![]() |
Код Да'Винчи :)
|
А я читаю сейчас Джона Апдайка "Гертруда и Клавдий". Интересная книга(как всегда у Апдайка).Правда малехо запутанная, но разобраться можно. Например, принц Амлет во второй части превращается в принца Гамлета. А в остальном - всем советую почитать Апдайка, можно "Кентавра" или "Иствикских ведьм". :D
|
Ричард Бах - Единственная
|
Цикл "Стальная крыса" Гарррисона
|
я обажаю Джека Лондана(реалиста хренова). не так давно прочитала мартин иден. советую прочитать. мне понравлось больше чем остальные его произведения.
|
а я уже пару дней как читаю "Рекламный менеджмент"
похлеще всяких сказок на ночь- вырубает ужо на первой страничке %) у кого бессоница-советую :sleep: :sleep: |
на днях прочитал наконецто Д.Бримсона"мы идём"
|
Властелин Хаоса - Роберт Джордан
|
Я недавно прочла Республику ШКИД, а через несколько дней посмотрела кино Сволочи. В книге написанно про таких же детей как и в фильме в смысе сирот, воришек, жуликов и убийц, но написано все так красиво. У ШКИДцев есть надежда на будущее, на то что все будет хорошо что гос-во их не оставит. А фильм.... ух :'( . Кто смотрел поймет (советую прочесть книгу перед или после просмотра Сволочей не передоваемые очучения :up: , а кино "Респ. ШКИД" не то, книга лучшее)
____________ Сейчас читаю Лукьяненко "Спектор" люди кто читал скажите сколько их (Ирин) 3 или 7 |
По поводу Данте- довольно интересная вещичка , но Чистилище , а особенно Рай читаются очень сложно, что касается Ада- просто шедевр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)