![]() |
Цитата:
|
Всю! Или выбирай сам . Я не знаю какие можно развести.
|
Уууууу... это конечно заманчиво...... ну если мы в теме сидим про отоношения между противоположным полом... То мня интересует.... отношения на работе между разным полом... когда грань бизнеса начинает смягчатся???? что служит толчком???? (корысть, интерес авторитарности, зависимость, .....). Возможно ли плодотворно работать со своей девушкой на одной фирме???
|
ЭЭЭээ.. ну что я могу сказать, можно поискать, но не факт, что конкретный ответ на конкретный вопрос будет. И наверное всетаки пока где-нить во флейме создать такую тему?
|
Цитата:
|
Какое мое может быть мнение, если я сама предложила тему психологии? Или ты имеешь ввиду вопросы, которые ты перечислил? Я должна на них ответить? %)
|
Что значит смягчается грань бизнеса? что ты под этим имеешь в виду?
Если не иметь личных отношений вполне можно плодотворно сотрудничать и зависимость тут не причем...все же мы люди и нам тоже хочется иногда не протокольного общения, а человеческого, поэтому иногда забываешь о статусе и обращаешься запанибрата (когда чуешь, что такое возможно) А работать со своей девушкой все таки лучше отдельно, потому что: 1. Можно натереть глаза (т.е. надоесть друг-другу...постоянно видеть половину... дома может отдыха от нее захотеться) 2. Рабочие конфликты могут перейти домой.. 3. Нечем будет обмениваться дома, т.к. все новости по работе совместные. 4. Разные должны быть интеерсы у двух половин, а то покажется, что живешь с самим собой. ИМХО |
Цитата:
В остальном согласен... 1. Ну ето как кому.... 2. Так они и дома решатся будут, в кроватке. Зато места для домашних конфликтов небудет... 3. Остатся не узнавать о прошедшем, а жить будущим... 4. Насчет интересов +1.... |
А ты об отношениях или об убытках думаешь? Реши, что для тебя важнее и все.
1 правило: не решать траблы в кровати! 2 правило: не спи там, где ешь....то бишь на работе)))))))) этож основные принципы....никто не говорит, конечно, что всегда негативно сработают, но всёж а если будующее у нее такое же на той работе получается))) |
Цитата:
|
А я что спорю? И я о том же! :))))))))))))
|
Цитата:
Девушка у нас работала секретарем директора...ну, что тут сказать- год знакомства, зато уже 7 месяцев беременности))) Точно не знаю, что ею двигало -любовь или корысность- он мальчик упакованный хорошо, даже слишком, + оч красивый и умный. :P А насчет других- интересы не могут быть разными!!!! Увлечения- да, но интересы как раз должны быть общими! Чтоб не вышло так, что все ваши точки пересечения интересов начинаются и заканчиваются в постели. А поговорить???! И насчет намозолить глаза- это реально кому как. Если в одной организации, но в разных кабинетах- очень даже ничего. Я бы хотела. Мне если никто в помещении не нравится, я туда и заходить не буду. Там просто должен бюыть хоть 1 человек, который мне симпатичен. Вот так. :yes: |
Цитата:
|
ну не всегда...... и не только.....:)
|
Цитата:
|
ну далеко не всегда именно "молодые люди"=)) бывает и постарше=) а бывает и девушки идут и на них засматриваешься (да, мне нравятся девушки=))))) Но это может быть только влюбленность=) Любить можно только того кто торкает=) это где-то на подсознательном уровне=) нельзя такое обьяснить=)
ОФФ: Я не создавала такую тему! Я просто отписала. Почему-то авторство присвоенно мне после нескольких недель висения темы на форуме. Модераторы, резали тему? Создавал ее вроде парень с Украины (простите не помню ника. Помоему с Днепропетровска) |
да ты права - полюбишь только если торкнет.....причем торкнуть должно сильно чтобы полюбить сразу с первого так сказать торка:)
|
народ..... чёт вы расторкались..... Смотрите..... а то как тоооркнет вас...!!!:)))
|
Цитата:
|
смотри....:) еще разок может торкнуть!!!)))) ток ужэ посильнее....покоуче....и поглубже....)))
|
и меня торкнуло :))) оч сильно :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)