![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто реши сама - ты готова к этому или нет |
Цитата:
|
Цитата:
правильно Детка попорть пусть знает ...как на лево ходить удачи |
Цитата:
|
Ревность это признак неуверенности в себе !
Ведь если парень или девушка засматривается на другого , мы начинаем его /ее оценивать ,и если мы видем в ней/нем конкурета , то начинаем ревновать . Он /она красивее ,выше по статусу , раскованный и тд куча примеров ,мы начинаем думать что тот человек лучше от сюда страх потерять любимого человека . Люди ,любите себя такими какие вы есть ,будьте уверены в себе и в своих действиях,будьте индивидуальностью и ревности не будет ! Женщины ревнивы почму ? Тк сцепив самца или не важно пусть это будет муж , он обеспечивает семью, ее и тд ,страх что его не станет ,что он уйдет постоянно может стоять перед глазами . Что было бы если девушка былабы самостоятельной в жизне и не зависела бы от мужчины ... ревности небыло бы . Другой вопрос любовь ,если материально тут речи не идет или они оба достаточно обеспечены , то речь идет о личных качествах,у кого то уши большие кто то зубами не удался , кто то в постеле ... это неуверенность в себе . Короче я забыла русский язык ) |
Цитата:
ревность это еще и чистоплотность страх потери доверия и еще куча всего прочего ...тут все так старательно растаскивают ее на составляющие писец прям ...ну давайте вообче на атомы разложим ..страх и желание основа любого чувства и эммоции 0и1 )))) |
ну млин раз уж любите друг друга,как об этом каждый вечер говорили,так давайте верить друг другу,а не ревновать и следить за каждым шагом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ревность и страх потери разные чувства кстати , одно дело потерять игрушку и совсем другое дело отобрали игрушку , ревность более сложное чувство там дохрена всего ... |
Незнаю как насчет неуверенности в себе, но ревность - это не признак, и тем более не любовь. Я никогда не ревновала. Считаю это своим достоинтвом. Ревность даже неоправдываю, это недоверие, а в близких отношениях этого не должно быть.
|
Цитата:
|
Хе, я какраз таки очень хорошо разбираюсь в своих чувствах. Просто это - мое мнение. Я никогда не ревновала и не буду. Я доверяю любимому человеку.
|
Цитата:
Ты молодец,что доверяешь любимомо,это самое главное.Когда ты любишь и доверяешь любимомо,то можно неволноваться ни о чем. |
Спасиб :) я думаю, что главней доверия в любви может быть только сама любовь :)
|
главное доверие к друг другу!!! ;) Если говорят о любви серьезно и с намерениями на продолжения и устройства будущего :)
|
Ревность.
Есть на свете такая штука, От которой людям только мука! Она живет в человеческом сердце И от нее не спрячешься за дверцей, Не затеряешься в толпе, Потому что она зовет тебя к себе. Она тебя везде найдет И с ума сведет! При встрече с ней обо всем забываешь И лишь слепо ей доверяешь. Она бывает разной: Вредной и заразной… Надо ей не подчиняться, Нельзя без боя сдаваться, Иначе она внесет в ваш дом разлад, А это уже никому не нужный клад! Я с ней знакома лично И надо сказать: «Ведет она себя не прилично!» Но благодаря жизненной школе, Я редко позволяю гулять ей на воле |
Все это бред! Ревность есть и всегда будет!!!! Всегда!!!! Просто ревность бывает разная...у кого-то она сильная, а у кого-то нет! И это совершенно не зависит от доверия!!!!
|
Ох, а вот мы с моим парнем оба ревнивы...да...но я скажу что я ревновала даже тогда, когда прекрасно понимала что он к ней не уйдет, но все равно переживала... наверное это уже собственичество...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лады, кто и как считает- это субъективное мнение.. Спорить небуду,считайте так... |
Ревность есть всегда и это не мое мнение , доверие и ревность вообче в разных плоскостях .. доверие это не эмоция , доверять можно невзирая на ревность , а ревновать невзирая на доверие )))
|
Цитата:
|
Ревность - это не любовь! Любовь прежде всего будет крепче если будет доверие!!! У некоторых ревность - это болезнь. Может быть даже порча. Но в большинстве случаев - это просто парень падонак! Который считает что ты его собственность!
|
Ревность наказуема!!!
Патологическая ревность - болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужской и женской ревности. Если женщина готова вынашивать свою годами, превращая существование "подозреваемого" в сущий ад, то мужская ревность спонтанна.
