![]() |
![]() С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
Ангелочек!
![]() |
С Днём Рождения !
![]() |
Спасибо, так приятно! Старалась не залезать в эту тему пока ДР не начнётся - не удержалась! Мои ощущения не передать на словах!
Такие красивые открытки...мне понравились все! Отдельное спасибо Lexicssу как создателю темы. Благодарю я небеса За жизнь, за счастье и улыбки, За всех друзей, что говорят мне нежные слова и помогают избежать ошибки, за всех кто разделяет праздники и будни в моем пути пожизненном не трудном. |
С днем рождения Анжелку
Анжелка - поздравляю тебя красява с Днем Варенья - будь самой красивой, веселой, жизнерадостной девочкой на своей улице
![]() ![]() |
СПАСИБО, САША. Постараюсь соответствовать картинке и твоим пожеланиям)) ![]() |
Сестреночка, с бездем тебя!!!!! всего самого светлого и наилучшего! огромной и чистой любви!!! :wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: чмоки и обниманки много-много раз!!!!!!!!!!!
приезжай в гости) |
С днем рождения солнышко!
![]() |
Аngelочек!!! От всего сердца!... Прими поздравления!
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. В общем, ты :sup: |
ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)