![]() |
Да и часто
Надо ли с этими фантазиями бороться или воплощать их в жизнь? |
смотря какие,я например такие фантазии которые вполне реальны я стараюсь их воплощать,а те что совосем за рамки приличия выходят-оставляю при себе.
---------------------------------------------- ты мог(ла) бы вот так просто познакомится с кем нибудь и пойти с этим человеком как говорится оторваться по полной программе,ничего не зная о партнёре.? |
Да.но страшно подцепить чего-нибудь
А были такие ситуации, хорошо заканчивались? |
Были:) мне понравилось... а чтобы ничего не подцепить, лучший выход - презерватив:) и получайте удовольствие в неограниченных количествах:)
.................................................. .................................................. .. Было ли так, чтобы даже имени не знали? |
Не было. Какая девушка побежит в постель не знакомясь. Мне лично такие ещё не попадались.
------------------------------------------ Сколько раз за одно "это" дело кончаете? |
когда как.. раз на рас не приходится....... в средем от 1 до 5
--- с каким партнером удобнее:толстым или тонким? |
Удобно с тем, кто знает свое дело.
Лучше чаше или реже? |
Лучше - это понятие растяжимое. Кому-то нравится чаще, кому-то реже. А мне всё-равно.
------------------------------------------------------------------------- Во сколько лет вы лишились девственности? |
В 17, по-моему...
почему вы лишились девственности (по любви, из любопытства и т.д.)? |
эх, по любви это было
а ты? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)