Она мгновенно возникает и столь же внезапно может погаснуть. Но последствия такой "огневой" ревности, как говорится, могут стать "классическими". Но оставим ревность-болезнь. Психиатры обычно рассматривают ее как симптом более серьезного психического заболевания. Зато "бытовая" ревность знакома каждому из нас . Особенно подвержены ей мужчины. Что же провоцирует мужскую ревность? Оказывается, в основном извечное женское желание нравиться. Причем всем! Мужчинами же именно это воспринимается, как стремление женщины найти себе другого. Что, естественно, больно задевает самолюбие. Чем больше любит себя мужчина, тем больше ревнует свою "половинку". По этой причине иному мужу неприятно даже то, что женщина в компании друзей (или на работе) становится лидером. Умеет поспорить, умеет вызвать восторг. На нее обрушивается шквал комплиментов, а он... страдает. Чем эгоистичнее мужчина, тем сильнее ранит его ревность - это аксиома. Он начинает подсознательно искать свои изъяны. Доводит себя до "точки кипения". Он даже в мыслях смириться не может, что его, такого замечательного, она может на кого-то променять. Вот тогда-то и начинается эта "камера пыток": Ты куда собралась? Что так вырядилась? Во сколько вернешься? Да никуда ты не пойдешь! А для кого ты так накрасилась? Естественно, уровень личной культуры, степень стремления к лидерству в семье тоже влияют на внешние проявления мужской ревности. Один будет точить жену подозрениями. Другой может и ударить и убить. Случайно. В состоянии аффекта, например. Лет пять назад мужчина в припадке ревности отрезал ухо у своей любовницы. А один маленький российский городок потрясло еще более экзотическое преступление на почве ревности: любовник убил ребенка женщины, которую любил... ему представлялось, что это единственно достойная месть за ее измену . Хорошо, если тебя ревнуют чуть-чуть. В этом есть что-то такое остренькое, как приправа к романтической любви, сходящей постепенно на "нет"... Но, по сути, ревность опасна, потому как может вылиться в любые последствия, да, к тому же, c медицинской точки зрения, чрезвычайно вредит здоровью. Медики доказали, что в шкале мужских стрессов физическая измена жены (а значит, и ревность) классифицируется, как самый ошеломляющий удар. По силе он подобен стрессу из-за смерти близкого человека. В момент вспышки ревности в кровь выбрасывается целый гормональный "коктейль", включающий гормон вазопрессин, который усиливает приток крови к мышцам. А еще и эндорфины, блокирующие боль, и адреналин... В такие моменты мужчина, впрочем, как и женщина, нередко испытывает чувство сжатия в груди, "замирание сердца" и даже ощущение полного "остолбенения". К тому же от ревности нельзя убежать. Наступает шок, и организм вынужден вмешаться - включается противошоковый механизм, вводится "в игру" иное сочетание гормонов. В результате подобного наложения сильно страдает иммунная система, может даже начаться целый ряд заболеваний, например, экзема. Хочется перефразировать известное выражение: "ревнует - значит любит". Ревнует - значит постоянно беспокоится. Причем волнует не то, что рушится любовь, семья или женщина перестала любить. Ведь больше всего беспокоит, что она может найти лучше, влюбиться в мужчину-идеал, причем взаимно… А это ведь серьезнее, чем любить "ноль без палочки", единственное достоинство которого всеобъемлющая любовь, выражающаяся в нервных приступах ревности. Вот такая вот, предположительно, самооценка у тех, кто не живет, а беспокоится. Но ревность наказуема: мужчины, толстеющие не по дням, а по часам, и не подозревают, что стали жертвами стресса из-за ревности, ведь длительное ощущение беспокойства отражается на деятельности мозгового центра, регулирующего аппетит. И может развиться булимия - противоестественное обжорство . Хроническая же тревога препятствует поступлению в кровь гормона, отвечающего за половое влечение. В результате "домашней войны" , как правило, муж выходит из нее "круглым импотентом". Но сдерживание импульсов негодования может привести к резкому нервному перенапряжению: начинаются сильные головные боли, повышается давление. Если ревновать в тихую, то можно схлопотать диагноз в психиатрической больнице или, если напряжению дать волю в аффекте, срок в тюрьме. Ведь нервная система супер нагрузок не выдерживает! Можно ревновать, можно даже беситься от ревности, но никто, кроме вас, не сможет посмотреть на ситуацию трезво, с долей юмора и сказать самому себе: "Неужели я так в себе не уверен, что боюсь, что вот-вот меня бросят, предпочтут другому, ведь если не у нее, то у себя-то я один такой - единственный и неповторимый!!!" |
2 Потерявшаяся
Для Вас лично сообщение пока в словесной форме: 1. Слишком много флуда! 2. В очередной раз: ПЕРЕД ТЕМ, КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ, ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ, НЕ БЫЛО ЛИ УЖЕ ТАКОЙ! ЕСЛИ ПОДОБНАФЯ ТЕМА ЕСТЬ - ДОПОЛНИТЬ ЕЕ!!! А то, чувствую, ща серьезно придираться начну!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ревнуют своих мужей только некрасивые женщины. Красивые ревнуют чужих :lol: Таки правда)) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что ревность бывает как признаком любви, так и признаком эгоизма!
