![]() |
Две тысячи сто тридцать
Не пойду в четверг я стричься, волосы будут расти, их потом сплету в косички 3 |
Две тысячи сто тридцать один
Скажу я что без очевидных причин Иннуся у нас до того докатилась Что в супер поэта она превратилась))) |
Две тысячи сто тридцать два
Сама своим глазам я верю едва, Но думаю до хорошего поэтому мне далеко: Не могу кроме четырёхстишься слепить ничего :P |
две тысячи сто тридцать три
глаза свои бестрей протри сядь за компьютер по быстрей зайди в Zakat , тут веселей... :) |
Две тысячи сто тридцать четыре
Zakat найцікавіший форум во всём мире Однако,кажется, от интеренета я действительно зависима И проводить на Zakate столько времени просто не мыслимо! |
две тысячи сто тридцать пять
|
Две тысячи сто тридцать пять
Natэlochka,здесь стихи надо писать! Ладно ,первый раз прощаем, А на следующий раз с другой цифры считать начинаем |
Две тысячи сто тридцать шесть
хочу сейчас в кровать я лечь и притворюсь что я больна и буду спать я до утра! :) (бессоница замучила..) |
две тысячи сто тридцать семь
без Заката грустно было мне совсем но вот сёдня я вернулась и все сново встрепенулось потому что снова я рад возвращаться на Закат))) |
две тысячи сто тридцать восемь
и рифма ложиться не хочет... |
Две тысячи сто тридцать девять
и нечего мене поделать, сижу. не хочецца вствать . и каждый день ложусь я спать (бессоница прошла. наступила неделя великой Лени:)) |
Две тысячи сто сорок
Вот опять пишу я здесь Но зачем?Пока не знаю... Тарам-парам-трам-пампам |
две тысячи сто сорок один
На то есть тысячи причин и среди женщин, и мужчин ответ есть явно не один |
Две тысячи сто сорок два
Дождик капает едва Но сегодня я иду гулять: С моей подружкою бухать)) |
Две тысячи сто сорок три
Опять я зашла сюда О,боже мой!!! Что же писать здесь,не знаю??? |
Две тысячи сто сорок четыре
Мыслить надо, други, шире! Пишем тут о чем угодно: Смехе, сексе благородном.... Рифм с которым хоть и мало, Но писать о нем я что-то стала... |
Две тысячи сто сорок пять
в "хочу секса" тебе надо почаще писать. Хотя ,на счёт твоих рифм о сексе, я не могла не заметить... И твой поэтический дар, с ним же связанный, не могла не приметить |
Две тысячи сто сорок шесть
Хочу я стать Юзером Великим, Но это не подвластно мне О, Боги наши,где вы??? АУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... |
Две тысячи сто сорок семь
Я счастливая совсем! А Фивы белые стихи Очень даже не плохи ))))) |
Две тысячи сто солрок восемь
Вот Орленок появился Всех он нас развеселил Что за чудо,что за диво Эй,друзья,вы что молчите??? Почему нас не веселите??? |
А вы в тему "Прикасаемся" посмотрите
И сразу же,как я,к веселому настроению придите, И две тысячи сто сорок девять в ней отличий от других нем найдите Только смотрите,не очень сильно флудите |
Две тысячи сто пятьдесят наступил
Он нас на свершения всех вдохновил Пришла я в магазин, тысячей расплатилась, И пачкой орешков одной закупилась (смешно али нет? я очень старалась, Вот продавщица - та долго смеялась) |
Две тысячи сто пятьдесят один
хочу жить как Алладин Иметь полцарства под рукой и девку верную с ....))) Тут тока одно слово подходит на букву П :lol: |
Две тысячи сто пятьдесят два
не знаю я что написать и рифму к "два",кроме "едва",не в состоянии подобрать, "едва" уже в какой-то стих вставляла а повторяться я бы не желала так что уйду отсюда,до лучшего числа я |
Две тысячи сто пятьдесят три
не стой , а просто уходи и не держи открытой дверь ведь ветер дует целый день простудишь горло ты себе и новый год будет так себе... :) ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ! :) |
Две тысячи сто пятьдесят четыре,
Все знают,что дважды два - четыре Этому нас в школе ещё в первом классе учили И к 17 годам до "две тысячи сто пятьдесят четырёх" я досчитать ещё могу Но вот когда дойдёт до миллиона,то это я вряд ли осилю |
Две тысячи сто пятьдесят пять
Вот опять я здесь считаю Вот не знаю, что писать Парам-тарам-тарам-пам-пам |
