![]() |
Цитата:
а по теме любите ли вы- уже совсем запуталась. С мужем решила пожить отдельно. вроде и не люблю его, вроде и моя инициатива, а все равно как-то не приятно. вот ща сумку сложу с вещами, ребенка из садика забиру и пока. он прийдет с работы, а нас уже нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сильная! Поговори и ты с мужем!!!;) |
Цитата:
|
И как? как там? что там? Выкладывай!!! Мы ж за тебя так переживали... кулаки держали... ночей не спали... Лассказы, кисонька:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КоШеЧкА!!!:'( Ты что, забыла о нас...? Расскажы что там и как....
|
люблю своего Маську....блин, когда же он приедит...я обязательно его дождусь!
|
а я не люблю, но очень хочу быть с этим человекчком, но он далеко, в море
|
Кошечка про эту тему походу забыла((((
|
Цитата:
|
+ не всегда же ты бушь страдать Вашелишка:) и ждать, терпеть.... я не говорю что так оно есть.... я в общем.... Я хочу сказать, что все будет опупительно:) Ты главное жди, верь и люби..... все остальное покажет время.... Как банально звучит ... но это факт:) Цёмки тя
|
не сразу поняла...что это он, что люблю, что очень люблю, что нужен только он...люблю и никому не отдам :no: , сделаю самым счастливым на свете...самым-самым....
Если вы любите....скажите ему (ей) об этом, если она (он) далеко - звоните, пишите....только не играйте, будте искренними:говорите с многоточиями, говорите - что вам нелегко это сказать, но очень хочется...Вы обязательно будите счастливы... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, я запуталась. Ничего внятно обьяснить не могу. Просто очень много всего произошло.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)