перетекших в семью.
|
а я вот замуж НЕ хочу...
даже не знаю пачиму... |
Ничего не выбрала в опросе, потому что нет варианта ответа -Пора бы уже, возраст обязывает! )))
|
Я вообщето не горю желанием замуж выскочить(скорее всего боюсь ответствености,да и не представляю себя женой).Но как только вижу невесту в свадебном платье,фатой и т.д.,просто взрываюсь,и хочу себя поскорее увидеть в таком наряде.Хотя гадали с девками и получилось,чё МОЯ свадьба будет 01.06.2013года.М самое удивительное чё моя знакомая нагадала се 10.06.2007 и вот на эту дату намечается свадьба
|
Цитата:
![]() |
Свадьбу хочу...но только на денек...когда все внимание на тебя....а вот замужество портит любовь) либо только укрепляет - не знаю...Нагуляться еще хочется, чтобы потом не хотелось изменять мужу))))
|
чет не хочецца, ещё гулять и гулять=))))))))надо все опробывать, а потом и замуж выходить=)вот
|
а какая разница брак с штампом или без?
я не вижу! |
Штамп это юридическая фишка. Он нужен, чтобы платить алименты и по брачному договору потерять все свое имущество за измену ))
Штамп это скорее дело доверия. Я думаю, что когда 2 человека живут вместе и они счастливы со штампом у них не проскальзывает сожаление о его наличии. А когда 2 человека также счастливы, но без штампа, то изредка проскальзывает мысль о том, что не плохо было бы его приобрести. Свадьба и штамп в паспорте разные вещи ) Штамп это когда завтра у тебя родиться ребенок или когда родители без него не разрешают жить вместе, или когда нет денег на шикарную свадьбу. Свадьба это когда вся жизнь впереди, это когда ты самая красивая, когда все на тебя смотрят .. это здорово. И очень хочется верить, что такое бывает только раз в жизни ) И скоро я выхожу замуж .. )) УРА! ))) |
Лично мне замуж пока еще не хочеться... Я еще свободы действий хочу!
З.Ы. Pussy cat Поздравляю! ) |
А мне хочется, очень хочется замуж выйти, создать семью. Вот хочется и ничего не могу с этим поделать...
|
В конце лета женюсь наверное , может позже ))
|
Я очень хочу замуж. Встречаемся с молодым человеком уже 2 года, но видимся только по выходным, т.к. он учиться в другом городе. Вот я жду не дождусь лета, когда он закончит и мы поженимся. Хочу иметь свою семью, хочу иметь от него детей
|
а мне просто скучно ,приелось все , жениться я еще не пробовал ... в конце лета попробую )))))
|
Я тоже раньше думала, что больше никогда этого не захочу. А вот и нет,такое желание вновь появилось. И это клево!
|
Я хочу замуж, но почему-то мой человечек хочет этого больше. Сделал мне предложение, а я не знаю, что будет дальше. Ведь так не хочется чтобы наши отношении поглатил быт.
|
Фиг знает =)
судьбе видней ))) у мну есть проблемы и понасущнее, поприземленее... |
не хочу........
не за кого |
Цитата:
|
В принципе наверное уже хотел бы ,
но не седня , а то поздно уже , спать пора :о) |
Цитата:
Цитата:
|
а я теперь точно никогда замуж не выйду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я предлагал... она отказалась :(
|
А я хочу замуж.....эх....яишницы ему жарить. борщи варить, в ушко целовать, тапки подносить, с пылинки сдувать, приятное в постели делать, чтоб орал от оргазма......детей рожать, во всем его поддерживать, хранить, как "золотое яйцо".......НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, НЕ ДОЖДЕТСЯ от меня!
|
Что значит для мужчины удачно жениться?
Это засунуть руку в мешок с ядовитыми гадюками и вытащить оттуда ужа. |
меня искренне радует мусульманская брачная традиция и ее современное преломление (няня рассказывала). Празднуют свадьбу и все в курсе что свадьба, но не расписываются. Если дети появились, то распишутся официально, а так нет. И если что не так вышел на улицу и при всем народе "Таллак - таллак - таллак" и все. Свобода ))))
А то у нас отношение к браку на самом деле такое, что перепугаешься. Типа влип и все ))) |
- Сынок, ты недавно нам свою невесту приводил познакомиться. А когда вы поженитесь?