Две тысячи сто пятьдесят шесть
Много денег у меня есть))) Их потрачу я на Новый год, чтобы не было в нём новых забот |
Две тысячи сто пятьдесят семь
Срочно я салатик ем Алкоголь мы закупили Закуси же нет совсем Разбегайсь честной народ Мы на корпоратифф идет )))) |
Две тысячи сто пятьдесят восемь
Вот собрался наш народ Отметить Новый год Вроде купили жрачку, Но не подумали про выпивон(пусть и в не рифму))) Вот собиремся мы все И отметим Новый год |
Две тысячи сто пятьдесят девять
Остается лишь лелеять В голове мечту о том, Как хорошо будет потом... ибо мы без опохмела взялись поутру за дело |
Две тысячи сто шестьдесят
Прошу вернуть я все назад Хочу прожить я все сначала Чтоб стыдно даже не ставало Хочу любви , Хочу огня... Короче...Я хочу Коня :) |
Две тысячи сто шестьдесят раз
Конь нафига тебе сейчас??? Сено жрет, какает много И все прямо на дорогу... |
Цитата:
ВЕРСИЯ: две тышшы сто шестьлдесят адын! Так будешь ты как паладин? С конями в бой! И царский пир! А по утру опять кифир? NEXT две тысчи сто шестьдесят два! зачем нам эта кутерьма? Садитесь лучше на авто! Там по 600 бывает капытов! |
две тысячи сто шестьдесят три
А нука,други мои Скажите,кто это такой, Z@b!ЯК? |
Две тысячи сто шестьдесят четыре
А вы в профиль пользователя посмотреть не решили? Больше я придумать ничего утром не могу, так что решила,что от вас ненадолго убегу, если нужны советы ещё - позже помогу) |
Две тысячи сто шестьдесят пять!
пойдем в снежки скорей играть! На улице уж снега море! А круглый год ведь не сыскать? (у нас снег большая редкость) |
Две тысячи сто шестьдесят шесть,
Мне так впадлу на улицу лезть - Там такой мороз, Хоть не суй всю зиму туда нос. Хотя я жутко хочу на коньках кататься Вот только не с кем туда податься. Вот этому я действительно буду рада, только кого-то из друзей туда вытянуть надо |
Две тысячи сто шестьдесят семь
Достал и холода совсем Хочу я к морю На Юга Попить холодного пифка... |
Две тысячи сто шестьдесят восемь
Вот и я бы поехала на Юга, Но попить не холодного пивка, а винца) Да вот только совсем мне это не светит, Потому что далеко еще до отпуска моего. |
Две тысячи сто шестьдесят восем!
Давай на лето мы все бросим! Поедем к морю... ...забьем на работу! Возьмем винца...и ПАААРИСТАААРАНАМ, ПАРИСТАРАНАМ.... |
Две тысячи сто шестьдесят девять
Не доживу я до этого года,надеюсь, а то кто-то там прогнозировал конец света а страдать,как-то не в прикол мне это мда..что-то грустное у меня сегодня на душе пойду погуляю,мабуть,ведь на улице не так холодно уже) |
две тысячи сто семьдесят!
А я готовлюсь к юбилею!!! Наверное не пожелею... Что день в день холодный я рожден! А может с кем то обручен я был еще с пеленок??? Похоже...просто...я...гоню... А от этого не умру? |
две тысячи сто семдесят один
а в чем прикол то? |
Две тысячи сто семьдесят один
Цифру в стих впихнуть - прикол один! Вот мы этим все дружно и занимаемся Проявить поэтические таланты стараемся, Только у меня лично коряво это получается Но попытка пыткой ведь не считается? (это так люди изъясняются) |
Две тысячи сто семьдесят два...
дурная твоя голова!!! Тут надо стих писать прикольный... ...ну типа тут уму раздолье. :) |
Две тысячи сто семьдесят три,
это ты мне говоришь? ты надо мной издеваешься? что я придумываю,простите,вас не касается. Как могу стараюсь я, и не виновата,что это кому-то не нравится (ой,я только что причину увидела,прости,но стих прикольный получился,так что впадлу переделывать P.S. я в скобках сперва извиниться хотела за малость грубый,зато складный стих:lol: ,а потом опустила глаза на твою причину)) ) |
Две тысячи сто семьдесят четыре
Мадам, смотрите на мир шире... :) |
две тысячи сто семьдесят пять,
а почему вы решили такой маленький стих сочинять? (As for me,я просто не могу с утра ничего больше придумать больше) |
две тысячи сто семдесят шесть
люди не ссортесь, прошу вас))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)