![]() |
рядом со мной
а когда же будет лето млин? |
ну если совсем чесно, то 01.06.2007г.... :)
родители палили за куревом, что было? |
Меня ни разу не палили.Я через полтора года сказала...но у меня везская отмаза :) мама от меня тоже палилась что курит, и когда сказала что курю, только она открыла рот что бы закричать на меня, я тут..."Да ладно, ты же тоже куришь..." и она спокойным голосом сказала "И сколько?"....и после этого, у нас только один уговор-не курить друг при друге.:)
Что такое любовь? |
ой...если честно, то я не знаю...я окончательно запуталась, что есть любовь, а что - обычный обман и фальшь...
Думаю, через какой-то промежуток времени я смогу ответить на этот вопрос... На что ты готов ради любимого человека? |
Ради любимого человека я стараюсь не флиртовать,но иногда все0-таки флиртую!!!)))
Что для тебя страсть и была она в твоей жизни??? |
страсть.........ммммммм, хорошее чуство, жаль, быстро проходит...была - была...летом 2006 года...его звали Армен...
Участвовала когда-нить в творческих конкурсах? |
когдато учавствовала..... но очень давно.... я вообще очень творческий человечек:)
Тебя зовут, или ты сам/а приходишь..?:) |
зовут...куда они без меня?
Была ли в твоей жизни потеря близкого человека? |
НЕт, и слава богу.
Ходил(а) голым(ой) по улице? |
меня как-то парень выставил на улицу в трусах (на улице было -5 градусов!) Правда через 5 минут он затащил меня обратно!
Какое твое самое любимое животное и почему? |
Кошкаф люблю. У меня дома просто замечательный кот, которого не возможно не любить.
Бывали в жизни минуты, когда жить не хотелось? |
только при рождении... я точно не помню, но мне говорили что 3 раза откачивали... вот и откачали на Вашу голову... :)
верующий человек? |
Смотря во что...во многое нет.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? |
я не верующий Фома... мне гораздо легче влюбится с первого общения чем с первого взгляда!!!!
Случалось в жизни переезжать в другой город? |
нуу, мона так сказать...Мне вообще в одном городе не сидится...
Веришь ли в то, что от судьбы не уйдешь? |
Не верю, судьбу думаю можно изменить.
Назови три плохие черты своего характера, которые хотелось бы изменить? |
Наивность, капризность наверное..... и нервозность(когда она уже на приделе...):)
Что больше всего ценишь в людях..? |
Ценю...взаимность.
Что надо сделать, что бы внтури не было больно? |
смотря от чего больно... если душевная боль то просто нужно отвлечься, для этого есть друзья, а если физическая то скразу к врачу, хотя и первый вид боли зачастую лечится врачами....
Есть ли у тебя на форуме неприятное личности , и я в них число еще не вхожу? |
Нет, нету, я ко всем хорошо отношнусь.:)
Что для тебя самое важное в жизни? |
мои родители, близкие, друзья...
а ещё умение получать радость от жизни...несмотря ни на что какие цели перед собой ставишь |
Главная цель ето жить, причём жить не так как все и жить красиво....
Что на даный момент тебя волнует...? |
отсуцтвие мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, или категорическая их недостача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где хочешь провесть медовый месяц? |
До него еще дожить надо....Я дожить до него хочу :)
Скошлько хочешь детей?И как назвать? |
столько сколько обеспечу!!!! :) называть ну это нужно решать на семейном совете..... но только не именами родственников!!
какой экстрим тебе хотелось бы ощутить? |
горные лыжи, парашют, прыгнуть вниз головой с моста :)
есть какое нибудь желание о котором ты стыдишься сказать? |
не, я всегда говорю то, что думаю. А комплексами я не страдаю
Ты учишься на своих ошибках? |
да фиг его знает, может и не только на своих, а может....
Ч то нужно сделать, чтобы понравится девушке/парню? (одно слово) |
улыбнуться
зачем тебе ЭТО? |
А вот теперь думаю как послать свою лыбу в другую страну????
