![]() |
какая темка затронута...ваще многим дэвушкам нравиться когда их называют уменьшительно ласкательными слова типа киса,солнышко,милашка ну я так могу долго продолжать...это моё мнение=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принцесса.
|
Цитата:
|
Не знаю... мне такие глупости не приходят в голову...я могу назвать Сашей, но так... что будет понятно, что люблю его до потери пульса... :)
|
А меня все девушки которые общялись с моими друзями так и называют: Упырь. :) А вот почему меня так друзья прозвали незнаю, необьясняют :lol:
|
У меня семейка знакомая есть, они др друга на полном серьезе называют Какаш и Говнюшка. и никто не в претензии...
|
Цитата:
не думаю.что это очень нежно звучит........................... Хотя дело не в том, что произносишь, а КАК ПРОИЗНОСИШЬ,,,,,,,,,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе я думаю можно всё- таки различить люббят тебя или щас убьют за очередное опаздание......... |
Цитата:
А убивать меня собирабться как правило за очередной стеб :lol: Вот как приду так сразу своим прагматизмом все опошлю :D |
Мне по разному нравится. А вообще для меня многое значит КТО как называет..например: мне очень нравится, когда один, дорогой мне человек, называет меня МАЛЫШ или КОТЕНОК или АСЬКА....но не выношу, когда кто то другой так называет)
А ещё мне безумно нравится,ч то один мой друг называет меня ЛИСЁНА)))) |
а ещё ненавижу, когда говорят ДЕТКА, нос разобью тому. кто мне так скажет!
:evil: :evil: :evil: |
Цитата:
он любит нас подъёбывать.ю недавно я была колхозницей. А он председателем колхоза....... Это он нам так перестройку объяснял........ УППППЫРЬЬЬ |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: 5 Балов ему!!!! :lol: :lol: :lol: |
А чего плохого в "ДЕТКА" ?
Детка - малыш. Назовешь малышом - растворяешься в нежности, а от "детки" как минимум натыкаешься на взгляд исподлобья и скрип зубов (это если в хорошем настрое, в плохом чувствуешь себя живой мишенью)... |
Malish, Zaya (och nravilos')
Seichas paren' nazivaet solnishko (ya ego - solnish) ili kisson'ka. Imya moe on tochno ne zabil :) A voobshe priyatnei chem prosto Olya. Eshe nravitsya - Ol'chik =) Vot vrode i vse P.S terpet' ne mogu "rbIbon'ka" fe.... |
Цитата:
|
Цитата:
Гы... ТЫ хочешь сказать, если пьяный в ж@пу мужик будет к тебе липнуть со словами "малыш, котенок, лисичка, голубка и т.д.", будет в корне другая реакция? |
Цитата:
|
Цитата:
Пример был замечательный и девушка доехала до своей остановки в полном одиночестве (по крайней на пространстве в радиусе в 1 метр от себя) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В американских фильмах говорят baby, то бишь Малыш, малышка, деточка, детка, ребенок (синонимов еще кучу можно подобрать). На остальное ведь не обижаются. Не стоит идти на поводе у стереотипов, вбитых нам в голову дешевыми бульварными романами или такими же фильмами. Что касается птичек, переведи на английский и произнеси вслух "возле птицы" [near a bird] Из того же разряда: "мир, дверь, мяч" [peace-door-ball] Я, конечно не заядлый славянофил, но не надоело во всем равняться на этих янки? |
Цитата:
|
Лично мне не приятно слышать уменьшительно-производные от своего имени (типа Нюся, Нюра, и т.п).... А также не хотелось бы чтобы мой любимый называл меня солнышком - по моему это слова настолько распространенно, что солнышком называют начиная от коллег по работе до абсолютно малознакомых людей (впрочем от них это слышать как то естественней, чем от близкого человека)...
|
Цитата:
:neo: |
А меня мой бывший Юджиньей звал..эт Евгения в переводе!..мне не нравилось..а он перся от этого
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
а меня вот Принцесой называют. И именно с одной "с". Для меня ничего милей нет :wub:
|
А меня мой любимый называл бусечкой или бусюткой :) :wub:
|
Всем привет! Я здесь впервые. И считаю, что наверное не самое главное, как тебя называет любимый или близкий тебе человек. Ведь главное не это, а его отношение к тебе. Или кто-то не согласен?
|
А никто и не говорит, что это самое главное :)
И я думаю какую то важность это все таки имеет: если тебя будут называть так как тебе не нравится, то это лишь скажет о том, что к тебе не прислушиваются и не считаются с твоими желаниями... |
Цитата:
:twisted: Тема то к тому и придумана, чтобы сделать любимым приятное и не нарваться на обиду. |
подойти к девушке и сказать....
слушай у тя такие прекрасные бл№дские глаза...... |
Цитата:
Хотя подруга мне постоянно об этом твердит... |
по роже не пороже зато правда............
|
Цитата:
А Верблюжонка :lol: :lol: :lol: какая фантазия!!! я могу себе только представить!!! Конечно , часто раздражает , типа рыбонька моя , и т.п. , все же имя есть, но иногда приятно утром "солнышком" оказаться, встать и светить :yes: А еще с парнем одним встречалась , у него фамилия Милый была... если б за муж поскакала за него фамилию Милая теперь бы носила :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
А у моей мамы аспирантка, у нее фамилия Миленькая была... а характер полная противоположность фамилии вот так..... |
Цитата:
Не удивлюсь, если ты еще и по Уставу живешь :D :twitomet: %) |
Меня в осноном называют по никам. У меня просто не один ник везде, а в каждом мете отдельно заведенный.)) Итого - три штуки.))) Под одним меня знает много народу уже не первый год. Ник Alma. Это игровой ник. В игре родились интерпритации. Началось все с того, что я возглавила школу новичков в нашем игровом клане, занималась набором и помощью в прокачке... Школу стали звать Алмаматер, а меня - Аля, или мама со всеми вытекающими производными. Игру я бросила, а друзья оттуда остались. Хотя на игровом форуме я до сей поры админ. А придя сюда я решила сменить ник, но ностальгия... вот и родилась Мать-перемать, что вполне соответствует моему характеру.)))) А в асе я вообще Яра.))Так что... Выбирайте.)))
ЗЫ.: На Мать не обижусь.))) Честно.))) |
ЗЫЫ.: А что касается ласкоых имен... по отношению ко мне их подобрать можно, но трудно. Я разборчива в таких вещах, поэтому все плюнули и используют ники. Даже друзья, не имеющие к ети никакого отношения. Это заразно.))) Говорят, раз сама себе имя выбрала - значит тебе оно нравится.
|
Очень интересно ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)