Если мы вместе с человеком, которого любим - это однозначно признак любви! НО бывает же так, что мы разошлись с человек, обьясняя всё тем что не любим его, но когда видим с другой(им) ревнуем страшно просто!!! И начинаем сомневатся в себе даж, и в своих чувствах... Вот это признак как раз того самого эгоизма! |
Цитата:
|
Женщины изменяют мужчинам, мужчины изменяют женщинам...
Мы увлекаемся другими, из этого возникают романы, повести и четверостишья. На контексте измены другой человек может приобрести новую ценность, или потерять ее. Пока человек не умер, его будут интересовать другие люди, это нормально. На основании этого строятся фильмы, мелодрамы, мыльные оперы. Прощать измену своего любимого человека, или нет - каждый решает сам. Кто-то может это пережить, кто-то нет. Но факт остается фактом - человек как изменял, так и будет изменять, потому что его всегда будет интересовать что-то новое и будоражить неизвестное. Мужчина и женщина притягиваются просто в силу своей природы. И, если мы заинтересовали кого-то, то его точно так же могут заинтересовать и другие люди. Мы никак не можем довести это до своего осознания. Конечно, это болезненно, потому что разрушаются наши проекции и надежды, а, по большому счету, чаще всего разрушается наше обладание другим человеком. Мы уже присвоили его и в своих мечтах прожили с ним всю жизнь счастливо, и умерли в один день. Мы боимся выходить в неизвестное, боимся, что больше ничего не сможем найти, что больше никому не будем нужны и не понимаем, что, если мы однажды кого то нашли, то сможем найти и еще раз, только не надо держаться. Если кто-то уходит - надо отпускать. Человек или вернется, и тогда отношения выйдут на совершенно другой уровень, или уйдет искать дальше свою счастье. Мы, как корабли в океане, на какой то момент сходимся, идем вместе, а затем можем разойтись. Никто друг для друга не предназначен. Нужно учиться жить и строить свою собственную жизнь. Когда есть собственная ценность - есть и ценность другого. А если собственной ценности нет, то мы так и будем до конца своей жизни цепляться за другого, пытаясь прикрыть им собственное несчастье и вытрясая из него счастье для себя. |
А о ревности....Мы большие собственники. Мы считаем, что другой человек должен общаться только с нами, и проливать свое внимание только на нас. Поэтому, если он обращает свой взор на кого-то еще, кроме нас, нас это дико мучит, мы ревнуем, боимся, что нас бросят и поэтому нападаем на другого.
Мы начинаем забивать другого как мамонта, но вместе с этим забивается и наша любовь, наши отношения, наша расположенность друг к другу. Поэтому всегда лучше начинать с себя. Не нападать на другого человека, считая что дело в нем, а осознавать собственные страхи, собственные проекции и желания, собственные представления и ограничения. Тогда мы будем видеть, что проблема не в том, что другой общается в чате с различными девушками, а в том, что мы, например, боимся, что нас бросят, или ревнуем к вниманию, которое наш партнер обращает на других. Дело всегда в нас. Если мы будем внимательны и осознанны по отношению к себе, у нас будет шанс, что мы сможем донести до другого человека наши чувства и наше понимание, но не в виде нападок, а в виде открытости, когда мы рассказываем другому о самом себе. Именно это может изменить и нас самих, и другого человека, углубить отношения. Это не значит, что другой человек тут же изменит свое поведение, но он может объяснить, точно также открыто и искренне, что он чувствует, зачем это ему нужно, что это ему дает. И тогда появляется шанс для взаимопонимания, а не для взаимного разрушения, что мы обычно и делаем. Познавая самого себя мы автоматически познаем и другого человека. Начинайте с себя. Обратите внимание на саму себя и тогда вы будете знать, что чувствует другой человек и почему он так поступает. А вопросы "как к этому относиться" вас вообще не будут мучить! |
Я не считаю ревность признаком любви.Просто ревность может быть тоже разная.Если это такая маленькая "пушистая", то это приятно, а когда тебя начинают просто контролировать, ревновать к каждому столбу, то это уже собственичество...приводит к разрывам, а не к любви...
|
это точно!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь - это любовь!!!
Воть... |
Цитата:
|
А почему ревность это эгоизм?%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а...понятно..ну тогда да,похоже на эгоизм...но всё равно же ревность иногда появляется...куда её деть то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня одна знакомая недавно мужа довела так, что он из дома ушел, а все потому, что его сослуживица на него запала и звонила моей подруге (его жене) и рассказывала, что де у них секс и любовь (что я совершенно точно знаю неправда). Муж разве что на руках подругу не носил и это-то по прошевствии 10 лет замужества...и то не выдержал..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)