- Скоро, мама! Но не одновременно! |
Мое мнение таково, что в брак вступать надо токо после того как посадил дерево и построил дом.... что бы осталось токо вырастить сына! Но нивкоем случае наоборот...
|
а считаю что сначала нуна нагуляться,напиться...ток потом об этом задумываться...
|
блин а я оказываеться тут уже голосовала...хотя сейча бы яиначе бы проголосовала :)
|
меня зовут а я не иду))))
|
Katrin, а как сейчас? ))))
Chaton, значит рано )))) все идет своим чередом ))) |
Я раньше думала что хочу.А теперь незнаю.Брак только ухудшает отношения...начинаешь думать что он(она) от тебя уже никуда не денется и все такое...
А еще, даже если жить гражданским браком, то возвращаешься домой, как к любвнице(любовнику), а в браке, уже жена(муж)....да и идти собо не хочется.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
какой брак? я ж еще так молода)))
|
Раньше хотела, а теперь, когда узнала, что и в нашей семье были и измены, и предательства….значит это есть в каждой семье, ну или почти…и что процент выйти замуж и столкнуться с этим громаден…
не хочу! И вообще ничего не хочу это больная тема для меня |
кстати да. а если подумать, что в 50 он станет больным эгоистичным старпером, а она - стервой с климаксом, вероятно кто-то из них не будет помещаться в кресле, а другой брюзжать и плеваться слюной и оба свято уверены, что они вне конкуренции, то нафиг надо.
короче месяц в семье меня демотивировал |
Цитата:
Семья, как индивидульная группа брачующихся людей, которые свой домострой устраивают, исходя из чувств друг к другу и полученного воспитания в детстве. п.с ; :D если так получится и будут кипеть вокруг меня страсти и тогда, я раз сто замуж выйду, тысячный раз влюблюсь, обожгусь и буду обжигаться, пока от ожегов не умру.:wub: :D |
Цитата:
|
Цитата:
в прогрессивный век феминизма люди забывают, что работать может и женщина, а если женщина и сама по себе успешная, (а не придаток мужа), то ее НИКТО, в т.ч. и сам муж "никем" ни за что не назовет. Наоборот будет по стойке смирно строиться. Это два. Дом должен быть жены/любовницы. Чтобы она не беспокоилась о благополучии своих детей. Эту мудрость греки, например, поняли еще давно. Вот честно, там вся страна живет, так и разводы почему-то чрезвычайно редки. Знаю одну такую семью в Москве - воистину, дружнее редко встретишь. Короче я обеими руками за старый мусульманский обычай, рассказанный мне няней мелкоты ставить штампик только когда родились дети. Детям нужны оба родителя. Проверяла. |
Цитата:
|
Настя, у меня такое же было и есть. Но если думать об этом- прямая дорога в психушку.
"Знал где упадешь-соломинку бы подстелил." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Это все имхо, никому не навязываю свое мнение, просто высказываю свой опыт. |
Сфер, да я тоже по идее что наблюдала говорю. И мужчины всякие бывают, и женщины. Такой мужчина, какого ты описываешь - и они встречаются, но есть и вполне нормальные индивиды. Кто к чему привык. Наверное, каждому свое. Из всех моих знакомых есть только один а которого я бы пошла замуж без вопросов, хотя он и каззёл. Да, он старше, и да, он при деньгах и да, он мегасобственник. Разница в том, что я и без него все себе смогу заработать, а к нему на готовенькое чтобы полностью от него зависеть не пойду в силу особенностей характера. Помиримся - может и пойду таки. Звал.
|
Если любишь и доверяешь, то почему бы и ни выйти?!
|
Цитата:
|
немного не так. Из тех, что есть, он единственный, к кому хоть какое-то чувство, хотя аналоги есть. А пока не жена я себя всем ощущаю, увы, в этом то и есть моя проблема :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)