форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Djeky 23-04-2007 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
У меня муза пропадает периодически, ничего поделать с собой не могу.

А давайте тут вообще тему развернем о психологии отношений между противоположностями.И вообще психологии. Практическая психология например очень интересная штука.! И вообще можно раздел психологии сделать. Раздавать советы конечно не наше дело, мы не специалисты, а вот покапаться в инете и найти советы психологов и интересные статейки можно.

Да зачем по инету лазить??? книги ведь есть... такие книжки должны быть обязательно на полке.... Психология успеха, психология менеджмента, .... жить очень помогают... А вот психология отношений, книга которую можно постоянно дополнять и поэтому ее можно только на форумах вычитать... Какую из психологий развезем тута?????

AUSIA 23-04-2007 07:44 PM

Всю! Или выбирай сам . Я не знаю какие можно развести.

Djeky 23-04-2007 07:51 PM

Уууууу... это конечно заманчиво...... ну если мы в теме сидим про отоношения между противоположным полом... То мня интересует.... отношения на работе между разным полом... когда грань бизнеса начинает смягчатся???? что служит толчком???? (корысть, интерес авторитарности, зависимость, .....). Возможно ли плодотворно работать со своей девушкой на одной фирме???

AUSIA 23-04-2007 07:55 PM

ЭЭЭээ.. ну что я могу сказать, можно поискать, но не факт, что конкретный ответ на конкретный вопрос будет. И наверное всетаки пока где-нить во флейме создать такую тему?

Djeky 23-04-2007 07:58 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
ЭЭЭээ.. ну что я могу сказать, можно поискать, но не факт, что конкретный ответ на конкретный вопрос будет. И наверное всетаки пока где-нить во флейме создать такую тему?

перед тем как искать... твое мнение хотябы в двух словах????? или опять о сексе прийдется говорить??? ведь по этой теме тута все спецы!!!!

AUSIA 23-04-2007 08:12 PM

Какое мое может быть мнение, если я сама предложила тему психологии? Или ты имеешь ввиду вопросы, которые ты перечислил? Я должна на них ответить? %)

Angel 26-04-2007 09:12 PM

Что значит смягчается грань бизнеса? что ты под этим имеешь в виду?
Если не иметь личных отношений вполне можно плодотворно сотрудничать и зависимость тут не причем...все же мы люди и нам тоже хочется иногда не протокольного общения, а человеческого, поэтому иногда забываешь о статусе и обращаешься запанибрата (когда чуешь, что такое возможно)
А работать со своей девушкой все таки лучше отдельно, потому что:
1. Можно натереть глаза (т.е. надоесть друг-другу...постоянно видеть половину... дома может отдыха от нее захотеться)
2. Рабочие конфликты могут перейти домой..
3. Нечем будет обмениваться дома, т.к. все новости по работе совместные.
4. Разные должны быть интеерсы у двух половин, а то покажется, что живешь с самим собой. ИМХО

Djeky 27-04-2007 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Что значит смягчается грань бизнеса? что ты под этим имеешь в виду?
Если не иметь личных отношений вполне можно плодотворно сотрудничать и зависимость тут не причем...все же мы люди и нам тоже хочется иногда не протокольного общения, а человеческого, поэтому иногда забываешь о статусе и обращаешься запанибрата (когда чуешь, что такое возможно)
А работать со своей девушкой все таки лучше отдельно, потому что:
1. Можно натереть глаза (т.е. надоесть друг-другу...постоянно видеть половину... дома может отдыха от нее захотеться)
2. Рабочие конфликты могут перейти домой..
3. Нечем будет обмениваться дома, т.к. все новости по работе совместные.
4. Разные должны быть интеерсы у двух половин, а то покажется, что живешь с самим собой. ИМХО

Angel, я и имел ввиду зачатие отношений на рабочем месте... Сейчас бизнес настолько стал жесток, что ввязывать отношения в него тянет за собой убытки....
В остальном согласен...
1. Ну ето как кому....
2. Так они и дома решатся будут, в кроватке. Зато места для домашних конфликтов небудет...
3. Остатся не узнавать о прошедшем, а жить будущим...
4. Насчет интересов +1....

Angel 27-04-2007 11:46 AM

А ты об отношениях или об убытках думаешь? Реши, что для тебя важнее и все.

1 правило: не решать траблы в кровати!
2 правило: не спи там, где ешь....то бишь на работе))))))))

этож основные принципы....никто не говорит, конечно, что всегда негативно сработают, но всёж

а если будующее у нее такое же на той работе получается)))

Djeky 27-04-2007 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А ты об отношениях или об убытках думаешь? Реши, что для тебя важнее и все.