Где рождаются чувства??? |
в паху...
что такое любовь? |
ооооооооооооггггггооооооооооооооооооо............. .....
это еденица измерения счастья человека.... ооо какие умные мысли посещают мою бестолочную голову... Как можно объяснить опровержение простейших законов математики, ведь математика это, вродь, точная наука? |
Цитата:
Скажи честно, измены были, если да, то что подтолкнуло на этот шаг? |
Измен небыло, ну если только во снах)))
Можешь ли ты, унизить человека? |
Когда соплячкой была то такое случалось, а с возрастом мозгов поднабралась и подобные вещи себе не позволяю.
Как относишься к абортам и женшинам которые это делают (исключаем необходимые случаи, когда это делается по медицинской необходимости, связанной со здоровьем женщины или плода). |
Это очень спорный вопрос... могу лишь сказать что если моя девушка забеременеет то я буду против, но оследнее слово за девушкой.... ей носить и если она еще в утробе его не захочет то ничего хорошего с этого не получится!!!
Как относишься к хамелионам? В смысле люди... |
Всмысле у которых настроение меняется постоянно? или мнение?
Если настроение, то вполне нормально...А если мнение...то не очень, их очень легко переубедить...сбить с пути... А если ты про тех, кто в глаза говорят одно, а за глаза - другое...то мое отношение к ним...кхе...мягко сказать плохое...я таких людей стараюсь избегать... Делал(а) когда-нить шпоры? |
никогда прото не умею списывать, всегда на первой парте сидел..... и не получается....
должен ли парень быть немного наглее девушки??? |
Наглость, это твоё второе счастье )))) Но парень, должен быть понаглее)))
Веришь ли ты, в нечистую силу? |
Знаминитое выражение "...Я силы часть той, что без чила, творит добро, извечно всем желая зла...."
В это я верю... я верю в то, что все бывает.... Твой любимый Негативный персонаж???? Кино, книги, ...... |
Как негатив может быть любимым????
Девушка(парень) твоей мечты.Из фильма. |
Ой-ёй-ёй, у меня со временем вкусы меняются, когда-то очень давно был Арнольд в первом "Терминаторе", потом Кейдж с Траволтой на пару в "Без лица", сейчас что-то на сладенькое потянуло - Брэд Питт в "Мистер и миссис Смит", да пожалуй и в "Трое" он тоже хорош был. И можете меня дружно оплевать за мой вкус! Ничего с собой поделать не могу.
Тебя когда-нибудь тянуло на особ твоего пола? |
знаешь..... скажу чесно.... нет... не тянуло...:)
Твоя любимая игра...:)? |
форум...!!!! а там сплош игра и люди в ней ....
ты всегдачесно говоришь? |
Здесь - да, а смысл врать, проще вообще на вопрос не отвечать. А в жизни скорее что-то недоговариваю, чем вру.
В сексуальные игры с партнером играете? |
ага, в карты.... :lol:... если чесно то бывает.....
можишь льстить за ради корысти? |
нет, я не такой человек...не прогибаюсь и не льщу...........это унизительно!
Было ли в твоей жизни такой момент, когда от тебя отвернулись все твои друзья и близкие люди? |
К большому моему счастью, такого не было, это наверное очень больно. Да и не тот я человек, что бы от меня отворачиваться. Никому плохого, ничего не делаю, ко мне наоборот люди тянутся. Тьфу-тьфу-тьфу......, что б не сглазить
![]() Если бы тебе, предложили заняться сексом, за приличную сумму денег, пошёл(ла) бы ты на такое? |
Кстати задавалась этим вопросом очень часто, после того , как посмотрела "Непристойное предложение " с Деми Мур, но скажу честно до сих пор не могу на него ответить. Легко сказать, типа - да вы что, как можно? А когда перед вами поставят чемодан , допустим с лямусов баксов -это будет совсем мругой вопрос. Так-что не могу ответить.
Пили когда-нибуть из лужи? |
из лужи нет, а вот из горного ручейка бывало.....
часто у тебя бывает дежавю.....? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)