Вот чтобы не выбирать, лучше не заводить отношений на работе.....!!!!!

Angel 27-04-2007 01:19 PM

А я что спорю? И я о том же! :))))))))))))

Кошечка 28-04-2007 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Уууууу... это конечно заманчиво...... ну если мы в теме сидим про отоношения между противоположным полом... То мня интересует.... отношения на работе между разным полом... когда грань бизнеса начинает смягчатся???? что служит толчком???? (корысть, интерес авторитарности, зависимость, .....). Возможно ли плодотворно работать со своей девушкой на одной фирме???

у меня как минимум 3 пары знакомых работают вместе. У одних и отношения появились там, зачались, так сказать)))
Девушка у нас работала секретарем директора...ну, что тут сказать- год знакомства, зато уже 7 месяцев беременности)))
Точно не знаю, что ею двигало -любовь или корысность- он мальчик упакованный хорошо, даже слишком, + оч красивый и умный. :P
А насчет других- интересы не могут быть разными!!!! Увлечения- да, но интересы как раз должны быть общими! Чтоб не вышло так, что все ваши точки пересечения интересов начинаются и заканчиваются в постели.
А поговорить???!
И насчет намозолить глаза- это реально кому как. Если в одной организации, но в разных кабинетах- очень даже ничего. Я бы хотела.
Мне если никто в помещении не нравится, я туда и заходить не буду. Там просто должен бюыть хоть 1 человек, который мне симпатичен. Вот так.
:yes:

DeViLAlIaS 30-04-2007 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от X-ana
кто торкает!!=) нет конкретных критереев=)
вчера я любила его одно: спортивный, внимательный, заботливый, интересный, образовыный, темненький, голубые глазки, вредный до опупения=)
а сегодня уже без ума от второго: блондин, до афегения беззаботтный, внимание не добьешься если даже голой будешь по квартире ходить (только когда ему хочется), образование есть, но логика женская все равно, спотивности -0, и тоже жутко вредный=) (утрирую)
хочу быть с ним, а именно потому что оно тоооооркает, его запах, его тело, его улыбка, его поведение=))... эти чувства неописуемы=) нельзя выбрать человека только потому что у него какие-то конкретные внешние данные=) любить можно целиком, либо если не целиком, значит это просто влюбленность! а влюбленость и любовь не стоит путать!=))

Не поспоришь торкают всегда только молодые люди. :P

KittiE 01-05-2007 06:26 PM

ну не всегда...... и не только.....:)

Кошечка 12-05-2007 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
ну не всегда...... и не только.....:)

Да. Совсем не всегда и совсем даже не только.

X-ana 19-05-2007 12:51 PM

ну далеко не всегда именно "молодые люди"=)) бывает и постарше=) а бывает и девушки идут и на них засматриваешься (да, мне нравятся девушки=))))) Но это может быть только влюбленность=) Любить можно только того кто торкает=) это где-то на подсознательном уровне=) нельзя такое обьяснить=)

ОФФ: Я не создавала такую тему! Я просто отписала. Почему-то авторство присвоенно мне после нескольких недель висения темы на форуме. Модераторы, резали тему? Создавал ее вроде парень с Украины (простите не помню ника. Помоему с Днепропетровска)

Chaton 19-05-2007 04:35 PM

да ты права - полюбишь только если торкнет.....причем торкнуть должно сильно чтобы полюбить сразу с первого так сказать торка:)

KittiE 22-05-2007 03:34 AM

народ..... чёт вы расторкались..... Смотрите..... а то как тоооркнет вас...!!!:)))

X-ana 23-05-2007 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
народ..... чёт вы расторкались..... Смотрите..... а то как тоооркнет вас...!!!:)))

да вот боюсь уже тоооооркнуло=)))) с октября 2006 не отпускает ни как=))))

KittiE 23-05-2007 05:48 PM

смотри....:) еще разок может торкнуть!!!)))) ток ужэ посильнее....покоуче....и поглубже....)))

Кошечка 24-05-2007 12:48 AM

и меня торкнуло :))) оч сильно :)))

X-ana 25-05-2007 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
смотри....:) еще разок может торкнуть!!!)))) ток ужэ посильнее....покоуче....и поглубже....)))

на самом деле, только этого и жду!!!=)))))))))))

KrAeR 27-06-2007 02:01 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
высокий
темненький
с хорошим чувством юмором
сильнее меня в духовном плане

:shy: я каг раз такой :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)